Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить грудки с обеих сторон.Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на той же сковороде, где готовились грудки.
2. Это 300 гр натурального домашнего йогурта собственного производства :)
3. Фету нарезать небольшими кусочками.
4. Яйцо взбить, добавить йогурт и чеснок, выдавленный через пресс. Добавить фету, муку и все приправы. Все перемешать!
5. Обжаренные грудки плотно уложить в жаропрочную форму, залить йогуртовым соусом и отправить в разогретую духовку на 45 минут!lizanka87.blogspot.com
Советуем попробовать такое блюдо каждой хозяйке! Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным.
Шаг 1: обжариваем куриную грудку на оливковом масле.
Шаг 2: нарезаем лук кольцами и обжариваем на той же сковороде, где и куриное филе.
Шаг 3: нарезаем фету.
Шаг 4: взбиваем яйцо, добавляем йогурт, чеснок, фету, муку и все приправы. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
Шаг 5: обжариваем грудки, выкладываем в форму, заливаем йогуртовым соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим в течение 45 минут.
Шаг 6: приятного аппетита!
tastymenu.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…
Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…
Чтобы говядина была сочной...Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Как лучше запечь мясо?Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.
Как получить очень нежную говядину?Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
1000.menu