Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Курица запечённая под йогуртом. Куриное филе в натуральном йогурте


Куриные грудки в натуральном йогурте от Ю.Высоцкой

 Замечательный и не сложный рецепт от ЮВ...какая же она мастерица)) это будет моим постоянным рецептом на каждый день! Рекомендую всем попробывать! Я внесла небольшие изменения - не стала присыпать пармезаном)) и без него очень вкусно и ароматно и сочно...  Ингредиенты: 2 филе куриных грудок 1 луковица 1 яйцо 80 г феты 1 ч ложка сухого укропа 2 зубчика чеснока 1 ст. ложка муки 300 мл натурального не сладкого йогурта 1 ст. ложка оливкового масла 1 ч. ложка орегано 1/2 ч. ложки базилика 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца 2/3 ч. ложки морской соли

 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить грудки с обеих сторон.Лук почистить, нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета на той же сковороде, где готовились грудки.

 2. Это 300 гр натурального домашнего йогурта собственного производства :)

3. Фету нарезать небольшими кусочками.

4. Яйцо взбить, добавить йогурт и чеснок, выдавленный через пресс. Добавить фету, муку и все приправы. Все перемешать!

5. Обжаренные грудки плотно уложить в жаропрочную форму, залить йогуртовым соусом и отправить в разогретую духовку на 45 минут!

lizanka87.blogspot.com

Куриные грудки в натуральном йогурте пошаговый рецепт с фото

Советуем попробовать такое блюдо каждой хозяйке! Блюдо получается сочным, вкусным и ароматным.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Фета 80 грамм
  • Сухой укроп 1 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 1 ст.л.
  • Несладкий натуральный йогурт 300 мл
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Орегано 1 ч.л.
  • Базилик ½ ч.л.
  • Черный перец ¼ ч.л.
  • Морская соль 2/3 ч.л.

Способ приготовления:

Шаг 1: обжариваем куриную грудку на оливковом масле.

Шаг 2: нарезаем лук кольцами и обжариваем на той же сковороде, где и куриное филе.

Шаг 3: нарезаем фету.

Шаг 4: взбиваем яйцо, добавляем йогурт, чеснок, фету, муку и все приправы. Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

Шаг 5: обжариваем грудки, выкладываем в форму, заливаем йогуртовым соусом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и готовим в течение 45 минут.

 

Шаг 6: приятного аппетита!

tastymenu.ru

Основные блюда с куриным филе и натуральным йогуртом, 34 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • В

eda.ru

Курица запечённая под йогуртом рецепт с фото пошагово

Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Как сделать золотистую корочку

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как лучше запечь мясо?

Чтобы при запекании мясо не становилось сухим, поставьте в духовку огнеупорную посуду, наполненную водой.

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

1000.menu