Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 270.96 кКал | 1684 кКал | 16.1% | 5.9% | 1683 г |
| Белки | 32.8 г | 76 г | 43.2% | 15.9% | 76 г |
| Жиры | 14.05 г | 60 г | 23.4% | 8.6% | 60 г |
| Углеводы | 2.21 г | 211 г | 1% | 0.4% | 221 г |
Энергетическая ценность филе куриное жареное с сыром составляет 270,96 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 147.8 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 6% | 1680 г |
| Белки | 19.5 г | 76 г | 25.7% | 17.4% | 76 г |
| Жиры | 6.7 г | 60 г | 11.2% | 7.6% | 60 г |
| Углеводы | 2.4 г | 211 г | 1.1% | 0.7% | 218 г |
| Органические кислоты | 4.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.7% | 20 г |
| Вода | 69 г | 2400 г | 2.9% | 2% | 2379 г |
| Зола | 1.3969 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 93.5 мкг | 900 мкг | 10.4% | 7% | 899 г |
| Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.089 мг | 5 мг | 1.8% | 1.2% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.064 мг | 1.5 мг | 4.3% | 2.9% | 1 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.113 мг | 1.8 мг | 6.3% | 4.3% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 3.19 мг | 500 мг | 0.6% | 0.4% | 532 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 4.1% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 1.4% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 7.313 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.2% | 406 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.087 мкг | 3 мкг | 2.9% | 2% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 5.55 мг | 90 мг | 6.2% | 4.2% | 90 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.066 мкг | 10 мкг | 0.7% | 0.5% | 9 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.556 мг | 15 мг | 10.4% | 7% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 0.466 мкг | 50 мкг | 0.9% | 0.6% | 52 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.2 мкг | 120 мкг | 1% | 0.7% | 120 г |
| Витамин РР, НЭ | 9.4151 мг | 20 мг | 47.1% | 31.9% | 20 г |
| Ниацин | 8.252 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 303.83 мг | 2500 мг | 12.2% | 8.3% | 2490 г |
| Кальций, Ca | 87.19 мг | 1000 мг | 5.9% | 1002 г | |
| Кремний, Si | 0.046 мг | 30 мг | 0.2% | 0.1% | 23 г |
| Магний, Mg | 73.05 мг | 400 мг | 18.3% | 12.4% | 399 г |
| Натрий, Na | 128.96 мг | 1300 мг | 9.9% | 6.7% | 1303 г |
| Сера, S | 28 мг | 1000 мг | 2.8% | 1.9% | 1000 г |
| Фосфор, Ph | 180.7 мг | 800 мг | 22.6% | 15.3% | 800 г |
| Хлор, Cl | 71.56 мг | 2300 мг | 3.1% | 2.1% | 2308 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 34.4 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 19.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 3.19 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.282 мг | 18 мг | 7.1% | 4.8% | 18 г |
| Йод, I | 0.31 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 155 г |
| Кобальт, Co | 8.351 мкг | 10 мкг | 83.5% | 56.5% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0987 мг | 2 мг | 4.9% | 3.3% | 2 г |
| Медь, Cu | 92.14 мкг | 1000 мкг | 9.2% | 6.2% | 1002 г |
| Молибден, Mo | 10.076 мкг | 70 мкг | 14.4% | 9.7% | 70 г |
| Никель, Ni | 2.473 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 0.29 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 25.4 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.061 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 61 г |
| Титан, Ti | 0.53 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 7.77 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 3885 г |
| Хром, Cr | 20.43 мкг | 50 мкг | 40.9% | 27.7% | 50 г |
| Цинк, Zn | 1.4766 мг | 12 мг | 12.3% | 8.3% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 1.405 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.7763 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.4557 г | ~ | |||
| Валин | 1.1122 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.0611 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.9519 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.687 г | ~ | |||
| Лизин | 2.1359 г | ~ | |||
| Метионин | 0.3863 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.7237 г | ~ | |||
| Треонин | 0.9198 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.3435 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.9115 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.7046 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.1599 г | ~ | |||
| Аланин | 1.0504 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.6 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.1603 г | ~ | |||
| Глицин | 0.7412 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.555 г | ~ | |||
| Пролин | 0.9794 г | ~ | |||
| Серин | 0.8695 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.7931 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.3447 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 14.43 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 3.0534 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.9% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0076 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0298 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.0824 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0977 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.2626 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0298 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.9321 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0076 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.2511 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0198 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0107 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.3924 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.4% | 5% | 19 г |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0374 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.1443 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0076 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.2015 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.1336 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.1% | 6.8% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 1.1107 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0076 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0153 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 151.8 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1687 г |
| Белки | 16.4 г | 76 г | 21.6% | 14.2% | 76 г |
| Жиры | 8.6 г | 60 г | 14.3% | 9.4% | 60 г |
| Углеводы | 1.3 г | 211 г | 0.6% | 0.4% | 217 г |
Энергетическая ценность куриное филе под сыром составляет 151,8 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 158.4 кКал | 1684 кКал | 9.4% | 5.9% | 1685 г |
| Белки | 21.1 г | 76 г | 27.8% | 17.6% | 76 г |
| Жиры | 7.8 г | 60 г | 13% | 8.2% | 60 г |
| Углеводы | 0.9 г | 211 г | 0.4% | 0.3% | 225 г |
| Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20 г |
| Вода | 65.7 г | 2400 г | 2.7% | 1.7% | 2433 г |
| Зола | 1.367 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 92.7 мкг | 900 мкг | 10.3% | 6.5% | 900 г |
| Ретинол | 0.028 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.073 мг | 5 мг | 1.5% | 0.9% | 5 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.062 мг | 1.5 мг | 4.1% | 2.6% | 2 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.104 мг | 1.8 мг | 5.8% | 3.7% | 2 г |
| Витамин В4, холин | 27.98 мг | 500 мг | 5.6% | 3.5% | 500 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.156 мг | 5 мг | 3.1% | 2% | 5 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.026 мг | 2 мг | 1.3% | 0.8% | 2 г |
| Витамин В9, фолаты | 1.211 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.2% | 404 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.057 мкг | 3 мкг | 1.9% | 1.2% | 3 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.62 мг | 90 мг | 1.8% | 1.1% | 90 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.242 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.5% | 10 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.549 мг | 15 мг | 10.3% | 6.5% | 15 г |
| Витамин Н, биотин | 2.225 мкг | 50 мкг | 4.5% | 2.8% | 49 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 100 г | |
| Витамин РР, НЭ | 8.5896 мг | 20 мг | 42.9% | 27.1% | 20 г |
| Ниацин | 8.314 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 245.65 мг | 2500 мг | 9.8% | 6.2% | 2507 г |
| Кальций, Ca | 19.39 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.2% | 1021 г |
| Магний, Mg | 68.1 мг | 400 мг | 17% | 10.7% | 401 г |
| Натрий, Na | 203.25 мг | 1300 мг | 15.6% | 9.8% | 1303 г |
| Сера, S | 20.04 мг | 1000 мг | 2% | 1.3% | 1002 г |
| Фосфор, Ph | 154 мг | 800 мг | 19.3% | 12.2% | 798 г |
| Хлор, Cl | 236.75 мг | 2300 мг | 10.3% | 6.5% | 2299 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 1.393 мг | 18 мг | 7.7% | 4.9% | 18 г |
| Йод, I | 2.33 мкг | 150 мкг | 1.6% | 1% | 146 г |
| Кобальт, Co | 8.115 мкг | 10 мкг | 81.2% | 51.3% | 10 г |
| Марганец, Mn | 0.0497 мг | 2 мг | 2.5% | 1.6% | 2 г |
| Медь, Cu | 74.86 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 4.7% | 998 г |
| Молибден, Mo | 9.407 мкг | 70 мкг | 13.4% | 8.5% | 70 г |
| Селен, Se | 3.7 мкг | 55 мкг | 6.7% | 4.2% | 55 г |
| Фтор, F | 6.06 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 3030 г |
| Хром, Cr | 19.4 мкг | 50 мкг | 38.8% | 24.5% | 50 г |
| Цинк, Zn | 1.1388 мг | 12 мг | 9.5% | 6% | 12 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.383 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.467 г | ~ | |||
| Валин | 1.071 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.039 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.923 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.621 г | ~ | |||
| Лизин | 2.101 г | ~ | |||
| Метионин | 0.388 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.739 г | ~ | |||
| Треонин | 0.909 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.31 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.876 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 1.611 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 1.064 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 1.607 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.159 г | ~ | |||
| Глицин | 0.744 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 2.341 г | ~ | |||
| Пролин | 0.81 г | ~ | |||
| Серин | 0.868 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.735 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.358 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 70.36 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 6.608 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 4% | 5 г |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.734 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.301 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.023 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.872 г | от 18.8 до 48.8 г | 10% | 6.3% | 19 г |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.134 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.673 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.281 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.4% | 12.9% | 11 г |
| 18:2 Линолевая | 2.241 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.026 г | ~ |
health-diet.ru