Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт гречка с филе курицы с томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность гречка с куриным филе


Рецепт Гречка с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гречка с куриным филе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 19,6 %, бэта-каротином - 13,9 %, витамином PP - 33,6 %, кремнием - 26 %, магнием - 17,7 %, фосфором - 16,6 %, кобальтом - 57 %, медью - 11,2 %, молибденом - 13,7 %, хромом - 29,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гречка с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гречка с куриным филе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 46 %, бэта-каротином - 46,1 %, витамином B1 - 11,1 %, витамином B6 - 21,9 %, витамином PP - 39,9 %, калием - 14 %, кремнием - 115 %, магнием - 31,7 %, фосфором - 27,1 %, железом - 19,9 %, кобальтом - 84,6 %, марганцем - 39,4 %, медью - 34,9 %, молибденом - 27 %, хромом - 13,6 %, цинком - 17,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Гречка с куриным филе и овощами. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Гречка с куриным филе и овощами".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.38 кКал 1684 кКал 8.2% 6% 1675 г
Белки 14 г 76 г 18.4%
13.4%
76 г
Жиры 3.4 г 60 г 5.7% 4.1% 60 г
Углеводы 13.38 г 211 г 6.3% 4.6% 212 г

Энергетическая ценность Гречка с куриным филе и овощами составляет 137,38 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Гречка с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Гречка с курицей богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 15,5 %, кремнием - 69,8 %, магнием - 13,8 %, фосфором - 12,4 %, хлором - 24,4 %, железом - 11,5 %, кобальтом - 24,8 %, марганцем - 20,6 %, медью - 18,2 %, молибденом - 17,7 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт гречка с филе курицы с томатом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "гречка с филе курицы с томатом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 111.4 кКал 1684 кКал 6.6% 5.9% 1688 г
Белки 8.8 г 76 г 11.6% 10.4% 76 г
Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 5.8% 60 г
Углеводы 10.2 г 211 г 4.8% 4.3% 213 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.3% 20 г
Вода 72 г 2400 г 3% 2.7% 2400 г
Витамины
Витамин А, РЭ 20.2 мкг 900 мкг 2.2% 2% 918 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 1.5% 1 г
Витамин В2, рибофлавин 0.022 мг 1.8 мг 1.2% 1.1% 2 г
Витамин В5, пантотеновая 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.01 мг 2 мг 0.5% 0.4% 2 г
Витамин В9, фолаты 0.779 мкг 400 мкг 0.2% 0.2% 390 г
Витамин C, аскорбиновая 0.87 мг 90 мг 1% 0.9% 87 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.286 мг 15 мг 8.6% 7.7% 15 г
Витамин Н, биотин 0.078 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 39 г
Витамин РР, НЭ 3.1347 мг 20 мг 15.7% 14.1% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 99.4 мг 2500 мг 4% 3.6% 2485 г
Кальций, Ca 9.34 мг 1000 мг 0.9% 0.8% 1038 г
Магний, Mg 26.58 мг 400 мг 6.6% 5.9% 403 г
Натрий, Na 269.91 мг 1300 мг 20.8% 18.7% 1298 г
Сера, S 7.23 мг 1000 мг 0.7% 0.6% 1033 г
Фосфор, Ph 54.9 мг 800 мг 6.9% 6.2% 796 г
Хлор, Cl 391.16 мг 2300 мг 17% 15.3% 2301 г
Микроэлементы
Бор, B 17.3 мкг ~
Железо, Fe 0.492 мг 18 мг 2.7% 2.4% 18 г
Йод, I 0.26 мкг 150 мкг 0.2% 0.2% 130 г
Кобальт, Co 3.125 мкг 10 мкг 31.3% 28.1% 10 г
Марганец, Mn 0.028 мг 2 мг 1.4% 1.3% 2 г
Медь, Cu 32.88 мкг 1000 мкг 3.3% 3% 996 г
Молибден, Mo 3.888 мкг 70 мкг 5.6% 5% 69 г
Фтор, F 46.16 мкг 4000 мкг 1.2% 1.1% 3847 г
Хром, Cr 7.38 мкг 50 мкг 14.8% 13.3% 50 г
Цинк, Zn 0.4523 мг 12 мг 3.8% 3.4% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность гречка с филе курицы с томатом составляет 111,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт гречка с куриным филе №1. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

гречка с куриным филе №1 богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 48,3 %, калием - 15,5 %, кремнием - 78,5 %, магнием - 29,4 %, фосфором - 26,5 %, железом - 16,8 %, кобальтом - 93,8 %, марганцем - 25 %, медью - 25,5 %, молибденом - 25,6 %, хромом - 40 %, цинком - 13,8 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Гречка с куриным филе и овощами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 137.9 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1682 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 5.8% 76 г
Жиры 6.7 г 60 г 11.2% 8.1% 60 г
Углеводы 13.1 г 211 г 6.2% 4.5% 211 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 8.3% 20 г
Вода 71 г 2400 г 3% 2.2% 2367 г
Зола 0.9453 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 22.5 мкг 900 мкг 2.5% 1.8% 900 г
бета Каротин 0.135 мг 5 мг 2.7% 2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.117 мг 1.5 мг 7.8% 5.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 2% 2 г
Витамин В4, холин 29.58 мг 500 мг 5.9% 4.3% 501 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг 6.2% 4.5% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.081 мг 2 мг 4.1% 3% 2 г
Витамин В9, фолаты 8.729 мкг 400 мкг 2.2% 1.6% 397 г
Витамин В12, кобаламин 0.082 мкг 3 мкг 2.7% 2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 1.58 мг 90 мг 1.8% 1.3% 88 г
Витамин D, кальциферол 0.061 мкг 10 мкг 0.6% 0.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.879 мг 15 мг 5.9% 4.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.062 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 62 г
Витамин К, филлохинон 6.1 мкг 120 мкг 5.1% 3.7% 120 г
Дигидрофиллохинон 4.6505 мкг ~
Витамин РР, НЭ 2.7016 мг 20 мг 13.5% 9.8% 20 г
Ниацин 0.622 мг ~
Бетаин 3.7994 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 146.81 мг 2500 мг 5.9% 4.3% 2488 г
Кальций, Ca 25.59 мг 1000 мг 2.6% 1.9% 984 г
Кремний, Si 14.59 мг 30 мг 48.6% 35.2% 30 г
Магний, Mg 44.32 мг 400 мг 11.1% 8% 399 г
Натрий, Na 172.09 мг 1300 мг 13.2% 9.6% 1304 г
Сера, S 14.77 мг 1000 мг 1.5% 1.1% 985 г
Фосфор, Ph 116.8 мг 800 мг 14.6% 10.6% 800 г
Хлор, Cl 21.48 мг 2300 мг 0.9% 0.7% 2387 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.6 мкг ~
Бор, B 125.2 мкг ~
Ванадий, V 32.71 мкг ~
Железо, Fe 1.584 мг 18 мг 8.8% 6.4% 18 г
Йод, I 1.52 мкг 150 мкг 1% 0.7% 152 г
Кобальт, Co 1.094 мкг 10 мкг 10.9% 7.9% 10 г
Литий, Li 0.729 мкг ~
Марганец, Mn 0.3323 мг 2 мг 16.6% 12% 2 г
Медь, Cu 159.55 мкг 1000 мкг 16% 11.6% 997 г
Молибден, Mo 7.112 мкг 70 мкг 10.2% 7.4% 70 г
Никель, Ni 0.912 мкг ~
Рубидий, Rb 28.9 мкг ~
Селен, Se 7.68 мкг 55 мкг 14% 10.2% 55 г
Стронций, Sr 36.96 мкг ~
Титан, Ti 10.94 мкг ~
Фтор, F 49.06 мкг 4000 мкг 1.2% 0.9% 4088 г
Хром, Cr 1.22 мкг 50 мкг 2.4% 1.7% 51 г
Цинк, Zn 0.6866 мг 12 мг 5.7% 4.1% 12 г
Цирконий, Zr 3.19 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.973 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1246 г ~
Мальтоза 0.0456 г ~
Сахароза 0.5672 г ~
Фруктоза 0.0729 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0174 г ~
Аргинин* 0.3647 г ~
Валин 0.2772 г ~
Гистидин* 0.1635 г ~
Изолейцин 0.2368 г ~
Лейцин 0.3967 г ~
Лизин 0.3599 г ~
Метионин 0.1198 г ~
Метионин + Цистеин 0.0535 г ~
Треонин 0.2179 г ~
Триптофан 0.0742 г ~
Фенилаланин 0.218 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0967 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0403 г ~
Аланин 0.2923 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5067 г ~
Гидроксипролин 0.0228 г ~
Глицин 0.2882 г ~
Глутаминовая кислота 0.8942 г ~
Пролин 0.2884 г ~
Серин 0.2211 г ~
Тирозин 0.1377 г ~
Цистеин 0.0759 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.46 мг max 300 мг
бета Ситостерол 10.3343 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 1.1 г от 4.7 до 16.8 г 23.4% 17% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0012 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.9739 г ~
18:0 Стеариновая 0.2526 г ~
20:0 Арахиновая 0.0058 г ~
22:0 Бегеновая 0.0106 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.4675 г от 18.8 до 48.8 г 13.1% 9.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.1574 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.2936 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0149 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.0578 г от 11.2 до 20.6 г 18.4% 13.3% 11 г
18:2 Линолевая 2.0082 г ~
18:3 Линоленовая 0.0495 г ~

health-diet.ru