Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Мне очень нравится сочетание индейки с макаронами. Для самых маленьких можно использовать безглютеновые макароны, с ними вкус индейки и этого нежного соуса тоже прекрасно рифмуется.
филе индейки 200 грсливочное масло 20 грмука пшеничная 1 ст лмолоко 120 млоливковое масло 1 ст лсоль 0,5 ст л
макароны (по 75 гр на 1 человека)вода 1 л
1. Филе индейки промыть и разделать. Нам понадобится 200-250 гр (в зависимости от количества едоков и от того, на сколько они голодны)))
Нарезать филе нужно маленькими кусочками, так будет вкуснее.
2. В небольшой кастрюле, сотейнике или на сковороде с толстым дном растопить кусочек сливочного масла для соуса.
Растопить его на маленьком огне, после чего всыпать 1 ст л муки (сыпать понемногу, помешивая, чтобы не было комочков).
Помешивая, дождаться пузырей таких вот:
И сразу же влить молоко.
Всё размешать, по желанию добавить какую-нибудь сушёную траву (укроп, петрушка, орегано, базилик, а можно и измельченный розмарин)
Затем влить ложку оливкового масла.
И размешать всё тщательно.
Соус должен получиться густым, как тесто для оладий :)
3. Индейку выложить в форму для запекания ровным слоем.
И залить её соусом.
Разровнять соус ложкой или лопаткой, чтобы от края до края.
Накрыть форму листом фольги, закрепив плотно на краях.
Выпекать 30 минут при температуре 190С.
4. Осталось сварить макароны! :)
Воду поставить на огонь, дождаться закипания, всыпать макароны.
Если хотите, чтобы макароны не слипались, добавьте в воду немножко растительного масла, оно поможет.Варите макароны до готовности (обычно время варки указывается на упаковке).
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, слив лишнюю воду.
Индейка уже как раз будет готова!
Выложить на тарелку сначала макароны, затем индейку с соусом. Перемешать и кушать с аппетитом :)
mealoman.com
Мне очень нравится сочетание индейки с макаронами. Для самых маленьких можно использовать безглютеновые макароны, с ними вкус индейки и этого нежного соуса тоже прекрасно рифмуется.
филе индейки 200 гр сливочное масло 20 гр мука пшеничная 1 ст л молоко 120 мл оливковое масло 1 ст л соль 0,5 ст л
макароны (по 75 гр на 1 человека) вода 1 л
1. Филе индейки промыть и разделать. Нам понадобится 200-250 гр (в зависимости от количества едоков и от того, на сколько они голодны)))
Нарезать филе нужно маленькими кусочками, так будет вкуснее.
2. В небольшой кастрюле, сотейнике или на сковороде с толстым дном растопить кусочек сливочного масла для соуса.
Растопить его на маленьком огне, после чего всыпать 1 ст л муки (сыпать понемногу, помешивая, чтобы не было комочков).
Помешивая, дождаться пузырей таких вот:
И сразу же влить молоко.
Всё размешать, по желанию добавить какую-нибудь сушёную траву (укроп, петрушка, орегано, базилик, а можно и измельченный розмарин)
Затем влить ложку оливкового масла.
И размешать всё тщательно.
Соус должен получиться густым, как тесто для оладий :)
3. Индейку выложить в форму для запекания ровным слоем.
И залить её соусом.
Разровнять соус ложкой или лопаткой, чтобы от края до края.
Накрыть форму листом фольги, закрепив плотно на краях.
Выпекать 30 минут при температуре 190С.
4. Осталось сварить макароны! :)
Воду поставить на огонь, дождаться закипания, всыпать макароны.
Если хотите, чтобы макароны не слипались, добавьте в воду немножко растительного масла, оно поможет. Варите макароны до готовности (обычно время варки указывается на упаковке).
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, слив лишнюю воду.
Индейка уже как раз будет готова!
Выложить на тарелку сначала макароны, затем индейку с соусом. Перемешать и кушать с аппетитом :)
foodforbaby.ru
Способ приготовления
Филе индейки промойте и разделайте.
Нарежьте филе маленькими кусочками.
В небольшой кастрюле, сотейнике или на сковороде с толстым дном растопите кусочек сливочного масла для соуса.
Растопите его на маленьком огне, после чего всыпьте 1 ст. л. муки помешивая, чтобы не было комочков.
Влейте молоко.
Все размешайте, по желанию добавьте какую-нибудь сушеную траву.
Затем влейте ложку оливкового масла.
Все тщательно размешайте. Соус должен получиться густым, как тесто для оладий.
Индейку выложите в форму для запекания ровным слоем.
Залейте ее соусом.
Разровняйте соус ложкой от края до края.
Накройте форму листом фольги, закрепив плотно на краях. Выпекайте 30 минут при температуре 190С.
Отварите макароны.
Выложите на тарелку макароны, затем индейку с соусом. Перемешайте.
Нежная индейка в белом соусе готова. Приятного аппетита!
restoranam.net
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://dev.tveda.ru/recepty/sousy-k-file-indeyki/http://dev.tveda.ru/recepty/sousy-k-file-indeyki/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
петрушка —
30 г
финики —
100 г
черный перец горошек —
5 г
перец болгарский
масло оливковое
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
1.
Смазываем филе индейки оливковым маслом. Разогреваем сковороду-гриль. Выкладываем филе индейки. Посолим, поперчим.2.
Готовим соус из киви и петрушки. Очищаем и произвольно нарезаем киви. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем киви. Поворачиваем филе индейки на сковороде, чтобы получился узор в виде решетки.3.
Нарезаем зелень петрушки. Добавляем к киви. Перемешиваем. Добавляем немного воды. Посолим. Когда киви станет мягким, добавляем мак. Оставляем на 5 минут. Снимаем с огня и измельчаем блендером. Переливаем в соусник и украшаем петрушкой.4.
Готовим соус из болгарского перца и лаврового листа. Ставим сотейник на огонь. Наливаем воду. Добавляем лавровый лист и перец горошек. Переворачиваем филе индейки на сковороде. Посолим. Когда содержимое сотейника закипит, убавляем огонь.5.
Процеживаем отвар из лаврового листа и перца горошком через сито. Удаляем семена из болгарского перца. Произвольно нарезаем. Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Выкладываем болгарский перец. Добавляем листья тимьяна.6.
Добавляем в сковороду с индейкой немного воды и накрываем крышкой. Снимаем с огня. Вливаем в сотейник с болгарским перцем настой из лаврового листа и перца горошком. Накрываем крышкой. Когда болгарский перец станет мягким, измельчаем блендером и переливаем в соусник. Соус готов.7.
Готовим йогуртовый соус с финиками и имбирем. Нарезаем финики. Выкладываем в блендер. Добавляем йогурт. Очищаем и мелко нарезаем имбирь. Добавляем в блендер. Посолим. Измельчаем. Нарезаем зелень укропа и добавляем в соус. Еще раз взбиваем. Переливаем в соусник. Соус готов.8.
Выкладываем филе индейки на разделочную доску. Нарезаем и подаем с соусами. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
http://dev.tveda.ru/recepty/sousy-k-file-indeyki/http://dev.tveda.ru/recepty/sousy-k-file-indeyki/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
помидоры черри —
800 г
перец болгарский —
70 г
чеснок сухой —
5 г
жгучий перец —
1 щепотка
масло растительное —
20 мл
уксус винный белый —
10 мл
кориандр молотый
гвоздика молотая
Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов 7 ингредиентовкопчёная паприка
вино красное сухое —
50 мл
масло растительное
паста томатная —
1 ст. л.
соус вустерский —
1 ч. л.
спагеттини —
50 г
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 9 ингредиентовwww.tveda.ru
Необходимые ингредиенты:
Готовим….
1. Тщательно промойте филе под проточной водой и обсушите.
2. Нарежьте мясо средними кусочками, посыпьте мускатным орехом. Хорошенько перемешайте и выложите на сковороду (или в кастрюлю с толстым дном), предварительно разогрев ее с растительным маслом.
3. Обжаривайте кусочки мяса до полуготовности.
4. Затем влейте воду и тушите примерно 30 минут. Периодически подливайте воду.
5. Затем добавьте лавровый лист и тертую морковь (вы можете её предварительно обжарить), готовьте на среднем огне 2 минуты.
6. Следом добавляем сыр и тушим до полного его растворения (при этом бульон должно покрывать индейку), вы увидите, как соус начнет густеть. Если соус сильно загустеет, то влейте немного воды и ещё варите пару минут
7. В конце добавьте перец, сахар и соль (сыр соленный, поэтому соль добавляйте осторожно, чтобы не пересолить).
8. Сверху всыпьте измельченной зеленью и уберите с плиты (укропом, петрушкой).
Подавать индейку можно с любым желаемым гарниром.
Приятного аппетита!Рецептик от Маруси.
xn--f1accvbfh5h.xn--p1ai