Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Страна: РоссияЖанр: Информационная программаПродолжительность: ~00:25:00
Описание: Контрольная закупка - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов. Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.
Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.
Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание.
filmodok.ru
Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.
На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.
Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.
Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями
Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.
Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.
Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.
Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.
Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.
К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.
www.irk.kp.ru
Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.
На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.
Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.
Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями
Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.
Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.
Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.
Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.
Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.
К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.
www.yar.kp.ru
Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.
На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.
Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.
Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями
Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.
Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.
Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.
Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.
Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.
К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.
www.saratov.kp.ru
Смотреть онлайн видео - Контрольная закупка Охлажденное филе куриных грудок
Участники:1. «Белая птица» 2. «Моссельпром» 3. «Первая свежесть» 4. «Приосколье» 5. «Петелинка»
Победители: «Белая птица» и «Петелинка»
Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за филе торговых марок "Белая птица", "Первая свежесть", "Приосколье" и "Петелинка". По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки "Белая птица". ПолуфиналИ. Фокина, эксперт испытательного центра: Все участники прошли проверку на патогенные микроорганизмы. Общее количество бактерий на поверхности образца торговой марки "Приосколье" превышает допустимые стандартом нормы в 4 раза.
Внеконкурсная экспертизаИ. Сорокина, эксперт испытательного центра: Куриные грудки торговой марки "Моссельпром" соответствуют всем требованиям стандарта и безопасности.
Выбор победителя "Контрольной закупки" И. Фокина, эксперт испытательного центра: Масса нетто куриных грудок торговой марки "Первая свежесть" на 65 граммов ниже заявленной производителем. Масса нетто образцов торговых марок "Белая птица" и "Петелинка" соответствует указанной на упаковке.
Цена и качествоКуриные грудки – источник протеинов. Качественное мясо должно быть приятного розового цвета и без следов инъекций. Куриные грудки должны храниться при температуре от 0 до 2 градусов в холодильнике-витрине не более пяти суток. Хотите сэкономить? Покупайте грудку с кожей на кости. Но помните, что в таком продукте больше жира и меньше белка.
Все под контролемНа вопросы отвечает врач-диетолог Ольга ПереваловаМясо птицы – источник качественного белка при малом содержании жира и холестерина. Самое полезное мясо птицы – это цыпленок. На втором месте – курица. Детям до трех лет можно употреблять куриное мясо два раза в неделю, взрослым – три раза в неделю.
Вкусные советыШеф-повар Сергей Кузнецов предлагает приготовить теплый азиатский салат с куриной грудкой.
Победители:Охлажденное филе куриных грудок
Передача Контрольная закупка Охлажденное филе куриных грудок - смотреть онлайн.
programs-tv.ru
Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.
На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.
Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.
Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями
Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.
Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.
Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.
Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.
Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.
К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.
www.kem.kp.ru
Глядя на куриные грудки, на наших прилавках иногда просто невозможно представить какого размера была курица. Уж слишком велики. Насколько безопасен такой продукт, и как выбрать все-таки лучший? Сегодня проект “Контрольная Закупка” – раскроет Вам несколько секретов, как не ошибиться при покупке куриного филе.
На прилавках магазинов куриные грудки представлены в разнообразии – со шкуркой и без, с косточками и филе. Самое дорогое – филе без кожи – перед его приготовлением не нужно тратить время на разделку, производитель уже все сделал за вас.
Если же из грудок вы собираетесь сварить бульон, лучше взять грудку не только со шкуркой, но и на кости. Она и стоит дешевле, да и суп у вас получится более наваристым. Но в любом случае, мясо куриных грудок должно быть упругим, волокна плотным, без кровоподтеков и порезов.
Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями
Если вы покупаете грудки на развес, советуем не только интересоваться у продавца сроками годности, но и проверять документацию на продукт. Иначе гарантии того, что перед вами действительно свежее мясо нет никакой. Как говориться, доверяй, но проверяй.
Если же вы предпочитаете грудки в заводской упаковке, внимательно посмотрите на нее со всех сторон. Упаковка должна быть чистой, на ней должна быть указана вся информация о производителе, сроках годности и правилах хранения продукта.
Надавите на куриное филе пальцем, если следы не пропадают, значит, птица была повторно заморожена. Если филе грудки поразило вас гигантской величиной, не спешите радоваться, возможно, производитель накачал птицу рассолом для увеличения веса, либо курочку кормили гормональными добавками для роста. Предпочтительней выбирать грудки среднего размера с ровными краями, без дефектов и мышечных разрывов.
Кстати, и на развес и в упаковке охлажденные грудки на прилавке должны храниться при температуре от 0 до +2 градусов.
Храниться мясо должно в специальной витрине-холодильнике. Срок реализации охлажденных грудок всего 5 суток. И если на упаковке указаны большие сроки, значит, без консервантов дело не обошлось.
К сведению: бывают случаи, когда продавцы размораживают импортную курятину и продают филе куриных грудок под видом охлажденных. Эту манипуляцию выдаст дряблый вид товара.
www.omsk.kp.ru