Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Приятный, свойственный созревшей рыбе, без постороннего запаха. | Приятный, свойственный созревшей рыбе, без постороннего запаха. | Филе целые с ровными срезами. | Филе уложено по окружности банки, внешней стороной филе к корпусу банки. | - | - | 497,0±0,5 | 64 | 36 | - | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. | Порядок укладывания- по окружности банки внешней стороной филе к корпусу; в середине филе плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 510 | 59,6 | 40,4 | отсутствие | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. | Порядок укладывания- по окружности внешней стороной к корпусу банки перекрещивающимися рядами. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 805 | 63,7 | 36,3 | отсутствует | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- 1/2 радиально в один слой, поперечным срезом к донышку банки; 1/2- внешней стороной к крышке банки. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 210 | 70 | 30 | 8 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- радиально в один слой, поперечным срезом к донышку банки; в центре- плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 202 | 49 | 51 | отсутствуют | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в центре- плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 484 | 63 | 37 | 17 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. | Порядок укладывания- по окружности банки внешней стороной филе к корпусу; середина по спирали. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 890 | 64 | 36 | отсутствие | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- елочкой в один ряд, поперечным срезом к донышку банки. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 162 | 57 | 43 | отсутствие | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- елочкой в один слой, поперечным срезом к донышку банки. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 156 | 59 | 41 | отсутствие | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в центре плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 342 | 64 | 36 | 24 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- радиально в один ряд, поперечным срезом к донышку; в центре- плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду. (ГОСТ 26664-85) | 170 | 50 | 50 | 4,5 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- плашмя, внешней стороной к крышке банки. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 113 | 67 | 33 | отсутствие | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. | Порядок укладывания- внешней стороной вверх. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду. | 201 | 76 | 24 | 33 | |
Вкус- не опробован. | Запах- с запахом недоброкачественного продукта (гнилостный запах). | Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. | Порядок укладывания- по окружности, внешней стороной филе к корпусу банки. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 524 | 70 | 30 | отсутствие | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в середине- плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 498 | 60 | 40 | 14 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. | Порядок укладывания- по окружности внешней стороной к корпусу банки перекрещивающимися рядами; в середине хаотично. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 773 | 58 | 42 | отсутствует | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- наружный слой: поперечным срезом к донышку, внешней стороной к корпусу банки; внутренний слой- плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 550 | 58 | 42 | 17 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в середине- плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 479 | 56 | 44 | 20 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые, нарезанные произвольной формы с ровными срезами, полностью покрытые маслом, с наличием кусочков с костью. | Порядок укладывания- радиально, по окружности внешней стороной к корпусу банки; в центре- хаотично. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 478 | 58 | 28 | 21 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- поперечным срезом к корпусу банки. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 348 | 62 | 38 | 9 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. | Порядок укладывания- плашмя, внешней стороной к крышке банки. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 202 | 80 | 20 | отсутствие | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. | Порядок укладывания- внешней стороной вверх. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 251 | 58 | 42 | отсутствие | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- беспорядочно. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду. | 886 | 60 | 40 | 14,5 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. | Порядок укладывания- по окружности банки внешней стороной филе к корпусу. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 466 | 52 | 48 | 20 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- наружный слой: поперечным срезом к донышку, внешней стороной к корпусу банки; внутренний слой- плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному видус | 428 | 65 | 35 | отсутствие | |
Вкус- не опробован. | Запах- с запахом недоброкачественного продукта (гнилостный запах). | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- наружный слой радиально; в центре- хаотично. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 492 | 62 | 38 | 3 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- плашмя, хаотично внешней стороной к крышке банки. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 155 | 62 | 38 | отсутствует | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- радиально в один ряд, поперечным срезом к донышку банки; в центре- плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 338 | 67 | 33 | 9 | |
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. | Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. | Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. | Порядок укладывания- радиально, поперечным срезом к донышку в один ряд; в центре- плашмя. | Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. | Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду | 198 | 48 | 52 | 23 |
roskachestvo.gov.ru
Слабосоленая сельдь – рыбка не золотая, а серебряная. И желание вкусно и с аппетитом поесть она обязательно исполнит. Нужно лишь знать несколько правил выбора этого продукта. Как правильно выбрать слабосоленую сельдь в магазине:
Любите пресервы? Смотрите телепередачу "Пресервы "Филе сельди в масле" и узнавайте кто лучший производитель.
zakupka.tv
Страна: РоссияЖанр: Информационная программаПродолжительность: ~00:25:00
Описание: Контрольная закупка - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов. Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.
Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.
Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание.
filmodok.ru
Победители: "Меридиан" и "Русское море"
Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за филе сельди торговых марок "А`Море", "Матиас", "Меридиан", "Русское море" и "Шхуна". По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки "А`Море".
ПолуфиналВ. Попова, эксперт испытательного центра: Мы проверили, соответствуют ли представленные образцы сельди основным требованиям безопасности – не содержат ли они бактерии группы кишечных палочек, сальмонеллы и дрожжи. В сельди торговой марки "А`Море" содержание дрожжей в 13 раз превышает норму.Внеконкурсная экспертизаО. Файзиматова, эксперт испытательного центра: В ходе экспертизы было установлено, что филе сельди торговой марки "Балтийский берег" имеет недостаточно упругую консистенцию.
Выбор победителя "Контрольной закупки" В. Попова, эксперт испытательного центра: Мы сравнили финалистов по органолептическим показателям качества – оценили вкус, запахи консистенцию образцов. Филе сельди торговой марки "Матиас" имеет недостаточно упругую консистенцию. А у филе торговой марки "Шхуна" - горьковатый привкус и дряблая консистенция. Победителями становятся образцы сельди торговых марок.
Цена и качествоМы купили два образца сельди в масле – дорогой и более дешевый. Эксперт отметил в составе дешевой сельди усилители вкуса и ускорители созревания - фосфаты. Наличие фосфатов в составе выдает низкокачественное сырье.
Все под контролемНа вопросы отвечает генеральный директор рыборазводного предприятия Александр ХодосКонсервы – это продукт, который подвергается специальной обработке, чтобы продлить срок хранения. Пресервы – это замаринованные кусочки рыбы, которые не подвергаются специальной обработке. Но при изготовлении пресервов обязательно используются консерванты. Лучше покупать филе сельди не кусочками, а целиком – чтобы убедиться в том, что вы приобретаете именно сельдь. Желтый цвет сельди - признак порчи. Сельдь не выращивают в аквакультуре.
Вкусные советыШеф-повар Василий Емельяненко предлагает приготовить закуска из сельди под апельсиновым соусом.
m-fishman.livejournal.com
Солёная селёдка давно стала традицией на нашем столе, но рыбка эта заморская. К нам её везут, в основном, с берегов Атлантики и Тихого океана. Атлантическая отличается от другой селёдки высоким содержанием белка, она не такая жирная, как например, тихоокеанская. Чтобы рыба лучше сохранилась, её замораживают на месте вылова и перевозят на производство, для дальнейшего посола.
Алексей Миронычев, главный технолог рыбоперерабатывающего завода: «Сельдь поступает в цех в брикетах по 20 килограмм. Температура селёдки в брикетах – -18°. Зетам ее неоходимо разморозить с температурой в толще мяса - 2°».
Размороженную селёдку промывают и сортируют, отбирая для посола самые крупные тушки, весом 300 граммов.
Алексей Миронычев, главный технолог рыбоперерабатывающего завода: «На этапе сортировки отсортировывается рыба с механическими повреждениями в виде срывов кожи. Как правило, такие нарушения возникают при вылове рыбы. Также попадается рыба с ослабевшими брюшками и выпавшими внутренностями. Такая сельдь не может пойти на посол, потому что в процессе посола рыба окислится и испортится».
В зависимости от способа и длительности засолки, селёдка бывает:
Обычно об этом пишут на упаковке, но, если информация отсутствует, определить содержание соли можно по глазам рыбы.
Дмитрий Постнов, заместитель генерального директора рыбоперерабатывающего предприятия: «Если у рыбы кровянистые глаза, это говорит о том, что содержание соли в ней невелико, это скорее всего будет малосолёный продукт. Чем белее глаза – тем выше содержание соли».
По ГОСТ в составе солёной сельди не должно быть никакой химии, только натуральные ингредиенты:
Дмитрий Постнов, заместитель генерального директора рыбоперерабатывающего предприятия: «Рыбка должна быть характерного серебристого цвета, не должно быть срывов чешуи, не должно быть жёлтых пятен, которые свидетельствуют об окислении сырья, также не должно быть лопнувших брюшек».
Чаще всего селёдка продается вразвес и в вакуумной упаковке. Рыба в вакууме дольше хранится, но определить её качество сложнее. Если рассол слишком мутный – скорее всего, продукт несвежий. Большое количество жидкости в упаковке – ещё один повод насторожиться.
Дмитрий Постнов, заместитель генерального директора рыбоперерабатывающего предприятия: «Некоторые производители могут ускорять процесс посола путём инъектирования рыбы. В таком случае рыба солится быстрее, но при хранении из неё выделяется лишняя жидкость».
Смертельной опасности в этом нет, но вам продадут рассол по цене рыбы. Если любите селёдку посочнее – выбирайте пресервы. Кусочки филе в ароматной заливке уже разделаны и готовы к употреблению.
Дмитрий Постнов, заместитель генерального директора рыбоперерабатывающего предприятия: «Сельдевая продукция может быть как в масле, так и в маринаде, в майонезной иои горчичной заливке. Лучше всего сельдь сохраняется, залитая маслом. Потому что масло блокирует доступ кислорода и любой внешней среды».
От вида упаковки зависят сроки годности продукта. Развесная рыба хранится в холодильнике не более 10 суток, селедка в вакуумной пленке – до 25 суток. А вот пресервы, благодаря наличию в заливке масла или уксуса, сохраняются гораздо дольше – до 4 месяцев.
zakupka.tv
Информация о фильмеНазвание:Контрольная закупка.Год выхода:2011Жанр:Информационная программаВедущие: Антон Привольнов, Наталья Семенихина
О фильме:«Контрольная закупка» - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов.Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.Чтобы выводы экспертов «Контрольной закупки» были честными и непредвзятыми, по условиям передачи торговую марку товара невозможно определить в ходе проведения конкурса.
Пресервы "Филе сельди в масле":
Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за пресервы торговых марок "Балтийское море", "Матиас", "А`Море" и "Русское море". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "А`Море".Выбор победителя "Контрольной закупки"Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "В составе сельди торговой марки "Матиас" было обнаружено наибольшее количество пищевых добавок. Наименьшая массовая доля рыбы содержится в пресервах торговой марки "А`Море". Лучший результат показали пресервы торговой марки "Русское море".
Внеконкурсная экспертизаЕ. Кожевникова, эксперт испытательного центра: "Образцы сельди торговых марок"Vici" и "Меридиан", не прошедшие народный отбор, соответствуют требованиям стандарта и безопасности".
Все под контролемВяленую рыбу сначала подсаливают, а потом вывешивают дозревать. По сравнению с сушеной рыбой, вяленая более мягкая, но хранится недолго. Свежесть проверяют по запаху. Учтите, при сушке рыба уменьшается в размерах, в результате на поверхности появляются складки и заломы. Соленая рыба должна быть чистой, без белесого налета ч выпуклыми и прозрачными глазами. Рассол не должен пахнуть уксусом и быть прозрачным. Некоторые производители не коптят рыбу, а вымачивают в жидком дыме. Такую рыбу можно узнать по резкому запаху копчения. Цвет рыбы должен быть однородным - без разводов и подтеков.
Вкусные советыС. Валенюк, шеф-поварСеледка под шубой на бородинском хлебеВареный картофель – 1 шт., вареное яйцо – 1 шт., вареная свекла – 1 шт., вареная морковь – 1 шт., филе сельди – 70 г, чеснок – половина дольки, бородинский хлеб - 1 кусок, масло растительное – 2 ст. ложки, майонез, зеленый лук – по вкусу, зелень – для украшения.Натрите на крупной терке картофель, морковь, яйцо и свеклу. Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками. Вырежьте при помощи специальной формы кусок хлеба, натрите его чесноком и обжарьте на сковороде с маслом. Накройте гренку формой и выложите слоями салат – селедку, майонез, зеленый лук, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, яйца, рубленая зелень. Снимите форму и подайте салат к столу.
Ценная информацияНа вопросы отвечает Н. Ушакова, эксперт по сертификации продукции "Ростест-Москва"Н. Ушакова: Для изготовления пресервов используется только замороженная селедка. В отличие от консервов, пресервы не проходят стерилизацию. В банке селедка должна быть уложена в строгом порядке, все кусочки должны быть ровными и аккуратными. В вакуумной упаковке не должно быть воздуха, иначе в продукте начнут развиваться микроорганизмы. Как правило, кости при изготовлении пресервов удаляются вручную.
Страна:РоссияСтудия:Первый каналПродолжительность:00:23:27Перевод:не требуется
ФайлКодек:mpeg2Качество:SATRemuxВидео:MPEG2 Video, 704x576 (AR 16:9), 25fps, 3134 кб/сЗвук:MPEG Audio, 2ch, 192 Кбит/с
Релиз от: & Категория: Телевизор
Торренты - Телевизор
root.vn.ua
Страна: Россия
Жанр: Информационная программа
Продолжительность: ~00:25:00
Описание: Контрольная закупка - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов. Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.
Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.
Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание.
filmodok.ru