Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

смотреть онлайн Контрольная закупка. Пресервы "Филе сельди в масле" (21.05.2015). Контрольная закупка филе сельди в масле важная информация


Исследование качества пресервов из сельди в масле

Приятный, свойственный созревшей рыбе, без постороннего запаха. Приятный, свойственный созревшей рыбе, без постороннего запаха. Филе целые с ровными срезами. Филе уложено по окружности банки, внешней стороной филе к корпусу банки. - - 497,0±0,5 64 36 -
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. Порядок укладывания- по окружности банки внешней стороной филе к корпусу; в середине филе плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 510 59,6 40,4 отсутствие
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. Порядок укладывания- по окружности внешней стороной к корпусу банки перекрещивающимися рядами. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 805 63,7 36,3 отсутствует
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- 1/2 радиально в один слой, поперечным срезом к донышку банки; 1/2- внешней стороной к крышке банки. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 210 70 30 8
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- радиально в один слой, поперечным срезом к донышку банки; в центре- плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 202 49 51 отсутствуют
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в центре- плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 484 63 37 17
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. Порядок укладывания- по окружности банки внешней стороной филе к корпусу; середина по спирали. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 890 64 36 отсутствие
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- елочкой в один ряд, поперечным срезом к донышку банки. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 162 57 43 отсутствие
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- елочкой в один слой, поперечным срезом к донышку банки. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 156 59 41 отсутствие
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в центре плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 342 64 36 24
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- радиально в один ряд, поперечным срезом к донышку; в центре- плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду. (ГОСТ 26664-85) 170 50 50 4,5
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- плашмя, внешней стороной к крышке банки. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 113 67 33 отсутствие
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. Порядок укладывания- внешней стороной вверх. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду. 201 76 24 33
Вкус- не опробован. Запах- с запахом недоброкачественного продукта (гнилостный запах). Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. Порядок укладывания- по окружности, внешней стороной филе к корпусу банки. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 524 70 30 отсутствие
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в середине- плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 498 60 40 14
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. Порядок укладывания- по окружности внешней стороной к корпусу банки перекрещивающимися рядами; в середине хаотично. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 773 58 42 отсутствует
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- наружный слой: поперечным срезом к донышку, внешней стороной к корпусу банки; внутренний слой- плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 550 58 42 17
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- радиально, внешней стороной к корпусу банки; в середине- плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 479 56 44 20
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые, нарезанные произвольной формы с ровными срезами, полностью покрытые маслом, с наличием кусочков с костью. Порядок укладывания- радиально, по окружности внешней стороной к корпусу банки; в центре- хаотично. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 478 58 28 21
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- поперечным срезом к корпусу банки. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 348 62 38 9
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. Порядок укладывания- плашмя, внешней стороной к крышке банки. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 202 80 20 отсутствие
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. Порядок укладывания- внешней стороной вверх. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 251 58 42 отсутствие
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- беспорядочно. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду. 886 60 40 14,5
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе целое с ровными срезами, полностью покрытое маслом. Порядок укладывания- по окружности банки внешней стороной филе к корпусу. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 466 52 48 20
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- наружный слой: поперечным срезом к донышку, внешней стороной к корпусу банки; внутренний слой- плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному видус 428 65 35 отсутствие
Вкус- не опробован. Запах- с запахом недоброкачественного продукта (гнилостный запах). Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- наружный слой радиально; в центре- хаотично. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 492 62 38 3
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- плашмя, хаотично внешней стороной к крышке банки. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 155 62 38 отсутствует
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- радиально в один ряд, поперечным срезом к донышку банки; в центре- плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 338 67 33 9
Вкус- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего привкуса. Запах- приятный, свойственный созревшей сельди, без постороннего запаха. Внешний вид- филе-кусочки целые с ровными срезами, полностью покрытые маслом. Порядок укладывания- радиально, поперечным срезом к донышку в один ряд; в центре- плашмя. Цвет рыбы- свойственный данному виду рыбы. Состояние масла- прозрачное, по цвету свойственное данному виду 198 48 52 23

roskachestvo.gov.ru

Слабосоленая сельдь: правила выбора - описание, фото, комментарии

Слабосоленая сельдь – рыбка не золотая, а серебряная. И желание вкусно и с аппетитом поесть она обязательно исполнит. Нужно лишь знать несколько правил выбора этого продукта.   Как правильно выбрать слабосоленую сельдь в магазине:  

  • У самой вкусной рыбки цвет должен быть серебряным, поверхность ровной, чистой, неповрежденной, тушка плотной и упругой. Если рыба липкая, с рваными плавниками и отваливающимися жабрами, да вдобавок еще и "пятнистая" – это признак испорченного и опасного продукта.
  • Качественная слабосоленая сельдь не должна иметь посторонних запахов. Неправильное хранение может вызвать так называемое «омыление», при котором на поверхности сельди появляется пленка, похожая на налет мыла. При этом рыба начинает издавать неприятный запах. Такую сельдь употреблять не рекомендуется.
  • Слабосоленая сельдь может быть как первого сорта, так и второго. Сельдь 1 сорта имеет сочное плотное мясо, без повреждений на коже. Сельдь второго сорта может приобретать кисловатый запах из-за окисления жира, иметь потускневшую кожную поверхность, быть слегка желтоватой, на ее коже могут быть некоторые повреждения. И напоследок обратите внимание на ГОСТ его номер - 815-2004.

  • Еще один момент – наличие паразитов в слабосоленой сельди. Опасности для организма здесь нет, но факт, согласитесь, не самый приятный. Так что, если вы предпочитаете "стерильную" рыбку, выбирайте продукт из замороженного сырья. При низких температурах паразиты гибнут.
  • Кстати, из замороженного сырья делают большинство соленой рыбы в России. И чем дальше адрес производителя от места вылова, тем вернее, что перед вами именно такой продукт.
  • Чтобы не ошибиться и подать к столу нежное и упругое филе слабосоленой сельди, советую найти на упаковке маркировку «Посол без созревателей». Это значит, что рыбка прошла традиционный посол в течение 4-6 дней. А если этой надписи нет, значит - производитель не стал выжидать положенное время, и добавил химические ингредиенты, которые ускоряют созревание селедки до двух суток. Кстати, такая рыба будет рыхлой, и поэтому во время нарезки она будет расползаться.
  • Ну, а чтобы рыбка порадовала вас отменным вкусом, выбирайте ту, которая покрупнее и пожирнее. Жирность всегда указывается на упаковке, она может быть от 10 до 20 граммов.
  • Ну и наконец, об упаковке. На прилавках слабосоленая сельдь встречается и в вакууме, и в пластиковых контейнерах. И в том и в другом случае упаковка должна быть герметичной: свежий воздух соленой или маринованной селедке категорически противопоказан. Рыба в вакуумной упаковке без консервантов может храниться не более 35 суток при температуре от 0 до -4 градусов. А если на упаковке рекомендованный срок хранения 60 суток, значит, в селедку ввели консерванты. Кстати, вакуумная упаковка прекрасно позволяет рассмотреть рыбку. У качественной слабосоленой сельди не допускаются на поверхности кровяные подтеки. Они свидетельствуют о том, что была нарушена технология засолки.

Любите пресервы? Смотрите телепередачу "Пресервы "Филе сельди в масле"  и узнавайте кто лучший производитель.

zakupka.tv

Онлайн Контрольная закупка. Пресервы "Филе сельди в масле" (21.05.2015) смотреть фильм

Страна: РоссияЖанр: Информационная программаПродолжительность: ~00:25:00

Описание: Контрольная закупка - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов. Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.

Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.

Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание.

filmodok.ru

КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА ФИЛЕ СЕЛЬДИ В МАСЛЕ

Участники:1. "А`Море" 2. "Балтийский берег" 3. "Матиас" 4. "Меридиан" 5. "Русское море" 6. "Шхуна"

Победители: "Меридиан" и "Русское море"

Народный отборНаибольшее количество голосов было отдано за филе сельди торговых марок "А`Море", "Матиас", "Меридиан", "Русское море" и "Шхуна". По результатам народного голосования лидирует продукция торговой марки "А`Море".

ПолуфиналВ. Попова, эксперт испытательного центра: Мы проверили, соответствуют ли представленные образцы сельди основным требованиям безопасности – не содержат ли они бактерии группы кишечных палочек, сальмонеллы и дрожжи. В сельди торговой марки "А`Море" содержание дрожжей в 13 раз превышает норму.Внеконкурсная экспертизаО. Файзиматова, эксперт испытательного центра: В ходе экспертизы было установлено, что филе сельди торговой марки "Балтийский берег" имеет недостаточно упругую консистенцию.

Выбор победителя "Контрольной закупки" В. Попова, эксперт испытательного центра: Мы сравнили финалистов по органолептическим показателям качества – оценили вкус, запахи консистенцию образцов. Филе сельди торговой марки "Матиас" имеет недостаточно упругую консистенцию. А у филе торговой марки "Шхуна" - горьковатый привкус и дряблая консистенция. Победителями становятся образцы сельди торговых марок.

Цена и качествоМы купили два образца сельди в масле – дорогой и более дешевый. Эксперт отметил в составе дешевой сельди усилители вкуса и ускорители созревания - фосфаты. Наличие фосфатов в составе выдает низкокачественное сырье.

Все под контролемНа вопросы отвечает генеральный директор рыборазводного предприятия Александр ХодосКонсервы – это продукт, который подвергается специальной обработке, чтобы продлить срок хранения. Пресервы – это замаринованные кусочки рыбы, которые не подвергаются специальной обработке. Но при изготовлении пресервов обязательно используются консерванты. Лучше покупать филе сельди не кусочками, а целиком – чтобы убедиться в том, что вы приобретаете именно сельдь. Желтый цвет сельди - признак порчи. Сельдь не выращивают в аквакультуре.

Вкусные советыШеф-повар Василий Емельяненко предлагает приготовить закуска из сельди под апельсиновым соусом.

m-fishman.livejournal.com

Слабосолёная сельдь: как выбрать самую вкусную? - описание, фото, комментарии

Солёная селёдка давно стала традицией на нашем столе, но рыбка эта заморская. К нам её везут, в основном, с берегов Атлантики и Тихого океана. Атлантическая отличается от другой селёдки высоким содержанием белка, она не такая жирная, как например, тихоокеанская. Чтобы рыба лучше сохранилась, её замораживают на месте вылова и перевозят на производство, для дальнейшего посола.

1. По какому принципу сортируют рыбу? 

Алексей Миронычев, главный технолог рыбоперерабатывающего завода: «Сельдь поступает в цех в брикетах по 20 килограмм. Температура селёдки в брикетах – -18°. Зетам ее неоходимо разморозить с температурой в толще мяса - 2°». 

Размороженную селёдку промывают и сортируют, отбирая для посола самые крупные тушки, весом 300 граммов.

Алексей Миронычев, главный технолог рыбоперерабатывающего завода: «На этапе сортировки отсортировывается рыба с механическими повреждениями в виде срывов кожи. Как правило, такие нарушения возникают при вылове рыбы. Также попадается рыба с ослабевшими брюшками и выпавшими внутренностями. Такая сельдь не может пойти на посол, потому что в процессе посола рыба окислится и испортится».

2. Как определить, насколько селёдка соленая? 

В зависимости от способа и длительности засолки, селёдка бывает:

  • «малосольной» – содержащей от 6 до 8% соли;
  • «крепкого посола» – в два раза солёнее.

Обычно об этом пишут на упаковке, но, если информация отсутствует, определить содержание соли можно по глазам рыбы.

Дмитрий Постнов, заместитель генерального директора рыбоперерабатывающего предприятия: «Если у рыбы кровянистые глаза, это говорит о том, что содержание соли в ней невелико, это скорее всего будет малосолёный продукт. Чем белее глаза – тем выше содержание соли».

3. Состав продукта

По ГОСТ в составе солёной сельди не должно быть никакой химии, только натуральные ингредиенты:

  • рыба,
  • соль,
  • специи. 

4. Как выбрать хорошую сельдь? 

Дмитрий Постнов, заместитель генерального директора рыбоперерабатывающего предприятия: «Рыбка должна быть характерного серебристого цвета, не должно быть срывов чешуи, не должно быть жёлтых пятен, которые свидетельствуют об окислении сырья, также не должно быть лопнувших брюшек».

Чаще всего селёдка продается вразвес и в вакуумной упаковке. Рыба в вакууме дольше хранится, но определить её качество сложнее. Если рассол слишком мутный – скорее всего, продукт несвежий. Большое количество жидкости в упаковке – ещё один повод насторожиться.

Дмитрий Постнов, заместитель генерального директора рыбоперерабатывающего предприятия: «Некоторые производители могут ускорять процесс посола путём инъектирования рыбы. В таком случае рыба солится быстрее, но при хранении из неё выделяется лишняя жидкость». 

Смертельной опасности в этом нет, но вам продадут рассол по цене рыбы. Если любите селёдку посочнее – выбирайте пресервы. Кусочки филе в ароматной заливке уже разделаны и готовы к употреблению.

Дмитрий Постнов, заместитель генерального директора рыбоперерабатывающего предприятия: «Сельдевая продукция может быть как в масле, так и в маринаде, в майонезной иои горчичной заливке. Лучше всего сельдь сохраняется, залитая маслом. Потому что масло блокирует доступ кислорода и любой внешней среды». 

5. Как и сколько хранить? 

От вида упаковки зависят сроки годности продукта. Развесная рыба хранится в холодильнике не более 10 суток, селедка в вакуумной пленке – до 25 суток. А вот пресервы, благодаря наличию в заливке масла или уксуса, сохраняются гораздо дольше – до 4 месяцев. 

zakupka.tv

Контрольная закупка. Пресервы Филе сельди в масле [эфир от 14.12] (2011) SATRemux от SilverCinema

Информация о фильмеНазвание:Контрольная закупка.Год выхода:2011Жанр:Информационная программаВедущие: Антон Привольнов, Наталья Семенихина

О фильме:«Контрольная закупка» - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов.Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.Чтобы выводы экспертов «Контрольной закупки» были честными и непредвзятыми, по условиям передачи торговую марку товара невозможно определить в ходе проведения конкурса.

Пресервы "Филе сельди в масле":

Народный отбор Наибольшее количество голосов было отдано за пресервы торговых марок "Балтийское море", "Матиас", "А`Море" и "Русское море". По результатам народного голосования лидировала продукция торговой марки "А`Море".

Выбор победителя "Контрольной закупки"Т. Матвеенко, эксперт испытательного центра: "В составе сельди торговой марки "Матиас" было обнаружено наибольшее количество пищевых добавок. Наименьшая массовая доля рыбы содержится в пресервах торговой марки "А`Море". Лучший результат показали пресервы торговой марки "Русское море".

Внеконкурсная экспертизаЕ. Кожевникова, эксперт испытательного центра: "Образцы сельди торговых марок"Vici" и "Меридиан", не прошедшие народный отбор, соответствуют требованиям стандарта и безопасности".

Все под контролемВяленую рыбу сначала подсаливают, а потом вывешивают дозревать. По сравнению с сушеной рыбой, вяленая более мягкая, но хранится недолго. Свежесть проверяют по запаху. Учтите, при сушке рыба уменьшается в размерах, в результате на поверхности появляются складки и заломы. Соленая рыба должна быть чистой, без белесого налета ч выпуклыми и прозрачными глазами. Рассол не должен пахнуть уксусом и быть прозрачным. Некоторые производители не коптят рыбу, а вымачивают в жидком дыме. Такую рыбу можно узнать по резкому запаху копчения. Цвет рыбы должен быть однородным - без разводов и подтеков.

Вкусные советыС. Валенюк, шеф-поварСеледка под шубой на бородинском хлебеВареный картофель – 1 шт., вареное яйцо – 1 шт., вареная свекла – 1 шт., вареная морковь – 1 шт., филе сельди – 70 г, чеснок – половина дольки, бородинский хлеб - 1 кусок, масло растительное – 2 ст. ложки, майонез, зеленый лук – по вкусу, зелень – для украшения.Натрите на крупной терке картофель, морковь, яйцо и свеклу. Филе сельди нарежьте тонкими ломтиками. Вырежьте при помощи специальной формы кусок хлеба, натрите его чесноком и обжарьте на сковороде с маслом. Накройте гренку формой и выложите слоями салат – селедку, майонез, зеленый лук, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, яйца, рубленая зелень. Снимите форму и подайте салат к столу.

Ценная информацияНа вопросы отвечает Н. Ушакова, эксперт по сертификации продукции "Ростест-Москва"Н. Ушакова: Для изготовления пресервов используется только замороженная селедка. В отличие от консервов, пресервы не проходят стерилизацию. В банке селедка должна быть уложена в строгом порядке, все кусочки должны быть ровными и аккуратными. В вакуумной упаковке не должно быть воздуха, иначе в продукте начнут развиваться микроорганизмы. Как правило, кости при изготовлении пресервов удаляются вручную.

Страна:РоссияСтудия:Первый каналПродолжительность:00:23:27Перевод:не требуется

ФайлКодек:mpeg2Качество:SATRemuxВидео:MPEG2 Video, 704x576 (AR 16:9), 25fps, 3134 кб/сЗвук:MPEG Audio, 2ch, 192 Кбит/с

Релиз от: & Категория: Телевизор

Торренты - Телевизор

root.vn.ua

Онлайн Контрольная закупка. Филе сельди в масле (05/11/2014) смотреть фильм

Страна: Россия

Жанр: Информационная программа

Продолжительность: ~00:25:00

Описание: Контрольная закупка - своеобразная потребительская энциклопедия.Товары народного потребления здесь тестируют эксперты, проверяя их соответствие государственным стандартам. Ничто не может ускользнуть от взгляда опытных профессионалов.Вкусовые качества продуктов питания, наоборот, тестируют не специалисты, а обычные покупатели, случайно оказавшиеся в магазине. Народная экспертиза строга, но справедлива.Главная интрига передачи – соревнование брендов. Наверняка каждый из нас ощущал на себе очарование имиджа известных торговых марок. Находясь под давлением рекламы раскрученных брендов, мы некритично воспринимаем качество продуктов питания, которые они предлагают.

Если вам понравилось смотреть данный документальный фильм, то вы можете поделиться ссылкой в социальных сетях или в своем блоге. Или добавить в закладки на нашем сайте, чтобы посмотреть его позже.

Если у Вас отсутствует плеер, попробуйте отключить расширения браузера, блокирующие рекламу, типа AdBlock или Adguard. Этот плеер является очень хорошей альтернативой плеера из "вконтакте". Так как в "вконтакте" часто не работает загрузка видео, и там постоянно удаляют интересные документальные фильмы, мы будем использовать разные плеера. Спасибо за внимание.

filmodok.ru