Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
home-family-live.com
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Сказать, что это блюдо вкусное — это ничего не сказать) Картошечка получается мягкая, просто тающая во рту, а грудка сочная и очень ароматная. Рекомендую!
Куриную грудку хорошо натереть солью и карри и оставить мариноваться на 30 минут.Помидоры нарезать тонкими кружками, сыр – ломтиками. Чеснок пропустить через пресс. На каждой стороне куриной грудки сделать четыре глубоких надреза (острым ножом) поперек, не до конца, как кармашки. В каждый кармашек вложить немного чеснока, ломтик сыра и кружок помидора.Посыпать грудку измельченной (или сухой) петрушкой и смазать майонезом.
Картофель очистить и нарезать крупными кусочками.Форму для запекания смазать растительным маслом и разложить картофель, посолить, поперчить.Сверху выложить подготовленную грудку.Закрыть форму фольгой.
Запекать в предварительно разогретой до t 200°С духовке 1 час.Затем снять фольгу и поставить снова в духовку под гриль примерно на 5 минут.Готово!Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Источник
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
ibox.cafe
1. Почистить картофель.
2. Куриное мясо нарезать мелкими кусочками.
3. Сыр порезать небольшими квадратиками.
4. В миску с картофелем всыпать пряные специи и соль. Хорошо перемешать. Те же самые специи всыпать в емкость с мясом, хорошо перемешать кусочки.
5. На картофелинах сделать надрезы, но не до конца, должен получиться вид гармошки. В прорези положить кусочки мяса и сыра.
Выложить картошки-гармошки в стеклянную посуду, дно которой нужно заранее промазать маслом.
6. В пустой миске смешать: майонез, кефир и немного пряных специй.
7. Готовым соусом полить картошку в стеклянной миске. Заранее разогреть духовку, поместить туда блюдо. Запекать картошку гармошку с курицей и сыром при температуре 200 градусов, ровно час.
8. Аппетитная картошка гармошкой с курицей и сыром готова.
Приятного аппетита!
cookeda.com
Жарил накануне под грилем куриные крылышки, а маринад остался. Сходил в магазин, и купил три куриных филе. Заложил в маринад, и стал думать, чем же мне побаловать вечером своих семейщиков. Надумал приготовить куриную «гармошку», поскольку в холодильнике ещё нашлись несколько полосок нарезанного бекона. Итак!
Куриное филе 3 шт., половина стебля сельдерея, 6 зубчиков чеснока, бекон 3 -4 полоски, перец, Прованские травы по вкусу, панировочные сухари и растительное масло для обжарки, 5-6 луковиц.
Маринад: соевый соус 3 ст. л., бальзамический уксус 2 ст. л., растительное масло (оливковое) 3 ст. л., горчица зерновая 2 ст. л., паприка 1 ст. л., Прованские травы, перец, мед 1 ч. л..
Ингредиенты маринада смешать. Мед на несколько секунд в блюдечке поставить в микроволновку, чтобы он растопился, и добавить в маринад. Все взбить венчиком.
Филе промыть и положить в маринад не менее чем на 1 час (у меня филе мариновалось значительно дольше).
Нарезать на тонкие дольки чеснок. Сельдерей на полоски. Лук на кольца.
Острым ножом сделать надрезы на филе наискосок, стараясь немного не дорезая до конца филе, как меха гармони. В прорези заложить дольки чеснока, сельдерея и бекона. Поскольку прорези сделаны под углом, начинка не вываливается.
Затем на сковороде разогреть растительное масло. Запанировать нашпигованное филе в панировочных сухарях.
Обжарить на сковороде филе до золотистой корочки.
Выложить на смазанный маслом противень кольца лука, а на слой лука обжаренное филе. Полить сверху филе оставшимся маринадом, а с краев добавить немного воды, чтобы лук не подгорел.
Поставить в разогретую до t180 С духовку и запекать 30 – 35 минут, в зависимости от духовки, до румяной корочки.
На гарнир я подал отварную и обжаренную стручковую фасоль, и закарамелизовавшийся лук.
Приятного аппетита!
13.12.2013
Автор:Поделитесь ссылкой на пост в соцсетях ↓
urozhayniy.com
Ингредиенты:
Приготовление:
Порубить шпинат и кинуть на сковороду на раскаленное оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу
Шпинат поджарить, перемешать и добавить 150г сливочного сыра и тщательно перемешать
На курином филе сделать поперечные надрезы через каждые 1,5 см, посолить, поперчить. Каждый разрез начинить сливочно-шпинатной массой
Посыпать филе тертым твердым сыром и запекать в духовке при температуре 180°С 20-25 минут
Приятного аппетита
Делитесь этим рецептом с друзьями на Facebook!
Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
cooktasty.club
1. Для начала необходимо замариновать мясо. Натираем его тщательно перцем, солью и приправами для мяса. Если используется свиное мясо, то его необходимо смазать еще и майонезом. Впрочем, маринад можно использовать любой. 2. Замариновав мясо, даем ему выстояться в течении суток (если это куриное филе, то достаточно всего пару часов для пропитки). 3. Затем делаем надрезы по всему периметру мяса, прорезая как бы не до конца. Расстояние между надрезами должно быть около 5-6 см.
4. Помидоры нарезаем тоненькими кусочками. Кладем в каждый мясной надрез.
5. Сыр можно натереть на терке либо порезать тоненькими кусочками. Так же, как и помидоры, кладем в каждый мясной надрез по кусочку сыра.
6. Тщательно обматываем фольгой для выпекания.
8. Выкладываем "Гармошку" на блюдо и украшаем либо тоненько нарезанными помидорами, либо огурцами, либо зеленью.
every-holiday.ru