Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Чтобы оленина была сочной и вкусной, ее необходимо правильно приготовить. Само по себя мясо всех диких животных довольно жесткое. Поэтому тушение является идеальной термической обработкой.
С традиционной говядиной, курицей или свининой привыкли иметь дело все, а вот как правильно приготовить мясо лося, например, знает далеко не каждый. Если к вам оно попало в руки, то рецепт пригодится! Лосятина 1 Килограмм Белое сухое вино 100 Миллилитров Специи По вкусу Горчица 1 Ст. ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Луковица 4-6 Штук 1. Мясо промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
Как приготовить курицу с картошкой в духовке Картошка и курица относятся к простым продуктам, которые подходят для включения в ежедневный рацион. Однако если знать, как вкусно приготовить курицу с картошкой в духовке, подать их будет не стыдно и к праздничному столу.
Медицина и здоровье Давайте проведем маленький умозрительный эксперимент: представим себе «настоящую женщину» за столом. Красавица с тонкой талией, интеллектуальным блеском в глазах, изящными манерами… Представили? А теперь скажи: что пред ней на тарелке? Легкий салатик, легенький десерт?А как насчет мяса? Можно ли навскидку представить себе «настоящую женщину», которая сладострастно режет ножом здоровенный кусок мяса? С трудом, правда? А зря! Доктора утверждают: в рационе женщины должно быть мясо! Большинство диет рекомендует женщинам есть преимущественно фрукты, овощи, бобовые, продукты из цельного зерна, а также рыбу и птицу.
Lingvotutor.RU Meat En-Ru — Английские слова на тему Мясо Сегодняшней темой мы продолжаем серию кулинарных подборок на сайте Lingvotutor.RU. Новые слова, возможно, не всем придутся по вкусу – например, вегетарианцам.
Если вы любите блюда из дичи и вам досталось мясо косули, приготовьте его по этому простому рецепту, и вы не пожалеете: мясо получится сочным и нежным. Рецепт простой, у вас все получится отлично.
Мясо запеченное с баклажанами в духовке Горячие закуски -это разновидность вторых блюд, но в отличии от обычных горячих блюд, используемые для них продукты режут на небольшие кусочки.
LiveInternetLiveInternet Крючок (2829) Игрушки (185) Платья,юбки,костюмы (171) Пледы,подушки,покрывала,одеяла (170) Топы,майки,безрукавки (126) Жакеты,жилеты,болеро (119) Туники (104) Скатерти,салфетки,занавески,прихватки (102) Мелочи для дома (91) Пуловеры,джемперы,свитеры (87) Кофточки (82) Бактусы,шали,шарфы,палантины,накидки,манишки (69) Узоры крючком (61) Кардиганы,пончо,пальто,шазюбли (60) Сумки (59) Коврики (38) Шапки,шляпки,береты,панамки (31) Тапочки,следки,носки (19) Варежки, перчатки, митенки (1) Спицы (1971) Пуловеры,джемперы,свитеры (361) Жакеты,жилеты (114) Платья,юбки,костюмы (93) Кардиганы,пончо,пальто,шазюбли (91) Топы,майки,безрукавки (77) Шали,шарфы,палантины,бактусы,накидки (65) Туники (46) Кофточки (37) Шапки,береты,повязки (36) Узоры спицами (33) Тапочки,следки,носки (31) Пледы,подушки,покрывала,одеяла (29) Игрушки (14) Варежки, перчатки, митенки (8) Снуды,капоры,манишки (6) Десертомания (785) Печенье.
Тушеное мясо — это классика. После такой обработки оно становится мягким и сочным. Готовка таких блюд довольно проста. Считаю, что каждая хозяйка должна уметь готовить что-то в этом роде.
Индейка фаршированная мясом утки. Рецепт приготовления американского блюда. цельная утка 2 Килограмма мясо без костей курица 1 Килограмм Сделать карман под кожей индейки. Намазать индейку солью и молотым перцем.
Рецепт приготовления мексиканских тортилий. готовых тортилий 12 Штук растительного масла 5 Ст. ложек консервированной фасоли 400 Грамм для овощной начинки авокадо 1 Штука для овощной начинки листа салата-латука 3 Штуки для овощной начинки маленькая луковица 1 Штука для овощной начинки молотого кориандра 0,5 Ст. ложки для овощной начинки тертого лармезана 3 Ст. ложки для овощной начинки куриных филе 2 Штуки для куриной начинки луковица 1 Штука для куриной начинки кабачок 1 Штука для куриной начинки желтого сладкого перца 0,5 Штуки для куриной начинки говядины 400 Грамм для начинки с говядиной чеснок 2 Зубчика для начинки с говядиной паприки 1 Чайная ложка для начинки с говядиной красный острый перец 1 Штука для начинки с говядиной Овощная начинка: С помощью блендера нашинковать 2/3 фасоли и сметану до однородной массы.
Мясо с подливкой Мясо, запеченное с овощами в «рукаве» За окном весна , а значит пора думать о том что бы еда была не только вкусной, но и лёгкой! Духовка для этого отличный помощник ! Продукты в "рукаве" для запекания готовятся без масла и получаются очень нежными, сочными.
Тортеллини с крабовым соусом - немного экзотическое по вкусу, хотя и очень простое в приготовлении блюдо из доступных ингредиентов. Итальянское блюдо с азиатскими мотивами.
Томленое мясо с молодыми овощами может стать отличной заменой любому горячему блюду, так как готовить его просто, получается оно сытным и подходит под любой вкус.
Contents Стейк "Нью-Йорк". Стейк "Манхеттен". Стейк из вырезки с луковым соусом Португальские чорисо. Колбаски из говядины с беконом Окровавленный ростбиф.
Если вы хотите вкусно и быстро накормить семью и приготовить блюдо из обычных продуктов, этот рецепт именно для вас. Вкусное и сытное блюдо для любителей галушек готовится очень легко.
Тикка Масала — блюдо индийской кухни, кусочки (тикка) жареной курицы с карри в сочном соусе красного или оранжевого цвета на основе помидоров и перца. Соус, как правило, кремовый, слегка пряный.
Вкусные блюда из духовки: мясо с овощами Диетологи настоятельно рекомендуют сочетать мясо с овощами, желательно некрахмалистыми. Если вы хотите приготовить полезное и сытное блюдо, тогда мясо с овощами в духовке подойдет как нельзя лучше.
Террин из кролика - это блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол! Выглядит потрясающе, а на вкус - еще лучше! Террин получается очень нежным и ароматным, хорошо сочетается с красным вином.
Изысканное, аппетитное и очень вкусное блюдо французской кухни хочу предложить вам на заметку. Если вы еще никогда не пробовали и даже не знаете, как приготовить террин, я научу вас всем секретам:) Луковица 1 Штука Сливочное масло 2 Чайных ложки Куриная печень 250 Грамм Свиной фарш 450 Грамм Говяжий фарш 250 Грамм или телятина Чеснок 1 Зубчик Тимьян 1 Чайная ложка Перец 1 Чайная ложка Соль 2 Чайных ложки Мускатный орех 1/2 Чайных ложки Бренди 50 Миллилитров Сливки 50 Миллилитров Яйцо 2 Штуки Бекон 12-14 Ломтиков Очищенные фисташки 1/2 Стакана 1. Вот такой набор ингредиентов мы будем использовать, чтобы приготовить террин из двух видов мяса и печени в домашних условиях.
Близится день праздника, и вы ищите простой, но вкусный вариант горячего? Тогда к этому блюду обязательно присмотритесь. Этот рецепт расскажет, как приготовить телячью корейку на кости.
Мясо с овощами - лучшие рецепты Мясо является основным продуктом питания для человека с самых древних времён. Изначально люди питались мясом исключительно диких животных и птиц, которых ловили на охоте, а стечением времени и развитием цивилизации животные стали выращиваться в домашних условиях.
Запеченная курица по-провански 6 крупных спелых томатов 2 большие луковицы 150 г маслин с косточкой 5 зубчиков чеснока 2 ч.л. сухих прованских трав соль, черный перец (adsbygoogle = window.
Если вы еще не знаете,как приготовить тафельшпиц - этот рецепт для вас! Мясо получается настолько нежным, что вы не захотите готовить впредь иначе! Тем более, что рецепт довольно экономный и простой.
ah-vkusno.su
Рецепт с сайта http://za100le.ru
Пропорции Вы найдёте на странице http://za100le.ru/roast/chicken-breas...
62 MasterChef
Соус болоньезе60 gribi v lesu
Рецепты c куриным филесоусе по-китайски рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/200-300/sm/205.jpg"/>
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски137 Saimon Saz Цезарь с чесночным майонезом рецепт с фото" src="http://namnamra.ru/public/r/400-500/sm/473.jpg"/>
Салат Цезарь с чесночным майонезом47 Lucetia
Хрустящее куриное филе с кайенским перцем11 MasterChef
Куриное филе нарезать соломкой толщиной 0,5 см., сушеные грибы предварительно замочить в холодной воде на 3 часа, после чего слить воду, промыть и нарезать соломкой. Морковь нарезать соломкой толщиной 2-3 мм. Лук мелко порезать.
сметанном соусе" />
Петрушку мелко порубить.
В разогретое масло забросить нарезанное филе и лук, помешивая жарить 10 минут.
Затем добавить нарезанные грибы, морковь, петрушку, перемешать. Посолить по вкусу, поперчить. Жарить на среднем огне 5 минут.
Влить горячую воду, тушить на небольшом огне 5–7 минут.
Выключить огонь, как перестанет кипеть добавить сметану, перемешать.
Примечание.
Куриное филе с грибами можно подать с отварным рисом, картофельным пюре.
Приятного аппетита!
2 куриных филе
150-200 гр. шампиньонов
4 ст.л. с горкой сметаны
2-3 шт. картофеля
100 гр. сыра
1/2 репчатого лука
немного зелени укропа
паприка
2 зубчика чеснока
смесь перцев
соль
масло растительное для жарки (у меня оливковое)
1.Мелко режем лук, пластинками режем шампиньоны. На сковороде с маслом лук и грибы обжариваем, пока из грибов не испарится влага, солим,перчим.
2.Небольшими кусочками режем куриное филе, обжариваем его на этой же сковороде, где жарились грибы, до полуготовности. Выдавливаем к филе чеснок, перемешиваем, солим, перчим, добавляем немного паприки.
3.Зелень мелко режем.
4.Чистим картофель.
5.Соединяем грибы, куриное филе, зелень.Добавляем сметану. Перемешиваем.
6.На дно горшочка укладываем грибы, филе, зелень в сметане.Добавляем немного кипяченой воды (не обязательно горячей, примерно 2-3ст.л.)
7.Картофель нарезаем кружочками, примерно миллиметра 3-5 толщиной.
8.Укладываем кружочки картофеля равномерно сверху.
9.Чередуем картофель со "смесью", пока полностью не заполнится горшочек.
10.Горшочки закрываем крышкой и ставим в холодную духовку ставим температуру 180гр. и оставляем горшочки запекаться на 1 час. За 5 мин. до готовности открыть горшочки, поыпать тертым сыром и опять поставить в духовку.
Приятного аппетита.
Дорогие друзья! Предлагаю вам разнообразить свое меню и попробовать Нежное куриное филе с грибами и сметаной. Подходит даже для соблюдающих диету. Вот рецепт
Нам понадобится:
600 грамм куриного филе
1 луковица
грибы шампиньоны-300 грамм
100 грамм сметаны
немного подсолнечного масла
1 ст.л. муки
лавровый лист
соль
черный перец
Готовим:
Нарезаем грибы пластинками, отдельно нарезаем куриное филе средними кубиками. Лук нарезаем мелко.
Грибы кладем на сковороду, подсаливаем, накрываем крышкой и тушим, пока из них не испарится жидкость.
Потом добавляем к грибам подсолнечное масло и слегка обжариваем их. Добавляем к грибам лук, обжариваем . Добавляем ложку муки, перемешиваем.
Отдельно слегка обжариваем куриное филе. Соединяем в глубокой посуде филе с грибами. Кладем сметану, хорошо перемешиваем, добавляем немного воды, чтобы получился соус.
Добавим лавровый лист, соль и черный молотый перец. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим минут 20.
Подаем готовое куриное филе с грибами и сметаной с овощным салатом и картофельным пюре.
Фото:
От этого блюда вы будете в большом восторге, ведь такого нежного и изысканного вкуса вы еще не пробовали в своей жизни. Угостите аппетитной куриной грудкой ваших близких и друзей и будьте уверены, что все будут просить у вас этот рецепт. Курица запеченная в духовке всегда была центром внимания на столе, а это значит что без рецепта который я вам предлогаю не обходиться не одно торжество. По мимо своей внешней красоты, это блюдо еще и достаточно просто готовить, так как никаких специальных кулинарных умений вам не нужно. Удивите своих гостей куриной запеканкой и они вас не только отблагодарят, но и напросятся в гости, чтобы еще раз отведать это нежное куриное филе.
После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:
Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.
Регистрация
Мясо птицы мою, обсушиваю салфеткой и нарезаю тонкими полосками примерно два на пять сантиметров.
Отправляю на сковороду, где находится нагретое растительное масло.
Обжариваю до золотистого цвета.
Отдельно обжариваю лук вместе с грибами.
Добавляю грибы к мясу.
Теперь кладу сюда сметану, соль, перец и специи. Если хочется более густую подливу, добавляю столовую ложку муки.
Перемешиваю и накрываю крышкой.
Оставляю тушиться в течение десяти минут.
Очень вкусно с картофельным гарниром.
Приятных вкусовых впечатлений!
С вами была Наталья, автор блога “Здорово Готовим”
actibo.ru
Начните с подготовки овощей. Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Морковь потребуется нарезать небольшими кусочками, а лук полукольцами. По желанию можно заменить репчатый лук, к примеру, луком-пореем, он имеет более мягкий, нежный вкус. Отправьте все эти ингредиенты на сковороду.
Налейте подсолнечное масло и тушите морковку с луком на среднем огне, помешивая, в течение 7-8 минут.
Шампиньоны очистите, помойте и измельчите. Можно нарезать как пластинами, так и разрезать каждый гриб на четыре части. Добавьте шампиньоны к луку и моркови. Перемешайте содержимое сковороды.
На заметку: Грибы можете использовать любые. С лесными грибами блюдо будет еще вкуснее и ароматнее. Стоит отметить, что шампиньоны и вешенки в продаже круглый год, их без всякого труда можно приобрести в любом супермаркете.
Тушите овощи с грибами на протяжении10 минут.
Куриное филе помойте под холодной водой, слегка обсушите бумажным полотенцем, нарежьте продолговатыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Выложите в сковороду к моркови, луку и шампиньонам. Накройте крышкой, тушите все на среднем огне 10 минут, периодически перемешивая.
Сметану смешайте с мукой до однородной консистенции, чтобы в смеси не было мелких комочков. Добавьте полученную массу к содержимому сковороду. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте.
На заметку: Используйте сметану жирностью 15-20%. Более жирную брать не стоит, так как это существенно повысит калорийность блюда.
Тушите блюдо еще 5-6 минут, этого времени будет вполне достаточно, чтобы все продукты дошли до готовности. Затем можно убрать сковороду с плиты.
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе готова. Подавайте блюдо в качестве горячей закуски с любым гарниром. Отличным дополнением будут макароны картофельное пюре, а также салат из свежих овощей, соленья.
Советы по приготовлению
В прошлый раз мы опубликовали рецепт макарон с грибами в сметанном соусе.
vkys.info
Сочное куриное филе с ароматом грибов в густом сметанном соусе отлично сочетается с любым гарниром, да и без гарнира вполне съедобно. В остывшем виде остается ничуть не хуже.
Состав:
Как приготовить куриное филе с грибами
Филе надо вымыть, дать стечь воде, обязательно обсушить салфеткой, чтобы масло не брызгало во время жарки. Нарезать его на кусочки удобные для еды.
Грибы можно использовать любые — свежие, замороженные, сушеные. Сушеные следует замочить в воде, дать постоять для набухания, вымыть и отварить.
Свежие грибы так же надо вымыть и отварить в воде в течение 10 минут. Вареные грибы надо вынуть из воды, дать ей хорошо стечь, обсушить грибы салфеткой и нарезать на ломтики.
Замороженные грибы, как правило, уже отварены перед заморозкой. Поэтому их можно сразу отправлять на сковороду, если конечно производитель не рекомендует что-нибудь другое.
Лук надо мелко нарезать.
На сковороду налить 3-4 ст. ложки растительного масла, нагреть его и выложить филе в один слой. Если все мясо не помещается, жарьте его за два раза. Слегка поджарить филе снизу и перевернуть кусочки на другую сторону.
Выложить курицу на тарелку.
В сковороду при необходимости добавить масла, нагреть и выложить лук. Иногда я беру другую сковороду и готовлю лук с грибами на новом масле. Поступайте так, как вам нравится. Жарить лук минут5-7 при периодическом помешивании. Зажаривать его сильно не надо. Пусть он останется еще похрустывающим.
Выложить к луку ломтики грибов и готовить под крышкой до готовности грибов. Если в сковороде осталась жидкость, открыть крышку и дать ей выпариться. Посолить и поперчить лук с грибами.
Всыпать муку по всей поверхности сковороды, перемешать, поджарить при постоянном помешивании минуты две и выложить сметану. Снова все тщательно перемешать, довести до кипения.
Теперь надо выложить куриное филе, снова перемешать и прокипятить минуту.
При желании вы можете использовать свои любимые пряности, но когда есть вкус грибов, мне хватает только соли и перца. Приятного аппетита!
xn--80aawbbhhlbf8aos.xn--p1ai
Очень люблю блюда из куриного филе, ведь готовятся они довольно быстро и просто. Пока делаем основное блюдо, за это время сварится гарнир в виде макарон или риса. Хочу предложить простой рецепт приготовления куриного филе с грибами в сметанном соусе. Мясо получается очень сочным, а соус — нежным, с грибным ароматом. Попробуйте!
Для приготовления куриного филе с грибами в сметанном соусе нам потребуется:
филе курицы я использовала грудку) — 500 г;
грибы у меня свежие шампиньоны) — 200-300 г;
морковь — 1 шт.;
сметана 15% — 200 мл;
мука — 1 ст. л.;
соль, специи — по вкусу;
растительное масло для жарки.
Куриное филе нарезать длинными брусочками или кубиками. В глубокую сковороду влить растительное масло и хорошо разогреть. Добавить в сковороду нарезанное филе.
Морковь почистить и нарезать тонкими брусочками или натереть на крупной тёрке. Добавить морковь в сковороду.
Обжарить куриное филе с морковью в течение 5-7 минут. Периодически перемешивать.
Грибы вымыть и нарезать тонкими пластами.
Добавить грибы в сковороду к куриному филе и моркови, тщательно перемешать.
Тушить грибы с куриным филе, периодически помешивая, в течение 10-15 минут.
В чашу блендера влить сметану, добавить муку. Перемешать сметану с мукой до однородности.
Влить полученную смесь в сковороду, добавит соль и специи. Всё тщательно перемешать. Потомить куриное филе с грибами в сметанном соусе на медленном огне в течение 5 минут. Накрыть крышкой и снять с огня. Дать настояться в течение 10 минут, а затем подать к столу с любым гарниром.
Вот такое сочное блюдо у нас получается! Нежнейшее, вкусное куриное филе с грибами в сметанном соусе прекрасно разнообразит ваше меню.
Приятного аппетита!
bezmenu.ru