Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе кусочками с сыром — пошаговый рецепт. Куриное филе кусочками с сыром


Котлеты из куриного филе с сыром на сковороде и в духовке, а также другие рецепты

Куриное филе является наиболее популярным диетическим продуктом. Из него можно приготовить огромное количество блюд, в том числе и котлеты. Чтобы их вкус не был банальным, предлагаем использовать дополнительные ингредиенты, например, сыр.

Фарш можно готовить обычным способом, то есть измельчать при помощи мясорубки, или же просто резать маленькими кусочками. У каждого из этих вариантов есть свои преимущества. Давайте рассмотрим несколько рецептов, которые каждый сможет использовать в своем повседневном и праздничном меню.

Содержание статьи

Предлагаем приготовить рубленые котлеты, в которых будут чувствоваться кусочки мяса. При желании вы сможете измельчить их в мясорубке. Фарш можно подготовить заранее, что позволит мясу хорошенько промариноваться, а перед подачей на стол, вы сможете быстро обжарить котлетки, которые получаются очень сочными.

Для этого рецепта необходимо подготовить такие продукты: 425 г филе, яйцо, 125 г твердого сыра, 100 г майонеза, 30 г муки, зеленый лук, растительное масло, а еще соль и перец.

Как готовить:

  1. в миске немного взбейте яйцо вилкой или венчиком. Добавьте туда соль, специи и майонез. Перемешайте до однородности. В яичную смесь положите измельченный на терке сыр и рубленый зеленый лук. Добавьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комочки;
  2. подготовьте курицу, которую нужно очистить от пленок и лишнего жира, а затем ее следует хорошенько помыть и мелко порубить ножом. Отправьте мясо в подготовленную массу и все хорошенько перемешайте. Оставьте все в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь;
  3. в сковороде разогрейте масло, а затем выкладывайте ложкой фарш и обжаривайте с двух сторон котлеты до золотистости. Перекладывайте на бумажные салфетки, чтобы они впитали в себя лишний жир. Блюдо вкусное не только в горячем, но и в холодном виде.

Из этой части куриной тушки можно приготовить очень вкусные рулетики, которые подходят для любого случая. Существует огромное количество вариантов, которые по большому счету отличаются только начинкой, поэтому вы можете использовать предложенный рецепт и проводить свои кулинарные эксперименты.

Для этого рецепта необходимо взять такие продукты: 700 г филе, 225 г бекона, 155 г творожного сыра, по 35 г укропа и петрушки, 20 мл растительного масла, пару красных болгарских перца, 2 ч. ложки соли и 1 ч. ложку черного перца.

Как готовить:

  1. каждое филе разрежьте на 2 или 3 пласта вдоль, все зависит от их изначального размера. Каждую пластинку необходимо слегка отбить, а затем со всех сторон натереть солью и перцем;
  2. кусочки курицы следует смазать тонким слоем творожного сыра. Очистите от внутренностей перец и порежьте его мелким кубиком, а затем смешайте с рубленой зеленью. Выложите их на сыр сверху, а затем аккуратно свертите рулеты, которые нужно обернуть полоской бекона. Чтобы во время готовки они не развалились, закрепите края зубочистками;
  3. форму для запекания смажьте маслом и выложите в нее рулетики. Отправьте все в духовку, которую предварительно необходимо разогреть до 180 градусов. Время приготовления – 30 мин.

Если вы сидите на диете или хотите устроить себе разгрузочный день, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Лучше всего готовить на пару, что позволит сохранить максимальное количество полезных веществ, а блюдо получится сочным, нежным и очень вкусным. Подготовленных ингредиентов хватит на 12 шт.

Необходимо взять такие продукты: 425 г куриной грудки, 65 г овсяных хлопьев, 200 мл воды, соль, яйцо, небольшую луковицу и 2 ст. ложки растительного масла.

Как готовить:

  1. грудки измельчите при помощи мясорубки или блендера. Не забудьте предварительно снять кожицу. Хлопья залейте кипятком на пару минут, а когда они набухнут, отправьте их к фаршу. Очищенный лук порежьте мелким кубиком, а затем обжарьте его на раскаленном масле. Добавьте его к остальным ингредиентам, а еще положите яйцо, соль, а затем все хорошенько перемешайте, чтобы масса получилась однородной;
  2. чтобы готовить на пару, можно использовать мультиварку, пароварку или же соорудить дома конструкцию из двух емкостей. Остановимся на первом варианте, поскольку сегодня мультиварка является очень популярной. Рекомендуется взять силиконовые формочки и положить в них фарш, чтобы ничего не растеклось во время готовки. Поставьте формочки в поддон, предназначенный для готовки на пару, и установите его в мультиварку. Выберите программу «Варка на пару», а время приготовления установите на 18 мин.

Еще один вариант приготовления диетического блюда, которое не навредит фигуре. Подавайте блюдо на ужин и на праздник, сочетая с совершенно разными гарнирами. Подготовленных ингредиентов хватит на 7 порций.

Для этого рецепта необходимо взять такие продукты: 1 кг филе, луковицу, 3 кусочка белого хлеба, несколько ложек молока, яйцо, 125 г сыра, соль и перец.

Как готовить:

  1. мясо очистите от пленок и от жира, если он есть. После этого помойте его в проточной воде, обсушите салфетками и измельчите в мясорубке или блендере. От хлеба отделите мякоть и замочите ее в молоке, а затем также измельчите. Очищенный от шелухи лук порежьте мелким кубиком и если хотите то обжарьте его;
  2. соедините подготовленные ингредиенты, и добавьте также к ним предварительно взбитое яйцо, соль и перец. Вымешивайте, пока не получится однородная консистенция;
  3. возьмите форму или противень и смажьте емкость маслом. Выложите подготовленные котлеты и отправьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Время приготовления – 35 мин. По истечении времени достаньте противень, присыпьте сверху измельченным на терке сыром и верните его в духовку еще на 10 мин. Котлетки получаются очень сочными, вкусными и с красивой сырной корочкой.

Чернослив идеально подходит к мясу, которое приобретает оригинальную вкусовую нотку. Если хотите приготовить что-то оригинальное и вкусное, чтобы удивить свою семью, тогда обязательно воспользуйтесь этим рецептом. В результате получится 6 шт.

Для этого рецепта необходимо взять такие продукты: 600 г филе, 200 мл сливок, по 100 г плавленого сыра и вина, 6 шт. кисло-сладкого чернослива, луковицу, яйцо, сухарики для панировки, а еще соль и перец.

Как готовить:

  1. филе помойте, очистите от пленок и измельчите, используя мясорубку или блендер. Очищенный от шелухи лук порежьте мелким кубиком, а затем вместе с предварительно взбитым яйцом смешайте его с мясом;
  2. подготовленную массу разделите на 6 частей, а затем берите каждую в руку и делайте плоскую лепешку, в центр которой положите кусочек сыра и измельченный чернослив. Сформируйте котлетки и обваляйте их в сухариках. Выкладывайте на раскаленное масло и обжаривайте до золотистости с двух сторон. В глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном выложите котлетки и залейте их смесью сливок и вина. Тушите под крышкой до готовности.

Мнение о том, что котлеты можно готовить только из фарша, неверно, сейчас вы в этом убедитесь. У этого рецепта есть ряд преимущество, например, готовится все предельно быстро и просто.

Возьмите такие продукты: 550 г филе, по 175 г сыра и ветчины, 2 яйца, сухарики для панировки и масло.

Как готовить:

  1. сыр с ветчиной порежьте ломтиками размером не больше 5 мм. Филе помойте, обсушите и нарежьте порционными кусочками, а затем, внутри каждого сделайте разрез, чтобы получился «кармашек». Положите внутрь ветчину с сыром;
  2. для приготовления кляра в широкой емкости взбейте яйцо, используя венчик, а в плоскую тарелку насыпьте сухарики. Каждую котлетку опустите сначала в яйцо, а затем в сухари и еще раз в яйцо и сухарики. В итоге получится двойная панировка, которая не даст начинке вытечь;
  3. обжаривайте на раскаленном масле, на маленьком огне. Чтобы мясо не осталось внутри сырым, можно готовить под крышкой, а затем в конце ее снять, увеличить огонь и обжарить до золотистости.

Мы уверены, что используя предложенные в этой статье рецепты, вы сможете приготовить вкусные котлеты, которые станут для вашей семьи любимым блюдом. Приятного аппетита!

Видео: Очень вкусное диетическое блюдо: рецепты котлет из куриного филе с сыром

Понравиласьстатья?

Вам понравилась статья?

Рейтинг из

ДаНет

Спасибо за голос

mjusli.ru

Куриное филе кусочками с сыром

x

Check Also

Простой и в то же время необычный рецепт приготовления куриного мяса. У вас получится ароматная, сочная и необычайно вкусная курочка. Попробуйте, вам обязательно понравится.

Рецепт приготовления курицы в бальзамическом уксусе с консервированной фасолью, помидорами, медом и чесноком. Куриного филе 4 Штуки Консервированной фасоли 400 Грамм Консервированных помидоров 400 Грамм Бальзамического уксуса 4 Ст. ложки Французской горчицы 4 Ст. ложки Паприки 2 Ст. ложки Меда 1 Чайная ложка Чеснока 2 Зубчика Петрушки 1 Чайная ложка 1. Нарезать куриное филе кубиками.

Простой рецепт приготовления курицы в ананасовой глазури с имбирем и перцем халапеньо. 1,1 кг каждая оливкового масла 2 Ст. ложки ананасового сока 2 Стакана тертого свежего имбиря 1 Ст. ложка измельченного перца халапеньо 1 Чайная ложка зеленых лука 2 Штуки соль и молотый перец - По вкусу Разогреть духовку до 220 градусов.

Хотите знать, как приготовить курицу в «Кока-кола»? Благодаря наличию сахара в напитке у вас получится карамелизированное мясо с красивой блестящей глазурью.

Сейчас в моде кулинария в стиле фьюжн (англ. fusion — смешение, сплав). Особых правил в нем нет, главное, чтобы все продукты в блюде сочетались и дополняли друг друга.

Предлагаю сегодня попробовать курицу "Терияки" за 15 минут, это быстрый и вкусный ужин. Мужчины высоко оценят ваши старания, ведь курочка просто восхитительная, в густом и вкусном соусе! Куриное филе 300 Грамм Мед натуральный 40 Миллилитров Соевый соус 50 Миллилитров Рисовый уксус 2 Ст. ложки можно заменить яблочным Имбирь молотый (порошок) 0,5 Чайных ложки Чеснок 2 Зубчика Крахмал 1 Ст. ложка Лук 1 Пучок Перец черный молотый По вкусу Кунжут По вкусу Растительное масло 2 Ст. ложки Итак, подготовьте продукты.

Очень аппетитное и невероятно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Я покажу, как приготовить курицу "Пармезан" с пикантным томатным соусом — чудесный вариант на каждый день или праздник.

Блюдо из куриных грудок, очень популярное в Пекине. Современная китайская кухня. Рецепт от мастера кулинарии Чан Кай-ши. без кожи шаоксинг 1/4 Чашки пучок зеленого лука 2 Штуки имбирь 30 Грамм перец Сычуань 2 1/2 Чайных ложки огурцы 450 Грамм очищинные соевый соус 3 Ст. ложки черный уксус Chinkiang 1 Ст. ложка кунжутное масло 1 Ст. ложка перец чили 2 Чайных ложки чеснок 1 Зубчик сахар 2 Чайных ложки кинза 2 Ст. ложки Положить куриные грудки в большую кастрюлю.

Куриный шницель с сыром - блюдо, которое гарантирует вам вкусный обед или ужин! Стоит приложить минимум усилий, чтобы получить максимум удовольствия от нежного и румяного куриного шницеля.

Для всех любителей нежного и диетического куриного мяса предлагаю очень классный рецепт приготовления филе на огне. Пикантный маринад придает ему невероятный вкус и аромат.

Для приверженцев не только вкусной, но и полезной еды, предлагаю оригинальный, при этом весьма простой рецепт куриного фарша с овощами. Это быстрое и довольно диетическое блюдо.

Рецепт приготовления блюда Куриный Строганов. полоски Лук-порей 1 Штука большой Куриная грудка 1 Штука Соль 1/4 Чайных ложки Перец 1/8 Чайных ложки Красная паприка 1/4 Чайных ложки Чеснок 2 Зубчика Куриный бульон 180 Миллилитров Сметана 100 Миллилитров Мука 1 Ст. ложка Порежьте лук-порей (можно и обычный лук). Порежьте грудку на полоски или кубики.

Куриный стейк под овощами и сыром - простейшее блюдо, которое сможет приготовить даже школьник. Однако по вкусу оно не уступает даже ресторанным деликатесам. Девиз блюда - просто, но ужас как вкусно! Куриное филе 500 Грамм Морковь 1 Штука Сладкий перец 50 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Кабачок или цуккини 100 Грамм Стручковая фасоль 100 Грамм Помидоры черри 100 Грамм Сыр Моцарелла 150 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль и перец - По вкусу Куриное филе моем, разрезаем на стейки (500 грамм - на 3-4 стейка). Слегка отбиваем, натираем выдавленным чесноком, солью и перцем, после чего выкладываем в форму для запекания.

Рецепт приготовления закуски. кусочков белого хлеба для тостов 12 Штук сливочного масла 2 Ст. ложки куриных филе 2 Ст. ложки отварных натурального йогурта 0,5 Стакана лимонного сока 2 Ст. ложки пучок зеленого лука 1 Штука небольшой соленый огурец 1 Штука средний коробочки кресс-салата 2 Штуки красного острого перца 0,5 Чайных ложки соль, перец 1 Штука Кресс-салат сполоснуть, промокнуть бумажными салфетками.

В поисках интересного блюда для разнообразия ежедневного меню не проходите мимо этого классного варианта, как приготовить куриный кебаб с кускусом. Сытно, аппетитно и потрясающе вкусно.

Если вы на диете, но вам хочется мяса - приготовьте куриный карбонад из куриного филе. Это - очень легкое, суховатое, нежирное блюдо, которое не навредит вашей фигуре. Куриная грудка 2 Штуки Мука 40 Грамм Яйца 2 Штуки Панировочные сухари 50 Грамм Оливковое масло 80 Миллилитров Кетчуп 150 Миллилитров Мускатный орех 1 Щепотка Соль - По вкусу Куриное филе нарезать на порционные кусочки (поскольку это карбонад, кусочки должны быть достаточно крупными и толстыми). Немножко солим каждый кусочек с обеих сторон.

"Куриный каприз" – это еще один способ, как можно быстро и просто приготовить куриную грудку, да причем так, чтобы она получилась очень сочной, нежной и ароматной. Не верите? Читайте подробный рецепт! Куриная грудка 250 Грамм Сыр твердый 70 Грамм Помидор 1 Штука Листья шпината 3-5 Штук Растительное масло 1 Ст. ложка Соль, перец По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рецепт приготовления куриного бульона с клецками из муки, сливочного масла и молока. пшеничной муки 2 Стакана разрыхлителя 1/2 Чайных ложки соли 1 Щепотка сливочного масла 2 Ст. ложки молока 1 Стакан куриного бульона 900 Миллилитров вареной курицы 3 Стакана 1. В средней миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

Для себя я выбираю супы-пюре и лёгкие бульоны вместо наваристых супов (в отличие от моего мужа). Иногда даже варю сразу два варианта: один для него и детей, а другой — для меня.

Куриный Альфредо - это замечательное блюдо из курицы в итальянском стиле. Оно очень красочное, свежее, вкусное и конечно же красивое. Паста-бантики 250 Грамм Куриный бульон 1 Литр Варенная куриная грудка 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Красный сладкий перец 1 Штука Зеленый сладкий перец 1 Штука Желтый сладкий перец 1 Штука Тертый Пармезан 0,5 Стакана Базилик 6 Долек Красный, зеленый, желтый перцы нарезать тонкой соломкой.

Многие из нас покупают куриные шеи и другие потроха для домашних животных. Вы удивитесь, узнав, что их можно сделать очень вкусно. Расскажу, как приготовить куриные шеи с соусом "Барбекю". Куриные шеи 10 Штук Паприка 0,5 Чайных ложки Соль, перец По вкусу Оливковое масло По вкусу Соус «Барбекю» 1-2 Ст. ложек Чеснок 2-3 Зубчиков Хлопья перца чили 1 Щепотка Петрушка свежая По вкусу Кориандр По вкусу Смесь итальянских трав 1 Чайная ложка 1. Хорошенько вымойте шеи, затем поместите их в кастрюлю и залейте 2 стаканами теплой кипяченой воды.

Куриные шашлычки на шпажках — простой в исполнении рецепт для тех, кто следит за фигурой, но устал от однообразной диетическую пищи. Куриная грудка тоже может быть сочной и вкусной! Филе куриное 600 Грамм Чеснок 3 Зубчика Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки Соевый соус 50 Миллилитров Цедра лимона 2 Чайных ложки Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки молотая Мед 1 Ст. ложка Кориандр толченый 1/2 Чайных ложки Лук репчатый 2 Штуки Масло растительное 2 Ст. ложки Свежее охлажденное куриное филе вымойте и обсушите.

Куриные шашлычки в духовке - очень простые, но в тоже время вкусные шашлычки, которые я обычно мариную в майонезе и соевом соусе, а готовлю с кабачками и молодым картофелем.

Отказаться от нежного маринованного мяса невозможно, не взирая на пору года. Сейчас я расскажу вам, как приготовить нежные куриные шашлычки у себя дома, пока за окном растут сугробы.

ah-vkusno.su

Пошаговый Рецепт куриного филе кусочками с сыром с фото

Пошаговый рецепт куриного филе кусочками с сыром с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 249 килокалорий
  • Повод: На обед

Делюсь простым рецептом куриного филе кусочками с сыром. Получается изысканный и легкий обед или ужин с гарниром из стручковой фасоли и нежной курочкой с сыром! Попробуйте!

Хочу вам рассказать, как сделать куриное филе кусочками с сыром. На самом деле все очень просто! Этот рецепт - для тех, кто не любит тратить много времени на готовку или же для новичков на кухне. В данном случае вам даже не нужно стараться приготовить сливочный крем бешамель (смешивать муку, масло и сливки в правильных пропорциях)! Можно просто добавить качественный плавленный сыр из банки - и блюдо получится ничуть не хуже!

Количество порций: 2-3

Ингредиенты на 2 порции

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр сливочный — 200 Грамм (можно заменить плавленным. 150 граммов - для курицы, 50 граммов - для гарнира)
  • Стручковая фасоль — 150 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Пошагово

  1. На растительном масле обжарим курицу и грибы со специями. Когда поджарятся, уменьшаем огонь, добавим сыр и зелень, тушим под крышкой, пока сыр не расплавится. Перекладываем на тарелку.
  2. Стручковую фасоль моем и на растительном масле на другой сковороде обжариваем до готовности. Если не любите жесткие волокна, долейте воды и под крышкой тушите до состояния мягкости. Далее смешаем фасоль с измельченной зеленью и специями, заправим оставшимся сыром и перемешаем.
  3. А теперь красиво выкладываем фасоль рядом с курицей на тарелке, подаем к столу. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Куриное филе кусочками с сыром

 

Делюсь простым рецептом куриного филе кусочками с сыром. Получается изысканный и легкий обед или ужин с гарниром из стручковой фасоли и нежной курочкой с сыром! Попробуйте!

Хочу вам рассказать, как сделать куриное филе кусочками с сыром. На самом деле все очень просто! Этот рецепт - для тех, кто не любит тратить много времени на готовку или же для новичков на кухне. В данном случае вам даже не нужно стараться приготовить сливочный крем бешамель (смешивать муку, масло и сливки в правильных пропорциях)! Можно просто добавить качественный плавленный сыр из банки - и блюдо получится ничуть не хуже!

Количество порций: 2-3

Простой рецепт куриного филе кусочками с сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 312 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 312 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на девять порций

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр сливочный — 200 Грамм (можно заменить плавленным. 150 граммов - для курицы, 50 граммов - для гарнира)
  • Стручковая фасоль — 150 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На растительном масле обжарим курицу и грибы со специями. Когда поджарятся, уменьшаем огонь, добавим сыр и зелень, тушим под крышкой, пока сыр не расплавится. Перекладываем на тарелку.
  2. Стручковую фасоль моем и на растительном масле на другой сковороде обжариваем до готовности. Если не любите жесткие волокна, долейте воды и под крышкой тушите до состояния мягкости. Далее смешаем фасоль с измельченной зеленью и специями, заправим оставшимся сыром и перемешаем.
  3. А теперь красиво выкладываем фасоль рядом с курицей на тарелке, подаем к столу. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Куриное филе кусочками с сыром

Делюсь простым рецептом куриного филе кусочками с сыром. Получается изысканный и легкий обед или ужин с гарниром из стручковой фасоли и нежной курочкой с сыром! Попробуйте!

Хочу вам рассказать, как сделать куриное филе кусочками с сыром. На самом деле все очень просто! Этот рецепт - для тех, кто не любит тратить много времени на готовку или же для новичков на кухне. В данном случае вам даже не нужно стараться приготовить сливочный крем бешамель (смешивать муку, масло и сливки в правильных пропорциях)! Можно просто добавить качественный плавленный сыр из банки - и блюдо получится ничуть не хуже!

Количество порций: 2-3

Простой рецепт куриного филе кусочками с сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 234 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 234 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Сыр сливочный — 200 Грамм (можно заменить плавленным. 150 граммов - для курицы, 50 граммов - для гарнира)
  • Стручковая фасоль — 150 Грамм
  • Зелень — По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. На растительном масле обжарим курицу и грибы со специями. Когда поджарятся, уменьшаем огонь, добавим сыр и зелень, тушим под крышкой, пока сыр не расплавится. Перекладываем на тарелку.
  2. Стручковую фасоль моем и на растительном масле на другой сковороде обжариваем до готовности. Если не любите жесткие волокна, долейте воды и под крышкой тушите до состояния мягкости. Далее смешаем фасоль с измельченной зеленью и специями, заправим оставшимся сыром и перемешаем.
  3. А теперь красиво выкладываем фасоль рядом с курицей на тарелке, подаем к столу. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru