Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Макароны с куриным филе. Приготовить макароны с куриным филе


Макароны с куриным филе - рецепт с фото

Основные ингредиенты:

Филе куриное, Макароны

Время приготовления:

от 30 до 60 минут

Порций получится:

4

Сложность приготовления:

3

Каждый худеющий человек в наше время знает, что макароны нынче – это совершенно безвредно. Но только тогда, когда они из твердых сортов пшеницы. Дело в том, что макароны – это углевод, а его суточная часть не должна превышать шестьдесят процентов от всей полученной пищи. Если вы укладываетесь в эти нормы, то лишний вес вам не страшен. А знаете историю происхождения макарон? Конечно же, все началось в Италии. Маленькая девочка, дочь повара ресторана, играла с тестом и так увлеклась скручиванием трубочек, что их получилось очень много. Повар, он же владелец, дабы не нести убытки от потраченной муки, решил отварить полученные фигурки и подать гостям к мясу. Надо ли говорить, что блюдо произвело фурор и моментально прижилось в этой теплой стране. Теперь макароны подают не только с мясом, но и с овощами, морепродуктами, маслом, сыром и прочими совершенно разными добавками! Ну а я сегодня готовлю макароны с куриным филе!

Приготовление Макарон с куриными кусочками:

Лук в макароны с куриным филе следует резать как можно более мелко. Тогда он дает блюду особую сочность и сладость.

Мясо курицы режу на небольшие кубики.

Обжариваю на сковороде сначала лук, а потом добавляю к нему мясо. Когда куриное филе изменит свой цвет, я солю и перчу содержимое сковороды и выключаю газ. Даю постоять.

Тем временем у меня в кастрюле закипает вода и пора отправлять в нее макароны. Но сначала следует немного ее посолить.

Обычно макароны готовы через 10-15 минут. Если они мне кажутся твердыми, я могу им дать еще пять минут постоять в кипятке под крышкой, а уж потом сливаю и отбрасываю на дуршлаг. Все компоненты для макарон с куриным филе готовы! Пришло время подавать блюдо к столу!

Выкладываю макароны в большие тарелки, а сверху — куриное филе, обжаренное с луком, и рядышком украшаю двумя колечками помидора. Вот и готово наше почти итальянское блюдо — макароны с куриным филе. Приятного аппетита!

Повар: Lilya Рецепт был опубликован: 29 апреля 2016.

yum-yum-yum.ru

Пошаговый Рецепт макарон с куриным филе с фото

Пошаговый рецепт макарон с куриным филе с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 186 килокалорий
  • Повод: На обед

Из макарон готовят гарниры, салаты, супы, запеканки, а мы разберем рецепт приготовления макарон с куриным филе.

Чтобы приготовить что-нибудь «на скорую руку», прекрасно подойдет простой рецепт макарон с куриным филе. Самая лакомая часть курочки и легкоусваиваемая может быть приготовлена как на обед, так и на ужин. А как приготовить макароны с куриным филе и для праздничного стола? Да очень просто, небольшое украшение в виде посыпанного сыра и зелени придаст блюду почти ресторанный вид. Попробуйте, Вам обязательно понравится!

Количество порций: 5-6

Ингредиенты на 5 порций

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Макароны — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Масло растительное — 20 Миллилитров (Для макарон и жарки овощей)
  • Масло сливочное — 25 Грамм (Для жарки куриного филе)

Пошагово

  1. Воду в кастрюле доводим до кипения, кладем соль и макароны и сразу же перемешиваем, чтобы они не слиплись, если мы используем нетвердые сорта макарон, лучше в воду добавить 1 ст. ложку растительного масла, варим в зависимости от времени приготовления, указанной на упаковке, обычно 7-10 минут.
  2. Готовые макароны процеживаем.
  3. Пока готовятся макароны, куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле в течение 10-15 минут, в конце обжарки солим и добавляем специи.
  4. Лук, морковь и помидор нарезаем мелкими кубиками и на растительном масле обжариваем на другой сковороде 5-7 минут.
  5. Макароны и зажарку добавляем в куриное филе, перемешиваем и все вместе жарим еще 2-3 минуты. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Кушайте! Это вкусно и сытно!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Макарон с куриным филе с фото для приготовления в домашних условиях

Из макарон готовят гарниры, салаты, супы, запеканки, а мы разберем рецепт приготовления макарон с куриным филе.

Чтобы приготовить что-нибудь «на скорую руку», прекрасно подойдет простой рецепт макарон с куриным филе. Самая лакомая часть курочки и легкоусваиваемая может быть приготовлена как на обед, так и на ужин. А как приготовить макароны с куриным филе и для праздничного стола? Да очень просто, небольшое украшение в виде посыпанного сыра и зелени придаст блюду почти ресторанный вид. Попробуйте, Вам обязательно понравится!

Количество порций: 5-6

Простой рецепт макарон с куриным филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 229 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 229 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на десять порций

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Макароны — 350 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Масло растительное — 20 Миллилитров (Для макарон и жарки овощей)
  • Масло сливочное — 25 Грамм (Для жарки куриного филе)

Пошаговое приготовление

  1. Воду в кастрюле доводим до кипения, кладем соль и макароны и сразу же перемешиваем, чтобы они не слиплись, если мы используем нетвердые сорта макарон, лучше в воду добавить 1 ст. ложку растительного масла, варим в зависимости от времени приготовления, указанной на упаковке, обычно 7-10 минут.
  2. Готовые макароны процеживаем.
  3. Пока готовятся макароны, куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сливочном масле в течение 10-15 минут, в конце обжарки солим и добавляем специи.
  4. Лук, морковь и помидор нарезаем мелкими кубиками и на растительном масле обжариваем на другой сковороде 5-7 минут.
  5. Макароны и зажарку добавляем в куриное филе, перемешиваем и все вместе жарим еще 2-3 минуты. Перед подачей на стол блюдо можно посыпать тертым сыром и украсить зеленью. Кушайте! Это вкусно и сытно!

 

proretsepti.ru