Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы. Куриное филе на сковороде с кетчупом


Лучший рецепт тушеной курицы с кетчупом "Махеевъ"

Курицу вымыть. Филе нарезать порционными кусками, окорочка разделить на бедра и голени.

Сложить мясо в кастрюлю с толстым дном и залить 300 мл воды. Довести до кипения и варить на среднем огне около 15 минут, периодически снимая пену. Далее бульон можно слить, в кастрюлю влить 250 мл холодной воды и снова довести до кипения. А можно продолжать готовить на первом бульоне.

Выложить в кастрюлю кетчуп и тушить на медленном огне под крышкой около 20 минут, изредка переворачивая курицу.

Чеснок пропустить через пресс.

В кастрюлю добавить измельченный чеснок, при необходимости досолить. Тушить еще 3 минуты и убрать с огня.

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: нарезаем куриное филе.
Куриное филе нужно разморозить, промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кубиками среднего размера (3-4 сантиметра).
Шаг 2: нарезаем лук.
Лук очистите и нарежьте на очень мелкие кусочки, добавьте половину чайной ложки соли. Перемешайте. Оставьте на 5 минут.
Шаг 3: маринуем.
Куриное филе смешайте с мукой и остатками соли.Добавьте теперь лук с солью и хорошенько перемешайте.Посыпьте куриное филе молотой паприкой. Снова перемешайте.
Теперь очередь кетчупа и горчицы. Добавьте их в куриное филе, хорошо все смешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 15 минут. Этого времени для куриного филе вполне достаточно.
Шаг 4: жарим куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы.
Конечно, такое мясо будет вкусно приготовить на гриле, но сейчас в разгаре зима, так что как-то не сезон, поэтому я просто предлагаю его пожарить.Разогрейте на сковороде масло и выложите в него куриное филе так, чтобы кусочки не соприкасались. Проще всего готовить куриное филе партиями. В течение 5-6 минут жарьте на среднем огне, переворачивая, чтобы мясо покрылось румяной корочкой. Затем убавьте огонь на минимум, накройте крышкой и дайте дойти.
Шаг 5: подаем куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы.
Готовое куриное филе - это отличное горячее блюдо, особенно с каким-нибудь простым гарниром, вроде картофельного пюре или отварного риса. Но! Вы можете приготовить из него шаурму или отправить в салат. Маринад, в котором лежала курочка, придаст блюду изюминку.Приятного аппетита!

www.tvcook.ru

Основные блюда с куриным филе и кетчупом, 17 пошаговых рецептов с фото с видеоуроками на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Куриное филе в кетчупе | Готовим вкусно и по-домашнему

Куриное филе. Просто объедение. К любому гарниру.  Кетчуп берите какой вам нравится. Я использую с  паприкой.

Продукты для куриного филе:

 Куриное филе -1шт

Кетчуп с паприкой

Лук -1 шт

Морковь – 1шт

Перец болгарский  -4 шт

Соль, перец – по вкусу

Приготовление куриного филе :

1.Нарезанное брусочками филе смазать кетчупом, оставить на 10 минут замариноваться.

2.Затем обжарить на сильном огне при постоянном помешивании.

 3.Добавить порезанный лук –полукольцами, овощи – соломкой.

 

Посолить, поперчить.

4.Полить кетчупом, добавить воды,

перемешать и тушить на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!

Не забудьте заглянуть в другие рубрики

/p

Загрузка...

загрузка...

ochenwkusno.ru

Окорочка тушеные в кетчупе пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 мин.
    • Готовка
    • 40 мин.

Похожие рецепты (категория, ингредиенты)

  • Порций : 6
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 5
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 1 ч. 0 мин.
  • Порций : 8
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 45 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 55 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 34 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 19 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 10 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 2 ч. 0 мин.
  • Порций : 6
  • Время: 4 ч. 0 мин.
  • Порций : 3
  • Время: 49 мин.
  • Порций : 4
  • Время: 1 ч. 40 мин.
  • Порций : 10
  • Время: 2 ч. 0 мин.

www.puzo2arbuza.ru

Жареная курица рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для жареной курицы на 4 порции :

Рецепт приготовления жареной курицы по шагам

Самое простое, но самое вкусное блюдо - это жареная с кетчупом курица. А готовлю я ее следующим образом. Курицу мою и режу на куски, отдельно окорочка, крылышки, грудка.

Выкладываю на сковороду с подсолнечным маслом и ставлю на сильный огонь.

В то время, пока курица поджаривается с одной стороны, я посыпаю ее черным молотым перцем, сушеным чесноком и солью.

Зажаренную до румяной корочки курицу переворачиваю на другую сторону и также посыпаю солью с приправами (перцем и чесноком). Огонь убавляю и подливаю немного, около 0,5 стакана, воды. Закрываю крышкой и жду пока вода вся испарится. После чего, намазываю курицу кетчупом и жарю до готовности.

Вот такая курочка должна получиться и если она хорошо прожарилась, то мясо будет сочным и хорошо отделяться от костей.

Употреблять жареную курицу можно с любым гарниром, например макаронами или тушеными овощами.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец черный молотый

1

0

2

13

Сушеный чеснок

0

0

2

10

Томатный кетчуп

0

0

4

17

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

274

293

8

3763

всего в 1 порции:

69

73

2

941

всего в 100 граммах:

16

17

0

224

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп. Курица овощи духовка.

 

Куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп. Курица овощи духовка.

 Вкусная куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп готовится очень быстро. Для увеличения сытости блюда добавляем к нему картошку, а желающие могут еще присовокупить грибы шампиньоны. Но я буду здесь готовить второе блюдо куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп без грибов.

 

Подготавливаем ингредиенты.

 

Первый шаг в приготовлении чего-бы то ни было мясного, это тщательная промывка мяса, в нашем случае куриного мяса. Далее, готовим куриную вырезку, обрезая мясные части курицы, а шкуру и кости с остатками куриного мяса оставляем для варки бульона. Куски курицы для блюда куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп, делаем небольшими, чтобы они при тушении в полной мере пропитались сметаной и кетчупом.

 

Очищаем и мелко шинкуем репчатый лук, обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Если репчатый лук тушить в сметане сырым, он будет похрустывать, поэтому его и пассируем. Плюс к этому жаренный репчатый лук добавит вкусовые оттенки в блюдо куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп.

 

Промываем, очищаем и режем на четыре части картофель.

Смешиваем сметану с кетчупом.

 

Компонуем блюдо. Запекаем в духовке.

 

Укладываем в форму для запекания (я использую чугунный казанок с крышкой) жареный репчатый лук, резаный картофель, части куриной вырезки. Заливаем сметану с кетчупом, закрываем крышкой или обтягиваем пищевой фольгой и ставим в разогретую до 2000С духовку. Запекаем четверть часа блюдо куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп.

 

Добавляем по вкусу поваренную соль, черный молотый перец и по выбору приправы, перемешиваем курицу овощи.

Продолжаем запекать пол крышкой до полной готовности, после чего подаем на стол в горячем виде!

 

 

Для второго блюда Куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп приобретаем:

 

— курица (тушка или три филе куриной грудки)

— картофель (шесть клубней средней величины)

— лук репчатый (одна головка)

— сметана (три-четыре ложки столовых)

— кетчуп (две ложки столовых)

— соль поваренная (по вкусу)

— перец черный молотый (по вкусу)

— приправы для птицы (по выбору)

 

 

Промываем:

 

— курицу

— картофель

 

Очищаем:

 

— картофель

— лук

 

Режем:

 

— курицу

— картошку

— лук

 

Зажарим:

 

— лук

 

Размещаем по форме:

 

— лук

— картошка

— птица

 

 

Вливаем  кетчуп со сметаной.

 

Запекаем четверть часа.

 

Прибавляем специи, приправы, перемешиваем.

 

Запекаем.

 

Кушать подано! Куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп. Курица овощи духовка!

 

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

www.zharptitsoff.ru