Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Курицу вымыть. Филе нарезать порционными кусками, окорочка разделить на бедра и голени.
Сложить мясо в кастрюлю с толстым дном и залить 300 мл воды. Довести до кипения и варить на среднем огне около 15 минут, периодически снимая пену. Далее бульон можно слить, в кастрюлю влить 250 мл холодной воды и снова довести до кипения. А можно продолжать готовить на первом бульоне.
Выложить в кастрюлю кетчуп и тушить на медленном огне под крышкой около 20 минут, изредка переворачивая курицу.
Чеснок пропустить через пресс.
В кастрюлю добавить измельченный чеснок, при необходимости досолить. Тушить еще 3 минуты и убрать с огня.
gotovim-doma.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Куриное филе. Просто объедение. К любому гарниру. Кетчуп берите какой вам нравится. Я использую с паприкой.
Продукты для куриного филе:
Куриное филе -1шт
Кетчуп с паприкой
Лук -1 шт
Морковь – 1шт
Перец болгарский -4 шт
Соль, перец – по вкусу
Приготовление куриного филе :
1.Нарезанное брусочками филе смазать кетчупом, оставить на 10 минут замариноваться.
2.Затем обжарить на сильном огне при постоянном помешивании.
3.Добавить порезанный лук –полукольцами, овощи – соломкой.
Посолить, поперчить.
4.Полить кетчупом, добавить воды,
перемешать и тушить на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Не забудьте заглянуть в другие рубрики
/p
Загрузка...
загрузка...
Похожие рецепты (категория, ингредиенты)
www.puzo2arbuza.ru
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Самое простое, но самое вкусное блюдо - это жареная с кетчупом курица. А готовлю я ее следующим образом. Курицу мою и режу на куски, отдельно окорочка, крылышки, грудка.
Выкладываю на сковороду с подсолнечным маслом и ставлю на сильный огонь.
В то время, пока курица поджаривается с одной стороны, я посыпаю ее черным молотым перцем, сушеным чесноком и солью.
Зажаренную до румяной корочки курицу переворачиваю на другую сторону и также посыпаю солью с приправами (перцем и чесноком). Огонь убавляю и подливаю немного, около 0,5 стакана, воды. Закрываю крышкой и жду пока вода вся испарится. После чего, намазываю курицу кетчупом и жарю до готовности.
Вот такая курочка должна получиться и если она хорошо прожарилась, то мясо будет сочным и хорошо отделяться от костей.
Употреблять жареную курицу можно с любым гарниром, например макаронами или тушеными овощами.
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перец черный молотый
1
0
2
13
Сушеный чеснок
0
0
2
10
Томатный кетчуп
0
0
4
17
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
274
293
8
3763
всего в 1 порции:
69
73
2
941
всего в 100 граммах:
16
17
0
224
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
findfood.ru
Вкусная куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп готовится очень быстро. Для увеличения сытости блюда добавляем к нему картошку, а желающие могут еще присовокупить грибы шампиньоны. Но я буду здесь готовить второе блюдо куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп без грибов.
Первый шаг в приготовлении чего-бы то ни было мясного, это тщательная промывка мяса, в нашем случае куриного мяса. Далее, готовим куриную вырезку, обрезая мясные части курицы, а шкуру и кости с остатками куриного мяса оставляем для варки бульона. Куски курицы для блюда куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп, делаем небольшими, чтобы они при тушении в полной мере пропитались сметаной и кетчупом.
Очищаем и мелко шинкуем репчатый лук, обжариваем его на сковороде с подсолнечным маслом до прозрачности. Если репчатый лук тушить в сметане сырым, он будет похрустывать, поэтому его и пассируем. Плюс к этому жаренный репчатый лук добавит вкусовые оттенки в блюдо куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп.
Промываем, очищаем и режем на четыре части картофель.
Смешиваем сметану с кетчупом.
Укладываем в форму для запекания (я использую чугунный казанок с крышкой) жареный репчатый лук, резаный картофель, части куриной вырезки. Заливаем сметану с кетчупом, закрываем крышкой или обтягиваем пищевой фольгой и ставим в разогретую до 2000С духовку. Запекаем четверть часа блюдо куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп.
Добавляем по вкусу поваренную соль, черный молотый перец и по выбору приправы, перемешиваем курицу овощи.
Продолжаем запекать пол крышкой до полной готовности, после чего подаем на стол в горячем виде!
Для второго блюда Куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп приобретаем:
— курица (тушка или три филе куриной грудки)
— картофель (шесть клубней средней величины)
— лук репчатый (одна головка)
— сметана (три-четыре ложки столовых)
— кетчуп (две ложки столовых)
— соль поваренная (по вкусу)
— перец черный молотый (по вкусу)
— приправы для птицы (по выбору)
Промываем:
— курицу
— картофель
Очищаем:
— картофель
— лук
Режем:
— курицу
— картошку
— лук
Зажарим:
— лук
Размещаем по форме:
— лук
— картошка
— птица
Вливаем кетчуп со сметаной.
Запекаем четверть часа.
Прибавляем специи, приправы, перемешиваем.
Запекаем.
Кушать подано! Куриная вырезка запеченная, сметана, кетчуп. Курица овощи духовка!
Нравится Загрузка...
www.zharptitsoff.ru