Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Кальмаров положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку. Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску. Взять 400 г куриного филе, приготовить фарш, добавить 6 яичных белков, 1 столовую ложку молотой овсянки или соевой муки, тщательно перемешать. Фарш можно приправить куркумой, готовой приправой карри без глутамината натрия. Смоченными в воде руками вылепить котлетки, разложить в пароварке и готовить 15-20 минут. Подавать на стол горячими, с соевым соусом и овощным салатом и ананасовым свежим соком. Для рыбных диетических котлет лучше всего подойдет филе морской рыбы средней жирности, например, тилапии. Приготовьте фарш, добавьте 1 белок и 1 яйцо целиком и немного кукурузной муки. В принципе, последнюю можно заменить манкой, но тогда гликемический индекс котлет будет выше. Вымесите фарш, приправьте рубленым укропом или его семенами. Готовьте в пароварке, ешьте с лимонным или соком лайма. К рыбным котлетам подойдет и запеченная без жира картошка или отварной коричневый рис. Отварите 1 кг моркови, 200 г чернослива задайте кипятком на 20 минут. Морковку в вареном виде пропустите через блендер, предварительно очистив от кожицы. Нарежьте мягкий чернослив и добавьте к моркови. Постоянно перемешивая, добавьте 4 яичных белка и 1-2 столовые ложки манной крупы. Морковные котлеты лучше всего запечь в духовке при температуре 180 градусов. Эти котлеты хорошо есть на завтрак или десерт с нежирным йогуртом или кефиром. Кг капусты без кочерыжки отварить в чуть подсоленной воде или приготовить в пароварке. Готовую капусту измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить одну рубленую луковицу, лучше необжаренную, красную или белую. По желанию в капустные котлеты можно добавить немного грибного пюре или пасты или немного кабачков. Вылепите шарики, можете чуть обвалять эти котлеты в молотой овсянке или вегетарианской панировке (продается в отделах здорового питания). Запеките в духовке при температуре 180 градусов. Капустные котлеты сочетаются с любым цельнозерновым хлебом и кисломолочными продуктами. Творожные мини-запеканки с сыром и овощами. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанные мелкими кубиками помидор и перец, зелень, тертый на крупной терке сыр. Выложить массу в формы для кексов (идеально - силиконовые), заполняя их до верху. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до зарумянивания. После этого вынуть из духовки и дать немного остыть. Центр запеканок при остывании немного осядет, при подаче на стол в центр можно положить 1 чайную ложку йогурта и украсить рубленной зеленью. Девочки сегодня попробовала сделать курицу в апельсинах. Но лучше ее все же промариновать в апельсиновом соке несколько часов. Я этого не сделала, поэтому суховато. Очень вкусно на мой взгляд и красиво, но яблоки желательно бы отжать. Мои дали сок и немного не эстетичный стал салат. Творожно-банановое печенье получилось ни о чем. Чего-то в рецепте явно не хватает. Суп с перловкой и грибами отлично! Мне особенно творожно банановое печенье понравилось! В ближайший выходной приготовлю обязательно. Всем советую на правильном питании худеть! Множество вкусных и полезных рецептов существует. Если лень готовить покупаю орешки, фрукты, батончики например турбослим или злаковые. Могу все сразу за завтраком съесть или на перекусы беру. Зай, опиши поподробнее почему, чтоб девочкам написать. Я и повелась на картинку^^ а на самом деле фигня)))) Вот морковный пирог "любимый морковный пирог оззи Озборна" вот это ооооооочень вкусно! Я делала " Нежнейшие куриные шарики в сырно-сливочном соусе" хочу сказать что все рецепты пп может из-за того что мало жирные суховаты да и грудки куриные сами по себе сухие. Молоко я брала 1,5 % и у меня мало подливы было налила до середины шариков, всё впиталось, поэтому не жалейте молока а сыр я потёрла "фетакса" хохланд. И в рецепте написано отбить и нарезать, немного время затратно, можно просто фарш куриный. Я лентяка, 100% бы купила фарш:)) а я делала курицу терияке сегодня, притом грудку, вот реально отвал башки! Но полностью грудку мариновать не стоит, лучше кусочками. И я прям с маринадом вылила в посуду для запекания. Я честно пытаюсь придерживаться пп - конечно грешу -но не сильно! Не за что:))) я сама вечно все теряю и сталкиваюсь с тем, что есть нечего или лениво думать:) Поэтому на память уже сохраняю. Я вот тоже стараюсь-смотрю в инсте как другие! Но если я мало ем-молока нет сразу-вообщем стараюсь пп и весы купила -всё взвешиваю. С перекусами только беда-забываю. Спасибо) сохранила и для себя) но у меня вопрос есть) это точно рецепты для ПП? Это чистое пп:)) ППшнее не придумаешь. Мне вот тоже интересно - разве это ПП, когда мясо с апельсинами, мясо с сыром. Этой теории поклонник Мишель Монтиньяк, это скорее раздельное питание (в плане мясо с овощами:) Дело в том, что вы же не кг сыра и не кг апельсинов с мясом кушаете, а минимум. Раньше взгляды были у меня иные. Тоже была за раздельное, но это такая головогрейка, скажу я вам. Даже если смотреть так - мясо белок, сыр тоже белок. (но жирность в сыре высокая, поэтому минимум). А еще был у меня период, наверное лучшего похудения, это даже не пп (ела все подряд, но не много), но наматывала бешеные круги с коляской. Да я смотрю рецепты в основном рассчитаны на похудение, а не налаживание пищеварения в первую очередь. А я только из-за пищеварения заинтересовалась - у меня не очень оно, и по ходу из-за этого все проблемы с животиком у ребенка. Точно, голову сломаешь, пока найдешь, что сочетаемого съесть! Насчет количества вы, наверное, правы. Так-то оно так, просто у других таких проблем простые колики не вызывают вроде. Для себя и для вас. Мне очень понравилось по интернету собирать пп рецепты (все рецепты не мои, авторство людей из групп ВК). Главное, что теперь морочиться не надо. Глянул, захотел, купил продукты и сделал. Сегодня я уже без заморочек, глянула. Которые я обязательно буду повторять. Все три - очень в моем стиле и вкусе:минимум физических,да и материальных затрат,и при этом - максимум результата! Баночка коттеджа-йогурта «Тнува» (200. Пополняем свои копилочки рецептов правильными первыми блюдами. Штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит. Бэбиблог — сайт о беременности и материнстве. Отзывы о товарах, роддома, а также множество других полезных разделов и сервисов. Я думаю, ни для кого не секрет, что куриное мясо относится к диетическому и рекомендуется при любой диете, в которой предполагается употребление мяса. Ну а наименее жирной частью курицы, без сомнения, является грудка — так называемое белое мясо, состоящее практически только из белка. Это очень здорово, но возникает проблема: мясо без жировой прослойки очень сухое и нужно очень постараться, чтобы при готовке грудка стала мягкой и сочной. Вот именно этому вопросу: как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась сочной, я и хочу посвятить эту и несколько следующих заметок. Чтобы если вы решите в течение некоторого времени есть только грудку, то вам не пришлось бы давиться сухим вареным мясом и тихо ненавидеть всю концепцию. Сегодня у нас разнообразные варианты куриной грудки, приготовленной в духовке. Первым у нас пойдет достаточно простой, но невероятно вкусный рецепт куриной грудки-книжки с помидорами и сыром. Очень достойный вариант как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Небольшое отступление на будущее: куриная грудка — это передняя часть курицы на кости. Одну грудку можно разделать на 2 куриных филе, сняв мясо с кости. В одной глубокой тарелке смешиваем растительное масло с солью, куркумой, приправой для курицы и молотым перцем. Добавляем чеснок, выдавленный чеснокодавкой и хорошо перемешиваем. Теперь берем одну половинку куриной грудки, снятую с кости и делаем в ней несколько косых надрезов. Расстояние между надрезами оставляем около 1 см. В итоге получаются своего рода странички книжки. Аналогично поступаем со второй половинкой грудки и посыпаем их солью. Тщательно промазываем мясо маринадом. Удобнее всего сделать это с помощью обычной кисти. Перекладываем мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сыр и помидоры нарезаем тонкими ломтиками. В каждый разрез кладем кусочек сыра и кружочек помидора. Получившиеся книжки отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут. За это время грудка полностью пропечется, но не высохнет и останется сочной и вкусной. Если вы придерживаетесь или, например, то вам нужно есть мясо без гарнира и без овощей. В этом случае вы можете запечь курочку со сметаной. Это очень простой рецепт и он не может не получиться. Половинки куриной грудки солим, добавляем столовую ложку сметаны и специи и хорошо все перемешиваем, чтобы мясо покрылось специями и сметаной. Берем отрезок фольги для запекания длиной 40-50 см и кладем на нее грудки одна на другую. Заворачиваем фольгу так, чтобы из нее не вытекал сок во время запекания. Проще всего в этом случае завернуть фольгу как фантик от конфет с ушками по бокам. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут. После этого достаем курицу, ждем пока остынет фольга и разворачиваем. Мясо получается очень нежным и вкусным. Если вы не обременены диетой и хотите просто вкусно покушать, то предлагаю вам вот такой вариант запеченной куриной грудки с картофелем в фольге как в горшочке. Если готовите блюдо на праздничный стол, то можно прямо в фольге и подавать.
xufil.nastavnick.ru
Пикантные голубцы с фасолью и соевым соусом на 100 грамм — 27.98 ккал Б/Ж/У — 1.82/0.1/4.93
Ингредиенты: • 8 листьев белокочанной капусты • 1 луковица • 1 красный сладкий перец • 50 г отварной фасоли • 2 ст. л. соевого соуса • молотый черный перец, соль по вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: Капусту очистить, вырезать кочерыжку, снять 8 листьев и бланшировать их 3 минуты в кипящей подсоленой воде. Затем откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, развернуть и промокнуть салфеткой. Репчатый лук порезать тонкими колечками, сладкий перец — мелкими кубиками. Лук, перец и фасоль тушить 3 мин в 1ст. л. воды. Приправить солью, черным перцем и 1ст. л. соевого соуса. Капустные листья посолить, положить на них начинку. Свернуть голубцы и сколоть деревянными шпажками или как на картинке. Голубцы положить в сковороду. Полить соевым соусом голубцы, накрыть крышкой и тушить 10 мин на слабом огне, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Печеные ПП-сырники на 100грамм — 161.71 ккал Б/Ж/У — 14.76/7.08/8.87
Ингредиенты: 250 г творога 1 белок 1-2 ст. л. цельнозерновой муки овсяные отруби для панировки За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление: Духовку разогреть до 180 С. Творог, если влажный, отжать и смешать вилкой с мукой и белком (яйцом). Сформировать ложкой небольшие шарики, обвалять в отрубях, слегка прижать ладонью. Выложить в форму, застеленную пергаментом и выпекать 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Груша с творогом
на 100 грамм — 93.53 ккал. Б/Ж/У — 4.79/4.37/9.8
Ингредиенты: груши — 2 Штуки творога — 100 Грамм сметаны — 1 Ст. ложка жидкого мёда — 1 Чайная ложка лимонного сока — 1 Чайная ложка горсть орехов — 1 Штука корицы — 1 Щепотка
Приготовление: Разрезать груши пополам и с помощью чайной ложки извлечь мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Сбрызнуть груши лимонным соком и посыпать корицей. Перемешать в миске творог, сметану, мёд и измельченные орехи. Выложить в углубление груши полученную начинку. Обернуть каждую половинку груши фольгой, положить на противень и выпекать в духовке в течение 25 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.
Приятного аппетита!
ЗАПЕЧЕННЫЕ КРЕВЕТКИ (в чесночном соусе)
Это блюдо очень оригинальное, безумно вкусно и диетическое. Запеченные креветки в чесночном соусе готовятся менее чем за 20 минут и имеют всего лишь 120 калорий на одну порцию. Дополнить соус с запеченными креветками можно одним ломтиком твердого французского хлеба. Он добавит блюду еще 100 калорий.
Ингредиенты на 4 порции (1 порция – 200 грамм креветок и 2 столовые ложки соуса):
● 800 грамм больших очищенных креветок ● 1/4 стакана свежего лимонного сока ● 2 столовые ложки оливкового масла (+ 1 ложка, чтобы смазать противень) ● 3 зубчика измельченного чеснока ● 1 чайная ложка натертой цедры лимона ● 1/4 чайной ложки молотого красного перца ● 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 250°С.
2. Выложить креветки в один слой в форму для выпечки, которую следует предварительно смазать оливковым маслом.
3. Смешайте лимонный сок и все остальные ингредиенты, кроме петрушки. Залейте этой смесью креветки.
4. Выпекайте при 250°С в течение 8-10 минут, пока креветки не будут готовы.
5. Достать запеченные креветки и посыпать свежей петрушкой. По желанию, блюдо можно полить лимонным соком. Подавать к столу сразу.
Это блюдо очень вкусное и к тому же низкокалорийное. Поэтому барышни, которые очень боятся испортить свою фигуру, могут забыть о предосторожностях. Ко всему прочему креветки богаты минеральными и питательными веществами, поэтому запеченные креветки в чесночном соусе обязательно следует внести в список блюд, которые вы готовите очень часто.
Калорийность креветок (на одну порцию): 217 калорий, 18,1 гр белка, 2,6 гр углеводов, 4 гр жиров, 0,2 гр клетчатки.
Салат из курицы и огурцов с горчичной заправкой на 100грамм — 73.65 ккал Б/Ж/У — 10.54/2.39/1.83
Ингредиенты: Куриное филе 1 штука Огурцы 3 штуки Укроп 10 г Горчица из цельных зёрен 1 чайная ложка Масло оливковое по вкусу
Приготовление: 1. Сварить куриное филе. Нарезать кубиками. 2. Нарезать огурцы крупными кубиками и укроп. 3. Смешать горчицу и оливковое масло. 4. Перемешать все ингредиенты в одной ёмкости, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
www.baby.ru
Кто придумал называть мясо по-французски именно так?:) Уже не важно, но это однозначно, одно из любимых блюд в России. Очень сытно, вкусно, из самых распространенных продуктов и простое в приготовлении «мясо по-французский». Готовить его можно из любых видом мяса, но предлагаю делать его из грудки курицы или индейки. Также можно приготовить куриное филе в виде мини-пицц.
Ингредиенты:
— куриная грудка 100 гр
— йогурт 4% 10 гр
— помидор 40 гр
— сыр 10 гр
— чеснок, прованские травы, соль и перец.
Приготовление:
Куриное филе разрезаем на пластинки и слегка отбиваем. Посыпаем приправками, чесноком, смазываем йогуртом.
Запекать 20 мин при 200 гр.
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
Использование и перепечатка материалов с сайта возможна только с использованием активной ссылки на сайт Paradise-food.ru
paradise-food.ru
По этому рецепту получается очень вкусная и сочная курица. Стоит попробовать всем.
Ингредиенты (на 2 порции):
🍀 Одно куриное филе (230 гр)🍀 Сыр обычный 30 гр🍀 Помидор 50 гр🍀 Соль, перец
Приготовление:Курицу надрезаем в пласт и отбиваем. Вообще чем тоньше, тем лучше. Сыр трём на тёрке, помидор режем кружками.Курицу солим и перчим, кладём половину сыра в центр и помидоры, накрываем одной половиной, сверху насыпаем вторую часть сыра и кладём помидор, накрываем второй частью курицы. При необходимости закрепляем шпажками.Запекаем при 200 гр 25 минут.
КБЖУ в 1 порции: 185/30,6/5,5/1,2
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
paradise-food.ru
Перейдя на правильное питание, мы отказываемся от наших любимых вредных блюд. А нужно ли? Если вы безумно любили пиццу, то этот рецепт для вас. Эта ПП пицца с курицей по вкусу ничем не хуже, чем в пиццерии, но она не вредна для фигуры. Наша пицца идеально подойдет для обеда или ужина, так как содержит много белка и клетчатки.
В этом рецепте мы не будем использовать абсолютно никакой муки. Удивились? Думаю да. Хотя, поверьте, ПП пицца с курицей получится очень вкусной и сочной.
Экспериментируйте, ведь можно использовать другую начинку, тесто сделать из отрубей и белка или же овсяных хлопьев, не бойтесь и у вас всё получиться. Правильное питание — эта не только овсянка и творог, эта безумное количество вкусных и полезных блюд.
Куриное филе нарежьте на кусочки, добавьте йогурт и специи по вкусу.
Измельчите в однородную массу с помощью ручного блендера и разбейте яйцо. Затем перемешайте до однородности.
Помидоры и грибы нарежьте на пластинки.
Переложите тесто в форму для выпечки, равномерно смажьте его томатной пастой.
Выложите грибы, помидоры поверх теста и посыпьте их тертым сыром. Поставьте ПП пиццу с курицей в разогретую духовку на 20-25 минут и выпекайте при температуре 180 градусов.
ПП пицца с курицей готова! Достаньте ее из духовки и подайте на стол.
Если вы хотите больше рецептов пиццы, советуем вам заглянуть в статью «Правильная пицца на все случаи жизни». Мы собрали 8 вкусных и полезных рецептов домашней пиццы. К слову, блюда готовятся буквально за пол часа! Приятного аппетита!
edaifigura.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, натираем солью, перцем и прованскими травами. В блендере базилик и петрушку измельчаем с мягким сыром, орешками. Эту смесь солим и вкладываем в куриное филе, закалываем шпажкой при необходимости. Запекаем при 200 градусах минут 25.
КБЖУ зависит от размера куриного филе, оно может варьироваться от 150 до 250 грамм.
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
paradise-food.ru
www.eda-mira.ru
Что может быть проще, чем приготовить куриную грудку. И ведь действительно все просто, но, когда все рецепты перепробованы, хочется внести немного разнообразия. 5 вкусных рецептов куриной грудки в духовке помогут в этом. Подробное описание с фото позволит приготовить грудку вкусно, без особых проблем и с минимальными затратами времени.
С этим рецептом вкусный и ароматный ужин вам обеспечен. А процесс приготовления такого блюда не займет много времени. Вам понадобится:
Приготовление куриной грудки:
1. Предварительно разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Чеснок нужно почистить и мелко порезать. Берем сковороду, наливаем оливковое масло, разогреваем на среднем огне и добавляем измельченный чеснок. Постоянно помешивая, поджариваем чеснок в течение 1-2 минут. Будьте внимательны, не сожгите чеснок!
3. Чеснок выкладываем на дно формы, в которой будем запекать куриную грудку. После чего добавляем куриный бульон, цедру лимона, сок одного лимона и приправы. Все хорошо перемешиваем, получается своеобразный маринад, в котором будет готовится курица.
4. Куриные грудки нужно обмыть, посолить, обмазать с обеих сторон специями на ваш вкус и выложить в форму для запекания. Вокруг грудки выложить порезанный дольками лимон и веточки тимьяна.
5. Поместить форму в духовку и запекать в течение 30-40 минут, периодически поливая куриную грудку маринадом из формы, так она будет более сочной. Через полчаса проверить готовность грудки, при разрезе сок из курицы должен быть чистым. Достать форму из духовки и дать 5 минут постоять. После чего куриную грудку можно подавать!
Этот рецепт куриных грудок также готовится в духовке. На него потребуется больше времени, чем в предыдущем рецепте, потому как предварительно курицу нужно замариновать. Рецепт рассчитан на 3-4 порции, для него нужно:
Кстати, для этого рецепта можно использовать не только томатную пасту, но и томатный сок, а если нет и его, то можно взять кетчуп и разбавить его несколькими ложками воды (только не берите очень острый).
Готовим куриную грудку в духовке:
1. В миску выкладываем курицу, сверху поливаем томатной пастой, кетчупом и посыпаем специями. Хорошо перемешиваем, так чтобы все куски грудки были покрыты маринадом. И ставим в холодильник мариноваться минимум на 40 минут, можно оставить мариноваться на несколько часов и даже на ночь. Можно мариновать курицу в той же форме, в которой собираетесь готовить (как и сделано в рецепте).
2. Перед приготовлением разогреваем духовку до 180 градусов.
3. Если вы мариновали курицу в другой миске, то берем форму, смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем туда грудку и сверху поливаем маринадом. Накрываем форму крышкой или фольгой.
4. Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Через полчаса снимите крышку/фольгу с формы и запекайте еще 10 минут.
5. Куриная грудка в томатной пасте в духовке готова! Подавать такую куриную грудку можно с отварным рисом или легким салатом.
Приготовить такую куриную грудку легко и быстро. Она будет идеальным вариантом не только для обычного семейного ужина, но и подойдет для праздничного стола.
Такие рулеты из куриной грудки станут отличной альтернативой ужина или обеда, при этом блюдо выглядит оригинально и вкус нисколько не разочарует. Для приготовления вам понадобится:
Приготовление:
1. Перед тем как приступить к фаршированию курочки, поставьте духовку разогреваться на 180 градусов.
2. Куриные грудки нужно промыть. Каждую грудку нужно разрезать пополам как на фото, таким образом, у вас получится 6 тонких ломтиков грудки. Каждый ломтик грудки посолить и поперчить с двух сторон.
3. На каждый ломтик положить 1 кусок ветчины, сверху пару парочек сыра (если сыр у вас прямоугольным бруском просто нарежьте его соломкой, как на фото; если нарезать соломкой не получается, можно просто натереть на крупной терке). Между ломтиками сыра положить помидоры, их тоже нужно нарезать соломкой. В таком случае вяленые помидоры идеальный вариант, но и свежие тоже подойдут. Не делайте ломтики помидоров и сыра слишком толстыми, так как грудку еще нужно будет завернуть.
4. Грудку заворачиваем в рулеты, скрепить рулет лучше с помощью зубочистки. Берем противень, выкладываем на него фольгу или можно просто взять форму керамическую или стеклянную, смазать масло и выложить на противень/форму.
4. Запекать фаршированную куриную грудку в течение 30 минут до готовности. Подавать ее можно с рисом или листовым салатом.
Эта курочка для тех, кто ищет рецепт для диетического питания. Кажется, что куриную грудку сложно испортить, но возможно! Если неправильно ее запечь, она будет сухой и невкусной, а с помощью этого рецепта вы узнаете как сохранить ее сочность и нежность.
Для приготовления понадобится:
1. Разогреваем духовку до 160-180 градусов.
2. Теперь нужно подготовить грудку. Ее нужно обмыть, немного просушить, посолить с двух сторон и добавить приправ.
3. Форму для запекания смазать оливковым маслицем и выложить грудку на дно формы. Накрыть форму фольгой или пергаментной бумагой.
Весь секрет сочной диетической куриной грудки заключается как раз в том, что пергамент защищает мясо от высыхания, сохраняет влагу и сочность.
4. Поставить форму в духовку и запекать в течение 30-40 минут до готовности грудки.
fit-and-eat.ru