Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриное филе с грибами в белом соусе: видео-рецепт. Куриное филе с белыми грибами
Курица с белыми грибами в сливочном соусе с мадерой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»
Подбор рецептов
Любая категория
Заготовки
Выпечка и десерты
Основные блюда
Завтраки
Салаты
Супы
Паста и пицца
Закуски
Сэндвичи
Ризотто
Напитки
Соусы и маринады
Бульоны
eda.ru
Рецепт Куриное филе с грибами в белом соусе: видео-рецепт
Очень простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо из куриного филе и грибов. Обязательно сделайте, по вкусу напоминает жульен. Идеально подходит к любому гарниру.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Добавить куриное филе, посолить, поперчить и тушить на среднем огне минут
Всыпать муку, перемешать и влить сливки. При необходимости ещё раз посолить. Сделать совсем тихий огонь и тушить до бульканья.
Подавать блюдо можно с любым гарниром.
Ключевые слова:
ID: 75524
foodman.club
Пирог с куриным филе и белыми грибами(наверняка вариант)
Несложный рецепт пирога с куриным филе и белыми грибами(наверняка вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 274 килокалорий.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 29
Количество калории: 274 килокалорий
Количество порций: 11 порций
Сложность: Несложный рецепт
Национальная кухня: Домашняя кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на одиннадцать порций
Упаковка слоеного теста
Куриное филе 500 гр.
Белые грибы 250 гр. - у меня замороженные
Сыр 150 гр
Масло сл. 50 гр
Яйцо 1 шт.
Петрушка, укроп по 2 веточки
Лук репка 1 шт
Масло раст. для смазывания формы
Сметана 1 ст. ложка
Пошаговое приготовление
Итак, впечатлившись оригиналом данного рецепта (Спасибо преогромное автору, Светлане), я отварила филе.
Отдельно обжариваю лук с белыми грибами, порезанными так как вам угодно - я резала покрупнее, потому как люблю грибы, и люблю когда чувствуются кусочки грибов.
Блендером измельчаю готовое птичье филе (варим 15-20 мин после закипания воды). Подмешиваем к филе грибочки с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и ст. ложку сметаны, перемешиваем, добавляем в начинку яйцо и перемешиваем снова.
Тесто раскатываем и выкладываем в форму (смазанную маслецем), таким образом чтобы края теста свисали.
Выкладываем половину имеющейся у нас начинки. На начинку выкладываем нарезанное тоненькими ломтиками сливочное масло. На сливочное масло выкладываем тонко нарезанный или натертый сыр, типа Гауда.
На сыр выкладываем оставшуюся начинку и закрываем все тестом.
Выпекаем накрыв пергаментом при темп. 180 гр, 40 минут, потом убираем пергамент и даем подрумянится (еще раз спасибо Светлане, за прекрасный совет))))
Достаем пирог - переворачиваем на блюдо и употреблям. Очень вкусно!!!!! Приятного аппетита!