Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе с грибами в белом соусе: видео-рецепт. Куриное филе с белыми грибами


Курица с белыми грибами в сливочном соусе с мадерой рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Рецепт Куриное филе с грибами в белом соусе: видео-рецепт

Очень простое, быстрое в приготовлении и вкусное блюдо из куриного филе и грибов. Обязательно сделайте, по вкусу напоминает жульен. Идеально подходит к любому гарниру.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/6 ингредиентов
  • Куриное филе- 500 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сливки 10% - 1 стакан
  • Лук - 2 шт
  • Мука - 1 ст.ложка
sofiya_recepty Пока без рейтинга30 мин30 мин 125

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Грибы нарезать дольками, куриное филе порезать на кубики, лук порезать полукольцами.

  2. Растопить на сковороде сливочное масло.

  3. Обжарить грибы до полуготовности.

  4. Добавить лук и жарить пару минут.

  5. Добавить куриное филе, посолить, поперчить и тушить  на среднем  огне минут

  6. Всыпать муку, перемешать и влить сливки. При необходимости ещё раз посолить. Сделать совсем тихий огонь и тушить до бульканья.

  7. Подавать блюдо можно с любым гарниром.

Ключевые слова:
ID: 75524

foodman.club

Пирог с куриным филе и белыми грибами(наверняка вариант)

Несложный рецепт пирога с куриным филе и белыми грибами(наверняка вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 274 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 29
  • Количество калории: 274 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Упаковка слоеного теста
  • Куриное филе 500 гр.
  • Белые грибы 250 гр. - у меня замороженные
  • Сыр 150 гр
  • Масло сл. 50 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Петрушка, укроп по 2 веточки
  • Лук репка 1 шт
  • Масло раст. для смазывания формы
  • Сметана 1 ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Итак, впечатлившись оригиналом данного рецепта (Спасибо преогромное автору, Светлане), я отварила филе.
  2. Отдельно обжариваю лук с белыми грибами, порезанными так как вам угодно - я резала покрупнее, потому как люблю грибы, и люблю когда чувствуются кусочки грибов.
  3. Блендером измельчаю готовое птичье филе (варим 15-20 мин после закипания воды). Подмешиваем к филе грибочки с луком, добавляем мелко нарезанную зелень и ст. ложку сметаны, перемешиваем, добавляем в начинку яйцо и перемешиваем снова.
  4. Тесто раскатываем и выкладываем в форму (смазанную маслецем), таким образом чтобы края теста свисали.
  5. Выкладываем половину имеющейся у нас начинки. На начинку выкладываем нарезанное тоненькими ломтиками сливочное масло. На сливочное масло выкладываем тонко нарезанный или натертый сыр, типа Гауда.
  6. На сыр выкладываем оставшуюся начинку и закрываем все тестом.
  7. Выпекаем накрыв пергаментом при темп. 180 гр, 40 минут, потом убираем пергамент и даем подрумянится (еще раз спасибо Светлане, за прекрасный совет))))
  8. Достаем пирог - переворачиваем на блюдо и употреблям. Очень вкусно!!!!! Приятного аппетита!

 

receptypirogov.ru