Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
/recepty/file-tilapii-v-zelenom-klyare//recepty/file-tilapii-v-zelenom-klyare/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло растительное —
150 мл
масло из виноградных косточек —
30 мл
перец халапеньо
Сергей Малаховский
Количество ингредиентов
20 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
1.
Порционно нарезаем филе рыбы. Добавляем уксус и немного воды. Посолим, поперчим. Перемешиваем.2.
Делаем соус. Разрезаем ягоды винограда пополам и удаляем косточки. Обжариваем нарезанный фрагмент перца чили и маринованный перец халапеньо на сковороде с добавлением масла из виноградных косточек и сливочного масла. Добавляем соевый соус, сахар, табаско и виноград. Доводим до готовности.3.
Взбиваем венчиком желтки с водой. Добавляем муку, измельченные петрушку и зеленый лук. Перемешиваем. Помещаем рыбу в муку. Панируем в кляре и обжариваем в растительном масле.4.
Выкладываем соус на тарелку. Помещаем сверху рыбу. Украшаем долькой лимона и кинзой. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
/recepty/file-tilapii-v-zelenom-klyare//recepty/file-tilapii-v-zelenom-klyare/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
масло растительное —
5 мл
сок лайма —
5 мл
сок лимонный —
5 мл
сливки —
150 мл
помидоры черри
масло оливковое —
5 мл
Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента 8 ингредиентов 10 ингредиентовмасло оливковое
уксус яблочный
тархун —
2 веточка
чеснок —
2 зубчик
острая паприка
смесь 5 перцев
уксус яблочный
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовмасло оливковое
морской язык (рыба) —
200 г
масло растительное
шпинат —
150 г
чеснок —
1 зубчик
сливки —
200 мл
помидоры черри
Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентовсливки —
150 мл
масло растительное
www.tveda.ru
Простой рецепт тилапии в кляре домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 174 килокалорий.
goormanclub.ru
Тилапия - это та рыбка, которую можно приготовить буквально за 20-40 минут. Подобное блюдо значительно экономит время и позволяет угостить своих домашних вкусным обедом или ужином. Помимо быстрой готовки, тилапия обладает витаминами и микроэлементами, которые необходимы для нашего организма.
Готовить тилапию можно разными способами, но самая вкусная и нежная она получается, если ее приготовить в кляре. Таким образом, она остается сочной и нежной. Вот несколько вариантов блюда.
Филе тилапии нарезаем порционно и обсыпаем солью и перцем. Готовим кляр: соединяем 2 яйца, 5-7 ложек муки (в зависимости от крупности яиц) и рюмку жирных сливок. Смешиваем до однородности, добавляем черный перец, сушеную зелень. Рыбку обмакиваем в кляр и обжариваем в масле. Затем перекладываем ее на противень с пергаментной бумагой и отправляем в духовку минут на 15. К такой рыбке можно подать любой гарнир, в том числе и салат, а также оригинальный соус.
Взбиваем три яйца, добавляем сушеный укроп, две-три ложки сливок (10% жирности достаточно), понемногу вводим муку (от 3 до 6 ложек), солим и взбиваем смесь до однородности. Кляр должен получиться, как жирная сметана.
Обваливаем кусочки филе в тесте, обжариваем в масле. Готовую рыбку складываем в кастрюлю, добавляем немного воды и тушим минут 10-15 с ароматными специями. Подаем к рису или макаронам.
Кусочки рыбы солим и обваливаем в специях. Готовим кляр, отделяем желтки от белков, вторые убираем в холодильник (для килограмма рыбы достаточно двух яиц). Кстати, для приготовления кляра все компоненты должны быть одной температуры, лучше холодными.
Стакан муки соединяем с солью, зеленью (можно сушеной) и любимыми специями. Вливаем стакан светлого охлажденного пива и два желтка. Доводим до однородности, отдельно взбиваем миксером охлажденные белки с солью, добавляем в основное тесто, размешиваем.
Как только сделали кляр, сразу начинайте жарить рыбу, иначе под воздействием пива белки потеряют свою воздушность (если держать его очень долго). Разогреваем сковороду, обмакиваем кусочки рыбы в тесто и обжариваем до готовности. Если рыба была мороженая, лучше перед обмакиванием немного обвалять ее в муке, чтобы кляр не стекал с кусочков.
Вот такими вот несложными в приготовлении блюдами можно порадовать своих близких и друзей, которые собираются за обеденным столом.
ladym.ru