Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Запеченное куриное филе с брокколи. Куриное филе с брокколи запеченное


запеченное куриное филе с брокколи

Масло растительное - 3 ст. л.
Брокколи (разделенная на соцветия) - 750 г
Куриный бульон - 2 1/2 стакана
Куриное филе - 750 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Мука пшеничная - 1/4 стакана
Лук-шалот (измельченный) - 2 шт.
Сливки жирные - 1 стакан
Вишни сушеные - 1/2 стакана
Вустерширский соус - 2 ч. л.
Сыр пармезан (измельченный на мелкой терке) - 1 1/2 стакана
Яичные желтки - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Масло сливочное несоленое - 3 ст. л.
Показать все (14)

foodily.ru

Пошаговый Рецепт запеченного куриного филе с брокколи с фото

Пошаговый рецепт запеченного куриного филе с брокколи с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 98 килокалорий
  • Повод: На ужин

Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.

Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриное филе — 400-500 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм (можно замороженные)
  • Рис — 1 Стакан (для риса понадобится 2 стакана воды)
  • Сливки 10-25% — 200 Миллилитров
  • Сыр тертый — 100-150 Грамм (примерно 1,5 стакана)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошагово

  1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20.
  3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. На пачке мороженого брокколи обычно ест инструкции по приготовлению.
  4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием.
  5. Форму для запекания смазываем маслом - сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества.
  6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Запеченное куриное филе с брокколи

Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.

Описание приготовления:

Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400-500 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм (можно замороженные)
  • Рис — 1 Стакан (для риса понадобится 2 стакана воды)
  • Сливки 10-25% — 200  Миллилитров
  • Сыр тертый — 100-150 Грамм (примерно 1,5 стакана)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Запеченное куриное филе с брокколи»

1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20.

3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. На пачке мороженого брокколи обычно ест инструкции по приготовлению.

4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием.

5. Форму для запекания смазываем маслом — сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества.

6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита!

Источник

vkusnorecept.ru

Запеченное куриное филе с брокколи

Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.

Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.

Количество порций: 4

Простой рецепт запеченного куриного филе с брокколи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 302 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 302 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На ужин
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриное филе — 400-500 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм (можно замороженные)
  • Рис — 1 Стакан (для риса понадобится 2 стакана воды)
  • Сливки 10-25% — 200 Миллилитров
  • Сыр тертый — 100-150 Грамм (примерно 1,5 стакана)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20.
  3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. На пачке мороженого брокколи обычно ест инструкции по приготовлению.
  4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием.
  5. Форму для запекания смазываем маслом - сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества.
  6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Запеченное куриное филе с брокколи

Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.

Описание приготовления:

Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400-500 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм (можно замороженные)
  • Рис — 1 Стакан (для риса понадобится 2 стакана воды)
  • Сливки 10-25% — 200  Миллилитров
  • Сыр тертый — 100-150 Грамм (примерно 1,5 стакана)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Запеченное куриное филе с брокколи»

1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20.

3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. На пачке мороженого брокколи обычно ест инструкции по приготовлению.

4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием.

5. Форму для запекания смазываем маслом — сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества.

6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита!

Источник

xn--b1agautl1c.xn--p1acf

Запеченное куриное филе с брокколи

Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.

Описание приготовления:

Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400-500 Грамм
  • Брокколи — 400 Грамм (можно замороженные)
  • Рис — 1 Стакан (для риса понадобится 2 стакана воды)
  • Сливки 10-25% — 200  Миллилитров
  • Сыр тертый — 100-150 Грамм (примерно 1,5 стакана)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Как приготовить «Запеченное куриное филе с брокколи»

1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками.

2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20.

3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. На пачке мороженого брокколи обычно ест инструкции по приготовлению.

4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием.

5. Форму для запекания смазываем маслом — сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества.

6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита!

Источник

www.tvoi-povarenok.info