Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Масло растительное - 3 ст. л. |
Брокколи (разделенная на соцветия) - 750 г |
Куриный бульон - 2 1/2 стакана |
Куриное филе - 750 г |
Мука пшеничная - 1/4 стакана |
Лук-шалот (измельченный) - 2 шт. |
Сливки жирные - 1 стакан |
Вишни сушеные - 1/2 стакана |
Вустерширский соус - 2 ч. л. |
Сыр пармезан (измельченный на мелкой терке) - 1 1/2 стакана |
Яичные желтки - 3 шт. |
Лимонный сок - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
foodily.ru
Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.
Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.
Количество порций: 4
recipex.ru
Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.
Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.
Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20.
3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. На пачке мороженого брокколи обычно ест инструкции по приготовлению.
4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием.
5. Форму для запекания смазываем маслом — сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества.
6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита!
Источник
vkusnorecept.ru
Запеченное куриное филе с брокколи - потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.
Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.
Количество порций: 4
Простой рецепт запеченного куриного филе с брокколи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 302 килокалорий.
prostyeretsepti.ru
Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.
Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.
Количество порций: 4
1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20.
4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием.
5. Форму для запекания смазываем маслом — сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества.
6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита!
Источник
Запеченное куриное филе с брокколи — потрясающий вариант горячего блюда! Полуфабрикаты для него можно приготовить заранее, например, накануне, а само нежное, сочное блюдо готовится примерно 20 минут.
Приготовим запеченное куриное филе с брокколи в домашних условиях. Для начала необходимо сварить куриное филе, рис и брокколи. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, а сыр следует натереть на средней терке. В отдельной миске смешать все ингредиенты. Выпекать следует в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. Подавать к столу горячим.
Количество порций: 4
1. Итак, ставим на огонь в кастрюле с водой куриное филе, доводим до кипения 2 стакана воды для риса и еще одну кастрюлю с водой для брокколи. Куриное филе варится минут 20-25. Выбираем и нарезаем небольшими кубиками.
2. Отвариваем стакан риса в двух стаканах воды. Я обычно рис промываю и закидываю в холодную воду, затем слежу за его готовностью и периодически помешиваю. На варку риса уйдет минут 20.
3. Брокколи срезаем на соцветия. Отвариваем в кипящей воде либо готовим на пару. Можно использовать и мороженые. В кипящую воду брокколи стоит кидать лишь на пару минут, готовится овощ очень быстро. На пачке мороженого брокколи обычно ест инструкции по приготовлению.
4. Затем все ингредиенты надо смешать в большой миске, а именно: кусочки вареной курицы, брокколи, готовый рис, тертый сыр, соль и перец. Заливаем все сливками и еще раз перемешиваем. Кстати, часть тертого сыра оставьте, мы им добавим на блюдо перед запеканием.
5. Форму для запекания смазываем маслом — сливочным или растительным и выкладываем содержимое миске, равномерно распределяя по форму. Если желаете, то блюдо перед запеканием можно посыпать тертым сыром, тогда придется оставить часть из общего количества.
6. Запекаем в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Куриное филе с брокколи готово! Приятного аппетита!
Источник
www.tvoi-povarenok.info