Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Разнообразные рулетики из куриного филе — это отличный способ подать привычную птицу по-новому. В таком виде она идеально подойдет для праздничного стола. Начинка делает рулетики особенно сочными и вкусными.
Состав продуктов: 720 г филе курятины, 140 г полутвердого сыра, любая свежая зелень, 2 дольки чеснока, 3 ст. л. масла сливочного, соль, большое яйцо, 3 ст. л. муки, свежемолотый черный перец.
Готовые рулетики с сыром подаются горячими с любым гарниром.
Состав продуктов: 160 г шампиньонов, морковка, луковица, полкило филе птицы, соль.
Вместо зубочисток можно фиксировать заготовки обычной ниткой.
Состав продуктов: 90 г бекона, 420 г филе птицы, 2 перепелиных яйца, по 2 щепотки ароматных травок и соли, 2 ч. ложки горчицы, немного оливкового масла, 60 г Пармезана.
Подготовленные рулетики выкладываются в форму, отправляются в хорошо разогретую духовку и запекаются 17—20 минут.
Состав продуктов: 270 г куриного филе, 130 г чернослива без косточек, немного майонеза, 120 г Моцареллы, соль.
Вкусно подавать рулетики с черносливом с отварным белым рисом.
Состав продуктов: 4 шт. куриного филе, несколько веток свежей петрушки, соль, специи, 190 г твердого сыра.
Блюдо запекается в духовке на противне 17—20 минут.
Состав продуктов: 720 г куриной грудки, 130 г консервированного ананаса, соль, свежемолотый перец, 1 ст. ложка сладкой горчицы, 120 г полутвердого сыра.
Чтобы рулетики получились более румяными, за несколько минут до полной их готовности стоит включить гриль.
Состав продуктов: 4 крупных куриных филе, 170 г ветчины, 120 г полутвердого сыра, горсть сухарной крошки, перец, соль.
Готовятся рулетики из куриного филе с начинкой до появления румяной корочки.
Состав продуктов: полкило филе птицы, жирная сметана, 180 г творога, свежий чеснок по вкусу, поваренная соль, приправы.
Готовое угощение вкусно подавать с острым чесночным соусом.
Состав продуктов: крупная куриная грудка, 160 г полутвердого сыра, 90 г кураги, соль, приправы.
Перед подачей к столу угощение нарезается небольшими кусочками. Вкусно кушать его и горячим, и холодным.
zdorov-today.ru
Рулетики из куриного филе с начинкой — простое блюдо, все необходимое для которого можно купить в любом магазине. Шпинат, если вы его не любите, можно заменить на более привычную зелень — например, петрушку и кинзу — а вместо сыра использовать творог. Подать такие рулетики из куриного филе можно в качестве горячей закуски или даже основного блюда: с легким гарниром из зеленого салата это будет очень легкий ужин. Я не пробовал рулетики из куриного филе в холодном виде — с удовольствием съел их горячими — но думаю, что и такой сюжет имеет право на существование.
2 порции
2 куриных филе150 г. бекона или копченой грудинки1 небольшой пучок шпината100 г. козьего сыра1/2 сладкого красного перца
Итак, приступим. Для начала разделите куриное филе на большое и малое (тонкая полоска мяса), которое пока отложите в сторону. Большое филе острым ножом аккуратно надрежьте вдоль так, чтобы раскрыть его, словно книгу, стараясь при этом не прорезать его насквозь. Если вы все сделали правильно, у вас получится пласт мяса, который нужно уложить на доску и накрыть вощеной бумагой для запекания. Скалкой осторожно раскатайте филе поверх бумаги, снова стараясь не повредить его, но раскатать как можно тоньше. Отвлекитесь и поставьте духовку разогреваться до 220 градусов.
На другой лист бумаги для запекания выложите ломтики бекона (можно слегка внахлест), сверху которых уложите тонкий лист нашего раскатанного филе. На него выкладывайте начинку — грубо порубленную зелень шпината и козий сыр (мягкий можно просто покрошить, твердый — натереть). Приправьте солью и черным перцем, после чего, отступив от края пару сантиметров, уложите малое филе, которое в итоге должно оказаться в центре нашего рулета. Рядом с ним пристройте полоски красного перца, нам потребуется его совсем немного, так что лучше заранее решить, куда пойдут остатки.
Начинайте туго сворачивать рулет с того края, ближе к которому находится малое филе, оборачивая вокруг него бумагу для запекания, а затем закрепите ее с боков, чтобы не вывалилась начинка. У вас должна получиться плотная колбаска, которая хорошо держит форму и не разваливается. Проделайте это столько раз, сколько человек вы пригласили на ужин, уложите в форму для запекания и поставьте в духовку. Как видите, несмотря на громоздкое описание, вы управились довольно быстро! Через 25 минут выньте блюдо из духовки и осторожно нарежьте его на кусочки, снимите бумагу и подавайте к столу.
arborio.ru
Рулетики из куриного филе с начинкой — простое блюдо, все необходимое для которого можно купить в любом магазине. Шпинат, если вы его не любите, можно заменить на более привычную зелень — например, петрушку и кинзу — а вместо сыра использовать творог. Подать такие рулетики из куриного филе можно в качестве горячей закуски или даже основного блюда: с легким гарниром из зеленого салата это будет очень легкий ужин. Я не пробовал рулетики из куриного филе в холодном виде — с удовольствием съел их горячими — но думаю, что и такой сюжет имеет право на существование.
2 порции
2 куриных филе150 г. бекона или копченой грудинки1 небольшой пучок шпината100 г. козьего сыра1/2 сладкого красного перца
Итак, приступим. Для начала разделите куриное филе на большое и малое (тонкая полоска мяса), которое пока отложите в сторону. Большое филе острым ножом аккуратно надрежьте вдоль так, чтобы раскрыть его, словно книгу, стараясь при этом не прорезать его насквозь. Если вы все сделали правильно, у вас получится пласт мяса, который нужно уложить на доску и накрыть вощеной бумагой для запекания. Скалкой осторожно раскатайте филе поверх бумаги, снова стараясь не повредить его, но раскатать как можно тоньше. Отвлекитесь и поставьте духовку разогреваться до 220 градусов.
На другой лист бумаги для запекания выложите ломтики бекона (можно слегка внахлест), сверху которых уложите тонкий лист нашего раскатанного филе. На него выкладывайте начинку — грубо порубленную зелень шпината и козий сыр (мягкий можно просто покрошить, твердый — натереть). Приправьте солью и черным перцем, после чего, отступив от края пару сантиметров, уложите малое филе, которое в итоге должно оказаться в центре нашего рулета. Рядом с ним пристройте полоски красного перца, нам потребуется его совсем немного, так что лучше заранее решить, куда пойдут остатки.
Начинайте туго сворачивать рулет с того края, ближе к которому находится малое филе, оборачивая вокруг него бумагу для запекания, а затем закрепите ее с боков, чтобы не вывалилась начинка. У вас должна получиться плотная колбаска, которая хорошо держит форму и не разваливается. Проделайте это столько раз, сколько человек вы пригласили на ужин, уложите в форму для запекания и поставьте в духовку. Как видите, несмотря на громоздкое описание, вы управились довольно быстро! Через 25 минут выньте блюдо из духовки и осторожно нарежьте его на кусочки, снимите бумагу и подавайте к столу.
Рулеты из куриного филе с начинкой всегда получаются очень нежными и вкусными. Стоит также отметить, что фаршировать такое блюдо можно абсолютно любыми продуктами.
Рулетики из куриного филе: необходимые ингредиенты
Рулетики из куриного филе: процесс приготовления отбивных
Прежде чем скатать белое мясо в рулет, его следует тщательно отбить. Для этого необходимо взять свежие или оттаявшие грудки, хорошо их помыть, а затем аккуратно снять с них кожицу, жилки, хрящи и кости. Оставшуюся мякоть требуется отбить ребристым молотком таким образом, чтобы из нее получились тонкие и большие лепешки. Если же в процессе обработки мясо развалилось на несколько мелких кусочков, то их также следует хорошо отбить. В последующем такие куски можно будет выложить друг на друга, сформировав необходимый для рулета пласт. После того, как все мясные лепешки будут готовы, их рекомендуется аккуратно выложить на тарелку, поперчить и посолить.
Рулетики из куриного филе с сыром: процесс приготовления начинки
Чтобы такое блюдо получилось вкусным, его желательно начинять тертым сыром с добавлением каких-либо других продуктов. К примеру, в нашем рецепте мы используем вешенки и чеснок. Таким образом, грибы требуется помыть в прохладной воде, мелко порубить при помощи блендера и добавить к ним нашинкованную зелень и лук-порей. После этого все ингредиенты следует перемешать и отправить на сковороду вместе с растительным маслом и солью. Когда продукты слегка обжарятся, их необходимо немного остудить, а затем смешать с тертым голландским сыром, чесноком и высококалорийным майонезом.
Рулетики из куриного филе: формирование блюда
Чтобы сделать красивое и оригинальное блюдо из мяса птицы, требуется выложить на разделочную доску одну большую отбивную (при необходимости следует сформировать пласт из несколько кусочков), а затем, не доходя до краев, полностью обмазать ее приготовленной начинкой из сыра и грибов. Далее мясо требуется завернуть в небольшой рулет, который в дальнейшем необходимо поместить в стеклянную посуду для духового шкафа. По аналогии делаются и все остальные полуфабрикаты.
Рулетики из куриного филе: термическая обработка и правильная подача к столу
После того как все рулеты будут сформированы и выложены в посуду, их следует залить взбитыми жирными сливками и обсыпать тертым сыром. Запекаться такое блюдо в разогретой духовке должно не более двадцати пяти минут. По прошествии этого времени мясные рулеты, начиненные грибным фаршем, следует распределить по тарелкам, подать к столу в горячем виде вместе со свежей зеленью и овощами.
ashanet.ru