Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Готовится такая курочка очень быстро, а получается очень нежной и вкусной. Смотри также другой рецепт куриного филе с мягким сыром.
Ингредиенты (на 4 порции):
Приготовление:
Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, солим и перчим. Зелень и чеснок измельчаем и смешиваем с сыром, солим. Кладём сырную массу в курицу и закалываем её шпажками. Запекаем при 200 гр 25-30 минут.
КБЖУ в 1 порции: 136/23,8/3,7/0,2
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
paradise-food.ru
Нежная, румяная, очень ароматная. | |
Ингредиенты:
| |
К курице добавить сыр, сметану, измельченный лук, чеснок, смесь специй. Посолить и тщательно перемешать: | |
Выложить на противень и отправить в духовку при 180 градусах: | |
Запекать 45 минут: | |
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: | |
Подбор рецептов
eda.ru
Очень вкусные куриные рулетики с пикантной начинкой из творожного сыра, ветчины, чеснока и зелени идеально подойдут для семейного обеда или ужина, и даже для праздничного стола. Их можно приготовить в виде горячего под каким-нибудь соусом: сливочным, томатным и т.д., а можно в виде холодной закуски - просто запечь в духовке с добавлением небольшого количества воды, затем охладить и нарезать на мини рулетики.
Для приготовления куриных рулетиков понадобится:
филе курицы - 3 шт.;
творожный сыр сливочный - 150 г;
ветчина - 100 г;
чеснок - 1-2 крупных зубчика;
укроп - небольшой пучок;
соль, перец;
растительное масло.
Для соуса:
сливки 22% - 1 стакан;
чеснок - 1 зубчик;
сыр "Российский" - 50 г;
мука - 1 ст. л.;
соль.
Филе курицы хорошо промыть, обсушить и разрезать на 2 части, каждую хорошо отбить, посолить, поперчить.
Для приготовления начинки куриных рулетиков нужно нарезать ветчину маленьким кубиком, чеснок натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, все смешать с творожным сыром.
На край филе выложить по столовой ложке творожной массы, завернуть куриное филе рулетиком, уложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, влить чуть воды, форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Соус для этого блюда можно приготовить любой: сливочный, молочный, томатный. Я приготовила сливочный: муку и немного сливок перемешать до однородной массы без комочков, затем влить остальные сливки, добавить натертые на мелкой терке чеснок и сыр, посолить, все хорошо перемешать.
Через 30 минут достать куриные рулетики, снять фольгу, залить соусом и снова поставить в духовку.
Запекать при той же температуре до румяного цвета.
Аппетитные куриные рулетики с творожным сыром, ветчиной, чесноком и зеленью подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
rutxt.ru
xn----7sbbncf0cjg6hpda.xn--p1ai
Моя первая мысль: "Хоспаде, да как же это я два месяца без выпекания пирогов и готовки проживу?!". Ну да, собиралась питаться куриной грудкой, яйцами, фруктами. Но это быстро надоедает, согласны? Да и тем более мне нужно, чтобы еда красиво и аппетитно выглядела, даже апельсин на тарелке в композицию раскладываю.
Ну и решила придумать какой-нибудь салат. Сначала думала над цезарем, но сухарики и соус(который я хотела купить от лени) меня смутили. Поэтому сварила куриную грудку, которая оказалась безумной вкусной, прям отвал бошки! При варке в воду добавила молотый чеснок, имбирь и красный молотый перец, может поэтому такая вкусная? Просто раньше я грудку только жарила, а от целой вареной курицы меня, если честно, подташнивало. Ну в общем порезала я ее, добавила помидоры, салат, творожный сыр(который изначально предназначался для выпечки) и получилось блюдо богов, ну вот честно, без капли преувеличения. И сделала свою любимую заправку.
И да, хочу воспитать силу воли - готовить всякие вкусности для семьи и самой не пробовать даже.А какие диетические рецепты можете посоветовать? Желательно с курицей, фруктами и овощами:)Ингредиенты на 1 порцию:30 гр творожного сыра3-4 помидора черри30 гр салата латукаполовина отварной куриной грудкиЗаправка:1 ч л французской горчицы1 ч л жидкого меда
Помидоры разрезаем на 4 части, салат рвем руками, грудку режем на дольки, добавляем творожный сыр.Смешиваем горчицу с медом и заправляем салат.Приятного аппетита!
litado.livejournal.com
Официальный диетолог нашего сайта. Автор десятков статей по диетологии и книги "Основы и нюансы диетологии". Специалист в области диетологии, гастроэнтерологии, эстетической медицины и водолечении с 10-летним стажем.
Место в рейтинге авторов: 1 (стать автором)Дата: 2014-10-23 Просмотры: 19 362Все статьи автора >> Все статьи автора >> | Медали статьи >> Медали статьи >> |
Идёт загрузка статей...
Это блюдо поразит вас своим вкусом, легкостью приготовления и, конечно же, порадует огромной пользой для организма. Оно полностью соответствует всем принципам правильного рационального питания и одинаково подойдет и взрослым, и детям. Эти низкокалорийные, содержащие большое количество белка и мало жиров, куриные рулетики отлично впишутся в рацион и тех людей, кто снижает вес, и тех, кто набирает мышечную массу, и тех, кто следит за своим здоровьем.
Список ингредиентов:
1. Сначала подготавливаем куриные грудки. Надрезаем каждую и отбиваем молоточком с каждой стороны, превращая грудки в тонкие пласты. Затем посыпаем грудки паприкой и солью (немножко, так как творожный сыр достаточно соленый). Откладываем мясо в сторону.
2. А теперь займемся приготовлением начинки для наших рулетиков. Для этого мелко нарезаем грибы (я использовала шампиньоны), лук, и обжариваем грибы с луком на 2 ч. л. оливкового масла, слегка подсолив.
3. Далее мелко нарезаем зеленый лук и перемешиваем его с творожным сыром. Я взяла творожный сыр с зеленью «Almette».
4. Получившейся сырной смесью смазываем куриные грудки. Сверху выкладываем обжаренные грибы с луком.
5. Сворачиваем каждый мясной пласт с начинкой в рулет и обвязываем нитью.
6. Каждый рулетик смазываем 1 ч. л. оливкового масла и выкладываем на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности.
7. Готовые рулетики освобождаем от нитей и подаем к столу.
Блюдо рассчитано на 6 порций. На фото вы можете увидеть, что получилось у меня.
Такие рулетики вы можете позволить себе как на обед, так и на ужин. На обед можно дополнить это блюдо небольшой порцией гарнира по вашему вкусу и овощами. На ужин же ограничьтесь только гарниром из овощей.
В одной порции содержится:
Вы также можете заказать себе индивидуальную программу питания от автора этой статьи - Маргариты Куц - официального диетолога сайта Твой Тренер. Заказать и узнать подробности вы можете здесь.
Нашли ошибку в статье? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl + Enter. И мы её исправим!
Похожие статьиЛучшие статьиНовые статьиtvoytrener.com