Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Курица в духовке с рисом в детстве часто была на столе по выходным дням. Мы уже готовили с Вами дорогой читатель наподобие этого блюда, курицу в духовке запеченную с картошкой. Очень вкусно получилось. Уверяю Вас курочка с рисом будет не хуже.
Недорогое и вкусное блюдо для семьи или на праздник. Вы не пожалеете если приготовите эту вкуснятину. В итоге получите нежное куриное мясо с корочкой, а на гарнир рассыпчатый рис с жареным луком и изюмом.
Гарнир рис с изюмом исчезают почему то первым,особенно вкусен внутри курочки, пропитанный соком. Изумительно!
Да и приготовить румяную, запеченную с рисом курицу совсем не сложно.
Вес готового блюда примерно составит 2,470 кг.
На 8 человек
Общее время приготовления: 1 час 50 минут.
Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Пока курочка запекается в духовке подготовим для нее гарнир.
Первый признак, это аромат вкусного печеного мяса, Вы его ни с чем не перепутаете, значит через 10-15 минут можно проверять готовность зубочисткой..
Зубочисткой прокалываем грудку курицы до кости. Если вытекает прозрачный сок, значит курочка запеклась. И ее можно начинять и закладывать гарниром.
Если выходит красноватая жидкость, значит нужно продолжить запекать курицу еще 20-25 минут. В духовке температуру уменьшить на 20-30 градусов, чтобы шкурка не подгорела.
Рис не перемешивать, духовку не открывать.
Вот и все наша чудесная запеченная курица в духовке с рисом готова.
Вкладываем нашу красавицу на блюдо, вокруг гарнир, украшаем в силу ума и души. Аромат обалденный!
Гости ждут!!!Пора за стол!
Курица запеченная в духовке с рисом получается просто шикарная. Белое мясо нежное и не сухое, шкурка хрустящая…
Великолепно!!!
Курица запеченная в духовке с рисом превосходное блюдо на любой праздник и для всей семьи.
Приятного аппетита!!!
.
Куриное мясо с рисовым гарниром, приготовленные одновременно, в сочетании с ароматными специями – кушанье, которому всегда обеспечен успех. Используя для начинки разнообразные овощи, грибы или сухофрукты, с каждым разом можно получить блюдо с новым незабываемым вкусом.
Приготовленные отдельно крупа и курица в духовке не обладают таким многообразным и насыщенным ароматом, если их готовить вместе. Рисовая крупа пропитывается мясным соком, становится рассыпчатой, и в то же время очень сочной и мягкой.
Курица среднего размера готовится 1,5 часа. Подготовка продуктов для блюда занимает 40 минут. Уменьшить время приготовления можно, если разделить птицу на порции, или используя филе, нарезанное кусочками.
Особых навыков для приготовления иметь не нужно, рецепт простой, продукты доступные, блюдо получается вкусным и сытным.
Возраст и вид птицы имеет значение для получения хорошего результата. Для запекания в духовке лучше всего подходит бройлерная птица возрастом до 1 года, массой 1,5-2 килограмма.
Тушка цыплёнка-бройлера должна быть плотной, ровного розового или желтоватого цвета, без пятен, повреждений кожи и неприятного запаха. При надавливании пальцем на тушку в месте нажима не должно оставаться вмятин.
С тушки следует удалить лишний жир, оставить небольшое его количество. Внутреннюю полость хорошо очистить от кровяных сгустков, плёнок и тщательно промыть.
Для начинки предпочтительно выбирать круглый шлифованный рис «Камолино». Пропаренная крупа с длинными зёрнами сделает начинку более сухой и не будет держаться общей массой.
Морковь и лук для начинки мелко нарезают – овощи, натёртые на тёрке, в готовом блюде будут иметь неприглядный вид.
Поскольку крупа готовится дольше мяса, его, перед фаршировкой тушки, отваривают до полуготовности. Важно не переварить крупу, зёрна должны быть слегка мягкими, с твёрдой сердцевиной.
После отваривания рис промывают в холодной воде и откидывают на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. В таком виде он наполнится соками остальных ингредиентов, впитает в себя ароматы и вкусы специй.
Запекать курицу целиком с рисом в духовом шкафу можно в рукаве, фольге или порционными кусками в горшочках.
На готовность проверяют тушку, проколов её шпажкой в середине бёдрышка. Сок, вытекающий из места прокола должен быть прозрачным, без тёмных вкраплений.
За несколько минут до вынимания из духовки фольгу снимают, а рукав разрезают, чтобы получить хрустящую и румяную корочку.
Чтобы приготовить ароматную курицу, фаршированную рисом, в духовке, необходимы продукты:
Из одной птицы получается 8-10 порций. Преимуществом является одновременное приготовление мяса и гарнира.
Пошаговое приготовление на фото:
Запечённая курица подаётся на стол в горячем виде, для украшения используют свежие овощи, зелень укропа, базилика, листья салата, петрушки
Пищевая ценность готового блюда – 165 ккал/100 г продукта, грибы в начинке поднимут калорийность кушанья до 170 ккал / 100 г, сухофрукты (курага, чернослив, изюм) – до 185 ккал/100г.
Вкусным получается блюдо, запечённое в рукаве, тушку можно использовать целиком или разделить на порционные куски. Разнообразить домашнее меню можно, запекая курицу в горшочках.
Используя рукав для запекания, можно не фаршировать птицу, а уложить курицу сверху на рис. В рукаве крупа не пересушится, приготовится равномерно, получится сочной, рассыпчатой и вкусной.
Ингредиенты:
Пошаговое приготовление:
Выход – 8 порций, калорийность блюда – 190 ккал на 100 г.
Приготовить блюдо можно в горшочках. Обычно размер горшочка рассчитан на 1 человека.
Ингредиенты на 5 порций (175 ккал/100 г):
Пошаговое приготовление:
Чтобы тушка держалась одним цельным куском, а концы крыльев и ножек не сгорели, в шкуре грудки сбоку и под голенью делают надрезы ножом и вставляют в образовавшиеся кармашки выступающие края конечностей птицы.
Грудка курицы – самое сухое мясо во всей тушке. Кусочек сливочного масла, положенный под кожицу в этом месте, поможет сделать мясо сочным и мягким.
Красивый жёлтый цвет рису придаст карри или куркума, которые добавляют во время варки.
Чтобы мясо пропиталось ароматом специй, его необходимо замариновать. Для маринада используют соевый соус, приправы, специи, готовую горчицу. Этой смесью натирают тушку и оставляют на несколько часов, в идеале – на ночь. Солить курицу рекомендуется непосредственно перед запеканием, такое правило позволит сохранить в мясе больше соков.
Поделиться "Курица с рисом в духовке – блюдо с незабываемым вкусом"
vkusneedoma.ru
В сковороде разогреть немного растительного или оливкового масла. Выложить нарезанный лук и обжарить, помешивая, на среднем огне в течение пяти минут. Затем в сковороду к луку добавить натертую морковь, хорошо перемешать и обжаривать овощи до легкой румяности, иногда помешивая, в течение 3-4 минут.
Каждый горшочек аккуратно смазываем небольшим количеством растительного масла (дно и стенки). Заполняем горшочки смесью из курицы и обжаренных овощей примерно наполовину. Поверх мяса и овощей выкладываем рис так, чтобы пустой оставалась еще ¼ объема горшка. Заливаем ингредиенты чуть подсоленной водой или жидкостью из банки с кукурузой. Жидкость должна быть выше слоя риса на 1 сантиметр. Отправляем горшки в разогретый духовой шкаф и готовим блюдо 40 минут.
Курица и рис – сытный дуэт для полноценного обеда или ужина. Вместо привычной пары “мясо-гарнир” приготовьте из этих продуктов аромат ную запеканку. Рисовую запеканку с курицей и овощами, обогащенную витаминами, можно отнести к категории здоровых и в то же время невероятно вкусных блюд.
В горшочках можно приготовить разные блюда: мясо, курицу или рыбу, дополняя овощами, крупами или грибами. Сегодня я расскажу и покажу, как просто приготовить плов с курицей в горшочке в духовке. Если приправить такое блюдо любимыми специями, оно будет ярким не только на вкус, но и на вид.
Продолжаем осваивать приготовление курицы в духовке с различными гарнирами. Картошка и гречка у нас уже позади. На очереди рис. Забегая вперед, скажу, что с рисом вышло вкуснее всего. Такой аромат непередаваемый, рис рассыпчатый, золотистый, чем-то даже напоминает плов. Курица получается очень нежная, потому что готовится по сути в паровой «бане». А чтобы она получилась сочной и ароматной, мы ее замаринуем в смеси соевого соуса с чесноком – один из самых вкусных маринадов для птицы. Давайте сейчас посмотрим в деталях, как готовится курица с рисом в духовке, рецепт с фото пошагово я сняла с расчетом на новичков, которым может показаться странным, как это можно залить рис водой в противне, закрыть фольгой и отправить в духовку. Вроде все просто, правда? Но я давно уже заметила: в кухне самое сложное – избавиться от стереотипов. Наградой за смелость станет вкуснейшая еда, которую не устаешь делать снова и снова.
Приготовление риса с курицей в духовке пошаговый рецепт. Все последние сведения.
Предлагаю вашему вниманию рецепт ленивого риса с курицей в духовке. Это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое потребует минимум вашего времени. Рис, приготовленный в духовке, получается “распаренным” и пропитанным соком куриного мяса. Попробуйте! Убеждена, вам обязательно понравится!
Рис промываем как следует. Можно под проточной водой, можно традиционным способом, заливая водой, взбалтывая и сливая воду, пока она не станет прозрачной. Затем высыпаем рис в сковородку, перемешиваем с поджаренными овощами, солим.
Рис с курицей в духовке советы от кулинаров. Последние события.
Пожалуй, приступим. Чтобы накормить семью из трех человек, надо отварить 400-500 грамм длиннозерного риса до полуготовности (в некотором недостатке воды). Готовый рис высыпаем в форму, а если формы нет – просто насыпаем на противень горкой, как это сделала я. Курицу или окорочка разрезаем на порционные кусочки, натираем специями (можно одним только черным перцем, или куриной приправой типа “мивина”), солим.
На днях задумалась, что бы такого соорудить на ужин, только возиться у плиты времени не было, надо было бы что-то такое, что бы покидать продукты в кастрюлю и все. Однако при этом результат должен поразить, удивить или хотя бы не вызвать презрительного: «Фу».
Курица (цыпленок-бройлер) – 1-1,5 кг, Рис – 2,5 стакана, Помидоры – 3 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1 головка, Масло оливковое (желтое) для жарки и запекания, Пучок зеленого лука, Пучок зеленой петрушки, Соль по вкусу, Перец черный молотый по вкусу, Имбирь молотый (либо свежий) – 1 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты. Для приготовления такого блюда нам понадобится длиннозернистый пропаренный рис: он получится рассыпчатым и нежным. Промываем рис несколько раз под проточной водой и высушиваем. Имеющуюся у нас курицу (филе) промываем и нарезаем небольшими кусочками.
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда очень вкусные. Весь сок и аромат остается внутри и пропитывает ингредиенты. Немного больше терпения при ожидании приготовления, и ароматный горячий горшочек – у вас на столе.
Можно отварить рис и приготовить курицу любым способом, а потом вместе подать два этих продукта как гарнир и основное блюдо. А можно сразу приготовить рис с курицей вместе – так будет еще вкуснее и ароматнее, к тому же в духовке это так легко и просто сделать – продукты выкладываются в форму для запекания, ставятся в духовку, а потом лишь остается дождаться, когда все будет готово.
Филе куриное – 250 г Рис – 150 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Приправа (карри и зира) по 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Вода или бульон
Куриная грудка с рисом – легкое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо, отличный вариант для семейного обеда или ужина. Курица по этому рецепту получается очень вкусной благодаря маринаду из майонеза, чеснока и розмарина. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.
Как запечь рис с курицей в духовке. Всё, что известно на данный момент.
Контакты • Реклама на сайте • Мобильная версия • Приложение для iPhone • Приложение для Android • Конфиденциальность • Тарифы
Предлагаем вам приготовить блюдо из молодых кабачков. Запекаются в духовке кабачки, фаршированные рисом, курицей и плавленым сыром. Такой фаршированный кабачок – отличный вариант для праздничной закуски.
Мы очень любим рис с овощами. Но сегодня к традиционному своему рецепту я добавила куриные ножки. Получилось праздничное яркое блюдо. О вкусе я ничего не скажу. Скажу только, что это стоит попробовать!
Куриные окорочка запекаются в духовке вместе с рисом. Быстрый и вкусный ужин для всей семьи. Удобно тем, что не надо варить рис отдельно. В рис хорошо еще добавить 2 измельченных зубчика чеснока, а также любые овощи или грибы.
Курица с рисом в горшочке – рецепт вкусного, сытного горячего блюда, которое легко и быстро приготовит даже неопытный кулинар. Куриное филе с рисом в горшочке, тушеное в духовке, получится нежным, сочным и пикантным.
Рис с курицей в духовке видео рецепт. Свежая информация.
iinews.ru
Как вкусно запечь курицу целиком в духовке с рисом, карри, помидорами и болгарским перцем. Подробное описание приготовления с фото.
Время приготовления — 1-1,5 часа.
Калорийность на 100 г — 160 ккал.
Нежное куриное мясо – отличный выбор для тех, кто следит за своим весом и придерживается здорового питания. Оно низкокалорийное, полезное и обладает прекрасными вкусовыми качествами. Многое, конечно же, зависит от способа приготовления. Но здесь, как всегда, у диетологов один совет – курятину лучше запекать, тушить или готовить на пару. Ну а чтобы сделать блюдо еще более сытным и полезным, попробуйте добавить к куриному мясу карри, морковь, помидоры и рис. Тем более что все эти продукты отлично сочетаются между собой. Помидоры и карри придают кислинку и пикантный вкус мясу с рисом. И делают блюдо более аппетитным и ароматным. Блюдо удобно также тем, что вам не нужно дополнительно готовить к нему гарнир. Рис, запеченный с приправами и овощами в духовке, получается сочным и ароматным. Он отлично подойдет в качестве гарнира к запеченной курице. При этом готовится блюдо совсем несложно и довольно быстро.
Возьмите:
Базилик и половину чайной ложки карри смешайте со столовой ложкой растительного масла. Добавьте к смеси пару щепоток соли и немного перца. Натрите этой смесью курицу и пока отставьте ее в сторону. Пусть немного замаринуется в течение 10-15 минут. На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их в кипяток на минуту, затем снимите с них кожицу. Лук почистите и порежьте кубиками.
Морковь и перец порежьте соломкой. Поджарьте лук на сковороде, добавьте остальные овощи. Тушите 3-4 минуты.
Затем положите порезанные кубиками помидоры и тушите еще пару минут. Промойте рис и выложите его к овощам. Все перемешайте.
Добавьте карри, протушите еще пару минут и отставляйте.
Переложите рис с овощами в подготовленную емкость для запекания. Желательно, чтобы она была большого размера и имела высокие бортики. Подлейте кипяченой воды так, чтобы она полностью покрывала рис. Посолите по вкусу. Сверху положите подготовленную курицу. Отправляйте запекаться в духовку на 40-50 минут, в зависимости от размера курицы.
Когда курица приготовится, выньте блюдо. Охладите. Курицу порежьте на кусочки. Переложите на тарелки. Рис подавайте вместе с курятиной.
edimihudeem.info
Куриное филе (лучше бедро) — 600 г
Репчатый лук — 150 г
Морковь — 150 г
Растительное масло — 4 ст. л.
Соевый соус — 4 ст. л.
Приправа карри — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сушёная зелень (укроп, петрушка) — 1 ч. л.
Рис — 350 г
Вода — 750 мл
1. Куриное филе вымойте под проточной холодной водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте средними кусочками.
2. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями.
3. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной тёрке.
4. На сковороде с добавлением растительного масла обжарьте на среднем огне репчатый лук в течение 5 минут.
5. Затем добавьте к луку мясо и морковь, увеличьте огонь да максимума и готовьте ещё 5 минут.
6. Теперь добавьте соевый соус, карри, соль, сушёную зелень, перемешайте всё и тушите на маленьком огне в течение 5 минут.
7. В огнеупорную форму выложите мясо с овощами, промытый рис, воду и всё перемешайте.
8. Рис с курицей запекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 45 минут.
Готовый рис с курицей подают в горячем виде со свежими овощами.
gotovim-pravilno.com
Рис с курицей, приготовленный в духовке по этому рецепту, – абсолютно самостоятельное и самодостаточное блюдо, ведь гарнир с мясом в этом случае готовится вместе и одновременно. Если вы любите плов, то это блюдо также вам наверняка придется по нраву. При этом вы затратите гораздо меньше усилий, ведь всего-то нужно подготовить продукты и поставить их в духовку, которая всё сделает за вас. Если вы только начинаете постигать азы домашней кулинарии, то начните с этого рецепта и у вас точно получится вкусное блюдо!
Ингредиенты для приготовления риса с курицей в духовке:
Рецепт приготовления риса с курицей в духовке:
Вначале следует подготовить овощи: лук очистить и нарезать кубиками, морковь натереть на терке, очистить и промыть зубчики чеснока.
Затем можно заняться курицей: также промыть и обсушить бумажными салфетками, затем нарезать небольшими кубиками.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сначала лук до прозрачного состояния.
Затем добавить в сковороду морковь, перемешать, жарить 3-4 минуты.
Добавить к овощам курицу, обжаривать, периодически помешивая, на умеренном огне, пока вся курица не станет белого цвета, добавить соль и перец по вкусу.
Чеснок пропустить через пресс, добавить к курице и перемешать, снять сковороду с огня.
Переложить обжаренную курицу с луком и морковью в огнеупорную форму для запекания, разровнять лопаткой.
Сверху на курицу равномерно высыпать рис, можно не перемешивать.
Залить рис с курицей горячей водой так, чтобы она была выше уровня риса на 1-1,5 сантиметра. Добавить соль и специи.
Поставить рис с курицей в духовку и готовить при 180-190 градусах до готовности риса (на это уйдет 45-50 минут). Следите за уровнем воды, возможно, придется немного добавить.
Рис с курицей в духовке готов! Подавать к столу в горячем виде.
cook-s.ru
Вкусное блюдо из риса с курицей, приготовленное в духовке. Рис получается ароматный и рассыпчатый. Блюдо отлично подходит для повседневной кухни.
Морковь натереть на тёрке, нарезать лук. Также нарезать куриное филе небольшими кубиками.
В сковороде разогреть масло, обжарить немного лук, добавить морковь. Затем добавить курицу. Жарить, помешивая, 15 минут. Выдавить через пресс чеснок, накрыть курицу крышкой и оставить.
Рис промыть. В форму для запекания выложить куриное филе с овощами. Сверху выложить рис и разровнять. Добавить карри, перец и соль.
Рис залить горячей водой на 1,5-2 см выше уровня риса.
Разогреть духовку до 180 градусов и готовить рис с курицей 45-50 минут. Следите, чтобы рис не пригорел, по необходимости нужно будет долить воду. Готовый рис с курицей выложить на тарелку и посыпать петрушкой.
rutxt.ru
2. Ананас порезать кубиками, слить жидкость (она еще понадобится). Смешать рис с курицей, кубиками ананаса (без жидкости), морковью, перцем, луком и чесноком. Выложить эту смесь в подготовленную форму.
Подавать рис с овощами и куриным филе в порционных тарелках, посыпав рубленой кинзой и арахисом (по желанию).
www.russianfood.com
Ну, вот, еще одно простое, но очень вкусное блюдо, сытное и ароматное: «Рис с курицей в духовке».
Я рис не очень люблю, особенно не очень люблю его варить, то он жидкий и переваренный получается, то недоваренный, то выйдет рассыпчатый, но сухой. В общем, как-то мне не очень удается рис варить.
Однажды попался мне рецепт приготовления риса по-французски. И вот тут я поняла, что оказывается рис, я люблю и очень, только нужно вкусно его приготовить.
На днях задумалась, что бы такого соорудить на ужин, только возиться у плиты времени не было, надо было бы что-то такое, что бы покидать продукты в кастрюлю и все. Однако при этом результат должен поразить, удивить или хотя бы не вызвать презрительного: «Фу».
В холодильнике нашла куриные крылышки – не плохо. А что дальше? А дальше я вспомнила про рис по-французски, только вот решила все это дело упростить до максимума. Замочила курицу в соусе, обработала рис, сложила все в форму для запекания, поставила в нагретую духовку и отправилась заниматься своими делами. Через 50 минут вынула из духового шкафа потрясающе красивый, ароматный и вкусный рис с курицей.
Курочка получилась очень сочной, ароматной, зажаристой. Рис вышел нежным, рассыпчатым, но влажным – вкусно.
Вот так и появился в моей копилке еще один простой рецепт: «Рис с курицей в духовке».
Итак, подробнее: «Рис с курицей в духовке», рецепт с фото.
Курица, любые ее части – приблизительно 0,5 килограмм;
Рис, лучше круглый – 1,5 чашки объемом 200 миллиграмм;
Приправа для риса на ваш вкус (можно взять для курицы, для плова «Виджета») – по рекомендации производителя, или от 1 чайной до 1 столовой ложки, тут уж как вам больше нравится;
Растительное масло – 4 столовых ложки.
Майонез – 4 столовых ложки;
Соевый соус – 4 столовых ложки;
Приправа для курицы – 1 столовая ложка.
Смешаем майонез, соевый соус, приправу для курицы (по желанию, можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через пресс).
Курицу хорошенько вымоем, обваляем в соусе, слегка уплотним и отставим в сторонку, пусть пропитывается.
Включим духовку, выставим таймер на 200 градусов.
Рис тщательно промоем. Одно время я увлекалась корейскими, японскими и китайскими сериалами, наблюдая за жизнью азиатов, я научилась у них промывать рис. Как они это делают: заливают рис большим количеством холодной воды и начинают его перетирать в ладонях, словно стирают белье. После такой обработки рис действительно становится другим, более вкусным.
Итак, рис тщательно промываем, добавляем к нему масло, приправу, хорошо перемешиваем. Можно к рису добавить несколько ложек консервированной кукурузы или мороженного зеленого горошка, тогда блюдо станет наряднее и интереснее на вкус.
Выкладываем рис ровным слоем в форму для запекания, заливаем водой. Здесь нужно будет попробовать воду на соль, если маловато (бывают не очень соленые приправы), то немного присолить по вкусу.
Сверху выкладываем пропитанную соусом курицу. Желательно курицу выложить, как можно плотнее, не оставляя между кусками больших пустот. У меня крылышек оказалось мало, так в результате рис, не покрытый курицей, немного поджарился, на общий вкус это не повлияло, но все же будет лучше, если курица будет лежать более плотно.
Отправляем наш рис с курицей в духовку ровно на 50 мин, если сомневаетесь, то можете проверить его минут через 40, но лично у меня через 50 минут получилась зажаристая курочка и полностью готовый рис.
Рис получается ароматным, нежным, рассыпчатым, но влажным.
Раскладываем рис с курицей в духовке по тарелкам, украшаем по желанию зеленью (у меня в этот раз под рукой зелени не оказалось) и подаем к столу.
Вот так просто, попробуйте приготовить и убедитесь, что еще и вкусно.
domblago.ru
Как приготовить: Рис с куриным филе, запеченный в духовке — рецепт с фото.
Рис с овощами, курицей и специями, приготовленный таким способом в духовке получается необычайно ароматным и вкусным. Тушится злак в смеси ананасового сока, куриного бульона, кунжутного масла и соевого соуса.
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Жаропрочную форму (размером примерно 35х25 см) слегка сбрызнуть растительным маслом.
3. В небольшую кастрюльку налить бульон, ананасовый сок, соевый соус, уксус, кунжутное масло. Довести до кипения, добавить сахар и имбирь. Накрыть, уменьшить огонь до минимального. Варить около 1 минуты. Снять кастрюлю с огня и залить этой жидкой массой куриную смесь.
4. Накрыть форму фольгой и выпекать рис с курицей в духовке около 40-50 минут до полной готовности риса.
cookfood.su
primusresto.ru