Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Конвертики из лаваша с курицей и сыром. Куриное филе в лаваше на сковороде


Лаваш с курицей - Пошаговый рецепт с фото

Это блюдо не высокой кухни, скорее это закуска, рулет для быстрого и очень сытного перекуса. Чем-то лаваш с курицей напоминает пиццу, но все же, закуска остается самобытной, уникальной по вкусу и исполнению. Рецепт рекомендуется тем, кто не любит многочасовое стояние у плиты. При желании лаваш с курицей можно оформить в качестве праздничной закуски, но тогда в состав желательно добавить твердый сыр, чтобы порционные кусочки рулета лучше держались.

Ингредиенты для приготовления лаваша с курицей (на 1 рулет):

  • тонкий лаваш (армянский) – 1 лист
  • курица (филе) – 150 г
  • помидор – 0,5 шт.
  • красный болгарский перец – 0,5 шт.
  • руккола – несколько листиков (7-10 шт.)
  • майонез – 1 ст. л.
  • кетчуп мягкий, сладкий – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • подсолнечное масло – 2 ст. л.

Рецепт приготовления лаваша с курицей:

Для этого рецепта можно использовать отварное или жареное филе курицы, выбрать вариант вы можете по своим вкусовым предпочтениям. Если выбрали вареное – сварить мясо курицы в подсоленной воде 15-20 минут на среднем огне. Если жареное – жарить сразу кубиками в масле, можно с луком, примерно 4-5 минут.

Готовое филе курицы нарезать небольшими кусками или полосками, рукколу промыть, овощи нарезать дольками, полосками или кусочками (принципиальной разницы нет). Начинка для лаваша подготовлена.

Смазать лист тонкого армянского лаваша соусом. Под соусом в данном случае понимается смесь майонеза и кетчупа. По желанию в этот соус можно добавить немного оливкового масла, соль и острые специи (если любите). Затем выложить на лаваш курицу, помидоры, перец и листы рукколы.

Свернуть лаваш с курицей в рулет, концы надо сразу подвернуть внутрь, чтобы начинка не выпадала из рулета.

Сковороду-гриль разогреть, опустить лаваш с курицей в горячее масло. Жарить по 30-40 секунд с каждой стороны. Поджаривать сначала ту сторону, где находится кончик лаваша, чтобы при жарке он плотнее держался. Почему выбрана сковорода гриль? Для того, чтобы на лаваше получились красивые золотистые полоски. Согласитесь, красиво же?!

Сервировать такое сытно-красочное блюдо можно целиком или, разрезав на несколько частей. Лучше всего подать лаваш с курицей и овощами горячим. Получается очень сочно, вкусно и питательно!

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Запеченное куриное филе в лаваше

 

 

Запеченное куриное филе в лаваше

Сытная закуска запеченное куриное филе в лаваше, с добавками получается очень сочная и сбалансированная. Баланс поддерживают куриное запеченное мясо, разнообразные овощи, приправы со специями и, конечно же, аджика со сметаной. То есть одну такую трубочку съешь, можно считать, что плотно пообедал или как минимум сытно перекусил.

Чтобы приготовить закуску необходимо иметь в наличии запеченное куриное филе и желательно запеченное без каких-либо добавок. Если у Вас нет этой составляющей блюда, тогда нужно запечь куриное филе в духовке.

Справочно, я приведу последовательность действий при запекании куриного филе.

Сначала филе птицы промываем, затем тщательно обсушиваем, влага в мясе не нужна, иначе это будет не запекание, а тушение курицы.

Обмажьте филе курицы небольшим количеством растительного жира и обсыпьте смесью поваренной соли и черного молотого перца. Уложите подготовленные таким образом куриное филе на смазанный противень. А сам противень ставите в разогретую духовку, запекаете до выделения, при прокалывании столовой вилкой, прозрачной жидкости.

Запеченное куриное филе остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Следующий этап, это подготовка овощей. Помидор, листья салата и огурец промываем и мелко нарезаем. Также мелко режем или трем твердый сыр, но лучше резать.

Стандартный лист лаваша разделяем на четыре части, каждую часть смазываем с одной стороны сначала сметаной, а поверх сметаны наносим слой аджики.

Укладываем на смазанный лаваш кусочки листьев салата, затем резанное запеченное куриное филе, кусочки твердого сыра, дольки помидора и огурца. Сдабриваем специями и приправами на ваш вкус и заворачиваем лаваш.

Плотный перекус готов, зовем народ за стол!

 

 

Для закуски Запеченное куриное филе в лаваше, приобретаем:

 

Пропорции ингредиентов подбираете сами

 

— куриное филе запеченное

— листья салата

— помидор свежий

— огурец свежий

— сыр твердый

— сметана

— аджика

— поваренная соль

— черный молотый перец

— лаваш

— приправы на выбор

 

 

Промываем, нарезаем:

 

— овощи

 

Нарезаем:

 

— твердый сыр

— запеченное куриное филе

Смазываем лаваш:

 

— сметана

— аджика

 

Размещаем на лаваше:

 

— салат (листья)

— филе (запеченное, нарезанное)

— сыр (нарезанный)

— помидор (нарезанный)

— огурец (нарезанный)

— специи, приправы

 

Сворачиваем.

 

Кушать подано! Запеченное куриное филе в лаваше!

 

Постовой:

 

Ручной домашний труд заместился продвинутыми электрическими помощниками, но безопасно подключить в СПб доверить можно только архи лучшим. Темень или другие аномальные явления не остановят бригаду электрогениев, зовем на сервисе.

 

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

www.zharptitsoff.ru

Рулет из лаваша с куриной грудкой – закуска лёгкая, сытная и очень вкусная

Ольга Деккер

Здравствуйте, гости дорогие : )

Сегодня я расскажу вам, как приготовить удивительно вкусный и полезный рулет из лаваша с куриной грудкой!

Как и все блюда по моим рецептам, это, конечно, тоже питательное, но диетическое.

И поэтому оно подойдёт и изрядно проголодавшемуся мужчине, и женщине, которая только и мечтает о том, как приобрести хорошую фигуру!

У этого рулета много достоинств, и о самом главном вы узнаете ближе к концу готовки ; ) 

Ну что, приступим к пошаговому рецепту? Всё будет очень и очень просто — сейчас вы сами в этом убедитесь. 

Предупреждение! Освоите этот вкусный рецепт – потянет сворачивать всё новые и новые рулеты : )

Рулет из курицы и лаваша – и жить хорошо, и жизнь хороша!

Итак, вот необходимые нам продукты:

Внимание! ; )

Лаваш по составу должен быть самым простым, без всяких лишних добавок – только мука, вода и соль. Лучше из маленькой пекарни.

Нам повезло – недалеко от нашего дома есть магазинчик, рядом с которым сделали настоящий глиняный тандыр. И пекут в нём настоящие узбеки свежие лепешки и лаваши : )

А майонез непременно покупайте натуральный - с минимальным сроком хранения и в стеклянной банке.

Ещё лучше - сделайте легкий и полезный соус сами! Это совсем несложно и очень вкусно. Рецепт низкокалорийного майонеза  посмотрите здесь.

Ну что, кулинары, теперь все продукты готовы? : )  Тогда внимательно читаем рецепт с фото, и в путь! 

Рецепт:

  1. 1. Начнём с начинки. Промоем куриную грудку и отправим её в кастрюлю с подсоленной водой. После закипания уменьшим огонь и будем варить минут 40. Если нарезать мясо на куски, то время варки сократится.

  2. 2. Яйца сварим вкрутую. Потом остудим их, очистим и мелко порубим.

    Помидоры тоже измельчим, а затем потомим в духовке или обжарим на сливочном масле. Как приготовить томаты – вам решать, сами выбирайте. : )

  3. 3. Кстати, вы знаете, что в помидорах есть мощный антиоксидант ликопин? И что во время термической обработки его становится больше? Через 2 минуты ликопина уже больше на треть, а через 15 минут – в 1,5 раза!

  4. 4. Чеснок порежем мелко-мелко или воспользуемся прессом – чеснокодавилкой. Смешаем его с помидорами и немного подсолим. Это будет первая из трёх частей начинки рулета.

  5. 5. Как сделать вторую часть начинки? Ещё проще! Измельчим укроп и смешаем его со 150 граммами легкого майонеза.

    Кстати, хорошо бы укроп с щепоткой крупной соли потолочь в ступке для специй, чтобы зелень дала сок и аромат :)

  6. 6. Третья часть начинки – из грудки курицы. В оставшиеся 100 граммов низкокалорийного майонеза отправим измельчённые яйца и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.

  7. 7. А теперь измельчим мясо – кто как предпочитает. Можно с помощью блендера, можно порубить ножом или даже разобрать на волокна вручную.:)

    Потом соединяем курицу с майонезом, перцем и яйцами. Всё, дело за малым – собрать сам рулет!

  8. 8. На первом листе лаваша распределяем укропно-майонезный слой и покрываем его листьями салата.

  9. 9. Сверху – второй лист лаваша, а на него – начинку с курицей.

  10. 10. Затем – третий лаваш, на нём распределяем томатно-чесночный слой.

  11. 11. Мы вышли на финишную прямую! Скручиваем рулет – плотно, но аккуратно, чтобы не порвать тесто.

    Заворачиваем его в фольгу или пищевую плёнку и отправляем в холодильник. Желательно, часа на 3. Но, если торопитесь, то хотя бы на часок.

  12. 12. Позже достанем его из холодильника, освободим от фольги или плёнки. И нарежем на кусочки, шириной от 2-х до 5-ти сантиметров.

    В особом украшении это блюдо не нуждается, разве что соседство зелени всегда уместно :)

Нужно быстро приготовить что-нибудь вкусное? Берите на вооружение рулет из лаваша с курицей. Довольными и сытыми останутся все!

А в чём еще нуждается человек, когда готовит? По-моему, в хорошем настроении! А ничто не поднимает настроение лучше хорошей песни : )

Музыкальная пауза

Включаем Christina Aguilera – Hurt!..  

И прямо под музыку выясним важный вопрос: сколько калорий в этом аппетитном рулете?

Калории любят счет!

  • В 100 граммах - 180 кКал;
  • Белков - 8,46 гр;
  • Жиров - 8,40 гр;
  • Углеводов - 17,8 гр;

Вот, теперь вы знаете рецепт приготовления рулета – диетического и богатого белком : )

И, хотите, скажу честно? На мой взгляд, он просто идеален с низкокалорийным крем-супом из цуккини  или низкокалорийным сырным супом.

Ох, чуть не забыла!..

Я же обещала рассказать о главном достоинстве этого блюда. А это, друзья мои, универсальность! Оно же годится почти для любого случая!..

  • Рулет хорош и на завтрак, и на обед, и на ужин.
  • Хотите подать его на праздничный стол? Правильно, это будет отличная закуска!
  • Размышляете, что бы такого удобного взять на пикник? Рулет подходит великолепно!
  • Нужен сытный перекус на работу? Я думаю, вы уже знаете ответ…  ;)

Иногда я делаю такой рулет с омлетом.

Точнее, вместо лаваша использую тонкие яичные блинчики.

Сделать их - минутное дело, а разнообразие вкуса – уже само по себе здорово! Кстати, о разнообразии…

Кулинарные эксперименты

  • Вместо варёной куриной грудки можно взять немного бекона или филе рыбы – например, форели. Есть вегетарианские варианты - с оливками, авокадо и шпинатом.
  • А ещё рулеты делают с грибами и даже с корейской морковью. Или берут всего два ингредиента, зато очень полезных – варёную свёклу и кедровые орешки.
  • Очень часто начинку делают с сыром – брынзой, фета, сулугуни или с плавленым сыром. Готовят даже сладкие ролы из лаваша – с творогом, фруктами, ягодами : )
  • Рулеты с крабовыми палочками тоже популярны. Но тут нужно быть внимательным. Ведь, хорошие палочки встречаются редко, а подделки из сои, крахмала и вкусовых добавок продают часто : (

А нас ведь волнует качество продукта и собственное здоровье, правда?

Полезные и любимые рецепты подобных блюд наверняка есть и у вас! В комментариях можно и нужно рассказывать о них. : )

Я очень этого жду! И отзывов о моём сегодняшнем блюде – тоже!

Радости вам, здоровья и отличного настроения!

Ольга Деккер.

P. S. "Обжорная диета" – возможно, самый приятный парадокс на свете!..

Казалось бы, разве можно с помощью вкусной еды избавиться от лишнего веса и заметно улучшить самочувствие?! Ещё как можно! Интересно? Тогда узнайте об этой уникальной программе здесь...

P. P. S. Многие женщины мечтают смотреть в зеркало с радостью, без стеснения носить обтягивающую одежду, быть бодрой и лёгкой…

Если и у вас тоже давно есть подобные желания, я хотела бы помочь вам их воплотить! Подпишитесь на мою рассылку ниже, и я открою вам все секреты похудения и познакомлю с рецептами вкусных полезных блюд : )

negoloday.ru

Куриное филе с овощами в лаваше

Кулинарные рецепты на каждый день, и для праздничного стола.

Подробные инструкции приготовления с фотографиями каждого этапа готовки.

Первые блюда Вторые блюда Для аэрогриля Десерты и выпечка Салаты Закуски Напитки и коктейли

Закуски 6 порций, Время приготовления: 25 минут.

Домашний Чикен Ролл, который можно встретить в сети популярных кафешек. Сытно, вкусно, быстро и полезно.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г.
  • Капуста белокачанная - 300 г.
  • Зелень петрушки - 10 г.
  • Сухари панировочные - 15 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Помидоры Черри - 250 г.
  • Лаваш - 3 штуки
  • Майонез - 6 столовых ложек
  • Кетчуп (при желании) - 3 столовых ложки

Способ приготовления

Что бы выделить этап приготовления просто нажмите по нему.

Подготовим необходимые ингредиенты.Куриное филе порежем на средние ломтики, посолим, поперчим.Обмакнем каждый ломтик во взбитом яйце, обваляем в панировке и отправляем на раскаленную с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 5 минут..Готовые обжаренные ломтики филе порежем на небольшие кусочки.Капусту нашинкуем тонко, пожмем хорошенько руками, добавим мелко порезанную зелень петрушки.Помидоры черри мелко порежем.Сыр порежем тонкими пластиками.Каждый армянский лаваш делим на две части. Берем часть - выкладываем на край кусочки филе.Затем кладем капусту, помидоры черри и ложку майонеза. При желании также кладем кетчуп.Сверху кладем ломтики сыра.Нижнюю и верхнюю часть лаваша подгибаем к середине и аккуратно сворачиваем рулетом лаваш.Отправляем в микроволновку на 1-2 минуты либо в сковороду наш "Чикен ролл" для того, чтобы он подогрелся и сыр немного расплавился. Подаем горячим! .
Комментарии

Возможность оставлять комментарии будет доступна в ближайшее время.

www.cook-on.ru

Лаваш с курицей

Можно подавать армянский лаваш к столу просто так, как обычный хлеб. А можно использовать его в приготовлении вкусных блюд. Сейчас мы расскажем, как сделать вкусные закуски из лаваша с курицей.

Лаваш с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • филе куриное – 300 г;
  • сырок плавленый – 200 г;
  • шампиньоны – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • лаваш армянский тонкий – 2 листа;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • соль, черный перец молотый – по вкусу;
  • зелень петрушки – 50 г.

Приготовление

Грибы, курицу и зелень сначала моем, затем обсушиваем. Лук режем небольшими кубиками. Курицу и шампиньоны также нарезаем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и жарим его до прозрачности. Добавляем куриное филе и готовим, пока мясо побелеет. После этого добавляем измельченные грибочки, перемешиваем и жарим еще минут 10. Измельчаем листочки петрушки и добавляем к остальным ингредиентам на сковороде, перемешиваем, а потом огонь выключаем. Остужаем до комнатной температуры. Разворачиваем лист лаваша, смазываем его плавленым сырком, а сверху ровным слоем распределяем подготовленную начинку. Сворачиваем лаваш с курицей и грибами рулетом. Убираем его в холодильник часа на 2, а потом режем порционными кусочками.

Лаваш с курицей, перцем и помидорами

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 1 лист;
  • помидоры – 1 шт.;
  • филе курицы – 150 г;
  • болгарский перец красный – половинка;
  • листья рукколы – 10 шт.;
  • кетчуп – 2 ст. ложки;
  • масло подсолнечное – 2 ст. ложки;
  • майонез 67%-ной жирности – 1 ст. ложка;
  • соль.

Приготовление

Для данного рецепта куриное мясо подходит и в жареном, и в вареном виде. Подготовленное филе нарезаем кубиками, овощи – дольками. Смешиваем кетчуп с майонезом и смазываем полученным соусом лист лаваша. Сверху размещаем курицу, овощи и листочки рукколы. Боковые края листа подворачиваем вовнутрь и сворачиваем лаваш рулетом. На сковороду гриль вливаем маслице, нагреваем его и выкладываем наш рулет, обжариваем с двух сторон по 40-50 секунд. Получились красивые золотистые полосочки? Если да, то лаваш с курицей и овощами готов. Подаем его к столу сразу же – в горячем виде он гораздо вкуснее!

Рецепт курицы в лаваше

Ингредиенты:

  • лаваш тонкий – 1 лист;
  • помидоры -1 шт.;
  • твердый сыр – 100 г;
  • отварное куриное мясо – 300 г;
  • сметана 20%-ной жирности – 3 ст. ложки;
  • зелень укропа – по вкусу.

Приготовление

Лист лаваша раскладываем на рабочей поверхности, смазываем его сметаной и притрушиваем измельченной зеленью укропа. Отварную курицу режем кубиками и кладем на лаваш, сверху распределяем пластинки помидоров и сыра. Сворачиваем аккуратно лист лаваша в рулет, убираем в холодильник на полчаса, а потом режем кусочками.

Лаваш с капустой и курицей

Ингредиенты:

  • лаваш армянский – 2 листа;
  • куриное филе – 500 г;
  • капуста белокочанная – 300 г;
  • лук репчатый – 100 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • майонез – 8 ст. ложек;
  • соль, уксус.

Приготовление

Курицу сначала отвариваем, а потом режем кубиками и вместе с луком обжариваем на растительном масле. Белокочанную капусту мелко шинкуем, присаливаем, слегка сбрызгиваем уксусом. Сыр измельчаем при помощи крупной терки. Каждый лист лаваша разрезаем на 4 квадрата. Каждый из них смазываем майонезом, кладем сверху курицу, капусту и тертый сыр. Аккуратно сворачиваем конвертики и отправляем их на сковороду обжариваться до румяной корочки с обеих сторон.

Лаваш с копченой курицей

Ингредиенты:

  • листы армянского лаваша – 4 шт.;
  • крупный куриный окорочок – 1 шт.;
  • листья зеленого салата – 1 пучок;
  • укроп – 1 пучок;
  • сливочный плавленый сыр – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика.

Приготовление

Плавленый сыр смешиваем с майонезом и измельченным укропом. С окорочка снимаем кожицу, а мясо режем небольшими кубиками. Лук нарезаем как можно мельче и смешиваем его с копченым куриным мясом. Помидоры режем меленькими кубиками. Очищенные зубочки чеснока измельчаем и смешиваем с помидорами, по вкусу добавляем соль и перец.

Теперь начинаем формировать рулет: 2 листа лаваша кладем друг на друга, верхний смазываем сырной массой и полностью всю поверхность выстилаем листьями зеленого салата. Сверху кладем 3-й лист лаваша, на него помещаем курицу с измельченным луком, наконец, кладем последний лист лаваша и на него – помидоры с чесночком. Теперь аккуратно сворачиваем рулет. Убираем его в холодильник часа на 2. После этого хорошо пропитанный рулет нарезаем кусочками – получаются роллы из лаваша с копченой курицей.

 

womanadvice.ru

Конвертики из лаваша с курицей и сыром

 

Какой вопрос самый наболевший почти у каждой хозяюшки? Правильно – что приготовить на завтрак. Я тоже не исключение – яичницы, омлеты, сырники и оладушки – все это, конечно, вкусно, но достаточно быстро надоедает. Но одна из моих приятельниц подсказала мне отличный вариант – жареные конвертики из лаваша (почти то же самое, что и горячий рулет из лаваша с начинкой, только проще и быстрее готовится).

По сути, это лаваш в кляре с начинкой — самой разнообразной, на ваше усмотрение: начиная от простого сыра и заканчивая красной рыбой. Мой любимый вариант, который устраивает всех – и мужа, и дочку – с курицей и сыром. Получается и сытно, и вкусно, и еще и красиво. Как правило, я подготавливаю начинку еще с вечера, тогда утром мне остается лишь сформировать и поджарить конверты из лаваша на сковороде. Это занимает совсем мало времени, поэтому для меня является очень удобным вариантом завтрака для всей семьи.

Ингредиенты:

На 1 порцию:

  • 2 листа лаваша;
  • 100 г куриного филе;
  • 50 г твердого сыра;
  • 3-4 веточки петрушки;
  • 1 яйцо;
  • соль, черный перец;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Нам понадобится 2 квадрата тонкого (армянского) лаваша размером примерно 30 на 30 см. Размер относительный – все зависит от того, насколько большие конвертик вы хотите получить в итоге.

Займемся начинкой. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем и режем мелкими кубиками. Твердый сыр трем на крупную терку. Петрушку режем достаточно мелко.

Перемешиваем ингредиенты для начинки и выкладываем в центр листа лаваша. По всем сторонам должно оставаться достаточно места, чтобы потом можно было завернуть лаваш в конвертик, из которого начинка не будет выпадать.

Завернутые конвертики выглядят вот так.

В глубокую тарелку разбиваем яйцо, добавляем соль, черный перец и с помощью вилки слегка взбиваем до однородности – это будет наш кляр.

Опускаем конвертики из лаваша с курицей в кляр, переворачиваем – нам важно, чтобы поверхность лаваша оказалась покрыта яйцом со всех сторон.

И обжариваем конвертик из лаваша на сковороде с растительным маслом с двух сторон – до появления золотистой корочки.

Получается очень вкусное блюдо: и омлет, и лаваш с начинкой – два в одном. Нежная серединка выгодно контрастирует с хрустящей яичной корочкой, так что такой завтрак всегда съедается с большим аппетитом.

Особенно хороши такие конвертики в горячем виде, но и остывшие они остаются вкусными и красивыми.

8spoon.ru

Лаваш с курицей - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Разогрейте духовку до 200 гр. Слегка смажьте форму для выпечки размером 22*30 см. Куриное филе нарежьте тонкими кусочками. Лук-порей нарежьте тонкими ломтиками. Крупные грибы нарежьте кусочками (в данном случае используются маслята, предварительно отваренные). Шпинат разморозьте и отожмите жидкость.

2 В сковороде разогрейте 1 ст. л. Добавьте половину куриного филе и обжарьте до румяной корочки в течение примерно 3 минут. Повторите с оставшейся курицей и 1 ст. л. оливкового масла. Переложите в миску.

3 В сковороде разогрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук-порей и готовьте пару минут до мягкости.

4 Затем добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. Переложите в миску к курице.

5 В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте муку и готовьте на слабом огне, помешивая, секунд 30 или пока смесь не запузырится.

6 Снимите с огня и постепенно добавьте молоко, тщательно перемешивая после каждого добавления, чтобы не образовывались комочки. Добавьте горчицу, верните смесь на средний огонь и готовьте, постоянно помешивая, минут 5, пока соус не закипит и не загустеет.

7 Добавьте в соус курицу и грибы с луком-пореем. Доведите до кипения.

8 Добавьте шпинат и снова доведите до кипения. Снимите с огня. Посолите и поперчите по вкусу.

9 Если листы лаваша большие, разрежьте их пополам. На каждый лист положите 1/8 начинки и сверните ролл.

10 Готовые роллы выложите в форму для запекания.

11 Посыпьте тертым сыром.

12 Запекайте в течение 15-20 минут до румяной корочки. Подавайте с листьями салата. Приятного аппетита!

Рецепт "Лаваш с курицей" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru