Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт Тушеная капуста с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Капуста тушеная с куриным филе калорийность


Рецепт Тушеная капуста с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная капуста с куриным филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 102.3 кКал 1684 кКал 6.1% 6% 1646 г
Белки 9.2 г 76 г 12.1% 11.8% 826 г
Жиры 4.6 г 60 г 7.7% 7.5% 1304 г
Углеводы 6 г 211 г 2.8% 2.7% 3517 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 7.8% 1250 г
Вода 79.8 г 2400 г 3.3% 3.2% 3008 г
Зола 1.734 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 31.6 мкг 900 мкг 3.5% 3.4% 2848 г
бета Каротин 0.188 мг 5 мг 3.8% 3.7% 2660 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 2.6% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 2.2% 4500 г
Витамин C, аскорбиновая 4.53 мг 90 мг 5% 4.9% 1987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.547 мг 15 мг 10.3% 10.1% 970 г
Витамин РР, НЭ 3.1633 мг 20 мг 15.8% 15.4% 632 г
Ниацин 4.03 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 314.63 мг 2500 мг 12.6% 12.3% 795 г
Кальций, Ca 41.79 мг 1000 мг 4.2% 4.1% 2393 г
Магний, Mg 41.67 мг 400 мг 10.4% 10.2% 960 г
Натрий, Na 340.77 мг 1300 мг 26.2% 25.6% 381 г
Сера, S 0.6 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Фосфор, Ph 83.2 мг 800 мг 10.4% 10.2% 962 г
Хлор, Cl 224.63 мг 2300 мг 9.8% 9.6% 1024 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.999 мг 18 мг 5.6% 5.5% 1802 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 1.3% 7500 г
Кобальт, Co 3.05 мкг 10 мкг 30.5% 29.8% 328 г
Марганец, Mn 0.0075 мг 2 мг 0.4% 0.4% 26667 г
Медь, Cu 27.57 мкг 1000 мкг 2.8% 2.7% 3627 г
Молибден, Mo 4.033 мкг 70 мкг 5.8% 5.7% 1736 г
Фтор, F 43.34 мкг 4000 мкг 1.1% 1.1% 9229 г
Хром, Cr 8.33 мкг 50 мкг 16.7% 16.3% 600 г
Цинк, Zn 0.4353 мг 12 мг 3.6% 3.5% 2757 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.261 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.607 г ~
Валин 0.433 г ~
Гистидин* 0.44 г ~
Изолейцин 0.377 г ~
Лейцин 0.66 г ~
Лизин 0.88 г ~
Метионин 0.15 г ~
Метионин + Цистеин 0.29 г ~
Треонин 0.37 г ~
Триптофан 0.127 г ~
Фенилаланин 0.353 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.653 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.433 г ~
Аспарагиновая кислота 0.647 г ~
Гидроксипролин 0.07 г ~
Глицин 0.307 г ~
Глутаминовая кислота 0.943 г ~
Пролин 0.337 г ~
Серин 0.337 г ~
Тирозин 0.3 г ~
Цистеин 0.143 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.33 мг max 300 мг
бета Ситостерол 4 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.1%
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.257 г ~
18:0 Стеариновая 0.112 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.713 г от 18.8 до 48.8 г 3.8% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.04 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.667 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.269 г от 11.2 до 20.6 г 11.3% 11%
18:2 Линолевая 1.259 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~

Энергетическая ценность Тушеная капуста с куриным филе составляет 102,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Тушеная капуста с куриным филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Тушеная капуста с куриным филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.7 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2316 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 11.6% 1188 г
Жиры 2.6 г 60 г 4.3% 5.9% 2308 г
Углеводы 3.6 г 211 г 1.7% 2.3% 5861 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 10.3% 1333 г
Вода 63.8 г 2400 г 2.7% 3.7%
3762 г
Зола 1.739 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 136.7 мкг 900 мкг 15.2% 20.9% 658 г
бета Каротин 0.839 мг 5 мг 16.8% 23.1% 596 г
бета Криптоксантин 0.039 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.167 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 1.5% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.031 мг 1.8 мг 1.7% 2.3% 5806 г
Витамин В4, холин 4.89 мг 500 мг 1% 1.4% 10225 г
Витамин В5, пантотеновая 0.044 мг 5 мг 0.9% 1.2% 11364 г
Витамин В6, пиридоксин 0.074 мг 2 мг 3.7% 5.1% 2703 г
Витамин В9, фолаты
11.934 мкг 400 мкг 3% 4.1% 3352 г
Витамин C, аскорбиновая 9.57 мг 90 мг 10.6% 14.6% 940 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.94 мг 15 мг 6.3% 8.7% 1596 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.145 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 34483 г
Витамин К, филлохинон 35.8 мкг 120 мкг 29.8% 41% 335 г
Витамин РР, НЭ 0.4761 мг 20 мг 2.4% 3.3% 4201 г
Ниацин 0.346 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 163.96 мг 2500 мг 6.6% 9.1% 1525 г
Кальций, Ca 35.59 мг 1000 мг 3.6% 5% 2810 г
Магний, Mg 12.8 мг 400 мг 3.2% 4.4% 3125 г
Натрий, Na 483.81 мг 1300 мг 37.2% 51.2% 269 г
Сера, S 26.19 мг 1000 мг 2.6% 3.6% 3818 г
Фосфор, Ph 24.9 мг 800 мг 3.1% 4.3% 3213 г
Хлор, Cl 749.32 мг 2300 мг 32.6% 44.8% 307 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 327 мкг ~
Бор, B 113.1 мкг ~
Железо, Fe 0.461 мг 18 мг 2.6% 3.6% 3905 г
Йод, I 1.7 мкг 150 мкг 1.1% 1.5% 8824 г
Кобальт, Co 2.099 мкг 10 мкг 21% 28.9% 476 г
Литий, Li 0.43 мкг ~
Марганец, Mn 0.1104 мг 2 мг
5.5%
7.6% 1812 г
Медь, Cu 52.28 мкг 1000 мкг 5.2% 7.2% 1913 г
Молибден, Mo 5.909 мкг 70 мкг 8.4% 11.6% 1185 г
Никель, Ni 7.174 мкг ~
Рубидий, Rb 52 мкг ~
Селен, Se 0.147 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 37415 г
Фтор, F 7.98 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 50125 г
Хром, Cr 2.5 мкг 50 мкг 5% 6.9% 2000 г
Цинк, Zn 0.2839 мг 12 мг 2.4% 3.3% 4227 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.089 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.508 г ~
Сахароза 1.143 г ~
Фруктоза 0.933 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.221 г ~
Аргинин* 0.059 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.015 г ~
Изолейцин 0.03 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.037 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.022 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.061 г ~
Заменимые аминокислоты 0.51 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.096 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.166 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.075 мг ~
бета Ситостерол 4.662 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.117 г ~
18:0 Стеариновая 0.077 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
22:0 Бегеновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.447 г от 18.8 до 48.8 г 2.4% 3.3%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.445 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.122 г от 11.2 до 20.6 г 10% 13.8%
18:2 Линолевая 1.122 г ~

Энергетическая ценность Тушеная капуста с куриным филе составляет 72,7 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Калорийность Капуста тушёная с куриным филе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Капуста тушёная с куриным филе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.4 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2884 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 19.2% 894 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 2.1% 8571 г
Углеводы 4.4 г 211 г 2.1% 3.6% 4795 г

Энергетическая ценность Капуста тушёная с куриным филе составляет 58,4 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Капуста, тушеная с куриным филе.

Общие данныеРеал. вес Вес Калории* Цена Ручной вес Ручные калории Ручная цена Белки* Жиры* Углеводы* Кол-во ингр.
0 грамм
544 грамм
106
11
544 грамм
107
11
4,77
1,24
4,11
10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов id Название Количествопродукта Коэффе.и. Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
34Капуста белокочанная1,5 килограмм101500241,80,14,6
122Лавровый лист3 листочек0,0133137,618,3448,67
766Приправы0 грамм0,0100000
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
110Томатная паста2 столовая ложка0,360381,650,218,98
187Филе куриное1 штук2,929011023,11,20
1294Растительное масло20 миллилитр0,0120900099,90
91Соль0 грамм0,0100000
ИТОГО СУММАРНОЕ(с учётом количества продукта и единиц измерения):   2044 941 97,43 25,4 84,09
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (941 / 544) * 100 (97,43 / 544) * 100 (25,4 / 544) * 100 (84,09 / 544) * 100 = = = = 172,92 17,91 4,67 15,46

edasla.ru

Рецепт капуста тушеная с филе курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

капуста тушеная с филе курицы богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 31,5 %, бэта-каротином - 32,5 %, витамином C - 23,2 %, витамином K - 37,5 %, витамином PP - 15,9 %, калием - 12 %, кобальтом - 52 %, молибденом - 12,8 %, хромом - 18,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт капуста тушеная с филе курицы. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "капуста тушеная с филе курицы".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.5 кКал 1684 кКал 2.5% 5.9% 3962 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 12% 1949 г
Жиры 1.3 г 60 г 2.2% 5.2% 4615 г
Углеводы 3.5 г 211 г 1.7% 4% 6029 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 17.6% 1333 г
Вода 80 г 2400 г 3.3% 7.8% 3000 г
Витамины
Витамин А, РЭ 91 мкг 900 мкг 10.1% 23.8% 989 г
бета Каротин 0.547 мг 5 мг 10.9% 25.6% 914 г
Витамин В1, тиамин 0.017 мг 1.5 мг 1.1% 2.6% 8824 г
Витамин В2, рибофлавин 0.021 мг 1.8 мг 1.2% 2.8% 8571 г
Витамин В4, холин 6.48 мг 500 мг 1.3% 3.1% 7716 г
Витамин В5, пантотеновая 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.9% 25000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 8.9% 2632 г
Витамин В9, фолаты 14.441 мкг 400 мкг 3.6% 8.5% 2770 г
Витамин C, аскорбиновая 9.11 мг 90 мг 10.1% 23.8% 988 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.557 мг 15 мг 3.7% 8.7% 2693 г
Витамин Н, биотин 0.099 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 50505 г
Витамин К, филлохинон 46.6 мкг 120 мкг 38.8% 91.3% 258 г
Витамин РР, НЭ 0.4961 мг 20 мг 2.5% 5.9% 4031 г
Макроэлементы
Калий, K 176.63 мг 2500 мг 7.1% 16.7% 1415 г
Кальций, Ca 32.71 мг 1000 мг 3.3% 7.8% 3057 г
Магний, Mg 11.84 мг 400 мг 3% 7.1% 3378 г
Натрий, Na 8.92 мг 1300 мг 0.7% 1.6% 14574 г
Сера, S 27.8 мг 1000 мг 2.8% 6.6% 3597 г
Фосфор, Ph 23.8 мг 800 мг 3% 7.1% 3361 г
Хлор, Cl 24.81 мг 2300 мг 1.1% 2.6% 9270 г
Микроэлементы
Бор, B 136.6 мкг ~
Железо, Fe 0.424 мг 18 мг 2.4% 5.6% 4245 г
Йод, I 2.05 мкг 150 мкг 1.4% 3.3% 7317 г
Кобальт, Co 2.206 мкг 10 мкг 22.1% 52% 453 г
Марганец, Mn 0.1214 мг 2 мг 6.1% 14.4% 1647 г
Медь, Cu 55.64 мкг 1000 мкг 5.6% 13.2% 1797 г
Молибден, Mo 6.052 мкг 70 мкг 8.6% 20.2% 1157 г
Селен, Se 0.186 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 29570 г
Фтор, F 41.78 мкг 4000 мкг 1% 2.4% 9574 г
Хром, Cr 3.18 мкг 50 мкг 6.4% 15.1% 1572 г
Цинк, Zn 0.3084 мг 12 мг 2.6% 6.1% 3891 г

Энергетическая ценность капуста тушеная с филе курицы составляет 42,5 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Капуста тушеная с кур филе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с кур филе богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 16,4 %, бэта-каротином - 15,8 %, витамином C - 33,5 %, витамином E - 12,7 %, витамином K - 29,8 %, витамином PP - 18 %, калием - 11,2 %, кобальтом - 53,3 %, молибденом - 12,5 %, хромом - 19 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru