Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 102.3 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1646 г |
| Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 11.8% | 826 г |
| Жиры | 4.6 г | 60 г | 7.7% | 7.5% | 1304 г |
| Углеводы | 6 г | 211 г | 2.8% | 2.7% | 3517 г |
| Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 7.8% | 1250 г |
| Вода | 79.8 г | 2400 г | 3.3% | 3.2% | 3008 г |
| Зола | 1.734 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 31.6 мкг | 900 мкг | 3.5% | 3.4% | 2848 г |
| бета Каротин | 0.188 мг | 5 мг | 3.8% | 3.7% | 2660 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.6% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.2% | 4500 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.53 мг | 90 мг | 5% | 4.9% | 1987 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.547 мг | 15 мг | 10.3% | 10.1% | 970 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.1633 мг | 20 мг | 15.8% | 15.4% | 632 г |
| Ниацин | 4.03 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 314.63 мг | 2500 мг | 12.6% | 12.3% | 795 г |
| Кальций, Ca | 41.79 мг | 1000 мг | 4.2% | 4.1% | 2393 г |
| Магний, Mg | 41.67 мг | 400 мг | 10.4% | 10.2% | 960 г |
| Натрий, Na | 340.77 мг | 1300 мг | 26.2% | 25.6% | 381 г |
| Сера, S | 0.6 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
| Фосфор, Ph | 83.2 мг | 800 мг | 10.4% | 10.2% | 962 г |
| Хлор, Cl | 224.63 мг | 2300 мг | 9.8% | 9.6% | 1024 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.999 мг | 18 мг | 5.6% | 5.5% | 1802 г |
| Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7500 г |
| Кобальт, Co | 3.05 мкг | 10 мкг | 30.5% | 29.8% | 328 г |
| Марганец, Mn | 0.0075 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 26667 г |
| Медь, Cu | 27.57 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 2.7% | 3627 г |
| Молибден, Mo | 4.033 мкг | 70 мкг | 5.8% | 5.7% | 1736 г |
| Фтор, F | 43.34 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 1.1% | 9229 г |
| Хром, Cr | 8.33 мкг | 50 мкг | 16.7% | 16.3% | 600 г |
| Цинк, Zn | 0.4353 мг | 12 мг | 3.6% | 3.5% | 2757 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.261 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 5.7 г | max 100 г | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.607 г | ~ | |||
| Валин | 0.433 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.44 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.377 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.66 г | ~ | |||
| Лизин | 0.88 г | ~ | |||
| Метионин | 0.15 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.29 г | ~ | |||
| Треонин | 0.37 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.127 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.353 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.653 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.433 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.647 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.07 г | ~ | |||
| Глицин | 0.307 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.943 г | ~ | |||
| Пролин | 0.337 г | ~ | |||
| Серин | 0.337 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.3 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.143 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 3.33 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 4 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.1% | |
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.257 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.112 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.014 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.713 г | от 18.8 до 48.8 г | 3.8% | 3.7% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.667 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.269 г | от 11.2 до 20.6 г | 11.3% | 11% | |
| 18:2 Линолевая | 1.259 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с куриным филе составляет 102,3 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 72.7 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2316 г |
| Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 11.6% | 1188 г |
| Жиры | 2.6 г | 60 г | 4.3% | 5.9% | 2308 г |
| Углеводы | 3.6 г | 211 г | 1.7% | 2.3% | 5861 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 10.3% | 1333 г |
| Вода | 63.8 г | 2400 г | 2.7% | 3.7% | |
| Зола | 1.739 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 136.7 мкг | 900 мкг | 15.2% | 20.9% | 658 г |
| бета Каротин | 0.839 мг | 5 мг | 16.8% | 23.1% | 596 г |
| бета Криптоксантин | 0.039 мкг | ~ | |||
| Ликопин | 0.005 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 0.167 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.5% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 2.3% | 5806 г |
| Витамин В4, холин | 4.89 мг | 500 мг | 1% | 1.4% | 10225 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 1.2% | 11364 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.074 мг | 2 мг | 3.7% | 5.1% | 2703 г |
| 11.934 мкг | 400 мкг | 3% | 4.1% | 3352 г | |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.57 мг | 90 мг | 10.6% | 14.6% | 940 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.94 мг | 15 мг | 6.3% | 8.7% | 1596 г |
| гамма Токоферол | 0.004 мг | ~ | |||
| Витамин Н, биотин | 0.145 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 34483 г |
| Витамин К, филлохинон | 35.8 мкг | 120 мкг | 29.8% | 41% | 335 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4761 мг | 20 мг | 2.4% | 3.3% | 4201 г |
| Ниацин | 0.346 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.007 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 163.96 мг | 2500 мг | 6.6% | 9.1% | 1525 г |
| Кальций, Ca | 35.59 мг | 1000 мг | 3.6% | 5% | 2810 г |
| Магний, Mg | 12.8 мг | 400 мг | 3.2% | 4.4% | 3125 г |
| Натрий, Na | 483.81 мг | 1300 мг | 37.2% | 51.2% | 269 г |
| Сера, S | 26.19 мг | 1000 мг | 2.6% | 3.6% | 3818 г |
| Фосфор, Ph | 24.9 мг | 800 мг | 3.1% | 4.3% | 3213 г |
| Хлор, Cl | 749.32 мг | 2300 мг | 32.6% | 44.8% | 307 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 327 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 113.1 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.461 мг | 18 мг | 2.6% | 3.6% | 3905 г |
| Йод, I | 1.7 мкг | 150 мкг | 1.1% | 1.5% | 8824 г |
| Кобальт, Co | 2.099 мкг | 10 мкг | 21% | 28.9% | 476 г |
| Литий, Li | 0.43 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1104 мг | 2 мг | 7.6% | 1812 г | |
| Медь, Cu | 52.28 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 7.2% | 1913 г |
| Молибден, Mo | 5.909 мкг | 70 мкг | 8.4% | 11.6% | 1185 г |
| Никель, Ni | 7.174 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 52 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.147 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 37415 г |
| Фтор, F | 7.98 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 50125 г |
| Хром, Cr | 2.5 мкг | 50 мкг | 5% | 6.9% | 2000 г |
| Цинк, Zn | 0.2839 мг | 12 мг | 2.4% | 3.3% | 4227 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.089 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.508 г | ~ | |||
| Сахароза | 1.143 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.933 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.221 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.059 г | ~ | |||
| Валин | 0.032 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.015 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.03 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
| Лизин | 0.037 г | ~ | |||
| Метионин | 0.012 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
| Треонин | 0.027 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.51 г | ~ | |||
| Аланин | 0.042 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.096 г | ~ | |||
| Глицин | 0.028 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.166 г | ~ | |||
| Пролин | 0.032 г | ~ | |||
| Серин | 0.032 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Фитостеролы | 0.075 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 4.662 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.117 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.077 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.447 г | от 18.8 до 48.8 г | 2.4% | 3.3% | |
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.445 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.122 г | от 11.2 до 20.6 г | 10% | 13.8% | |
| 18:2 Линолевая | 1.122 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеная капуста с куриным филе составляет 72,7 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 58.4 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2884 г |
| Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 19.2% | 894 г |
| Жиры | 0.7 г | 60 г | 1.2% | 2.1% | 8571 г |
| Углеводы | 4.4 г | 211 г | 2.1% | 3.6% | 4795 г |
Энергетическая ценность Капуста тушёная с куриным филе составляет 58,4 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
|
| |||||||||||
edasla.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 42.5 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 5.9% | 3962 г |
| Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 12% | 1949 г |
| Жиры | 1.3 г | 60 г | 2.2% | 5.2% | 4615 г |
| Углеводы | 3.5 г | 211 г | 1.7% | 4% | 6029 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 17.6% | 1333 г |
| Вода | 80 г | 2400 г | 3.3% | 7.8% | 3000 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 91 мкг | 900 мкг | 10.1% | 23.8% | 989 г |
| бета Каротин | 0.547 мг | 5 мг | 10.9% | 25.6% | 914 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 2.6% | 8824 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.021 мг | 1.8 мг | 1.2% | 2.8% | 8571 г |
| Витамин В4, холин | 6.48 мг | 500 мг | 1.3% | 3.1% | 7716 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.9% | 25000 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 8.9% | 2632 г |
| Витамин В9, фолаты | 14.441 мкг | 400 мкг | 3.6% | 8.5% | 2770 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 9.11 мг | 90 мг | 10.1% | 23.8% | 988 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.557 мг | 15 мг | 3.7% | 8.7% | 2693 г |
| Витамин Н, биотин | 0.099 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 50505 г |
| Витамин К, филлохинон | 46.6 мкг | 120 мкг | 38.8% | 91.3% | 258 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.4961 мг | 20 мг | 2.5% | 5.9% | 4031 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 176.63 мг | 2500 мг | 7.1% | 16.7% | 1415 г |
| Кальций, Ca | 32.71 мг | 1000 мг | 3.3% | 7.8% | 3057 г |
| Магний, Mg | 11.84 мг | 400 мг | 3% | 7.1% | 3378 г |
| Натрий, Na | 8.92 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.6% | 14574 г |
| Сера, S | 27.8 мг | 1000 мг | 2.8% | 6.6% | 3597 г |
| Фосфор, Ph | 23.8 мг | 800 мг | 3% | 7.1% | 3361 г |
| Хлор, Cl | 24.81 мг | 2300 мг | 1.1% | 2.6% | 9270 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 136.6 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.424 мг | 18 мг | 2.4% | 5.6% | 4245 г |
| Йод, I | 2.05 мкг | 150 мкг | 1.4% | 3.3% | 7317 г |
| Кобальт, Co | 2.206 мкг | 10 мкг | 22.1% | 52% | 453 г |
| Марганец, Mn | 0.1214 мг | 2 мг | 6.1% | 14.4% | 1647 г |
| Медь, Cu | 55.64 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 13.2% | 1797 г |
| Молибден, Mo | 6.052 мкг | 70 мкг | 8.6% | 20.2% | 1157 г |
| Селен, Se | 0.186 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.7% | 29570 г |
| Фтор, F | 41.78 мкг | 4000 мкг | 1% | 2.4% | 9574 г |
| Хром, Cr | 3.18 мкг | 50 мкг | 6.4% | 15.1% | 1572 г |
| Цинк, Zn | 0.3084 мг | 12 мг | 2.6% | 6.1% | 3891 г |
Энергетическая ценность капуста тушеная с филе курицы составляет 42,5 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru