Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Сосиски могут быть не только покупные, но и свои домашние диетические. Их можно заморозить и достать в удобное время. Розовый привычный цвет можно придать с помощью свекольного сока. Также советую посмотреть рецепт люля-кебаб из курицы.
Ингредиенты:
— куриное филе 400 гр
— лук репчатый 50 гр
— сыр мягкий творожный, типа Хохланд 30 гр
— яйцо 1
— чеснок
— паприка 0,5 чл, соль, перец
Приготовление:
2. Добавляем остальные ингредиенты и доводим до однообразной массы.
3. При помощи пищевой плёнки делаем сосиски и на концах завязываем плёнку. Получается 10 штук. Варить в кипящей воде 15 минут.
КБЖУ на 1 шт 60/10,1/1,6/0,6
Приготовил? Ставь #рецепты_ovv и подписывайся на меня в Instagram @Ohh_viki_viki и на мой канал видео рецептов Ютуб ПП РЕЦЕПТЫ Ohh_Viki_Viki
Использование и перепечатка материалов с сайта возможна только с использованием активной ссылки на сайт Paradise-food.ru
paradise-food.ru
Рецепт посвящается всем, кто любит сосиски, но заботится о здоровье и фигуре)
ПП-сосиски не содержат консерванты и лишнего жира и на вкус, конечно же, очень отличаются от магазинных, но зато их можно без опаски давать даже маленьким детям, а также заморозить и готовить по мере необходимости.
Тщательно перемешать, завернуть в пленку, формируя сосиски, по краям завязать ниткой.
Можно готовить сразу или заморозить, если смущает момент варки в пленке, можно запечь в фольге или купить натуральные оболочки для сосисок!
190pp-food.ru
Всем привет! Я решила поделиться супер-диетическим и супер-вкусным рецептом сосисок! Если вам надоело стандартное куриное филе, попробуйте приготовить их! Они намного сочнее и вкуснее, чем просто мясо. А также в них практически нет углеводов и жиров, и их можно без зазрения совести есть на ужин! Ингридиенты: 700-800гр. куриного филе полстакана обезжиренного молока 4 яйца( я беру 4 белка и 1 желток) Пищевая плёнка А также приправы по вкусу
Фитнес-рецепт: сосиски из куриного филе! Body Boot Camp
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
Новости партнёров
fishki.net
Все давно привыкли ассоциировать сосиски с фаст-фудом, с чем-то вредным и не совсем натуральным. Но если вы приготовите сосиски самостоятельно, то вы убедитесь, насколько они отличаются от промышленных изделий.
Конечно, домашние сосиски требуют время на приготовление, но на самом деле этого времени нужно не больше, чем, к примеру, на лепку вареников или жарку блинов. А если у вас дома есть пара-две свободных рук, то дело пойдет гораздо быстрее. И если вы приготовите за раз большую партию сосисок, то можно будет их заморозить, и быстрое полезное блюдо всегда будет у вас под рукой. Да и по вкусу они получаются невероятными: нежные, очень сочные.
Домашние сосиски готовятся из куриного филе с добавлением молока, а поэтому это отличное белковое блюдо, которое можно давать даже детям. А какие эти куриные сосиски вкусные, если приготовить их на гриле… Рекомендуем попробовать!
[block id=»2″]
В качестве оболочки для домашних сосисок вам понадобится обычная пищевая пленка.
Из этого количества ингредиентов получится около 15 сосисок размером с небольшую сардельку.
Промойте куриное филе, обсушите его и нарежьте на небольшие кусочки.
Очистите и разрежьте на 4 части луковицу.
Мясо и лук отправьте в блендер. Добавьте туда же яйцо и молоко.
Взбивайте массу, пока она не станет пюреобразной – измельчить фарш нужно как можно мельче. Если у вас нет блендера и вы используете мясорубку, то 2-3 раза пропустите мясо через самую мелкую решетку.
В получившийся фарш добавьте сливки, соль, перец и мускатный орех.
В последнюю очередь добавьте крахмал. Подойдет как картофельный, так и кукурузный крахмал.
Тщательно перемешайте куриный фарш.
Чтобы сформировать сосиску, отмотайте небольшой кусочек пищевой пленки и уложите на нее 1-2 столовые ложки куриного фарша.
Плотно заверните фарш в пленку.
Концы завяжите нитками или просто узелком.
Теперь необходимо отварить сосиски. Для этого нагрейте до кипения воду в кастрюле и варите домашние сосиски 15 минут.
После этого куриные сосиски уже готовы к употреблению, но можно дополнительно обжарить их на сковороде или гриле или запечь в духовке. Также можно заморозить их впрок. В холодильнике отваренные сосиски можно хранить 3-4 дня.
Лучше всего подавать куриные сосиски с неострой горчицей, нежным кетчупом или соусом с болгарским перцем.
Загрузка...
Сохраните себе ссылку
Смотрите также
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
domrecepty.ru