Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Время приготовления — 50 минут.
Сегодня мы хотим представить вам уникальный рецепт. Всем любителям вкусных, сытных и ароматных блюд мы расскажем, как сделать тушеное куриное филе в мультиварке Редмонд.
Просто курица — это слишком банально. Наш же способ приготовления вряд ли кого оставит равнодушным. При этом он не требует больших усилий и особых временных затрат.
Существует много устройств от компании Редмонд. Для приготовления тушеного куриного филе подойдет мультиварка с двумя режимами - «Жарка» и «Тушение». Redmond RMC-M150 — модель, отвечающая всем необходимым критериям.
1) Промойте филе курицы и нарежьте его небольшими полосками одинакового размера.
2) Нарежьте лук полукольцами.
3) Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», залейте в чашу растительное масло и добавьте лук, когда прибор нагреется.
4) Обжарьте лук, затем выложите в чашу мультиварки нарезанное куриное филе.
5) Когда мясо примет румяный оттенок, добавьте сметану и залейте воду. Все осторожно перемешайте.
6) Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» и оставьте его на 15-20 минут.
7) Когда блюдо будет готово, добавьте паприку для придания особого вкуса.
multivarkipro.ru
Сегодня мы готовим курицу в мультиварке «Редмонд». Впрочем, по предложенным рецептам можно приготовить ее и в других моделях прибора. Курочка запеченная, тушенная с картофелем и другими овощами, под соусом – выбирайте вариант на свой вкус.
Рассмотрим, как запекается курица целиком в мультиварке «Редмонд». Конечно, предварительно птицу нужно замариновать. Предлагаем использовать для этой цели соус соевый, майонез и горчицу.
Совет! Используйте опцию отложенного старта. Утром замаринуйте куриную тушку и выложите в мультичашу, установите нужное вам время. Когда вы придете с работы, будет готова вкуснейшая курица. Только ее нужно будет перевернуть через полчаса от начала приготовления.
На заметку! Если курица у вас крупноватая, разделите ее на две части, разрезав по хребту. Или же просто увеличьте время приготовления птицы.
Куриные крылышки подают с гарниром и в качестве закуски к пенным напиткам. Они получаются хрустящими и в то же время нежными. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без хлопот.
Совет! Курочка покроется румяной красивой корочкой, если жарить ее на масле сливочном либо оливковом.
Курица с картошкой в мультиварке «Редмонд» — полноценное второе блюдо, которое вкусно и сытно накормит всех ваших домочадцев. Поверьте – оно понравится даже самому капризному гурману.
Быстро и легко можно приготовить в мультиварке ножки курицы. В принципе, по этому рецепту готовят и другие части птицы.
На заметку! Молочную заправку, например, майонез, йогурт или сметану, добавляют небольшими порциями в процессе приготовления, иначе она свернется.
Совет! С куриной тушки нужно предварительно срезать лишний жирок, так как он испортит вкус готового блюда.
Филе курицы в мультиварке «Редмонд» получится сочным и ароматным, если правильно его подготовить. Лимонная цедра и свежевыжатый сок цитрусовый придадут курице неповторимые нотки вкуса.
Читайте также:
Запеченная и тушеная курица в мультиварке «Редмонд» (как, впрочем, и в других моделях) готовится довольно просто. При таком способе приготовления мясо никогда не подгорит и не останется сыроватым. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
multivarevo.ru
Куриные наггетсы или по-другому чиккен-наггетсы - это блюдо американской кухни, с которым многие из нас впервые познакомились в заведениях фаст-фуда. Они представляют собой кусочки куриного филе в кляре, жареные во фритюре. Мало кому удается устоять перед хрустящей золотистой корочкой снаружи и таящей курочки внутри. Но почему все вкусное такое калорийное?
От такого лакомства невозможно отказаться, да это и не нужно. На самом деле их можно приготовить и дома, и при этом сделать менее калорийными. Куриные наггетсы обычно обжаривают во фритюре, но мы сделаем более диетический и дешевый вариант и используем совсем немного растительного масла. Итак, приготовим жареное куриное филе в кляре в мультиварке Редмонд 4502.
Куриные наггетсы можно подавать на стол и как закуску в холодном виде, и как полноценное горячее блюдо с гарниром. Не бойтесь высокой калорийности, иногда можно себе позволить такое кушанье. Тем более мы приготовили их не такими жирными, как в классическом рецепте.
Промываем куриное филе, даем воде стечь, можно обсушить бумажными салфетками. Порежем филе курицы недлинными, узенькими полосками и натрем их солью и черным молотым перцем.
Разобьем куриные яйца в глубокую тарелочку, взбиваем венчиком и обмакиваем курицу полностью в яйцо.
Затем обваливаем их в муке. Процедуру можно повторить.
В чашу наливаем 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, включаем режим жарка на 10 минут. Даем маслу нагреться и выкладываем куриное филе в кляре в мультиварку.
Как только курица зарумянилась, переворачиваем ее и обжариваем с другой стороны.
Первая порция наггетсов обжарилась, выкладываем их на тарелку. Можно сделать вторую закладку. Приятного аппетита!
Предлагаю также посмотреть видео рецепт приготовления куриных наггетсов в мультиварке Редмонд.
multi-varca.ru
В мультиварке Редмонд можно приготовить множество необычайно вкусных и полезных блюд. Одним из таких блюд является куриное филе в мультиварке Редмонд.
Для приготовления куриного филе во фритюре в мультиварке потребуются следующие ингредиенты:
Куриное филе во фритюре в мультиварке готово. Подавать куриное филе приготовленное таким способом можно, красиво уложив его на листья салата.
Куриное филе под овощами в мультиварке Редмонд готово. Приятного аппетита!
multivkus.ru
Куриная грудка
Такой продукт как куриные грудки, является диетическим продуктом питания. Именно в этой филейной части курицы содержится максимальное количество белков и минимальный показатель животных жиров. Так что стоит включить куриные грудки в недельное меню для вашей семьи.
Содержание:
Приготовление грудки только на вид — простая задача. Особенно когда на вооружении есть сковорода или духовка. Вместо сочной и мягкой мясной порции вы рискуете получить «сухарик».
Стоит вас успокоить! Вы сможете приготовить сочную и очень вкусную куриную грудку в мультиварке Редмонд для всей семьи. Тем более, что мы дополним мясо вкусным картофелем с сырной корочкой.
На 4 порции вам понадобится:
Готовим куриную грудку в мультиварке
Приготовление:
Куриные грудки в мультиварке Редмонд! Теперь блюдо можно выкладывать на тарелочки и посыпать зеленью при подаче на стол.
Ингредиенты:
Рецепт:
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Приготовление:
Готово! При подаче к столу хорошо сочетается с майонезом и овощами на пару.
recepty-redmond.ru
Время: 60 мин.
Порций: 4
Сложность: 4 из 5
Куриные грудки считаются вкусным диетическим продуктом, так как содержание жиров в этом виде мяса минимально. Варианты их приготовления разнообразны: запекание, обжаривание или тушение. Каждая хозяйка выбирает рецепты, которые больше всего нравятся всем членам семьи.
Чтобы максимально упростить процесс приготовления, можно воспользоваться современной кухонной помощницей – мультиваркой, с такой кухонной техникой можно реализовать любые понравившиеся рецепты.
Запекая куриную грудку в мультиварке Редмонд, удастся приготовить не только вкусное, но и очень полезное блюдо.
Благодаря содержанию в курином мясе легкоусвояемого белка его можно включать в рацион тех, кто придерживается основ правильного питания или усиленно занимается спортом.
Этот продукт способствует сжиганию жира и росту мышечной массы.
Чтобы обогатить и разнообразить вкусовые качества куриных грудок в мультиварке Редмонд можно использовать следующие ингредиенты:
Чтобы куриное мясо получилось сочным, ароматным и незабываемо вкусным стоит следовать простым рекомендациям:
Теперь можно приступить к этапу приготовления куриной грудки. Такое блюдо отлично впишется в любое меню.
Филе | - 2 шт. |
Горчица (соус) | - 35 гр. |
Томатная паста | - 100 гр. |
Приправы для курицы | - 15 гр. |
Чеснок | - 5 зубков |
Соль | - по вкусу |
Подготовьте все продукты, которые пригодятся для запекания грудки в мультиварке.
Зубки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинками.
Филе промойте, затем слегка обсушите, используя бумажное полотенце. Возьмите острый нож, сделайте несколько глубоких надрезов, чтобы потом поместить туда пластинки чеснока.
Самое время приготовить маринад. Смешайте приправу для курицы с необходимым количеством томат-пасты, а также горчицы. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.
Смажьте подготовленную грудку с обеих сторон полученным маринадом. Теперь мясу необходимо промариноваться на протяжении 25 мин.
Отрежьте кусок фольги, разместите на нем филе, после этого аккуратно заверните края. Рекомендуется использовать сразу несколько листов фольги, чтобы выделившийся во время запекания сок не вытекал.
Поместите запакованную грудку внутрь мультиварки, налейте небольшое количество воды. Запекайте мясо на режиме «Выпечка» 45-50 мин.
По прошествии указанного времени вынимайте ароматное мясо из мультиварки, разместите его на блюде. Аккуратно разверните фольгу, затем нарежьте запеченное филе порционными кусочками.
Грудка получилась румяной и ароматной. Насладитесь ее великолепным вкусом в кругу семьи. Приятного аппетита!
recepti-vmultivarke.ru
Куриная грудка – продукт-парадокс: с одной стороны, вроде нет ничего проще для приготовления, а с другой стороны, попробуй ее приготовь так, чтобы получилось действительно вкусно. Даже возьмешь порой нашего современного сверхмягкого бройлера, отваришь грудку – а она вязнет жесткими волокнами на зубах. Как избежать подобных разочарований? Есть достаточно несложный способ приготовить вкуснейшую куриную грудку в мультиварке Редмонд. Нам понадобится сметана и готовая горчица, желательно с зернышками. Сметана берется достаточно жирная, но блюдо все равно получается диетическим, ведь оно готовится без капли масла. Особо хочу обговорить, что модель моей мультиварки Редмонд 4205 с функцией «Мультиповар», которой я и воспользуюсь.
Продукты:
Куриную грудку промываем. Если она у вас с кожей и на косточке, кожу удаляем (это делается очень легко, ножом нужно лишь слегка подцепить кожу в середине), косточку с хрящем срезаем. Если же у вас готовое филе, то его лишь останется нарезать на порционные куски. Тут я рекомендаций не даю. Кому как больше нравится. Я люблю, чтобы куриное филе получалось такими половинками и ощутимо смотрелось на тарелке.
Далее берем какую-нибудь емкость, например, пластиковую миску. И прямо в ней смешиваем соус. Для начала натираем на терке четвертинку яблока без семян и кожицы. Получается такая яблочная кашица. Выкладываем ее в миску, добавляем сметану, горчицу, соль и приправу. Выкладываем в соус куриное филе и тщательно перемешиваем, так, чтобы куриное мясо было полностью покрыто соусом. (Я делаю это руками.) Теперь нужно дать курице пропитаться соусом. Не менее двух часов (можно поставить на ночь в холодильник).
Когда куриное филе пропитается соусом, приступаем к приготовлению. Тут все совсем просто. Берем луковицу. Чистим, разрезаем пополам и режем полукольцами. Выкладываем на дно мультиварки. Наливаем 2 столовых ложки воды. Сверху на лук выкладываем куриное филе и выливаем сверху весь соус.
Далее выбираем программу «Мультиповар», выставляем температуру 120 градусов и время – полчаса. Больше не нужно. Филе успеет отлично приготовиться. Станет мягким и сочным.
Подавать его можно с любым гарниром. Очень мило получается с жареной цветной капустой.
Автор: Multimultivarka-klub.ru