Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт аппетитной запеченной куриной грудки в мультиварке Редмонд. Куриное филе в мультиварке редмонд


Тушеное куриное филе в мультиварке Редмонд

Время приготовления — 50 минут.

Сегодня мы хотим представить вам уникальный рецепт. Всем любителям вкусных, сытных и ароматных блюд мы расскажем, как сделать тушеное куриное филе в мультиварке Редмонд.

Просто курица — это слишком банально. Наш же способ приготовления вряд ли кого оставит равнодушным. При этом он не требует больших усилий и особых временных затрат.

Существует много устройств от компании Редмонд. Для приготовления тушеного куриного филе подойдет мультиварка с двумя режимами - «Жарка» и «Тушение». Redmond RMC-M150 — модель, отвечающая всем необходимым критериям.

Ингредиенты для приготовления тушеного куриного филе в мультиварке Редмонд

  • Филе куриное — 500 грамм.
  • Сметана 15% жирности — 200 миллилитров.
  • Вода — 150-200 миллилитров.
  • Лук репчатый — 1 штука.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки.
  • Паприка — 1 чайная ложка.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления тушеного куриного филе в мультиварке Редмонд

1) Промойте филе курицы и нарежьте его небольшими полосками одинакового размера.

2) Нарежьте лук полукольцами.

3) Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», залейте в чашу растительное масло и добавьте лук, когда прибор нагреется.

4) Обжарьте лук, затем выложите в чашу мультиварки нарезанное куриное филе.

5) Когда мясо примет румяный оттенок, добавьте сметану и залейте воду. Все осторожно перемешайте.

6) Закройте крышку мультиварки, установите режим «Тушение» и оставьте его на 15-20 минут.

7) Когда блюдо будет готово, добавьте паприку для придания особого вкуса.

multivarkipro.ru

Курица в мультиварке «Редмонд» (запеченная, тушеная, целиком)

Сегодня мы готовим курицу в мультиварке «Редмонд». Впрочем, по предложенным рецептам можно приготовить ее и в других моделях прибора. Курочка запеченная, тушенная с картофелем и другими овощами, под соусом – выбирайте вариант на свой вкус.

Сочная курочка с золотистой корочкой

Рассмотрим, как запекается курица целиком в мультиварке «Редмонд». Конечно, предварительно птицу нужно замариновать. Предлагаем использовать для этой цели соус соевый, майонез и горчицу.

Совет! Используйте опцию отложенного старта. Утром замаринуйте куриную тушку и выложите в мультичашу, установите нужное вам время. Когда вы придете с работы, будет готова вкуснейшая курица. Только ее нужно будет перевернуть через полчаса от начала приготовления.

Состав:

  • куриная тушка;
  • 5-6 зубков чеснока;
  • соус соевый;
  • масло очищенное растительное;
  • 2 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • свежемолотый перец;
  • 1 ст. л. масла мягкого сливочного.

На заметку! Если курица у вас крупноватая, разделите ее на две части, разрезав по хребту. Или же просто увеличьте время приготовления птицы.

Приготовление:

  1. Подготовим нужные нам продукты. Промоем куриную тушку, обсушим ее.
  2. Займемся маринадом. Очистим зубки чесночные и мелко нарежем их.
  3. Соединим чесночную массу с майонезом, добавим горчицу, перчик и по вкусу соус соевый.
  4. Размешиваем маринад до однородной структуры.
  5. Смазываем хорошенечко куриную тушку маринадом и оставляем на часик.
  6. Смажем маслом растительным стенки и дно мультиварочной емкости.
  7. Выложим масло мягкое сливочное и курочку.
  8. Включаем опцию «Выпечка». Запекаем курицу на протяжении часа. Через 30 мин. тушку нужно перевернуть.
  9. Курица, запеченная в мультиварке «Редмонд», готова!

Хрустящие ароматные крылышки

Куриные крылышки подают с гарниром и в качестве закуски к пенным напиткам. Они получаются хрустящими и в то же время нежными. А мультиварка поможет приготовить это блюдо без хлопот.

Состав:

  • 0,6 кг крыльев курицы;
  • 2 ст. л. меда;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • 2 ст. л. фильтрованной воды;
  • 2 ч. л. карри;
  • ½ ч. л. сухого перчика чили;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • соль;
  • приправы для курицы;
  • свежемолотый черный перец.

Приготовление:

  1. Промываем крылышки, натираем их специальными приправами для курицы.
  2. Сделаем маринад: соединим воду с медом, размешаем до однородности.
  3. Введем карри, свежемолотый перец черный, а также соль. Перемешиваем.
  4. Маринуем крылышки в полученной смеси в течение получаса.
  5. В мультиварочную емкость добавим масло.
  6. Выложим крылышки. Выставим опцию «Выпечка» и время – 45 минут.
  7. Спустя полчаса посыплем крылья перчиком чили и рубленым чесноком. Доводим их до готовности.

Совет! Курочка покроется румяной красивой корочкой, если жарить ее на масле сливочном либо оливковом.

Два в одном!

Курица с картошкой в мультиварке «Редмонд» — полноценное второе блюдо, которое вкусно и сытно накормит всех ваших домочадцев. Поверьте – оно понравится даже самому капризному гурману.

Состав:

  • 0,3 кг мяса курицы;
  • 6-7 шт. картофельных корнеплодов;
  • 2 томата;
  • лук;
  • 1 ст. л. пасты томатной;
  • зелень;
  • 2 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • 2 листика лавра;
  • свежемолотый перец.

Приготовление:

  1. Промоем мясную мякоть и небольшими кусочками нарежем.
  2. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  3. Включаем опцию «Жарка». Слегка обжариваем филе.
  4. Очистим и измельчим лучок, добавим к мясу.
  5. Размешаем и обжарим 5-7 минут.
  6. Промываем томаты. Шинкуем их нетолстыми дольками.
  7. Выложим томаты в мультиварочную емкость.
  8. Введем пасту томатную, перемешаем.
  9. Очистим картофельные клубни и крупно нашинкуем, отправим в мультиварку.
  10. Добавим листики лавра. Введем кипяток. Нам нужно, чтобы жидкость слегка покрыла клубни.
  11. Вводим соль и свежемолотый перчик, размешиваем.
  12. Выставим опцию «Тушение». Готовим курицу с овощами в мультиварке «Редмонд» на протяжении 45 минут.

Блюдо на скорую руку

Быстро и легко можно приготовить в мультиварке ножки курицы. В принципе, по этому рецепту готовят и другие части птицы.

Состав:

  • 0,7 кг ножек курицы;
  • 150 мл майонеза;
  • 100 мл кетчупа;
  • соль;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • масло очищенное растительное;
  • купаж специй.

На заметку! Молочную заправку, например, майонез, йогурт или сметану, добавляют небольшими порциями в процессе приготовления, иначе она свернется.

Приготовление:

  1. Подготовим соус: соединим майонез с кетчупом, посолим, приправим чесночком рубленым и специями, размешаем.
  2. Маринуем ножки полученной смесью полчаса. Их сначала нужно промыть и обсушить.
  3. В мультиварочную емкость добавим масло и выложим мясо.
  4. Включаем опцию «Выпечка» и запекаем ножки до готовности. В процессе небольшими порциями вводим остатки маринада.

Совет! С куриной тушки нужно предварительно срезать лишний жирок, так как он испортит вкус готового блюда.

Нежное филе курицы: просто тает во рту!

Филе курицы в мультиварке «Редмонд» получится сочным и ароматным, если правильно его подготовить. Лимонная цедра и свежевыжатый сок цитрусовый придадут курице неповторимые нотки вкуса.

Состав:

  • 0,3 кг филе курицы;
  • 1 ст. л. свежевыжатого сока лимона;
  • цедра половины лимона;
  • 0,5 ст. л. масла очищенного растительного;
  • соль;
  • свежемолотый перчик.

Приготовление:

  1. Промоем и высушим филе.
  2. Нарежем его небольшими кусочками.
  3. Промываем лимон, высушиваем. Снимаем цедру, измельчая ее на терке.
  4. Отожмем сок.
  5. Соединим цитрусовую цедру с соком, добавим свежемолотый перчик, соль, а также масло растительное.
  6. Размешиваем до однородности и выкладываем в маринад кусочки филе.
  7. Выложим мясо с маринадом в мультиварочную емкость.
  8. Включим опцию «Выпечка». Готовим на протяжении двадцати пяти минут.
  9. Затем перевернем мясные кусочки и потомим их еще десять минут. Готово!

Читайте также:

Запеченная и тушеная курица в мультиварке «Редмонд» (как, впрочем, и в других моделях) готовится довольно просто. При таком способе приготовления мясо никогда не подгорит и не останется сыроватым. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

multivarevo.ru

Жареное куриное филе в кляре в мультиварке Редмонд, рецепт приготовления

Куриные наггетсы или по-другому чиккен-наггетсы - это блюдо американской кухни, с которым многие из нас впервые познакомились в заведениях фаст-фуда. Они представляют собой кусочки куриного филе в кляре, жареные во фритюре. Мало кому удается устоять перед хрустящей золотистой корочкой снаружи и таящей курочки внутри. Но почему все вкусное такое калорийное?

От такого лакомства невозможно отказаться, да это и не нужно. На самом деле их можно приготовить и дома, и при этом сделать менее калорийными. Куриные наггетсы обычно обжаривают во фритюре, но мы сделаем более диетический и дешевый вариант и используем совсем немного растительного масла. Итак, приготовим жареное куриное филе в кляре в мультиварке Редмонд 4502.

Куриные наггетсы можно подавать на стол и как закуску в холодном виде, и как полноценное горячее блюдо с гарниром. Не бойтесь высокой калорийности, иногда можно себе позволить такое кушанье. Тем более мы приготовили их не такими жирными, как в классическом рецепте.

Продукты для приготовления

  1. Куриное филе - 2 - 3 штуки
  2. Два куриных яйца
  3. Соль и черный молотый перец
  4. Мука
  5. Растительное масло - 3 столовые ложки

Как приготовить жареное куриное филе в кляре в мультиварке Редмонд

Промываем куриное филе, даем воде стечь, можно обсушить бумажными салфетками. Порежем филе курицы недлинными, узенькими полосками и натрем их солью и черным молотым перцем.

Разобьем куриные яйца в глубокую тарелочку, взбиваем венчиком и обмакиваем курицу полностью в яйцо.

Затем обваливаем их в муке. Процедуру можно повторить.

В чашу наливаем 2-3 столовые ложки подсолнечного масла, включаем режим жарка на 10 минут. Даем маслу нагреться и выкладываем куриное филе в кляре в мультиварку.

Как только курица зарумянилась, переворачиваем ее и обжариваем с другой стороны.

Первая порция наггетсов обжарилась, выкладываем их на тарелку. Можно сделать вторую закладку. Приятного аппетита!

Предлагаю также посмотреть видео рецепт приготовления куриных наггетсов в мультиварке Редмонд.

multi-varca.ru

Куриное филе в мультиварке Редмонд

В мультиварке Редмонд можно приготовить множество необычайно вкусных и полезных блюд. Одним из таких блюд является куриное филе в мультиварке Редмонд.

Куриное филе во фритюре

Для приготовления куриного филе во фритюре в мультиварке потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 гр. куриного филе
  • одно яйцо
  • панировка
  • растительное масло
  • специи
  • соль (по вкусу)

Приготовление куриного филе во фритюре

  1. Куриное филе нарезаем кусочками среднего размера (одно филе можно поделить на 4 части).
  2. Вилкой взбиваем в какой-либо емкости яйцо, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
  3. Каждый кусочек куриного филе окунаем сначала в яичную смесь, а затем обваливаем в панировке.
  4. В чашу мультиварке наливаем достаточно большое количество растительного масла.
  5. Подготовленное куриное филе выкладываем в емкость для приготовления во фритюре, отправляем эту емкость в чашу с растительным маслом, крышку мультиварки закрываем и готовим 15 минут в режиме «мультиповар».

Куриное филе во фритюре в мультиварке готово. Подавать куриное филе приготовленное таким способом можно, красиво уложив его на листья салата.

Куриное филе под овощами в мультиварке

Состав:

  • куриное филе (200 гр.)
  • небольшая луковица
  • кабачок (200 гр.)
  • помидоры (200 гр.)
  • картошка (200 гр.)
  • чеснок (по вкусу)
  • специи

Приготовление:

  1. Чистим лук и чеснок и мелко нарезаем.
  2. В мультиварочную чашу кладем немного сливочного масла и отправляем туда лук с чесноком.
  3. На мультиварке выбираем режим «жаренье» и готовим 15 минут. Крышка мультиварки при этом должна быть закрыта.
  4. Во время пока обжариваются лук и чеснок, куриное филе нарезаем небольшими кубиками.
  5. Затем на зажарку выкладываем нарезанное куриное филе и готовим в режиме «жаренье» еще 25 минут (на филе должна образоваться легкая аппетитная корочка).
  6. Пока жарится куриное филе, чистим и нарезаем небольшими кусочками картошку, кабачок и помидоры.
  7. Нарезанные овощи добавляем в мультиварку после того как на филе образуется корочка.
  8. На мультиварке выставляем режим «тушение» и готовим примерно 80 минут (иногда хватает часа). Если функция «тушение» отсутствует, то готовить можно в режиме «плов». Во время приготовления открывать крышку мультиварки и перемешивать содержимое нельзя.

Куриное филе под овощами в мультиварке Редмонд готово. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

multivkus.ru

Куриные грудки в мультиварке Редмонд

Куриная грудка

Такой продукт как куриные грудки, является диетическим продуктом питания. Именно в этой филейной части курицы содержится максимальное количество белков и минимальный показатель животных жиров. Так что стоит включить куриные грудки в недельное меню для вашей семьи.

Содержание:

  • Куриная грудка в мультиварке
  • Куриная грудка в мультиварке (рецепт с яблоками)
  • Куриная грудка в мультиварке Редмонд (на пару)

Приготовление грудки только на вид — простая задача. Особенно когда на вооружении есть сковорода или духовка. Вместо сочной и мягкой мясной порции вы рискуете получить «сухарик».

Стоит вас успокоить! Вы сможете приготовить сочную и очень вкусную куриную грудку в мультиварке Редмонд для всей семьи. Тем более, что мы дополним мясо вкусным картофелем с сырной корочкой.

Куриная грудка в мультиварке

На 4 порции вам понадобится:

  • 3 куриных грудки.
  • 1 большая головка репчатого лука.
  • 3 столовые ложки майонеза.
  • Соль, перец и другие специи по вкусу.
  • Сыр – 150 гр.
  • Зелень.
  • Картофель – 6 штук.

Готовим куриную грудку в мультиварке

Приготовление:

  1. Промойте куриные грудки и разрежьте их на небольшие кусочки.
  2. Каждую часть мяса слегка отбить при помощи кухонного молоточка.
  3. Добавьте перец, специи и соль по вашему вкусу, майонез и мелкопорезанный лук. Тщательно всё перемешайте и накройте крышкой. Теперь мясо должно промариноваться. 1-2 часа – будет достаточно.
  4. По истечению времени очищаем куриные грудки от лука и выкладываем на заранее смазанную маслом поверхность. Сверху засыпаем лук, с которым вместе мариновалась курочка.
  5. Очищаем картофель и режем его на кружочки. Выкладываем в специальную чашу для приготовления на пару.
  6. Выставляем режим «Жарка» на 5 минут. Далее ставим чашку с кортофелем и закрываем крышку.
  7. Пока грудки поджариваются, вам предстоит постоять рядом. Их обязательно нужно переворачивать, ведь мультиварка Redmond очень быстро прожаривает продукты.
  8. После того как мультиварка закончит программу приготовления, мы должны включить режим тушения на 20 минут. Через 10 минут переложите картофель к курице и сверху засыпьте всё тёртым сыром. Опускаем крышку устройства  и дожидаемся звукового сигнала.

Куриные грудки в мультиварке Редмонд! Теперь блюдо можно выкладывать на тарелочки и посыпать зеленью при подаче на стол.

Куриная грудка в мультиварке (рецепт с яблоками)

Ингредиенты:

  • одна грудка
  • одно яблоко
  • красное вино — пол стакана
  • соевый соус — 2 ст. ложки
  • две луковицы
  • растительное масло рафинированное — 2 ст. ложки
  • пару зубчиков чеснока
  • приправы и соль — по вкусу

Рецепт:

  • Грудку моем — режем — маринуем в соевом соусе
  • Чеснок режем и обжариваем 3 минуты в чаше мульти, на растительном масле, в процессе туда же идет резанный лук, и дольки яблок. На все ушло не больше 5 минут
  • Вынимаем все из чаши в емкость, закладываем кусочки грудки, обжариваем 5 минут
  • Добавляем в чашу вино, включаем режим «тушение» или «рагу» и ждем пока вино выпариться — ориентировочно 10 минут
  • Добавляем в чашу яблочную смесь, и тушим все вместе. Немного, минут 5 максимум.

Приятного аппетита!

Куриная грудка в мультиварке Редмонд (на пару)

Ингредиенты:

  • грудка 600 гр
  • любая приправа для курицы (по желанию) — пол-чайной ложки
  • если приправу не берем — тогда соль по вкусу
  • соус соевый, 2-3 столовые ложки

Приготовление:

  • Грудку помыть, обсушить, натереть приправой или солью, полить соевым соусом и оставить на 30 минут
  • Через 30 минут процесс маринования закончится, переложить грудку в лоток для приготовления на пару.
  • В чашу мульти налить 2-3 стакана воды, установить лоток, закрыть крышку. Готовить в режиме «на пару», «мясо» или «тушение» 45 минут

Готово! При подаче к столу хорошо сочетается с майонезом и овощами на пару.

recepty-redmond.ru

Куриная грудка в мультиварке Редмонд

Время: 60 мин.

Порций: 4

Сложность: 4 из 5

Куриные грудки считаются вкусным диетическим продуктом, так как содержание жиров в этом виде мяса минимально. Варианты их приготовления разнообразны: запекание, обжаривание или тушение. Каждая хозяйка выбирает рецепты, которые больше всего нравятся всем членам семьи.

Чтобы максимально упростить процесс приготовления, можно воспользоваться современной кухонной помощницей – мультиваркой, с такой кухонной техникой можно реализовать любые понравившиеся рецепты.

Запекая куриную грудку в мультиварке Редмонд, удастся приготовить не только вкусное, но и очень полезное блюдо.

Благодаря содержанию в курином мясе легкоусвояемого белка его можно включать в рацион тех, кто придерживается основ правильного питания или усиленно занимается спортом.

Этот продукт способствует сжиганию жира и росту мышечной массы.

Отличные дополнения к мясу

Чтобы обогатить и разнообразить вкусовые качества куриных грудок в мультиварке Редмонд можно использовать следующие ингредиенты:

  • Фрукты. Отлично дополнят вкус и аромат куриного мяса яблоко, ананас, айва, апельсин или же ананас.
  • Сухофруткы. Куриное мясо хорошо сочетается с черносливом или же курагой. Каждый гурман сможет оценить такую вкусовую композицию.
  • Овощи. Кроме привычных для всех моркови и репчатого лука для тушения и запекания рекомендуется использовать стручковую фасоль, кабачки, брокколи, болгарский перец или цветную капусту.
  • Грибы. Этот компонент обеспечит характерный вкус и аромат готовому блюду, при этом никак не повлияет на его калорийность.
  • Орехи. Измельченными грецкими орехами рекомендуется посыпать грудку перед подачей, что обеспечит изысканный внешний вид запеченного блюда.

Секреты приготовления

Чтобы куриное мясо получилось сочным, ароматным и незабываемо вкусным стоит следовать простым рекомендациям:

  • Выбирайте исключительно охлажденное филе, только в этом случае блюдо получится отменным. Многие рецепты могут не описывать этот нюанс, хотя он играет очень важное значение.
  • Филе следует как следует замариновать перед запеканием. Во время маринования куриное мясо наполняется особым вкусом, размягчается. Для маринования куриной грудки может понадобиться около часа в холодильнике.
  • Запекать мясо лучше всего в рукаве или фольге, благодаря этому оно получится необычайно сочным, несмотря на то, какие рецепты приготовления вы выбрали.
  • Для маринования рекомендуется использовать не только молотый перец и соль, но и разнообразные соусы и травы по собственному усмотрению.

Теперь можно приступить к этапу приготовления куриной грудки. Такое блюдо отлично впишется в любое меню.

Ингредиенты:

Филе - 2 шт.
Горчица (соус) - 35 гр.
Томатная паста - 100 гр.
Приправы для курицы - 15 гр.
Чеснок - 5 зубков
Соль - по вкусу

Шаг 1

Подготовьте все продукты, которые пригодятся для запекания грудки в мультиварке.

Шаг 2

Зубки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

Филе промойте, затем слегка обсушите, используя бумажное полотенце. Возьмите острый нож, сделайте несколько глубоких надрезов, чтобы потом поместить туда пластинки чеснока.

Шаг 4

Самое время приготовить маринад. Смешайте приправу для курицы с необходимым количеством томат-пасты, а также горчицы. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.

Шаг 5

Смажьте подготовленную грудку с обеих сторон полученным маринадом. Теперь мясу необходимо промариноваться на протяжении 25 мин.

Шаг 6

Отрежьте кусок фольги, разместите на нем филе, после этого аккуратно заверните края. Рекомендуется использовать сразу несколько листов фольги, чтобы выделившийся во время запекания сок не вытекал.

Шаг 7

Поместите запакованную грудку внутрь мультиварки, налейте небольшое количество воды. Запекайте мясо на режиме «Выпечка» 45-50 мин.

Шаг 8

По прошествии указанного времени вынимайте ароматное мясо из мультиварки, разместите его на блюде. Аккуратно разверните фольгу, затем нарежьте запеченное филе порционными кусочками.

Грудка получилась румяной и ароматной. Насладитесь ее великолепным вкусом в кругу семьи. Приятного аппетита!

 

recepti-vmultivarke.ru

Куриная грудка в мультиварке Редмонд: вкуснейший рецепт

Куриная грудка – продукт-парадокс: с одной стороны, вроде нет ничего проще для приготовления, а с другой стороны, попробуй ее приготовь так, чтобы получилось действительно вкусно. Даже возьмешь порой нашего современного сверхмягкого бройлера, отваришь грудку – а она вязнет жесткими волокнами на зубах. Как избежать подобных разочарований? Есть достаточно несложный способ приготовить вкуснейшую куриную грудку в мультиварке Редмонд. Нам понадобится сметана и готовая горчица, желательно с зернышками. Сметана берется достаточно жирная, но блюдо все равно получается диетическим, ведь оно готовится без капли масла. Особо хочу обговорить, что модель моей мультиварки Редмонд 4205 с функцией «Мультиповар», которой я и воспользуюсь.

Продукты:

  • Филе куриной грудки – 800 г (примерно),
  • Сметана высокой жирности – 3 столовых ложки,
  • Горчица с зернышками – 1 столовая ложка (если будете брать обычную, то 1,5 чайных ложки),
  • Луковица – 1 штука,
  • Кислое яблоко – 1/4,
  • Приправа для овощей – щепотка (опционально),
  • Соль по вкусу.

Рецепт куриной грудки в мультиварке

Куриную грудку промываем. Если она у вас с кожей и на косточке, кожу удаляем (это делается очень легко, ножом нужно лишь слегка подцепить кожу в середине), косточку с хрящем срезаем. Если же у вас готовое филе, то его лишь останется нарезать на порционные куски. Тут я рекомендаций не даю. Кому как больше нравится. Я люблю, чтобы куриное филе получалось такими половинками и ощутимо смотрелось на тарелке.

Далее берем какую-нибудь емкость, например, пластиковую миску. И прямо в ней смешиваем соус. Для начала натираем на терке четвертинку яблока без семян и кожицы. Получается такая яблочная кашица. Выкладываем ее в миску, добавляем сметану, горчицу, соль и приправу. Выкладываем в соус куриное филе и тщательно перемешиваем, так, чтобы куриное мясо было полностью покрыто соусом. (Я делаю это руками.) Теперь нужно дать курице пропитаться соусом. Не менее двух часов (можно поставить на ночь в холодильник).

Когда куриное филе пропитается соусом, приступаем к приготовлению. Тут все совсем просто. Берем луковицу. Чистим, разрезаем пополам и режем полукольцами. Выкладываем на дно мультиварки. Наливаем 2 столовых ложки воды. Сверху на лук выкладываем куриное филе и выливаем сверху весь соус.

Далее выбираем программу «Мультиповар», выставляем температуру 120 градусов и время – полчаса. Больше не нужно. Филе успеет отлично приготовиться. Станет мягким и сочным.

Подавать его можно с любым гарниром. Очень мило получается с жареной цветной капустой.

Автор: Multi

multivarka-klub.ru