Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе томленое в молоке. Филе курицы рецепт в молоке


Куриное филе в молоке - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная

vpuzo.com

Куриное филе томленое в молоке - Рецепт

Ингредиенты:

- Филе куриное  400 грамм Филе куриное фотоКуриное филе является рекордсменом по содержанию легкоусвояемого животного белка, необходимого не только мышцам, но и всему организму в целом для стро Белки -  23 г Жиры -  1.2 г Углеводы -  0 г Витамины:  Рецепты с куриным филе

- Молоко  1 литров Молоко фотоМолоко настоящее «чудо дивное», подаренное нам природой. Его можно употреблять как самостоятельный напиток, варить молочные каши, добавлять в выпечку. Белки -  3.2 г Жиры -  3.6 г Углеводы -  4.8 г Витамины:  D, A, PP, C, группы В. Рецепты с молоком

- Перец душистый  4 штуки Перец душистый фотоЦелые горошины добавляют в мясные супы, маринады, соусы к мясу и извлекают из блюда перед употреблением. Перец душистый придаёт аромат жареному мясу. Белки -  6.1 г Жиры -  8.7 г Углеводы -  50.5 г Витамины:  В, С Рецепты с душистым перцем

- Лист лавровый  1 штука Лист лавровый фотоЛавровые листья богаты фитонцидами, содержат множество полезных микроэлементов, дубильные вещества, так необходимые нашему организму Белки -  7.6 г Жиры -  8.4 г Углеводы -  48.7 г Витамины:  A, C Рецепты с лавровым листом

- Приправа для курицы  1 ст. л. Приправа для курицы фотоМожно использовать в составе маринадов, просто обмазать ею тушку или куски курицы перед приготовлением Белки -  8.4 г Жиры -  1.2 г Углеводы -  29.1 г Витамины:  А, В1, В2, В5, В6, В9,С, Е, К, РР Рецепты с приправой для курицы

- Соль  1 ч. л. Соль фотоСоль участвует в поддержании и регулировании водно-солевого баланса в организме, натрий-калиевого ионного обмена. Белки -  0 г Жиры -  0 г Углеводы -  0 г Витамины:  - Рецепты с солью

* наведите на ингредиент чтобы увидеть его описание* Калорийность указана для сырых продуктов

xn----7sb1afbldcb1dwa5j.xn--p1ai

Рецепт филе курицы в молоке в духовке — PrimusResto.Ru

  • Курица в молоке
  • Картошка с курицей в молоке в духовке
  • Как приготовить картошку с курицей в молоке
  • Курица в молоке, запеченная в духовке
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Куриная грудка в молоке
  • Куриная грудка в молоке, пошаговый рецепт с фотографиями
  • куриное филе томлёное в молоке
  • Когда я варю куриную грудку для салата, я обязательно оставляю её в бульоне до остывания, в этом случае грудка получается мягкой и сочной. В данном рецепте грудка тоже настаивается в бульоне. Но есть два нюанса. Во-первых, в качестве бульона выступает молоко. Во-вторых, филе не варится сразу до готовности, а медленно доходит в молоке при плавно понижающейся температуре. Филе получается очень вкусным. Молоко усиливает природный вкус курицы, а специи добавляют аппетитный аромат. Мясо насыщенно влагой, волокна нежные и бархатистые, нет ни малейших признаков резиновости.

Курица в молоке

Курица в молоке – это нежнейшее куриное мясо, запеченное в духовке под молочным соусом. Курочка получается настолько нежной, что ее можно кусать даже губами. Тушеная в молоке курица – это быстрое, вкусное и простое в приготовлении блюдо.

  • Курица (ножки, бедра) – 1-1,6 кг
  • Молоко – 1,5 стакана
  • Лимон – 1 шт (необходима только лимонная цедра)
  • Сливочное масло – 20-30 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Карри – 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Приготовление:

    Курицу помойте и удалите кожу. На мой взгляд, курица получается слишком жирной, если оставить кожу.

    Поставьте сковороду на огонь и растопите в ней сливочное масло.

    На растопленном масле обжарьте курочку. Курицу необходимо обжарить с двух сторон на большом огне буквально в течение 1 — 2 минут, она должна схватиться снаружи, что бы все соки запечатались внутри и остаться сырой внутри. При этом курица приобретет более светлый оттенок. Если курицы много, то ее можно обжарить в два захода. Посолите и поперчите курицу при обжарке.

    Обжаренную курочку переложите в тарелку, накройте крышкой, что бы она сохранила тепло и отставьте на время.

    Подготовьте молочный соус. В сковороде, в которой жарилась курица, соедините молоко с солью, перцем и карри.

    С лимона снимите цедру, нам нужна только желтая часть, поэтому старайтесь не задевать белый слой. Удобнее всего снимать цедру ножом для чистки картофеля. Дополнительно измельчать цедру не нужно.

    Добавьте лимонную цедру в молочный соус, поставьте соус на плиту и при постоянном помешивании доведите его до кипения. Кипятить соус не нужно, как только закипит, сразу выключайте.

    Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками.

    Выложите чеснок на дно формы с молочным соусом и уложите в форму подготовленную курочку.

    Непокрытые соусом участки курицы полейте соусом и отправляйте курочку в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час. В процессе приготовления обязательно откройте духовку 2-3 раза, что бы полить соусом выступающие на поверхность участки курицы.

    Через час курица в молоке в духовке готова, подавайте ее горячей с любым гарниром на Ваш выбор. На мой взгляд, такая курочка идеально сочетается с картофельным пюре.

    Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

    duxovka.ru

    Картошка с курицей в молоке в духовке

    Что проще? Наверное, только в мундире. Рагу и жаркое готовят из большего количества ингредиентов, подразумеваются последовательная закладка, определенная густота и насыщенность вкуса за счет томатного соуса. Жареная — у многих любимая, но далеко не диетическая и требует постоянного присутствия возле плиты. А вот картошка с курицей в молоке, приготовленная в духовке, элементарно проста, и очень аппетитна.

    Советую не увлекаться резкими специями и пряностями. Для картошки с курицей в молоке достаточно соли, черного перца или приправы из “умеренной” смеси сухих трав, основной аромат дарит чеснок. Не сырой и чрезмерно ядреный, а пропаренный в молочной среде до сладости. Это блюдо очень напоминает идеальное картофельное пюре , с которым хлопот значительно больше.

    Вкратце все, что необходимо, — это очистить, нарезать картофельные клубни и мякоть курицы, индейки, свинины, говядины (на выбор), сперва проварить картофель несколько минут в кипятке и отбросить на дуршлаг, рядом вскипятить молоко. Потом переложить все в чугунок, жаропрочную форму или керамический горшок, добавить чеснок (можно даже не снимать шелуху) — отправить картошку с мясом в молоке тушиться в печи и следующие минут 30-40 посвятить себя другим делам.

    • картофель — 600 г
    • куриное филе — 400 г
    • молоко — 500 мл
    • подсолнечное масло — 30 мл;
    • чеснок — 1 шт.
    • приправа для картошки/курицы — по вкусу
    • соль, перец — по вкусу
    • зелень

    Как приготовить картошку с курицей в молоке

    Кастрюлю с водой ставим на верхний огонь и доводим до кипения. Промываем картофельные клубни, снимаем кожуру. Если картошка мелкая или среднего размера, не разрезайте, оставьте целыми шариками. Крупную делим на несколько кусков, но также далеко не мелко. Это могут быть как длинные дольки, бруски, так и кубики. Главное, примерно одинакового размера, чтобы все кусочки размягчались равномерно по всей ширине емкости.

    В моем примере — куриная грудка без кости. Выбирайте мясо, включая птицу, кролика, по своему желанию. Лучше без кости, зачищенное от жировых прослоек, жил, кожицы филе. Быстрее всего и всегда без проблем запекается куриное филе.

    Делим курицу, вымыв, просушив, кусками примерно того же размера, что и картофель. Решили приправить травами, посыпайте сейчас, перемешайте.

    Возвращаясь к кастрюле с закипевшей водой, опускаем нарезку картошки (не солим, не приправляем!). Провариваем 3-5 минут. Не дольше. Так же поступают при готовке картофеля по-селянски. Чем мельче нарезка, тем меньшее время держим в кипятке. Не нужно разваривать, достаточно пропарить лишь верхний слой. Сразу отбрасываем на дуршлаг и сливаем горячую воду — стряхиваем. Все, сложности рецепта позади.

    Заполняем жаровню ошпаренной картошкой вперемешку с курицей — выравниваем слой более менее одинаковой толщиной. Посыпаем солью, молотым перцем.

    Заливаем закипевшим молоком — полностью покрываем овощи и птицу.

    Разбрасываем чесночные зубки, добавляем немного постного масла, снизу подставляем противень/поддон или сковороду бОльшего диаметра — будьте бдительны, часть молока обязательно убежит за борт. Накрываем листом фольги и ставим полуфабрикат в уже разогретую духовку. Запекаем около 30-40 минут при температуре 180 градусов. В печи молоко повторно закипит, постепенно свернется, лишняя влага почти полностью выпарится. Периодически проверяйте клубни на твердость, прокалывайте шпажкой или острием ножа. Если необходимо, подливайте горячее/кипящее молоко, не пересушите курицу.

    Последние 5-10 минут обугливаем без фольги. Измельчаем чистую свежую зелень.

    Подаем картошку с курицей, запеченную в молоке в духовке, посыпав укропом и петрушкой. Приятного аппетита.

    volshebnaya-eda.ru

    Курица в молоке, запеченная в духовке

  • Молоко часто используется в кулинарии для замачивания мяса. Одним из таких блюд является курица с молоком. В данном случае мы ее не будем тушить, как многие привыкли, а запечем в духовом шкафу. Получится необыкновенно вкусное блюдо с румяной поверхностью. Такую курицу можно подавать к картофелю или любому другому гарниру.

    Получившийся молочный соус, в котором запекается куриное мясо, идеально подходит в качестве подливки к любой каше или макаронам. Это мясное блюдо понравится и взрослым и детям. А значит, его смело можно вносить в семейное меню. Кстати, на праздничном столе курица в молоке тоже будет уместна. Ее необыкновенный вкус станет для многих открытием. И быть может, это кушанье приобретет почитателей среди ваших гостей.

    Ингредиенты

  • куриное филе или любые части курицы – 400-500 грамм;
  • молоко – 1,5-2 стакана;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сливочное масло – 30 грамм;
  • карри – по вкусу;
  • перец, соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.
  • Приготовление

    1. Приготовление курицы в молоке стоит начать с разогрева духовки до 200°С. Пока она греется, мы приступим к подготовке продуктов. Курицу или ее филе нарезаем кусками. Посыпаем солью и черным молотым перцем. Перемешиваем.
    2. Тем временем растапливаем сливочное масло на сковороде. Можно заменить и растительным маслом, но со сливочным, блюдо все же, будет иметь более богатый вкус, и с ним получается поистине молочным, нежным и очень вкусным.
    3. В сковороду кладем подготовленные куски курицы. Обжариваем с каждой стороны до легкого зарумянивания несколько минут.
    4. Берем жаростойкую форму или две. На дно кладем нарезанный чеснок. Он придаст блюду особый аромат и вкус.
    5. Выкладываем в форму обжаренное куриное мясо.
    6. В сковороду наливаем молоко. В него кладем щепотку карри, черного молотого перца, соли, а также две горошины душистого перца и лавровый лист. Доводим молоко до кипения. И снимаем с огня.
    7. Заливаем этим молочным соусом мясо. Количество молока определяем по объему формы. Чем она больше, тем соответственно больше молока используем. Поверьте, оно не будет лишним. Такой вкуснейший молочный соус можно будет добавлять в любые гарниры, обогащая тем самым их вкус.
    8. Ставим форму с курицей и молоком в духовку. Запекаем при температуре 200°С 30-35 минут. Куриное филе в молоке готовится быстрее, чем, например, ножки. Поэтому для филе достаточно 25-30 минут. Вообще для этого рецепта лучше использовать более жирные части тушки. Но филе тоже очень даже неплохо подходит. В процессе запекания, если кусочки курицы выглядывают из соуса на поверхности, нужно несколько раз открыть духовку и полить их соусом. Тогда они не буду сухими.
    9. Достаем из духовки готовое румяное и необычайно ароматное блюдо. Подаем его к столу. Как видите, этот рецепт курицы в молоке очень прост.

    Приятного аппетита! Автор: Ольга Кикляр

    bloggourmet.ru

    Куриная грудка в молоке

    Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления куриного филе. Готовила я диетическое мясо, и кстати, очень вкусное. Интересен тот факт, что рецепт очень простой. Наверное проще не бывает. Многих может шокировать данное сочетание продуктов. Но получается вкусно, куриная грудка томленная в молоке. За счет молока мясо получается мягкое и нежнейшее. Именно нежнейшее. Плюс специи. Минимум усилий, минимум времени, минимум продуктов. И вкусная куриная грудка готова.

    Такая грудка прекрасно подойдет для бутербродов. Да, именно для бутербродов я ее и готовила. У нас в школе, где учится наша дочь, собирались дети всем классом идти в лес. Учительница их решила сводить в лес, в завершении учебного года. Естественно нужно было взять с собой бутерброды. Я так подумала, что очень кстати вместо колбасы сделать бутерброд с куриной грудкой.

    Куриная грудка в молоке получится, и нежной, и вкусной, и диетической. Не долго думая я принялась за дело. Купила килограмм куриных грудок, специи для курицы у меня были, ну и конечно молоко, в нем мы будем отваривать наши грудки.

    Куриная грудка в молоке, пошаговый рецепт с фотографиями

  • 1 кг. куриной грудки (выходит 4 крупных или 5-6 маленьких половинки филе)
  • 1 литр молока
  • специи для курицы (можно использовать красный, черный молотый перец, паприку)
  • 1 чайная ложка соли
  • Много раз готовила куриную грудку, но этот рецепт очень удачный. Мясо получается нежное, сочное и вкусное. Кроме этого рецепта нам очень понравилась куриная грудка запеченная в духовке. Рецепт с пошаговыми фото можно найти в статье «Сочная запеченная куриная грудка«. Очень рекомендую, я из такой грудки делаю оливье или окрошку, получается вкуснятина. Эта грудка получается более пряная, маринуется она в соевом соусе и свежем чесноке.

    Ну а я приступаю к приготовлению куриного филе тушенного в молоке. Для начала я помыла куриные грудки, удалила пленку и обсушила на бумажном полотенце. Натерла грудку специями и солью.

    Что касается специй. У меня были специи для курицы. Если нет таких специй, можно использовать паприку, черный молотый перец, прованские травы. Натираем каждую половинку куриного филе. Не просто посыпаем сверху, а именно натираем со всех сторон куриное филе.

    Оставляем мариноваться на пол часа. Но я сделала вывод, что мариновать лучше дольше, чем 30 минут. Хотя бы час, а то и полтора. Конечно, если филе крупные, то можно сделать в них не большие надрезы.

    В кастрюльке я вскипятила 1 литр молока. У меня было деревенское молоко. Если вы берете молоко в магазине, то возьмите молоко 2.5% жирности. После того как молоко закипело, убавьте огонь.

    Аккуратно выкладываем в молоко куриные грудки. Поместились все грудки. Пусть они кипят примерно 1-2 минуты в молоке. В классическом рецепте конечно нужно сосчитать до 30, а потом отставить грудки. Но пару минут в самый раз. После чего грудки оставляем с огня. Накрываем кастрюлю крышкой и укутываем теплыми одеялами. Я конечно обернула кастрюлю сначала кухонными полотенцами, а потом еще несколькими одеялами.

    Оставляем грудку на 2 -2.5 часа. Я оставляла грудки на 2 часа в молоке. После достаю грудки из молока. Обсушила их на бумажном полотенце и оставила остывать. Убираем остывшие куриные грудки в холодильник. Специи на грудке остаются. Красивее конечно когда грудки натерты молотой паприкой.

    Если вас терзают сомнения, не сырое ли будет мясо, то уверяю вас, мясо не сырое. Получается нежное и сочное мясо. Очень вкусно со свежими овощами. Куриная грудка по этому рецепту относится ближе к диетическим блюдам.

    Очень люблю оливье с куриной грудкой. Такая вкуснятина получается. Недавно готовила, рецепт, как я готовлю салат оливье, можно посмотреть в статье «Как приготовить оливье с курицей«.

    Вот такая очень вкусная грудка получается. Рецепт приготовления куриной грудки в молоке очень простой. Вы сами в этом убедились. Конечно, колбасу копченую можно с собой взять на тормозок. А еще лучше соленое сало, оно может и в жаре хранится, только слегка подтает и пропитает жиром хлебушек. Но вот дочери не нравится такие продукты, она все свежее любит, а тут только приготовлено.

    Но это интересный вариант бутербродной грудки. Можно сделать бутерброд с тушеной в молоке грудкой. Можно просто покушать куриное мяско со свежим огурчиком и помидорчиком, листьями салата, зеленью.

    Я всегда за приготовление простых и доступных блюд. Так как и сама не очень люблю долго стоять у плиты. Люблю чтоб было вкусно и красиво.

    domovouyasha.ru

    куриное филе томлёное в молоке

    Когда я варю куриную грудку для салата, я обязательно оставляю её в бульоне до остывания, в этом случае грудка получается мягкой и сочной. В данном рецепте грудка тоже настаивается в бульоне. Но есть два нюанса. Во-первых, в качестве бульона выступает молоко. Во-вторых, филе не варится сразу до готовности, а медленно доходит в молоке при плавно понижающейся температуре. Филе получается очень вкусным. Молоко усиливает природный вкус курицы, а специи добавляют аппетитный аромат. Мясо насыщенно влагой, волокна нежные и бархатистые, нет ни малейших признаков резиновости.

    — Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн. — Мы к холодильнику? — Да.

    500г куриного филе ,

    500г молока , 0,5 ч ложки соли , 1 ч ложка паприки , чёрный перец , красный острый перец , приправы (например, хмели-сунели, прованские травы и т.п.)

    Куриное филе со всех сторон равномерно посыпать солью и приправами. Из обязательных приправ используются паприка для цвета и чёрный перец для аромата. Остальные приправы нужно подбирать на свой вкус. Нужно обратить внимание, что свежий чеснок и имбирь могут в сочетании с молоком выдать неправильный аромат. Соль и специи рукой втереть в курицу. Оставить полежать, пока закипает молоко.

    Взять такую кастрюльку, чтобы филе лежало в ней в один слой, но не было пустого места. Тогда молока потребуется не слишком много. Молоко налить в кастрюльку и насыпать туда половину чайной ложки соли. Довести молоко на большом огне до закипания. Положить в молоко куриное филе. Филе должно быть полностью погружено в жидкость.

    Повторно довести молоко до закипания, огонь убавить до минимума и варить курицу при очень слабом кипении 5 минут. Огонь выключить. Кастрюльку закрыть крышкой и положить сверху несколько кухонных полотенец.

    Оставить курицу в молоке до полного остывания. Желательно готовить курицу с вечера, оставляя её томиться на всю ночь. Готовую курицу вынуть из молока.

    Перед подачей нарезать на ломтики.

    При подаче курица должна быть комнатной температуры, тогда её вкус наиболее выражен.

    www.good-cook.ru

    Смотрите еще:

    • Делаем бургеры ДОСТАВКА БУРГЕРОВ! Звоните: +7 (495) 605 71 72 «Охота Мяса» — бургерная, в которой мы знакомим с отечественным мясом — качественным, вкусным и … доступным! Мы отвечаем не просто за каждый бургер, мы отвечаем за каждую котлету, потому что мы сами ее произвели. Именно произвели, а не […]
    • Как приготовить консервированные помидоры Консервированные зеленые помидоры Консервированными спелыми томатами никого не удивишь, а вот их зеленые собраться способны произвести настоящий фурор! Вкус консервированных зеленых помидоров - неповторимый. А сделать их - просто! ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры 1,5-2 Килограмма Вода 1,5 […]
    • Плов с индейкой рецепт с фото пошагово Плов с индейкой Несложное, но изысканное блюдо станет для вашей семьи прекрасным поводом собраться за одним столом. Простой рецепт плова с индейкой сопровожден пошаговыми фотографиями процесса приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ Филе индейки 500 Грамм Рис длиннозернистый 1,5 Стакана Лук […]
    • Рецепт сладкого теста для торта Сладкое дрожжевое тесто Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда! ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко 250 Миллилитров Дрожжи сухие 12 Грамм Мука […]
    • Чахохбили из кролика фото Чахохбили из курицы Предлагаем в домашних условиях приготовить чахохбили из курицы — популярное грузинское блюдо. Для рецепта нам потребуется целая куриная тушка, сочные помидоры, большое количество лука, вино и ароматные добавки. Готовится чахохбили несложно: сначала птица слегка […]
    • Печенье нежность фото Печенье "Нежность" Хочу поделиться с вами потрясающим, на мой взгляд, рецептом мягкого, аппетитного и простого печеньица. Это чудесный вариант домашней выпечки, от которой невозможно оторваться ни взрослым, ни малышам. ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо 4 Штуки Сахар 1 Стакан Ванильный экстракт 2 […]
    • Рецепт дрожжевой пирог с черникой Дрожжевой пирог с черникой Рецепт дрожжевого пирога с черникой предназначен любителям пышных форм. На дрожжах пирог вырастет, его сладость отлично "оттенит" черничная кислинка. На его приготовление уйдет примерно полтора часа. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 900-1000 Грамм Черника 700 Грамм […]
    • Корж для птичьего молока Торт «Птичье молоко» (бисквитный) Ингредиенты Для «Птичьего молока»: Желатин быстрорастворимый – 15 грамм Сахар – 1/2 стакана. Для пропитки коржей: Сахар – 2-3 ст. ложки; Коньяк - 1 ст. ложка (по желанию). Для глазури: Молоко – 4 ст. ложки; Какао – 2 ст. ложки; Сахар – 1 […]

    primusresto.ru