Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Листы для жарки куриное филе Магги на второе. Химический состав и пищевая ценность. Листы для куриного филе


Филе курицы в пергаменте — рецепты

Курочка жареная в пергаменте

Курочка жареная в пергаментеИнгредиенты:

  • куриная грудка,
  • лук,
  • чеснок,
  • сок половины лимона,
  • несколько ложек соевого соуса,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • бумага для запекания.

 

Приготовление:Сок лимона, соевый соус, мелкорубленные лук и чеснок смешиваем в миске, в кторой будем мариновать грудку. Грудку режем вдоль на 2 части и кладем в маринад. Маринуем мясо около часа.

Пергамент режем на прямоугольники, каждый лист смазываем растительным маслом, присыпаем молотым перцем и солью, заворачиваем в него кусочек мяса и отправляем на разогретую сковороду, накрываем крышкой. Огонь не должен быть сильным, например 2 уровень из 3. Жарим грудку по 10 минут с каждой стороны. Подаем с любым гарниром. Мясо получается очень нежным и сочным, а главное диетическим.

Куриные грудки в пергаменте

Куриные грудки в пергаментеИнгредиенты:

  • куриная грудка — 4 шт.;
  • базилик сушеный — по вкусу;
  • укроп сушеный — по вкусу;
  • приправа хмели-сунели — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • масло подсолнечное — 50 гр.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • чеснок — 1 шт;
  • пергамент или Магги на второе — листы для жарки.

 

Приготовление:Для начала разделаем куриную грудку, отделим филе от костей. И немного отобьем.

Пергаментную бумагу режем на прямоугольники, смазываем ее маслом, по вашему желанию, можно сливочным, можно жиром, подсолнечным маслом, посыпаю солью и различными приправами по вкусу, чеснок пропускаю через чеснокодавку, (к намазанной пергаментной бумаге липнут отлично!) Ну, либо упомянутые листы для жарки от Магги.

Затем на готовый пергамент укладываем мясо и складываем бумагу пополам.

Прижимаем немножко листы к филе.

«Упакованные» грудки укладываем на раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА И БЕЗ ЖИРА! Убавляем огонь на умеренный, чтобы грудки не горели и успевали прожариваться.

Когда мясо подрумянится с одной стороны (примерно 10 минут), переворачиваем и жарим с другой стороны.

Когда грудки будут готовы, их можно подавать как целиком на тарелке с любым гарниром, либо нарезать пластиками, сверху посыпать зеленью.

Сочное куриное филе

Сочное куриное филеИнгредиенты:

  • Куриное филе 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
  • Приправа для курицы 1 ст. л.
  • Соль

 

Приготовление:Для приготовления блюда нужно взять куриное филе, приправу для курицы, подсолнечное рафинированное масло и соль. Для жарки понадобятся 2 листа пергамента размером 18?27 см.

Лист пергамента смазать подсолнечным маслом, обильно посыпать приправой и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора.

Куриное филе положить между 2 кусками пищевой плёнки и отбить молоточком до толщины 2 см. Затем плёнку удалить, а филе посолить по вкусу.

Поместить филе на одну сторону пергамента с приправой.

Перегнув, запечатать филе в пергаменте.

Положить филе в пергаменте на сухую, разогретую сковороду.

Обжарить филе с двух сторон до подрумянивания.

Аккуратно снять бумагу. Подать с овощным салатом или другим гарниром.

Куриное филе в пергаменте

Куриное филе в пергаментеИнгредиенты:

  • Куриное филе 2 шт.
  • Подсолнечное масло 1 ст.л.
  • Соль
  • Приправа для курицы 1,5 ст.л.

 

Приготовление:Кусочек куриного филе выкладываем в пищевую пленку (можно использовать в случае отсутствия обычный одноразовый мешочек).

Используя специальный молоточек для мяса, отбиваем куриное филе с каждой стороны.

Сразу присаливаем отбитый кусочек куриного мяса. Обратите внимание: если вы будете использовать приправу, в которой уже есть соль, то количество соли нужно ограничить. В противном случае филе получится пересоленным.

Отрезаем кулинарный пергамент. В среднем размер 18 на 25 см. Ориентируйтесь на размер сковороды, в которой филе будет обжариваться. Пергамент будет складываться пополам. Смазываем пергамент с одной стороны растительным маслом.

Всю смазанную поверхность присыпаем равномерно приправой для курицы. Сразу же сбрызните приправу водой (лучше из пульверизатора).

На одну половинку пергамента выложите отбитое куриное филе.

Аккуратно накройте второй половинкой.

Поставьте сковороду на огонь. Разогрейте. Масла не добавляем, а сразу выкладываем пергамент с куриным филе.

Обжариваем филе с каждой стороны так, чтобы оно подрумянилось.

При подаче на стол украшаем филе, приготовленное в пергаменте, свежими овощами и зеленью.

Куриные грудки в пергаменте на сковороде

Куриные грудки в пергаменте на сковородеИнгредиенты:

  • грудка куриная — 2 шт.;
  • базилик сушеный — по вкусу;
  • укроп сушеный — по вкусу;
  • приправа хмели-сунели — по вкусу;
  • соль — по вкусу;
  • масло подсолнечное — 50 гр.;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • чеснок — 1 шт.

 

Приготовление:Грудка получается сочная. А на саму сковороду не нужно лить масло. Приправы можно использовать самые различные, те которые вы любите. Для начала разделаем куриную грудку, отделим филе от костей

Вы по желанию можете снять кожу с филе, но мы очень любим, поэтому я не снимаю. Пергаментную бумагу режем на прямоугольники, смазываем ее маслом, по вашему желанию, можно сливочным, можно жиром, подсолнечным маслом, посыпаю солью и различными приправами по вкусу, чеснок пропускаю через чеснокодавку, (к намазанной пергаментной бумаге липнут отлично!)

Затем на готовый пергамент укладываем мясо и складываем бумагу пополам.

«Упакованные» грудки укладываем на раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА И БЕЗ ЖИРА! Убавляем огонь на умеренный, чтобы грудки не горели и успевали прожариваться.

Когда мясо подрумянится с одной стороны (примерно 10 минут), переворачиваем и жарим с другой стороны.

Когда грудки будут готовы, их можно подавать как целиком на тарелке с любым гарниром, либо нарезать пластинками, сверху посыпать зеленью.

Куриное филе, жаренное в пергаменте

Куриное филе, жаренное в пергаменте

Ингредиенты:

  • 350-400г куриного филе,
  • 0,5 ч ложки соли,
  • чёрный перец,
  • паприка,
  • специи по вкусу

 

Приготовление:Куриное филе положить на доску и крепко прижать сверху ладонью.

Острым большим ножом сделать горизонтальный разрез, распластав филе на две пластины.

С обеих сторон посыпать пластины солью, перцем и паприкой. При желании можно дополнительно использовать другие специи, например, хмели-сунели. Можно слегка смазать филе чесноком, пропущенным через пресс.

Нарезать бумагу для выпечки прямоугольниками, в которые можно свободно завернуть куриное филе.

Пергаментные прямоугольники сложить пополам, положить внутрь пластинки куриного филе и завернуть края на два оборота.

Для того чтобы края не развернулись, загладить сгибы ногтем или закрепить их степлером.

Сковороду поставить на огонь чуть ниже среднего. Положить курицу в пергаменте. Масло на сковороду подливать не нужно!

Обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты.

Развернуть пергамент или, если края скреплены степлером, отрезать загибы.

Переложить куриные пластинки на тарелки и сразу подать на стол.

После обжаривания держать курицу в пергаменте не рекомендуется, так как в замкнутом пространстве она начинает обильно выделять сок и мясо становится суше.

kulisbor.ru

Рецепт Куриная грудка в листах Магги в духовке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Куриная грудка в листах Магги в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP - 62,8 %, магнием - 19,6 %, фосфором - 19,3 %, кобальтом - 105,4 %, молибденом - 18,4 %, хромом - 58,6 %, цинком - 12,7 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Куриная грудка в листах для жарки

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3479
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20491
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1738)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1091)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7128)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8160
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепро

vpuzo.com

Куриная грудка в листах для жарки 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3479
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20491
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1738)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1091)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7128)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8160
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Сочное куриное филе рецепт с фото, как приготовить сочное филе на Webspoon.ru

Для приготовления блюда нужно взять куриное филе, приправу для курицы, подсолнечное рафинированное масло и соль. Для жарки понадобятся 2 листа пергамента размером 18×27 см. Шаг 1

Для приготовления блюда нужно взять куриное филе, приправу для курицы, подсолнечное рафинированное масло и соль. Для жарки понадобятся 2 листа пергамента размером 18×27 см.

Лист пергамента смазать подсолнечным маслом, обильно посыпать приправой и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора. Шаг 2

Лист пергамента смазать подсолнечным маслом, обильно посыпать приправой и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора.

Куриное филе положить между 2 кусками пищевой плёнки и отбить молоточком до толщины 2 см. Затем плёнку удалить, а филе посолить по вкусу. Шаг 3

Куриное филе положить между 2 кусками пищевой плёнки и отбить молоточком до толщины 2 см. Затем плёнку удалить, а филе посолить по вкусу.

Поместить филе на одну сторону пергамента с приправой. Шаг 4

Поместить филе на одну сторону пергамента с приправой.

Перегнув, запечатать филе в пергаменте. Шаг 5

Перегнув, запечатать филе в пергаменте.

Положить филе в пергаменте на сухую, разогретую сковороду. Шаг 6

Положить филе в пергаменте на сухую, разогретую сковороду.

Обжарить филе с двух сторон до подрумянивания. Шаг 7

Обжарить филе с двух сторон до подрумянивания.

Аккуратно снять бумагу. Подать с овощным салатом или другим гарниром. Шаг 8

Аккуратно снять бумагу. Подать с овощным салатом или другим гарниром.

webspoon.ru

Калорийность Листы для жарки куриное филе Магги на второе. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Листы для жарки куриное филе Магги на второе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 443 кКал 1684 кКал 26.3% 5.9% 1684 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 1.9% 76 г
Жиры 34 г 60 г 56.7% 12.8% 60 г
Углеводы 26 г 211 г 12.3% 2.8% 211 г

Энергетическая ценность Листы для жарки куриное филе Магги на второе составляет 443 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Куриное филе | Дом и всё в нём

Куриное филеКуриное филе в маринаде

Пора свежих овощей? Нужно обязательно это использовать в приготовлении наших простых и необычных блюд! Сегодня нас интересует появление в продаже свежих помидоров. Почему именно помидоров? -  спросите Вы, ответ довольно прост, в качестве одного из основных  составляющих нашего незатейливого маринада выступает свежий и спелый помидор, но обо всём по порядку.

Начнём! Для приготовления «Курки» нам понадобится размороженное филе куриной грудки – 0,5-0,6 кг., сметана, жирностью 15-20% – 250-350 гр., среднего размера луковицы – 2 шт., свежий, спелый и сочный помидор – 2-3 шт., лавровый лист, соль и черный молотый перец.

 Филе куриной грудки нарежем продолговатыми слайсами, толщиной приблизительно 0,5-0,7 см., луковицы очистим и нарежем кольцами (можно полукольцами), вымытые и очищенные от остатков стеблей помидоры нарезаем кружочками. Затем берём глубокую стеклянную посуду или небольшую эмалированную кастрюльку и начинаем выкладывать слоями наши филейные слайсы. Делается это так -  дно посуды будет укрывать небольшой слой сметаны – 2-3 столовых ложки, затем на сметану выкладываем нарезанный лук, добавляем половинку лаврового листа, после настаёт черед филе – слайсы солим и посыпаем черным молотым перцем, завершающим слоем будут кружочки помидора и пару столовых ложек сметаны. И в такой вот последовательности, слоями, мы выкладываем наши заготовки. Когда всё готово, накрываем нашу посуду крышкой и отправляем в холодильник на два три часа. Замаринованные слайсы  будем обжариваем до готовности на нагретой сковороде в растительном масле, попеременно их переворачивая. Готовое блюдо будем подавать, со свежей зеленью и овощами.

Маленькие секреты: когда выкладываем заготовки слоями, сметану можно заменить майонезом – это придаст блюду своеобразный вкус.

full-home.ru