Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты:
Приготовление:Сок лимона, соевый соус, мелкорубленные лук и чеснок смешиваем в миске, в кторой будем мариновать грудку. Грудку режем вдоль на 2 части и кладем в маринад. Маринуем мясо около часа.
Пергамент режем на прямоугольники, каждый лист смазываем растительным маслом, присыпаем молотым перцем и солью, заворачиваем в него кусочек мяса и отправляем на разогретую сковороду, накрываем крышкой. Огонь не должен быть сильным, например 2 уровень из 3. Жарим грудку по 10 минут с каждой стороны. Подаем с любым гарниром. Мясо получается очень нежным и сочным, а главное диетическим.
Ингредиенты:
Приготовление:Для начала разделаем куриную грудку, отделим филе от костей. И немного отобьем.
Пергаментную бумагу режем на прямоугольники, смазываем ее маслом, по вашему желанию, можно сливочным, можно жиром, подсолнечным маслом, посыпаю солью и различными приправами по вкусу, чеснок пропускаю через чеснокодавку, (к намазанной пергаментной бумаге липнут отлично!) Ну, либо упомянутые листы для жарки от Магги.
Затем на готовый пергамент укладываем мясо и складываем бумагу пополам.
Прижимаем немножко листы к филе.
«Упакованные» грудки укладываем на раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА И БЕЗ ЖИРА! Убавляем огонь на умеренный, чтобы грудки не горели и успевали прожариваться.
Когда мясо подрумянится с одной стороны (примерно 10 минут), переворачиваем и жарим с другой стороны.
Когда грудки будут готовы, их можно подавать как целиком на тарелке с любым гарниром, либо нарезать пластиками, сверху посыпать зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление:Для приготовления блюда нужно взять куриное филе, приправу для курицы, подсолнечное рафинированное масло и соль. Для жарки понадобятся 2 листа пергамента размером 18?27 см.
Лист пергамента смазать подсолнечным маслом, обильно посыпать приправой и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора.
Куриное филе положить между 2 кусками пищевой плёнки и отбить молоточком до толщины 2 см. Затем плёнку удалить, а филе посолить по вкусу.
Поместить филе на одну сторону пергамента с приправой.
Перегнув, запечатать филе в пергаменте.
Положить филе в пергаменте на сухую, разогретую сковороду.
Обжарить филе с двух сторон до подрумянивания.
Аккуратно снять бумагу. Подать с овощным салатом или другим гарниром.
Ингредиенты:
Приготовление:Кусочек куриного филе выкладываем в пищевую пленку (можно использовать в случае отсутствия обычный одноразовый мешочек).
Используя специальный молоточек для мяса, отбиваем куриное филе с каждой стороны.
Сразу присаливаем отбитый кусочек куриного мяса. Обратите внимание: если вы будете использовать приправу, в которой уже есть соль, то количество соли нужно ограничить. В противном случае филе получится пересоленным.
Отрезаем кулинарный пергамент. В среднем размер 18 на 25 см. Ориентируйтесь на размер сковороды, в которой филе будет обжариваться. Пергамент будет складываться пополам. Смазываем пергамент с одной стороны растительным маслом.
Всю смазанную поверхность присыпаем равномерно приправой для курицы. Сразу же сбрызните приправу водой (лучше из пульверизатора).
На одну половинку пергамента выложите отбитое куриное филе.
Аккуратно накройте второй половинкой.
Поставьте сковороду на огонь. Разогрейте. Масла не добавляем, а сразу выкладываем пергамент с куриным филе.
Обжариваем филе с каждой стороны так, чтобы оно подрумянилось.
При подаче на стол украшаем филе, приготовленное в пергаменте, свежими овощами и зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление:Грудка получается сочная. А на саму сковороду не нужно лить масло. Приправы можно использовать самые различные, те которые вы любите. Для начала разделаем куриную грудку, отделим филе от костей
Вы по желанию можете снять кожу с филе, но мы очень любим, поэтому я не снимаю. Пергаментную бумагу режем на прямоугольники, смазываем ее маслом, по вашему желанию, можно сливочным, можно жиром, подсолнечным маслом, посыпаю солью и различными приправами по вкусу, чеснок пропускаю через чеснокодавку, (к намазанной пергаментной бумаге липнут отлично!)
Затем на готовый пергамент укладываем мясо и складываем бумагу пополам.
«Упакованные» грудки укладываем на раскаленную сковороду БЕЗ МАСЛА И БЕЗ ЖИРА! Убавляем огонь на умеренный, чтобы грудки не горели и успевали прожариваться.
Когда мясо подрумянится с одной стороны (примерно 10 минут), переворачиваем и жарим с другой стороны.
Когда грудки будут готовы, их можно подавать как целиком на тарелке с любым гарниром, либо нарезать пластинками, сверху посыпать зеленью.
Приготовление:Куриное филе положить на доску и крепко прижать сверху ладонью.
Острым большим ножом сделать горизонтальный разрез, распластав филе на две пластины.
С обеих сторон посыпать пластины солью, перцем и паприкой. При желании можно дополнительно использовать другие специи, например, хмели-сунели. Можно слегка смазать филе чесноком, пропущенным через пресс.
Нарезать бумагу для выпечки прямоугольниками, в которые можно свободно завернуть куриное филе.
Пергаментные прямоугольники сложить пополам, положить внутрь пластинки куриного филе и завернуть края на два оборота.
Для того чтобы края не развернулись, загладить сгибы ногтем или закрепить их степлером.
Сковороду поставить на огонь чуть ниже среднего. Положить курицу в пергаменте. Масло на сковороду подливать не нужно!
Обжаривать с двух сторон по 3-4 минуты.
Развернуть пергамент или, если края скреплены степлером, отрезать загибы.
Переложить куриные пластинки на тарелки и сразу подать на стол.
После обжаривания держать курицу в пергаменте не рекомендуется, так как в замкнутом пространстве она начинает обильно выделять сок и мясо становится суше.
kulisbor.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
vpuzo.com
Для приготовления блюда нужно взять куриное филе, приправу для курицы, подсолнечное рафинированное масло и соль. Для жарки понадобятся 2 листа пергамента размером 18×27 см.
Шаг 2Лист пергамента смазать подсолнечным маслом, обильно посыпать приправой и слегка сбрызнуть водой из пульверизатора.
Шаг 3Куриное филе положить между 2 кусками пищевой плёнки и отбить молоточком до толщины 2 см. Затем плёнку удалить, а филе посолить по вкусу.
Шаг 4Поместить филе на одну сторону пергамента с приправой.
Шаг 5Перегнув, запечатать филе в пергаменте.
Шаг 6Положить филе в пергаменте на сухую, разогретую сковороду.
Шаг 7Обжарить филе с двух сторон до подрумянивания.
Шаг 8Аккуратно снять бумагу. Подать с овощным салатом или другим гарниром.
webspoon.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 443 кКал | 1684 кКал | 26.3% | 5.9% | 1684 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 1.9% | 76 г |
Жиры | 34 г | 60 г | 56.7% | 12.8% | 60 г |
Углеводы | 26 г | 211 г | 12.3% | 2.8% | 211 г |
Энергетическая ценность Листы для жарки куриное филе Магги на второе составляет 443 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Пора свежих овощей? Нужно обязательно это использовать в приготовлении наших простых и необычных блюд! Сегодня нас интересует появление в продаже свежих помидоров. Почему именно помидоров? - спросите Вы, ответ довольно прост, в качестве одного из основных составляющих нашего незатейливого маринада выступает свежий и спелый помидор, но обо всём по порядку.
Начнём! Для приготовления «Курки» нам понадобится размороженное филе куриной грудки – 0,5-0,6 кг., сметана, жирностью 15-20% – 250-350 гр., среднего размера луковицы – 2 шт., свежий, спелый и сочный помидор – 2-3 шт., лавровый лист, соль и черный молотый перец.
Филе куриной грудки нарежем продолговатыми слайсами, толщиной приблизительно 0,5-0,7 см., луковицы очистим и нарежем кольцами (можно полукольцами), вымытые и очищенные от остатков стеблей помидоры нарезаем кружочками. Затем берём глубокую стеклянную посуду или небольшую эмалированную кастрюльку и начинаем выкладывать слоями наши филейные слайсы. Делается это так - дно посуды будет укрывать небольшой слой сметаны – 2-3 столовых ложки, затем на сметану выкладываем нарезанный лук, добавляем половинку лаврового листа, после настаёт черед филе – слайсы солим и посыпаем черным молотым перцем, завершающим слоем будут кружочки помидора и пару столовых ложек сметаны. И в такой вот последовательности, слоями, мы выкладываем наши заготовки. Когда всё готово, накрываем нашу посуду крышкой и отправляем в холодильник на два три часа. Замаринованные слайсы будем обжариваем до готовности на нагретой сковороде в растительном масле, попеременно их переворачивая. Готовое блюдо будем подавать, со свежей зеленью и овощами.
Маленькие секреты: когда выкладываем заготовки слоями, сметану можно заменить майонезом – это придаст блюду своеобразный вкус.
full-home.ru