Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Наггетсы из филе индейки. Наггетсы из филе индейки в духовке


Наггетсы из филе индейки

Такое блюдо как наггетсы знакомо сегодня многим из нас. Это жареные в панировке кусочки филе. Обычно для наггетсов используется курица, а я в этот раз решила приготовить таким способом филе грудки индейки. Получилось очень вкусно!

Купив в мясной лавке филе грудки индейки, я уже знала, что хочу из него приготовить. Помимо основного ингредиента мне понадобилась всего пара продуктов: яйцо, специи и панировочные сухари. Получилось хрустяще, ароматно и аппетитно. Хочу поделиться рецептом.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • индейка, 500 г (филе грудки)
  • яйцо, 2 шт.
  • панировочные сухари, 5 ст.л. (с горочкой)
  • паприка, 1/2 ч.л. (сладкая молотая)
  • перец, 1/4 ч.л.
  • кориандр, 2 щепотки
  • зира, 2 щепотки
  • острый перец, 1 щепотка

Способ приготовления

  • Панировочные сухари можно использовать любые, также для панировки может подойти просто мука, кунжут, овсяные хлопья мелкие. Яйцо на фото одно, в итоге я использовала два - одного оказалось маловато. Часть специй в молотом виде, вместе с немолотыми я растерла их в ступке, в любом случае - не повредит, только аромат лучше раскроется!

  • Филе грудки индейки нарезаем поперек волокон на стейки около 1см толщиной, потом эти стейки разрезаем вот на такие мелкие кусочки. Обычно наггетсы размером по 3-5см, не больше. И одинаковыми они быть не обязаны, так что процесс несложный. Да, и еще - нарезав, я кусочки мяса отбивала чуть-чуть тыльной стороной ножа.

  • Перемолотые специи взбиваем вместе с яйцом, солим.

  • Далее каждый кусочек филе нужно брать левой рукой, класть в яйцо, взяв в правую руку вилку, перевернуть его, чтобы яйцо покрыло со всех сторон, аккуратно достать вилкой, дать стечь капелькам и выложить кусочек филе на сухари, левой рукой присыпать сухарями сверху, попереворачивать несколько раз - так каждая филешка хорошо запанируется, а у вас останется чистой правая рука, что очень удобно в процессе готовки. Долго примерялась к приготовлению подобных блюд, в итоге для себя выработала такую схему, может кому-то пригодится - для того так подробно описала. Жарить наггетсы, выкладывая в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, примерно по 5-7 минут в общей сложности, с двух сторон.

  • Наггетсы получились хрустящие, сочные, специи придали дополнительный вкус. Попробуйте!

info.cake.dn.ua

Наггетсы из индейки

Фото: daily.afisha.ru Наггетсы из индейки, приготовленные в домашних условиях, являются менее калорийной закуской, в отличие от наггетсов из ресторанов быстрого питания. Предлагаем вам простой и интересный рецепт этого блюда.

Наггетсы из индейки в панировке из хлопьев получаются пряными и острыми, сочными и нежными в серединке, а корочка их хрустит и выглядит очень эстетично и аппетитно. Наггетсы из индейки удобно есть, макая в соус. К ним можно подать овощи или любой другой гарнир. Хоть в дорогу, хоть на вечер с друзьями за бокалом пива или у телевизора под футбольный матч, хоть на детский праздник вкусные наггетсы из индейки будут весьма кстати.

Вы можете экспериментировать с панировкой, комбинируя сухари, хлебные крошки, кукурузные хлопья, молотые крекеры, муку, яйца, орехи, специи, травы, лук и чеснок. Ломтики мяса можно предварительно промариновать, чтобы они стали сочнее.

Панируем сразу партию наггетсов, чтобы выкладывать их в сковороду одновременно. Если вы используете немного масла, наггетсы из индейки нужно перевернуть, чтоб прожарить вторую сторону. Во фритюре это делать не нужно.

Чтобы наггетсы были хрустящими и не слишком жирными, их выкладывают на бумажное полотенце, которое впитает лишнее мало. Можно запечь их и в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Так они будут почти диетическими. Чтобы наггетсы приготовились быстрее, можно слегка отбить их под пищевой пленкой.

Ингредиенты

  • индейка, 500 г
  • кукурузные хлопья, 150 г
  • мука, 100 г
  • панировочные сухари, 2 ст. л. 
  • чеснок, 1,5 ч. л. (сушеный)
  • черный перец, 1 ч. л. 
  • куркума, 0,5 ч. л.
  • имбирь, 0,5 ч. л.
  • яйцо, 1 шт.
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, для жарки

Как приготовить наггетсы из индейки

  • Фото: catering-krym.ru Индейку нарезаем на небольшие ломтики толщиной примерно 1-1,5 см и выкладываем в миску. Посыпаем солью и перцем, сухим чесноком, имбирем и куркумой. Обваливаем в муке.

    Кукурузные хлопья прокручиваем на блендере и смешиваем с панировочными сухарями. Для цвета можно добавить паприку.

    Яйцо взбиваем и обмакиваем в него мясо.

    Наггетсы обваливаем в панировке и жарим в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяности.

    Приятного аппетита!

Удобный способ панировки – потрясти мясо и панировочную смесь, поместив их в контейнер с закрытой крышкой.

Понравился ли вам этот рецепт наггетсов из индейки? Готовите ли вы такую закуску в домашних условиях? Расскажите в комментариях о своих рецептах наггетсов!

info.cake.dn.ua

наггетсы из индейки в духовке видео Видео база

...

7 меc назад

Официальный сайт: ▻ Сайт - http://ctc.ru/ ▻ Телепрограмма - http://ctc.ru/programm/ ▻ Сериалы - http://ctc.ru/projects/serials/ ▻ Новости...

...

2 лет назад

Мясо индейки -диетический продукт,полезный и старым и малым.

...

2 лет назад

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ В ДУХОВКЕ, нереально вкусные,хрустящие . Куриные наггетсы приготовленные в духовке по...

...

2 лет назад

Представляю Вашему вниманию очень простой и быстрый рецепт приготовления наггетсов из индейки. Вам не...

...

2 лет назад

Куриная грудка 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка сладкой паприки соль перец Для панировки: 1/2 батона...

...

9 меc назад

Наггется из индейки. Как приготовить наггетсы. Вкусный рецепт приготовления наггетсов. Пользуйтесь и радуй...

...

9 меc назад

Наггетсы из индейки - хрустящая закуска к пиву! Благодаря маринаду и необычному, пряному кляру они получают...

...

2 меc назад

Рецепт сырных лепешек: Кефир — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сахар — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Сыр твердый (тертый) — 1...

...

2 лет назад

Куриные наггетсы в домашних условиях, классический рецепт. #макс_и_кухня#максикухня#maksikuhnya#maxikuhnya.

...

3 лет назад

Любимое блюдо моей семьи.

...

5 меc назад

Рецепт приготовления НАГГЕТСОВ в домашних условиях. Вкусные НАГГЕТСЫ по-Домашнему. Видео на Youtube. https://youtu.be/d...

...

1 меc назад

Как приготовить очень вкусный зельц из индейки. Зельц из индейки. Ингредиенты: Ингредиенты: Голени и крыль...

...

2 лет назад

Скачайте приложение бесплатно: https://vk.cc/6UqziL Торговля с Аналитиком: https://vk.com/signaly_olymp БЕСПЛАТНАЯ группа с...

...

2 лет назад

НАГГЕТСЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ - БЫСТРО, ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Сегодня я приготовлю аппетитные куриные нагге...

...

2 лет назад

Потрясающе вкусный и простой рецепт из индейки в духовке. Всего лишь берем филе бедер индейки и немного...

...

3 лет назад

нежные наггетсы из филе индейки.

...

2 лет назад

Видео рецепт о том как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях! Подписка на наш канал- https://www.youtube.co...

...

3 лет назад

Потрясающие диетические наггетсы. Очень просты в приготовлении и достаточно бюджетные за счет того, что...

...

3 лет назад

Всех с Новым Годом! Группа в Вк - https://vk.com/salt_memes Подписка - http://www.youtube.com/channel/UCKcLg... ----------------------------------------------...

...

3 лет назад

Куриные наггетсы в духовке легко и просто. Сhicken nuggets in the oven. Food. ЕДА кулинария. Готовим. дома. запечённое в...

...

3 лет назад

Наггетсы куриные рецепт на сковороде. Куриные наггетсы как в макдональдсе. Как сделать наггетсы как в kfc....

video-base.ru

Наггетсы из индейки - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы
    • Салат из сельдерея
    • Салат из яиц
    • Салат Мимоза

vpuzo.com

Наггетсы из индейки - рецепт RussianFood

Продукты Вес продуктов в граммах Стакан250 мл. Стакан200 мл. Столовая ложка Чайная ложка 1 штука в граммах
Абрикос         40
Апельсин         140
Арахис очищенный 175 140 20    
Баклажан         200
Болгарский перец         50-150
Брусника 140        
Варенье 330 270 50 17  
Вино столовое 250 200 20 5  
Вишня свежая 190 150 30    
Вода 250 200 18 5  
Гвоздика молотая       3  
Гвоздика не молотая       4  
Гвоздика цельная         0,06
Голубика 260        
Горох лущеный   230 25 10  
Горох не лущеный   200 0 0  
Горчица       4  
Горчица порошок       4  
Груша         135
Джем     40 15  
Ежевика 190        
Желатин (порошок)     15 5  
Желатин гранулированный     15 5  
Желатин листик         2,5
Земляника         8
Изюм 190 165 25    
Какао     20 10  
Капуста (кочан)         1500-2000
Картофель средний         100
Кислота лимонная кристаллическая     25 8  
Кислота лимонная сухая     25 8  
Клубника 150 120 25    
Клюква 145        
Корица молотая     20 8  
Кофе     20 10  
Кофе молотый     20 7  
Крупа геркулес 90 70 12 6  
Крупа гречневая 210 190 15 7  
Крупа манная 200 180 25 8  
Крупа овсяная 90 75 12    
Крупа перловая 230 210 25 8  
Крупа ячневая 180 160 20 7  
Крыжовник 210        
Лавровый лист         0,2
Ликер     20 7  
Лук репчатый средний         75
Мак   135 18 5  
Мак   155 15 5  
Малина 140 110 20    
Маргарин топленый 230 180 14 10  
Масло животное топленое 240 185 17 5  
Масло растительное 240 190 20 5  
Масло сливочное 240 210 40 15  
Мёд натуральный 325 270 25 15  
Миндаль очищенный 160 130 30 10  
Молоко сгущеное     30 12  
Молоко сухое 120 100 20 5  
Молоко цельное 250 200 20 5  
Морковь средняя         75
Мука картофельная 180 150 30 10  
Мука кукрузная 160 130 30 10  
Мука пшеничная 160 130 25 10  
Огурец средний         100
Орех грецкий молотый 120 100 20 5  
Орех фундук очищенный 170 130 30 10  
Орех ядро 165   30    
Перец горький         0,05
Перец душистый порошком       4,5 0,07
Перец молотый красный       1  
Перец молотый черный       5  
Перец черный горошек       0 0,03
Персик         85
Петрушка         50
Петрушка корень         150
Повидло 310 290 36 12  
Помидор         75
Пшено   220 25 8  
Пюре земляничное 350 290 50 17  
Пюре ягодное 350 290 50 17  
Редис         15-25
Редька         150-200
Репа         75-100
Рис 240 180 25 9  
Сало     50 30  
Сало топленое 245 220 20    
Сахар кусковой 200 140     9
Сахарная пудра 180 140 25 8  
Сахарный песок 230 180 30 12  
Свекла         50
Сельдерей         100
Сельдерей корень         75-100
Слива 150       30
Сливки 250 200 14 5  
Сметана 250 210 25 10  
Смородина красная 175   35    
Смородина черная 155   30    
Сода питьевая     28 12  
Сок 250 200 18 5  
Соль 325 270 30 10  
Сорго 180 160 20 7  
Сухари ломтиками         50
Сухари молотые 125 100 15 5  
Сухари панировачные 125 100 20 5  
Сыр кисломолочный     17 5  
Толченые орехи   120 20 7  
Томатное пюре 220 190 25 8  
Томатный соус     25 8  
Томат-паста     30 10  
Уксус 250 200 18 5  
Фасоль   220 30 10  
Хлопья кукурузные 50 35 17 2  
Хлопья овсяные 100 80 14 4  
Хлопья пшеничные 60 45 9 2  
Цветная капуста средняя         750
Чай     15 4  
Черешня 165        
Черная смородина 180 130 30    
Черника 200   35    
Черника сушеная   130 15    
Чернослив 250 220 25    
Чечевица 210 180      
Яблоко         90
Яблоко сушеное 70        
Яйцо (белок) 11 шт. 9 шт.     30
Яйцо (желток) 12 шт. 10 шт.     20
Яйцо без скорлупы 6 шт. 5 шт.     50
Яйцо большое         55
Яйцо малое         45
Яйцо среднее         50
Яичный порошок 180 100 25 10  

www.russianfood.org

Наггетсы из индейки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Грудка индейки – 500 г

Панировочные сухари – 1 стакан

куркума молотая – 1 ч.л.

Сушеная зелень – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Дети очень любят наггетсы, но покупные, сто раз замороженные не известно из чего, их лучше вообще не покупать.Предлагаю приготовить их самим.

Приготовление

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Грудку порезала на кусочки , посолить, поперчить. В панировочные сухари, добавить зелень, куркуму, соль, перец.

Яйца перемешать, добавить специи. Обвалять филе в яйце, сухарях

обжариваем на оливковом масле масле с двух сторон , до золотистой корочки.

Готово! Приятного аппетита!

cjbars.ru

Наггетсы из индейки | Кулинарные рецепты

Фото: daily.afisha.ru Наггетсы из индейки, приготовленные в домашних условиях, являются менее калорийной закуской, в отличие от наггетсов из ресторанов быстрого питания. Предлагаем вам простой и интересный рецепт этого блюда.

Наггетсы из индейки в панировке из хлопьев получаются пряными и острыми, сочными и нежными в серединке, а корочка их хрустит и выглядит очень эстетично и аппетитно. Наггетсы из индейки удобно есть, макая в соус. К ним можно подать овощи или любой другой гарнир. Хоть в дорогу, хоть на вечер с друзьями за бокалом пива или у телевизора под футбольный матч, хоть на детский праздник вкусные наггетсы из индейки будут весьма кстати.

Вы можете экспериментировать с панировкой, комбинируя сухари, хлебные крошки, кукурузные хлопья, молотые крекеры, муку, яйца, орехи, специи, травы, лук и чеснок. Ломтики мяса можно предварительно промариновать, чтобы они стали сочнее.

Панируем сразу партию наггетсов, чтобы выкладывать их в сковороду одновременно. Если вы используете немного масла, наггетсы из индейки нужно перевернуть, чтоб прожарить вторую сторону. Во фритюре это делать не нужно.

Чтобы наггетсы были хрустящими и не слишком жирными, их выкладывают на бумажное полотенце, которое впитает лишнее мало. Можно запечь их и в духовке при 200 градусах в течение 20 минут. Так они будут почти диетическими. Чтобы наггетсы приготовились быстрее, можно слегка отбить их под пищевой пленкой.

Ингредиенты

  • индейка, 500 г
  • кукурузные хлопья, 150 г
  • мука, 100 г
  • панировочные сухари, 2 ст. л. 
  • чеснок, 1,5 ч. л. (сушеный)
  • черный перец, 1 ч. л. 
  • куркума, 0,5 ч. л.
  • имбирь, 0,5 ч. л.
  • яйцо, 1 шт.
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, для жарки

Как приготовить наггетсы из индейки

  • Фото: catering-krym.ru Индейку нарезаем на небольшие ломтики толщиной примерно 1-1,5 см и выкладываем в миску. Посыпаем солью и перцем, сухим чесноком, имбирем и куркумой. Обваливаем в муке.

    Кукурузные хлопья прокручиваем на блендере и смешиваем с панировочными сухарями. Для цвета можно добавить паприку.

    Яйцо взбиваем и обмакиваем в него мясо.

    Наггетсы обваливаем в панировке и жарим в раскаленном растительном масле с двух сторон до румяности.

    Приятного аппетита!

Удобный способ панировки – потрясти мясо и панировочную смесь, поместив их в контейнер с закрытой крышкой.

Понравился ли вам этот рецепт наггетсов из индейки? Готовите ли вы такую закуску в домашних условиях? Расскажите в комментариях о своих рецептах наггетсов!

[embedded content]

Подписаться на автора

Let’s block ads! (Why?)

avcas.ru