Отбивные из куриного филе с сырной начинкой. Отбивные из куриного филе фаршированные
Самые вкусные отбивные из куриного филе, фаршированные беконом и сыром :: SYL.ru
Отбивные из куриного филе готовятся очень быстро и легко. Стоит отметить, что такое блюдо можно делать не только с использованием белого мяса, но и добавлять к нему другие, более ароматные ингредиенты.
Рецепт отбивных из куриного филе: необходимые продукты
- чеснок – два больших зубчика;
- ветчина – сто грамм;
- куриное филе – 500 грамм;
- черный перец – на кончике маленькой ложки;
- лук-порей – один небольшой пучок;
- лимонный сок – две маленькие ложки;
- сыр (желательно «Российский») – 130 грамм;
- подсолнечное масло – для обжаривания отбивных.
Отбивные из куриного филе: подготовка основных ингредиентов
Чтобы блюдо получилось красивым и вкусным, рекомендуется брать крупные куриные грудки. Ведь так их будет гораздо легче обрабатывать и фаршировать ветчиной. Мясо следует тщательно помыть в холодной воде, а затем аккуратными движениями отделить от костей и хрящей. Далее его следует выложить на разделочную доску и отбить ребристым кулинарным молотком. В результате таких манипуляций должно получиться около шести крупных отбивных круглой или полукруглой формы. После этого необходимо перейти к обработке остальных ингредиентов. Ветчину следует нашинковать мелкими квадратиками, лук-порей порубить ножом, а сыр и чеснок натереть на самой мелкой терке.
Отбивные из филе курицы: формирование блюда
После того, как все основные продукты будут готовы, можно приступить к формированию фаршированных отбивных. Для этого следует расположить тонкое куриное филе на плоском блюде, а затем выложить на его поверхность немного нарезанной ветчины, сыра, черного перца, соли, зеленого лука и чеснока. Перед тем, как заворачивать начинку, в мясо требуется добавить пару капель лимонного сока.
Отбивные из куриного филе: необходимые ингредиенты для приготовления кляра
- пшеничная мука – три большие ложки;
- куриные яйца – две штуки;
- соль – пара щепоток.
Способ замешивания кляра для куриных отбивных
Куриные яйца следует разбить в глубокую тарелку, добавить к ним немного соли и тщательно взбить, используя вилочку. Затем к основной смеси требуется всыпать пшеничную муку и также размешать кляр при помощи столового прибора. Тесто должно получиться жидким, но при этом полностью обволакивать мясо.
Отбивные из куриного филе: процесс обжаривания
Для приготовления этого блюда желательно взять большую сковороду с бортами в шесть-семь сантиметров. Затем требуется добавить туда растительное масло и поставить посуду на быстрый огонь. После того, как жир начнет закипать, газ следует убавить до минимального значения. Подготовленные куриные отбивные необходимо полностью окунуть в кляре и сразу же выложить на сковороду. Обжаривается такое блюдо достаточно быстро (пятнадцать минут с каждой стороны).
Правильная подача к столу
После того, как все отбивные приготовятся, их следует выложить на отдельные тарелочки и сбрызнуть лимонным соком. Также рекомендуется добавить к блюду зеленые листья салата и пару больших ложек соуса, сделанного из свежих помидоров с добавлением базилика.
www.syl.ru
Куриная отбивная фаршированная | Фото рецепты на ReceptikS.com
Ингредиенты
- Филе куриное (крупное) — 1 шт.
- Сыр твердый — 70 грамм
- Помидор свежий — 1 шт.
- Сметана — 2 ст.л.
- Соль, смесь перцев, прованские травы (по вкусу)
- Укроп свежий (по вкусу)
- Масло растительное (для смазывания формы)
Приготовление
Шаг 1
Куриное филе помыть, обсушить и разделить на 2 части, разрезав вдоль. Отбить при помощи кухонного молотка. Посолить и поперчить.
Шаг 2
Помидор помыть, обдать кипящей водой и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кусочками, посолить немного. Твердый сыр натереть на терку, а зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Смешать сыр, помидор и зелень. Посолить немного, поперчить, добавить прованские травы.
Шаг 4
Одну часть филе выложить в смазанную маслом форму. Сдобрить солью с перцем и выложить ложкой на половину филе приготовленную начинку.
Шаг 5
Накрыть второй половиной филе, посолить немного и смазать сметаной. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут.
Шаг 6
Переложить на блюдо, украсить и подать на стол. Отдельно можно подать любой гарнир. Приятного аппетита!
receptiks.com
Фаршированные куриные отбивные под сыром 1
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3484 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20516 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1740) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8173 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Са
vpuzo.com
Отбивные из куриного филе с сырной начинкой
Этот рецепт из разряда на скорую руку.Например нагрянули гости,или задержалась на работе и нужно быстро состряпать ужин.И пока варятся макароны,вы быстренько готовите эти вкусные отбивнушки.И гостей будет не стыдно угощать,ведь это не простые отбивные,а с сырной начинкой.
Ингредиенты :
- 500 гр. куриного филе
- 150 гр. сыра
- 2 яйца
- 3 ст.л. майонеза
- 3 ст.л. муки
- укроп
- соль, перец, масло для жарки
Приготовление:
Разрежьте куриное филе на порционные кусочки. Отбейте ее слегка, посолите, поперчите и дать немного настояться.
В тарелке смешайте муку, майонез, яйца, а также зелень. Добавьте немного перца с солью.
Далее натрите сыр на терке.
Теперь на каждый кусочек мяса при помощи ложки надо положить получившуюся яичную смесь.
Затем выкладывайте мясо на раскаленную сковороду соусом к низу.
А сверху положите натертый сыр.
Далее аккуратно залейте отбивную соусом (используйте ложку).
Обжарьте все с 2-х сторон до готовности. Подавать блюдо можно с любимым гарниром-рисом с овощами,картофельным пюре,овощными салатами.Смачного вам всем!!!
perchinka-khozyayushka.ru
Фаршированная куриная отбивная - рецепты с фото на vpuzo.com
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3484 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20516 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1740) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8173 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
-
vpuzo.com
Фаршированные отбивные из курицы. Как приготовить Фаршированные отбивные из курицы
Приготовление:
Отбить куриное филе. Посолить, поперчить. Репчатый лук порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Берем отбитый биточек панируем в муке, затем в яйце и кладем на сковороду. Сверху выкладываем лук и сыр и накрываем вторым биточком, также отбитым и запанированным в муке, и яйце. Как только нижняя сторона обжарится аккуратно переворачиваем.
Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:
загрузка...
загрузка...
загрузка...
Рекомендуем Вам приготовить:
Буржуйские отбивные
Ингредиенты: вафельные листы мясной фарш - 500 гр. яйца – 2шт. панировочные сухари соль, перец. Приготовление: Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см. Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Буржуйские отбивные
Ингредиенты: вафельные листы мясной фарш - 500 гр. яйца – 2шт. панировочные сухари соль, перец. Приготовление: Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см. Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Свиные отбивные с грибами и сыром
Рецепт приготовления. Потребуется: - 4 кусочка мяса для отбивных ; - 200 г шампиньонов ; - 150 г сыра моцарелла ; - 3 помидора ; - 2 луковицы ; - 1 ст. л. душицы (варианты: любая сухая трава для свинины) ; - 4 ст. л. оливкового масла ; - соль ; - молотый черный перец ; - петрушка или базилик для украшения. Приготовление: Слегка отбейте промытое и обсушенное бумажной салфеткой мясо. Посолите, поперчите и посыпьте душицей. Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и грибы.
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг.Ананасы консервированные кольцами - 1 банка.Сыр - 200 г.Яйца - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. Шаг 2 Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. Шаг 3 На отбивные выложить по кольцу ананаса
Отбивные по-корейски
Ингредиенты: 150 грамм корейской моркови 800 грамм корейки свиной 100 грамм сыра тёртого 2 головки лука 200 грамм майонеза Зубчик чеснока и укроп Растительное масло и соль Перец Приготовление: Сначала нужно порезать на куски мясо, сильно его отбить и положить в молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо не менее 2 часов. Затем на оливковом масле мясо надо пожарить с каждой стороны и переложить на противень. Корейскую морковь поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и
Отбивные с сыром
Увеличить Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек; Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри. Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень
Отбивные с сыром
Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек; Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри. Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень петрушки, мелко
Дорогие наши гости!
Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные отбивные из курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированные отбивные из курицы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные отбивные из курицы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированные отбивные из курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированные отбивные из курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.
verner-diet.ru
Отбивные из куриной грудки
Праздничная кухня·Идеи для ужина·Горячие закуски·Курица 10 мая 2017 Комментарии: 0
Был период, когда чтобы достойно встретить гостей, достаточно было достать из закромов пару баночек солений, однако ценности меняются.
Теперь же хозяйка старается всех удивить своими кушаньями и отбивные из куриной грудки подходят для этого как ничто другое. Блюдо получается сытным и простым в приготовлении, при этом подходит любому визитёру, даже ребёнку, а требует для себя минимум усилий.
к содержанию ↑
Отбивные из куриной грудинки в кляре
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок
Как сделать куриные отбивные в кляре
- Просеиваем муку через сито в глубокую тару. Благодаря этому мы имеем возможность не столкнуться с комочками.
- Вбиваем в муку яйца, заливаем молоко.
- Тщательно перемешиваем, добиваясь однородной безкомочной консистенции.
- Солим, перчим. Если хочется чего-то особенного, тогда добавляем и приправу. К курице подходит карри.
- Займёмся курочкой. Как нарезать куриную грудку на отбивные? Да всё очень просто. Каждую грудку, разрезаем вдоль на 4 части. С каждой четвертинки срезаем поперёк верхушечку. У нас должен получится плоский с обеих сторон кусок.
- Четвертные заготовки делим ещё на три части.
- Заготовки накрываем пищевой плёнкой или пакетиком и начинаем отбивать. Плёнка нам нужна, чтобы куски куриного филе не разлеталась по всей кухне. Молотим до толщины в полсантиметра. Если получилось тоньше – ещё лучше. Для новичков сойдёт и такая толщина. Главное — чтобы не было дырочек в мясе.
- Слегка натираем солью и перчиком.
- Нагреваем в сухой сковороде масло.
- Обмакиваем отбивные из грудки курицы в кляр, укладываем на сковороду. Чтобы мясо успело прожариться, а кляр не обуглился – убавьте температуру накаливания до среднего уровня.
- Как только края слегка поджарились — переворачиваем. За всё время приготовления нам придется отбивные перевернуть несколько раз. Если масло выгорело, не стесняемся и наливаем ещё.
Горяченькие сочные отбивные из куриной грудки разлетаются в дружной кампании со скоростью света, но и в остывшем виде они не менее вкусны!
к содержанию ↑
Фаршированные отбивные из куриного филе
Ингредиенты
- Филе курицы – 400 г;
- Сухари панировочные – 6 ст.л.;
- Яйцо – 3 шт;
- Мука – 4 ст.л.;
- Масло сливочное – 1 ст.л.;
- Сметана – 1 ст.л.;
- Горчица – 1 ч.л.;
- Петрушка – 10 г;
- Масло подсолнечное – 50 мл;
- Рис – 200 г;
- Перец чёрный молотый и соль — по вкусу.
Как приготовить фаршированные отбивные из курицы
- Прежде всего нам нужно отварить рис. Вы можете это сделать традиционным способом или же выбрать более простой. Приобрести крупу в порционных пакетиках, и сварить их в кипящей воде. Понадобится всего 2 пакета.
- Пока варится рис мы будем заниматься курочкой. Моем филе, просушиваем одноразовым полотенцем.
- В каждом из кусков посередине делаем глубокий разрез вдоль так, чтобы мясо можно было развернуть.
- Филешку разминаем молотком, присыпаем солью и перцем.
- Отвариваем 2 яйца. Охлаждаем, чистим, нарезаем кубиками.
- В миске перемешиваем варёные яйца, горчицу, измельчённые листья петрушки, сметану, мягкое сливочное масло, соль, перец молотый.
- В отдельную тарелку разбиваем яйцо. Во вторую насыпаем муку, в третью – сухари.
- На одну половину филе выкладываем начинку. Второй половинкой накрываем начинку.
- Фаршированное куриное филе обваливаем в муке, яйце, сухарях. Ровно в таком порядке.
- Обжариваем с каждой стороны.
Овощи на пару и ложечка лёгкого летнего салата помогут завершить блюдо. Однако и без этого блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным!
Подписка на портал «Твой Поваренок»
Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту
Распечатка будетдоступна через59 секунд
tvoi-povarenok.ru