Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Отбивные из куриного филе с сырной начинкой. Отбивные из куриного филе фаршированные


Самые вкусные отбивные из куриного филе, фаршированные беконом и сыром :: SYL.ru

Отбивные из куриного филе готовятся очень быстро и легко. Стоит отметить, что такое блюдо можно делать не только с использованием белого мяса, но и добавлять к нему другие, более ароматные ингредиенты.

Рецепт отбивных из куриного филе: необходимые продукты

  • чеснок – два больших зубчика;
  • ветчина – сто грамм;
  • куриное филе – 500 грамм;
  • черный перец – на кончике маленькой ложки;
  • лук-порей – один небольшой пучок;
  • лимонный сок – две маленькие ложки;
  • сыр (желательно «Российский») – 130 грамм;
  • подсолнечное масло – для обжаривания отбивных.

Отбивные из куриного филе: подготовка основных ингредиентов

Чтобы блюдо получилось красивым и вкусным, рекомендуется брать крупные куриные грудки. Ведь так их будет гораздо легче обрабатывать и фаршировать ветчиной. Мясо следует тщательно помыть в холодной воде, а затем аккуратными движениями отделить от костей и хрящей. Далее его следует выложить на разделочную доску и отбить ребристым кулинарным молотком. В результате таких манипуляций должно получиться около шести крупных отбивных круглой или полукруглой формы. После этого необходимо перейти к обработке остальных ингредиентов. Ветчину следует нашинковать мелкими квадратиками, лук-порей порубить ножом, а сыр и чеснок натереть на самой мелкой терке.

Отбивные из филе курицы: формирование блюда

После того, как все основные продукты будут готовы, можно приступить к формированию фаршированных отбивных. Для этого следует расположить тонкое куриное филе на плоском блюде, а затем выложить на его поверхность немного нарезанной ветчины, сыра, черного перца, соли, зеленого лука и чеснока. Перед тем, как заворачивать начинку, в мясо требуется добавить пару капель лимонного сока.

Отбивные из куриного филе: необходимые ингредиенты для приготовления кляра

  • пшеничная мука – три большие ложки;
  • куриные яйца – две штуки;
  • соль – пара щепоток.

Способ замешивания кляра для куриных отбивных

Куриные яйца следует разбить в глубокую тарелку, добавить к ним немного соли и тщательно взбить, используя вилочку. Затем к основной смеси требуется всыпать пшеничную муку и также размешать кляр при помощи столового прибора. Тесто должно получиться жидким, но при этом полностью обволакивать мясо.

Отбивные из куриного филе: процесс обжаривания

Для приготовления этого блюда желательно взять большую сковороду с бортами в шесть-семь сантиметров. Затем требуется добавить туда растительное масло и поставить посуду на быстрый огонь. После того, как жир начнет закипать, газ следует убавить до минимального значения. Подготовленные куриные отбивные необходимо полностью окунуть в кляре и сразу же выложить на сковороду. Обжаривается такое блюдо достаточно быстро (пятнадцать минут с каждой стороны).

Правильная подача к столу

После того, как все отбивные приготовятся, их следует выложить на отдельные тарелочки и сбрызнуть лимонным соком. Также рекомендуется добавить к блюду зеленые листья салата и пару больших ложек соуса, сделанного из свежих помидоров с добавлением базилика.

www.syl.ru

Куриная отбивная фаршированная | Фото рецепты на ReceptikS.com

Ингредиенты

  • Филе куриное (крупное) — 1 шт.
  • Сыр твердый — 70 грамм
  • Помидор свежий — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, смесь перцев, прованские травы (по вкусу)
  • Укроп свежий (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания формы)

Приготовление

Шаг 1

Куриное филе помыть, обсушить и разделить на 2 части, разрезав вдоль. Отбить при помощи кухонного молотка. Посолить и поперчить.

Шаг 2

Помидор помыть, обдать кипящей водой и очистить от кожицы. Нарезать мелкими кусочками, посолить немного. Твердый сыр натереть на терку, а зелень укропа помыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Смешать сыр, помидор и зелень. Посолить немного, поперчить, добавить прованские травы.

Шаг 4

Одну часть филе выложить в смазанную маслом форму. Сдобрить солью с перцем и выложить ложкой на половину филе приготовленную начинку.

Шаг 5

Накрыть второй половиной филе, посолить немного и смазать сметаной. Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут.

Шаг 6

Переложить на блюдо, украсить и подать на стол. Отдельно можно подать любой гарнир. Приятного аппетита!

receptiks.com

Фаршированные куриные отбивные под сыром 1

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Са

vpuzo.com

Отбивные из куриного филе с сырной начинкой

Этот рецепт из разряда на скорую руку.Например нагрянули гости,или задержалась на работе и нужно быстро состряпать ужин.И пока варятся макароны,вы быстренько готовите эти вкусные отбивнушки.И гостей будет не стыдно угощать,ведь это не простые отбивные,а с сырной начинкой.

Ингредиенты :

  • 500 гр. куриного филе
  • 150 гр. сыра
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 3 ст.л.  муки
  • укроп
  • соль, перец, масло для жарки

Приготовление:

Разрежьте куриное филе на порционные кусочки. Отбейте ее слегка, посолите, поперчите и дать  немного настояться.

 

 

 

 

 

 

 

В тарелке смешайте муку, майонез, яйца, а также зелень. Добавьте немного перца с солью.

 

 

 

 

Далее натрите сыр на терке.

 

 

 

 

 

 

 

Теперь на каждый кусочек мяса при помощи ложки надо положить получившуюся яичную смесь.

 

 

 

 

 

 

Затем выкладывайте мясо на раскаленную сковороду соусом к низу.

 

 

 

 

 

 

А сверху положите натертый сыр.

 

 

 

 

 

 

 

Далее аккуратно залейте отбивную соусом (используйте ложку).

 

 

 

 

 

 

Обжарьте все с 2-х сторон до готовности. Подавать блюдо можно с любимым гарниром-рисом с овощами,картофельным пюре,овощными салатами.Смачного вам всем!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

perchinka-khozyayushka.ru

Фаршированная куриная отбивная - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты

vpuzo.com

Фаршированные отбивные из курицы. Как приготовить Фаршированные отбивные из курицы

Приготовление:

Отбить куриное филе. Посолить, поперчить. Репчатый лук порезать кубиками. Сыр натереть на терке. Берем отбитый биточек панируем в муке, затем в яйце и кладем на сковороду. Сверху выкладываем лук и сыр и накрываем вторым биточком, также отбитым и запанированным в муке, и яйце. Как только нижняя сторона обжарится аккуратно переворачиваем.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Буржуйские отбивные
Ингредиенты: вафельные листы мясной фарш - 500 гр. яйца – 2шт. панировочные сухари соль, перец. Приготовление: Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см. Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Буржуйские отбивные
Ингредиенты: вафельные листы мясной фарш - 500 гр. яйца – 2шт. панировочные сухари соль, перец. Приготовление: Фарш посолим, поперчим, добавляем яйцо и вымешаем. Накладываем на вафельный лист слой фарша, около 1,5 см. Накроем вторым вафельным листом сверху и нарежем на порционные куски. Теперь, взобьем яйцо и обмакнем в нем котлеты, потом запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с двух сторон.
Свиные отбивные с грибами и сыром
Рецепт приготовления. Потребуется: - 4 кусочка мяса для отбивных ; - 200 г шампиньонов ; - 150 г сыра моцарелла ; - 3 помидора ; - 2 луковицы ; - 1 ст. л. душицы (варианты: любая сухая трава для свинины) ; - 4 ст. л. оливкового масла ; - соль ; - молотый черный перец ; - петрушка или базилик для украшения. Приготовление: Слегка отбейте промытое и обсушенное бумажной салфеткой мясо. Посолите, поперчите и посыпьте душицей. Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и грибы.
Куриные отбивные с ананасом и сыром
Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг.Ананасы консервированные кольцами - 1 банка.Сыр - 200 г.Яйца - 2 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Шаг 1 Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем. Шаг 2 Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой. Шаг 3 На отбивные выложить по кольцу ананаса
Отбивные по-корейски
Ингредиенты: 150 грамм корейской моркови 800 грамм корейки свиной 100 грамм сыра тёртого 2 головки лука 200 грамм майонеза Зубчик чеснока и укроп Растительное масло и соль Перец Приготовление: Сначала нужно порезать на куски мясо, сильно его отбить и положить в молоко с чесноком и перцем. Так нужно вымачивать мясо не менее 2 часов. Затем на оливковом масле мясо надо пожарить с каждой стороны и переложить на противень. Корейскую морковь поместить в блендер, перемолоть. В неё добавить около столовой ложки майонеза и
Отбивные с сыром
Увеличить Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек; Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри. Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень
Отбивные с сыром
Вам потребуются: свиные отбивные - 4 шт.;перец, соль - по вкусу;сыр (лучше Гауда) - 120г;зелень петрушки - несколько веточек; Мясо промыть, обсушить, нарезать на отбивные. Отбивные слегка отбить, после чего натереть солью и перцем. Острым тонким ножом в каждой отбивной сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек, в которую после вы положите ломтик сыра. Посолить и поперчить кармашек внутри. Разделить сыр на 4 равных ломтика. Помыть и обсушить зелень петрушки, мелко

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Фаршированные отбивные из курицы. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Фаршированные отбивные из курицы. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Фаршированные отбивные из курицы в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Фаршированные отбивные из курицы. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Фаршированные отбивные из курицы, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

Отбивные из куриной грудки

Праздничная кухня·Идеи для ужина·Горячие закуски·Курица 10 мая 2017 Комментарии: 0

Был период, когда чтобы достойно встретить гостей, достаточно было достать из закромов пару баночек солений, однако ценности меняются.

Теперь же хозяйка старается всех удивить своими кушаньями и отбивные из куриной грудки подходят для этого как ничто другое. Блюдо получается сытным и простым в приготовлении, при этом подходит любому визитёру, даже ребёнку, а требует для себя минимум усилий.

к содержанию ↑

Отбивные из куриной грудинки в кляре

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как сделать куриные отбивные в кляре

  1. Просеиваем муку через сито в глубокую тару. Благодаря этому мы имеем возможность не столкнуться с комочками.
  2. Вбиваем в муку яйца, заливаем молоко.
  3. Тщательно перемешиваем, добиваясь однородной безкомочной консистенции.
  4. Солим, перчим. Если хочется чего-то особенного, тогда добавляем и приправу. К курице подходит карри.
  5. Займёмся курочкой. Как нарезать куриную грудку на отбивные? Да всё очень просто. Каждую грудку, разрезаем вдоль на 4 части. С каждой четвертинки срезаем поперёк верхушечку. У нас должен получится плоский с обеих сторон кусок.
  6. Четвертные заготовки делим ещё на три части.
  7. Заготовки накрываем пищевой плёнкой или пакетиком и начинаем отбивать. Плёнка нам нужна, чтобы куски куриного филе не разлеталась по всей кухне. Молотим до толщины в полсантиметра. Если получилось тоньше – ещё лучше. Для новичков сойдёт и такая толщина. Главное — чтобы не было дырочек в мясе.
  8. Слегка натираем солью и перчиком.
  9. Нагреваем в сухой сковороде масло.
  10. Обмакиваем отбивные из грудки курицы в кляр, укладываем на сковороду. Чтобы мясо успело прожариться, а кляр не обуглился – убавьте температуру накаливания до среднего уровня.
  11. Как только края слегка поджарились — переворачиваем. За всё время приготовления нам придется отбивные перевернуть несколько раз. Если масло выгорело, не стесняемся и наливаем ещё.

Горяченькие сочные отбивные из куриной грудки разлетаются в дружной кампании со скоростью света, но и в остывшем виде они не менее вкусны!

к содержанию ↑

Фаршированные отбивные из куриного филе

Ингредиенты

  • Филе курицы – 400 г;
  • Сухари панировочные – 6 ст.л.;
  • Яйцо – 3 шт;
  • Мука – 4 ст.л.;
  • Масло сливочное – 1 ст.л.;
  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Петрушка – 10 г;
  • Масло подсолнечное – 50 мл;
  • Рис – 200 г;
  • Перец чёрный молотый и соль — по вкусу.

Как приготовить фаршированные отбивные из курицы

  1. Прежде всего нам нужно отварить рис. Вы можете это сделать традиционным способом или же выбрать более простой. Приобрести крупу в порционных пакетиках, и сварить их в кипящей воде. Понадобится всего 2 пакета.
  2. Пока варится рис мы будем заниматься курочкой. Моем филе, просушиваем одноразовым полотенцем.
  3. В каждом из кусков посередине делаем глубокий разрез вдоль так, чтобы мясо можно было развернуть.
  4. Филешку разминаем молотком, присыпаем солью и перцем.
  5. Отвариваем 2 яйца. Охлаждаем, чистим, нарезаем кубиками.
  6. В миске перемешиваем варёные яйца, горчицу, измельчённые листья петрушки, сметану, мягкое сливочное масло, соль, перец молотый.
  7. В отдельную тарелку разбиваем яйцо. Во вторую насыпаем муку, в третью – сухари.
  8. На одну половину филе выкладываем начинку. Второй половинкой накрываем начинку.
  9. Фаршированное куриное филе обваливаем в муке, яйце, сухарях. Ровно в таком порядке.
  10. Обжариваем с каждой стороны.

Овощи на пару и ложечка лёгкого летнего салата помогут завершить блюдо. Однако и без этого блюдо получается невероятно вкусным и очень сытным!

Подписка на портал «Твой Поваренок»

Для получения новых материалов (постов, статей, бесплатных инфопродуктов) укажите свое имя и электронную почту

Распечатка будетдоступна через59 секунд

tvoi-povarenok.ru