Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Предлагаю всем любителям рыбных блюд попробовать приготовить вкусную тушеную треску. В мультиварке это делать еще проще! Смотрите и запоминайте рецепт приготовления трески, тушенной в мультиварке! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 04.04.2017
Давно не видел такого красивого блюда, как разноцветные пельмени. Они способны украсить любой праздничный стол, их нарасхват будут лопать даже дети. ...далее
Добавил: Павел 30.10.2012
У икры трески приятный и деликатный вкус. Делюсь рецептом, как приготовить икру трески жареную. Это блюдо содержит много жира, поэтому употреблять его стоит дозированно, с простыми гарнирами. ...далее
Добавил: Алла 06.04.2017
Вы сможете приготовить вкусный ужин в одной емкости и сразу. Полезная белая рыба с сытным и вкусным гарниром из картошки. Рассказываю, как приготовить пряную треску с хрустящим картофелем. ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.11.2017
Один из шедевров французской кухни – это буйабес. Его можно сделать в домашних условиях при наличии разных морепродуктов (креветки, мидии, рыба). Расскажу, как приготовить буйабес (рецепт супа). ...далее
Добавил: Наталья Польщак 27.07.2017
Рецепт приготовления котлет из филе трески с зеленым луком? Панировочными сухарями и петрушкой. ...далее
Добавил: Koch 22.12.2010
Вкусные пирожочки-расстегаи с треской - идеальная домашняя выпечка, а все потому, что они обладают прекрасными вкусовыми качествами, да и готовятся элементарно. Можно кушать на полдник или на ужин. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 13.11.2015
Рецепт приготовления трески, завернутой в фольгу в духовке с хрустящим беконом и панировочными сухарями. ...далее
Добавил: Povarfan 21.06.2011
Рецепт приготовления завернутой в бекон трески с горчицей, грейпфрутом и салатом. ...далее
Добавил: Koch 22.12.2010
Для любителей ароматных и простых супов предлагаю удивительно аппетитный и простой рецепт рыбного супа из филе трески. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2015
Рецепт приготовления жареной трески с картофелем, фенхелем, томатной пастой и апельсиновой цедрой. ...далее
Добавил: Koch 22.12.2010
Добавил: Елена Соколова 10.05.2011
Очень часто в горшочках готовят картошку с мясом или овощное рагу. Сегодня предлагаю рецепт, как приготовить рыбу в горшочке с овощами. Она получается нежная, к тому же одновременно готовлю и гарнир. ...далее
Добавил: Наталья Польщак 01.06.2017
Рыбка, тушенная в молоке со специями и овощами, получается пикантной, сочной и нежной одновременно. Это изысканное блюдо для ценителей пикантных рыбных блюд. Смотрите рецепт трески, тушенной в молоке. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 29.03.2017
Не знаете, чем разнообразить "рыбный четверг"? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить треску в фольге без труда и хлопот. Рыба получается сочной и нежной. Она обязательно вам понравится. ...далее
Добавил: Татьяна Семина 08.06.2017
Хотите перейти на здоровое питание, но не знаете, с чего начать? Тогда попробуйте самый простой вариант. Начните делать протеин и гарнир на пару. Это самый верный способ изменить свой рацион. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 19.02.2017
Очень простое и незамысловатое блюдо. Готовится просто и быстро, выглядит на выходе аппетитно и очень красиво. Филе трески жареной отлично будет сочетаться с овощным салатом или легким гарниром. ...далее
Добавил: Бойко Алина 19.07.2017
Лаваш с печенью трески - прекрасная, легкая закуска для праздничного стола. Всего несколько ингредиентов - и у вас на столе суперблюдо! Особенно хорошо печень трески сочетается с вареными яйцами. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 10.08.2015
Мокека - бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека - филе трески, овощи (помидор, перец, лук) и... кокосовое молоко. Экзотика, в общем :) Обещаю, будет не только вкусно, но и весело! ...далее
Добавил: Matiss 28.04.2014
Порадуйте своих гостей вкуснейшим рыбным блюдом с помощью этого рецепта трески, запеченной в фольге. Рыба с овощами и специями станет украшением любого праздничного стола. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 17.01.2015
Рецепт приготовления жареных грибов шиитаке с тихоокеанской треской, горчицей и петрушкой. ...далее
Добавил: Koch 06.01.2011
Лаваш с треской прекрасно сочетается во вкусном, необычном и красивом блюде. Отлично подходит для званого ужина или семейных посиделок. Процесс приготовления на удивление быстр и прост. ...далее
Добавил: Josephine91 07.02.2016
На просторах всемирной сети порой встречаются интригующие названия блюд, которые так и хочется разгадать :) Сейчас хочу рассказать вам, как приготовить лабардан с грибами. Заинтригованы? Запоминайте! ...далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.09.2018
Добавил: TomaB 02.10.2014
Рекомендую вам очень аппетитное, сытное и невероятно вкусное блюдо - треску, запеченную в духовке с сыром в домашних условиях. Любителям рыбы обязательно стоит попробовать это блюдо. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.04.2016
Если вам необходимо приготовить оригинальный салат на праздничный стол, посмотрите этот рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить салат из печени трески "На дне морском" и интересно его подать. ...далее
Добавил: Елена Конова 17.06.2017
Треска - крайне полезная рыба, поэтому и готовить мы ее будем без лишнего жира, - в нежном сметанном соусе. Получается очень вкусная и сочная рыба, которую можно подавать к любому гарниру! ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.05.2014
Быстрый рецепт приготовления жареного филе трески по-азиатски с имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и зеленым луком. ...далее
Добавил: Koch 23.12.2010
Классический рецепт жареной трески в муке, - это базовый вариант рыбного блюда, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Быстро и недорого, а рыбка получается сочной, аппетитной и очень вкусной! ...далее
Очень вкусное блюдо родом из Польши. Приготовленная таким способом треска получается очень сытной и вкусной, кроме того, здесь присутствуют овощи и ароматный соус, который прекрасно дополняет рыбу. ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.09.2016
Удивительное решение - перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.10.2014
Если мы привыкли перекусывать пирожками да булками, а американцы - хот-догами, то англичане не знают фаст-фуда вкуснее, чем "фиш-энд-чипс". Предлагаю вам простой рецепт рыбы по-английски! ...далее
Добавил: Kurzyupa 28.10.2013
Отличное блюдо, которое можно приготовить на все случаи жизни. Если хотите разнообразить рацион и от тяжелых мясных блюд уже устали, то записывайте рецепт, как приготовить треску под сметанным соусом. ...далее
Добавил: Антон Сорока 13.12.2016
Предлагаю приготовить запеченную рыбку с овощами. В этом блюде даже самая дешевая рыбка получится очень вкусной и сочной! Блюдо выигрышно смотрится на столе, поэтому подойдет и для Новогоднего стола. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 10.01.2018
Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится! ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 16.12.2017
С каждым днём всё больше людей придерживаются здорового питания. Эта тенденция радует. Надеюсь, и я когда-нибудь к этому приду, но пока не получается. Отварная треска — пока все, на что я способна. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 29.06.2016
Рецепт приготовления запеченной трески с луком-пореем, лимонной цедрой, тимьяном и помидорами черри. ...далее
Добавил: Koch 06.12.2010
Откажитесь от привычных котлет, а лучше сделайте их по-новому. Это блюдо получается красочное, выглядит ну уж очень аппетитно. Их съедят даже дети. Рассказываю, как приготовить котлеты из рыбы трески. ...далее
Добавил: Антон Сорока 15.10.2017
povar.ru
Треска – это практически идеальная рыба. Мало того, что в ней много белка и практически нет жиров, много витаминов и мало калорий, она отлично усваивается, помогает нашему интеллекту и иммунитету, делает лучше волосы, ногти, кожу. Да и по цене – она доступнее многих других ценных пород рыб, что позволяет ей стать любимицей на семейном столе.Остается вопрос, как же лучше приготовить филе трески? Представляем вам один из самых вкусных и одновременно легких вариантов, с которым справится любая хозяйка. С одной стороны рецепт прост и незамысловат, с другой – имеет свою изюминку, точнее орех. :)
Общее время готовки – 2 часа 20 минут Активное время готовки – 20 минут Калорийность на 100 гр – 71 ккалКоличество порций – 6
Ингрeдиенты:
Треска – 1 тушка – можно взять предварительно размороженнуюПомидор – 4-5 шт больших или 10-12 маленьких (черри)Лук репчатый – 1 головкаМиндаль – 2 ст.л. (измельченный)Чеснок – 2 долькиМасло растительное – для жаркиСоль – по вкусуПерец – по вкусу
Приготовление:
Вам могут понравиться эти рецепты?
menunedeli.ru
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ
Если сбрызнуть филе уксусом, рыба останется белой и плотной.
Треску следует готовить на среднем огне с использованием сильных приправ.
Треска в духовке
Вам потребуется:
филе трески - 1 кг.
Лимон - 1 шт.
Майонез - 2 ст. ложки
Кетчуп - 2 ст. ложки
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 4 шт.
Сыр - 150 гр.
Соль, перец.
Готовим:
Смазываем форму для выпечки, выкладываем на дно дольки лимона. Сверху укладываем филе рыбы. Добавляем соль и перец на усмотрение. Перемешиваем майонез и кетчуп, добавляем туда же перетертый чеснок. Полученной смесью заливаем треску. Нарезаем помидор кольцами и выкладываем сверху. Помидоры засыпаем растертым на мелкой терке сыр. Запекаем в духовке в течение 40 минут.
Рыбные котлеты из трески
Берем:
филе трески - 1 кг.
Репчатый лук - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Пучок петрушки и укропа
Сахарный песок - 1 ст.ложка
Мука пшеничная - 4 ст.ложки
Растительное масло - 3 ст.ложки
Соль, перец
Готовим:
Промытое и обсушенное бумажным полотенцем филе трески режим на мелкие кусочки. Чистим лук и так же мелко нарезаем. Измельчаем блендером зелень — петрушку и укроп. Все полученное перемешиваем, добавляем сахар, муку, соль и перец. Тщательно смешиваем руками фарш, затем охлаждаем его примерно час. После этого лепим из фарша котлеты произвольной величины и обваливаем их в муке. Предварительно разогреваем на сковородке растительное масло и жарим котлеты, приблизительно по 5 минут на сторону. Подаем готовое блюдо с картофелем или рисом.
Треска с творогом
Берем:
Филе трески - 200 гр.
Нежирный творог -100 гр.
Луковица - 1 шт.
Сливочное масло - 50 гр.
Майонез - 3 ст.ложки
Соль, черный молотый перец.
Петрушка, укроп
Готовим:
Припускаем до готовности филе рыбы, нарезаем и пассируем лук. Затем охлаждаем припущенную треску и лук. После этого пропускаем их через мясорубку пару раз, перемешиваем. В полученную смесь добавляем творог и масло, предварительно размягчив. Добавляем соль и перец на усмотрение. Тщательно перемешиваем всю массу и лепим из нее лепешки. Результат оставляем охлаждаться на полчаса. Подаем на стол, полив майонезом, либо посыпав растертой зеленью.
Рыбный суп из трески
Берем:
Треска тушка - 700 гр.
Лук - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист -2 шт.
Черный перец, соль.
Вода - 0,5 л.
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Корень петрушки - 1 шт.
Готовим:
Разделываем треску, отделяем хвост и голову. Наливаем в кастрюлю воду и кладем туда хребет, хвост и голову. Ставим варить бульон. Полученное филе рыбы нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на оливковом масле лук, пока не станет прозрачным. Затем добавляем немного кубиков трески и некоторое время продолжаем обжаривать. Крошим морковь и засыпаем в варящийся бульон. Нарезаем кольцами корень петрушки и добавляем туда же. Солим на усмотрение бульон, добавляем лавровый листок и парочку горошин черного перца. Спустя десять минут забрасываем в кастрюлю филе трески с пассированным луком. Еще через десять минут вынимаем из бульона хребет, хвостовой плавник и голову рыбы.
Простые рецепты блюд из морского гребешка
Простые рецепты блюд из мидийПростые рецепты блюд из скумбрииПростые рецепты блюд из горбушиИнтересные факты о треске5fish.ru