Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Хотите порадовать домашних рыбным блюдом и не знаете что приготовить? Предлагаем Вашему вниманию рыбные котлеты, которые, несомненно, понравятся всем. Тем более что и готовить их очень легко и быстро. Как приготовить рыбные котлеты? Начнем?
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как сделать рыбные котлеты из трески? Для этого рыбу необходимо помыть, порезать и отделить филе от кожи и хребта. Репчатый лук почистить. Черствый хлеб замочить небольшим количеством теплой воды. После этого филе рыбы, хлеб и лук, пропустить через мясорубку. Следом добавить яйцо, посолить, поперчить. Готовый рыбный фарш поставить в холодильник на 1,5 часа. Затем из фарша сформировать котлеты и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Котлеты рыбные из трески – готовы! Подавать рекомендуется с молодым отварным картофелем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как готовить рыбные котлеты из щуки? Для этого рыбу необходимо помыть, порезать и отделить филе от кожи и хребта. Готовое филе пропустить через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. Репчатый лук и морковь почистить и также пропустить через мясорубку. Получившийся овощной фарш, необходимо слегка отжать, чтобы удалить излишек жидкости. Затем все ингредиенты соединить, поперчить, посолить и еще раз пропустить через мясорубку. В получившуюся массу добавить сливочное масла , хорошо взбитые куриные яйца и муку. Тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Вкусные рыбные котлеты из щуки – готовы! При подаче к столу котлеты украсить измельченной зеленью. Рыбные котлеты рецепт из щуки, может быть приготовлен и в духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для того чтобы приготовить рыбные котлеты рецепт из минтая, необходимо рыбу почистить и помыть, а затем отделить от неё мякоть. Репчатый лук почистить, шпик нарезать на кусочки, филе рыбы измельчить, хлеб замочить небольшим количеством теплой воды, а затем пропустить эти ингредиенты через мясорубку. Добавить соль, сахар, перец и яйцо и тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Рыбные котлеты из минтая – готовы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Приготовление рыбных котлет из рыбных консерв, начинается с того, что консерву необходимо выложить в миску и размять вилкой. Затем добавить к рыбе манку, измельченный репчатый лук и пропустить через мясорубку. После этого добавить яйцо, посолить по вкусу. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Котлеты из рыбных консерв – готовы! Подавать рекомендуется с рисом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Как делать рыбные котлеты из горбуши? Для этого необходимо всю рыбу почистить от кожи и костей и промыть, а затем с почищенным репчатым луком, пропустить через мясорубку. К получившемуся фаршу добавить яйца, поперчить, посолить. Хлеб замочить теплой водой, а когда он размякнет добавить его к фаршу и перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Котлеты рыбные из горбуши – готовы!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления котлет из сома, необходимо рыбу помыть, зачем почистить и отделить филе от костей и кожи. Хлеб замочить в теплом молоке. Рыбное филе пропустить через мясорубку, затем то же самое сделать с хлебом, почищенным чесноком и луком. Добавить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Рыбные котлеты из сома – готовы! Подавать с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления котлет из судака, необходимо рыбу помыть, зачем почистить и отделить филе от костей и кожи. Затем филе судака, вместе с зеленью и очищенным луком, пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу половину натертого на терке сливочного масла и перемешать. Оставшееся масло растопить. Следом добавить в фарш яйцо. Поперчить, посолить. Котлеты из рыбного фарша, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Рыбные котлеты из судака – готовы! Перед подачей к столу, полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для приготовления котлет из семги, необходимо рыбу помыть, зачем почистить и отделить филе от костей и кожи. Рыбное филе пропустить через мясорубку, затем то же самое сделать с очищенным картофелем, зеленью, репчатым луком и чесноком. Добавить яйцо, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Затем из фарша сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, до готовности. Рыбные котлеты из семги – готовы!
Приятного аппетита!
jlady.ru
- филе трески свежемороженое – 700 гр.;- яйцо куриное – 2 шт.;- молоко – 45 мл.;- лук – 80 гр.;- отруби овсяные – 50 гр.;- морская соль – 5 гр.;- горчица столовая – 10 гр.;- семена чёрной горчицы – 15 гр.;- оливковое масло.
Свежемороженое филе трески оставляем примерно на 30 минут при комнатной температуре, затем нарезаем крупно, кладём в блендер. Эти котлетки лучше готовить из охлажденных продуктов, поэтому треску можно не размораживать полностью.Разбиваем на треску два свежих куриных яйца, они скрепят все ингредиенты между собой. В отличие от мясных котлет, в рыбные обязательно кладут сырые яйца.
Лук режем крупно, добавляем к остальным ингредиентам. Без лука рыбное блюдо получится скучным, это, так же как и яйца, обязательное дополнение.
Наливаем холодное молоко, добавляем морскую соль мелкого помола.
Измельчаем ингредиенты до получения однородной и гладкой массы. На этом этапе вы можете заморозить часть фарша, или приготовить побольше котлеток и заморозить готовое блюдо впрок.
Добавляем в миску овсяные отруби – они впитают в себя влагу, не дадут вкусным сокам вытечь при приготовлении.
Смазываем решетку для приготовления на пару оливковым маслом. Лепим небольшие круглые котлеты, кладём на решётку.
Готовим на пару 12-15 минут, важно не упустить момент, если передержать, то получатся сухими.
Готовые котлеты смазываем столовой горчицей, которую посыпаем слегка обжаренными на сухой сковородке зёрнами чёрной горчицы. Подаём к столу с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
every-holiday.ru
– В некоторых рецептах в рыбный фарш так же добавляется молоко, сметана, картофельное пюре и даже майонез.
– Можно так же добавить в фарш чеснок и стручок красного жгучего перца.
– Вместо муки котлеты можно обвалять в панировочных сухарях.
У вас запланирован «рыбный день?» Тогда приготовьте эти сочные, нежные и очень ароматные рыбные котлеты из филе трески с золотистой поджаристой корочкой!
Вам потребуется
Рецепт приготовления
Филе трески пропускаем через мясорубку.
Мякоть батона замачиваем в молоке на 5-10 минут.
Лук пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой терке и добавляем в фарш.Также добавляем хлеб, предварительно отжав его, яйцо, майонез, солим и все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем котлеты. В середину каждой котлеты кладем небольшой кусочек сливочного масла. Затем панируем в сухарях.
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем котлеты и обжариваем их до золотистого цвета на среднем огне примерно 7-10 минут.
Затем переворачиваем и обжариваем точно также с другой стороны.
Когда все котлеты будут обжарены, выкладываем их в сковороду, наливаем немного воды, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 3-4 минуты.* От этого котлеты станут еще более сочными и вкусными.
Ммммм… Пальчики оближешь! 🙂
А на гарнир можно подать картофельное пюре или рис.
Приятного аппетита!
www.recept-online.ru