Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе с овощами в мультиварке. Рецепт куриного филе с овощами в мультиварке


Пошаговый Рецепт куриного филе с овощами в мультиварке с фото

Пошаговый рецепт куриного филе с овощами в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 250 килокалорий

Простой рецепт куриного филе с овощами в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 250 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Сыр 50 г
  • Куриное филе 300 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Овощи 200 г
  • Сметана 170 г
  • Специи 10 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 5 г

Пошагово

  1. Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
  2. Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
  3. Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
  4. Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
  5. Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
  6. Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
  7. Ставим программу «Выпечка» и ждем.

Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.

 

recipex.ru

Куриное филе с овощами в мультиварке

Простой рецепт куриного филе с овощами в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 минут. Содержит всего 250 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество калории: 250 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Сыр 50 г
  • Куриное филе 300 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Овощи 200 г
  • Сметана 170 г
  • Специи 10 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 5 г

Пошаговое приготовление

  1. Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
  2. Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
  3. Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
  4. Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
  5. Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
  6. Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
  7. Ставим программу «Выпечка» и ждем.

Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.

 

prostyeretsepti.ru

Куриное филе с овощами в мультиварке

Простой рецепт куриного филе с овощами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество калории: 250 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Основные блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Сыр 50 г
  • Куриное филе 300 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Овощи 200 г
  • Сметана 170 г
  • Специи 10 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 5 г

Пошаговое приготовление

  1. Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
  2. Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
  3. Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
  4. Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
  5. Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
  6. Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
  7. Ставим программу «Выпечка» и ждем.

Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.

 

proretsepti.ru