ГлавнаяФилеРецепт куриного филе с овощами в мультиварке
Куриное филе с овощами в мультиварке. Рецепт куриного филе с овощами в мультиварке
Пошаговый Рецепт куриного филе с овощами в мультиварке с фото
Пошаговый рецепт куриного филе с овощами в мультиварке с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 250 килокалорий
Простой рецепт куриного филе с овощами в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Содержит всего 250 килокалорий.
Ингредиенты на 4 порции
- Сыр 50 г
- Куриное филе 300 г
- Помидоры 2 штуки
- Овощи 200 г
- Сметана 170 г
- Специи 10 г
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 5 г
Пошагово
- Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
- Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
- Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
- Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
- Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
- Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
- Ставим программу «Выпечка» и ждем.
Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.
recipex.ru
Куриное филе с овощами в мультиварке
Простой рецепт куриного филе с овощами в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 минут. Содержит всего 250 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество калории: 250 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Сыр 50 г
- Куриное филе 300 г
- Помидоры 2 штуки
- Овощи 200 г
- Сметана 170 г
- Специи 10 г
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 5 г
Пошаговое приготовление
- Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
- Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
- Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
- Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
- Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
- Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
- Ставим программу «Выпечка» и ждем.
Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.
prostyeretsepti.ru
Куриное филе с овощами в мультиварке
Простой рецепт куриного филе с овощами в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество калории: 250 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Сыр 50 г
- Куриное филе 300 г
- Помидоры 2 штуки
- Овощи 200 г
- Сметана 170 г
- Специи 10 г
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 5 г
Пошаговое приготовление
- Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи.
- Дно чаши мультиварки смазываем маслом.
- Выкладываем в чашу мультиварки курицу.
- Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко нарезаем — кому как нравится и удобно).
- Теперь выкладываем овощи — у меня был перец болгарский, стручковая фасоль, консервированная кукуруза, и кружочки помидора, чтобы было красиво.
- Посыпаем сверху тертым сыром — у меня был маасдам.
- Ставим программу «Выпечка» и ждем.
Это мой первый опыт взаимодействия с мультиваркой, до этого только пароварка была. Как я поняла, время готовки на разных моделях может быть разное, у меня автоматически устанавливается 50 минут на режиме «Выпечка», и этого времени достаточно. Если овощи замороженные, то их лучше для начала разморозить, чтобы не было лишней воды. Вместо сметаны можете использовать майонез. Приправы так же можете брать на свое усмотрение. Я использовала хмели-сунели, смесь перцев, приправу для курицы, сушенную зелень. В итоге курица получается очень нежная, и вкус овощей не перемешивается.
proretsepti.ru