Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриное филе — один из тех диетических ингредиентов, которые с удовольствием кушают как следящие за своим весом люди, так и не нуждающиеся в этом.
Но при готовке приходится следить за тем, чтобы не пересушить филе, иначе оно будет не таким вкусным и питательным. И ничего лучше фольги, чтобы сохранить влажность филешечки пока не придумали. Поэтому сегодня я расскажу вам как сделать куриное филе на всю семью с вкуснейшим маринадом из сушеного имбиря, чеснока и йогурта.
Калории: 110 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 2 г
Куриное филе промойте холодной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем и сложите в кастрюлю.
Для маринада чеснок очистите и пропустите через пресс. Натуральный йогурт тщательно смешайте с лимонным соком, чесноком и сушеным имбирем.
Немного посолите. Получившимся маринадом залейте куриное филе, кастрюлю плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Духовку разогрейте до 170 С. Куриное филе достаньте из маринада, каждое аккуратно заверните в фольгу и уложите на противень.Запекайте в духовке 30 минут.
Замороженное овощное ассорти отварите на пару и выложите на большое блюдо.
Куриное филе освободите от фольги, нарежьте и уложите рядом с овощами. Украсьте веточки петрушки и подайте на стол.
На выходе получите сочное блюдо, которое не только удивит домочадцев, его и на праздничный стол не стыдно поставить.
poperchi.ru
Простой рецепт куриного филе в фольге домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 256 килокалорий.
Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
recipex.ru
Простой рецепт куриного филе в фольге домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 177 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
Куриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.
proretsepti.ru