Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Индейка в пароварке, рецепты: котлеты из индейки, филе индейки в пароварке, Блог Семейная кулинарная книга. Рецепты индейки филе в пароварке


Филе индейки в пароварке рецепт. Мясо, специи и чеснок.

Филе индейки в пароварке рецепт. Мясо, специи и чеснок.

Если нуждаетесь в диетическом питании, то Филе индейки в пароварке рецепт, подойдет как нельзя лучше. В блюде только мясо, специи и чеснок. Разнообразя приправы, можно добиться пикантного вкуса индейки на пару.

 

 

Чтобы приготовить  Филе индейки в пароварке рецепт, приобретаем:

— филе индейки, заднюю часть (1 килограмм).

— соль поваренная (1 ложка столовая без горки или по вкусу).

— перец черный молотый (1/2 ложки столовой или по вкусу).

— чеснок (4-6 зубцов).

— приправы, если считаете нужным.

 

Подготовка мяса, маринада. Маринуем филе индейки.

 

— филе индейки промываем в проточной холодной воде.

— выкладываем мясо на бумажное полотенце, чтобы оно просохло.

— как только филе индейки немного обсохло, нарезаем его порционными кусками.

— очищаем от кожуры зубцы чеснока. Режем каждый зубчик тонкими пластинками, чтобы удобно было шпиговать мясо.

— в отдельной сухой миске смешиваем поваренную соль и черный молотый перец.

— каждую пластинку чеснока обваливаем в смеси специй.

— тонким узким ножом делаем в филе индейки проколы. В них вставляем подготовленные пластинки чеснока, чем глубже, тем лучше.

— если смесь специй осталась, то обсыпаем остатком мясо индейки со всех сторон.

— мясо помещаем в миску и оставляем в холодильнике, чтобы оно мариновалось.

— маринуем индейку около 1,5 часов.

 

Готовим филе индейки в пароварке.

 

— как только индейка промариновалась, достаем её из холодильника.

— перекладываем куски мяса из миски на сетку пароварки.

— в нижнюю емкость пароварки наливаем кипяток, чтобы уменьшить время появление активного пара.

— на емкость с водой устанавливаем сетку с маринованной индейкой.

— закрываем пароварку крышкой, чтобы пар зря не расходовался.

— ставим пароварку в собранном виде на огонь.

— готовим филе индейки на пару около 1,5 часов.

— проверяем готовность мяса обычным способом. Если вилка или нож легко входит в мясо и сок появляется белый, то индейка готова.

— достаем из пароварки сочное, вкусное и самое главное, полезное мясо.

— раскладываем в тарелки яство, добавляем гарнир по желанию и подаем на стол.

 

Кушать подано! Филе индейки в пароварке рецепт. Мясо, специи и чеснок.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

www.zharptitsoff.ru

Индейка в пароварке, рецепты: котлеты из индейки, филе индейки в пароварке, Блог Семейная кулинарная книга |

x

Check Also

Родиной крабовых палочек – сурими, является Юго-Восточная Азия. Мало кому известно, что история этого привычного для нас продукта началась еще в 12 столетии.

Пошаговый рецепт котлет из крабовых палочек с сыром Как приготовить рыбные котлеты из карася по пошаговому рецепту с фото Декабрь 16, 2017 Как приготовить гречаники с фаршем в томатном соусе по пошаговому рецепту с фото Декабрь 16, 2017 Как приготовить котлеты из индейки на пару по пошаговому рецепту с фото Декабрь 16, 2017 Никогда не могла подумать, что кроме салата из крабовых палочек, можно делать ещё и котлеты.

Хочу рассказать как приготовить котлеты из капусты, нежные и простые одновременно, особенно актуальные сейчас, в сезон молодых овощей. Не всё ж мясом питаться. :) Конечно, можно использовать и твердые, осенние кочаны, но тогда котлеты получаются проще вкусом.

Рецепт котлет из кабачков. Кабачковые котлеты готовить очень просто. Нужны кабачки, немного муки, соль и перец. Делаем фарш, измельчая кабачки на терке и немного отжав, кладем размякший в молоке/воде хлеб и отжатый или чуть-чуть муки, добавим яйцо и обваляем в панировочных сухарях, далее обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты из кабачков простой пошаговый рецепт с фото Котлеты из кабачков вкусный рецепт с фотографиями на Новый Год Описание: Овощные, диетические, легкоусваиваемые котлеты Специи (соль,красный молотый перец-по вкусу,сухая мята-щепотка) Мука - 4 ст. л. Брынза (брынза) - 100-150 г Яйцо - 2 шт Зелень (свежий чеснок,кинза) Лук репчатый - 1 шт Картофель - 1 шт Кабачок - 2 шт Чеснок - 1 зуб.

Котлеты из кабачков рецепт приготовления с фотографиями готовим Котлеты из кабачков домашний рецепт приготовления с фото на Новый Год Описание: Овощные, диетические, легкоусваиваемые котлеты Специи (соль,красный молотый перец-по вкусу,сухая мята-щепотка) Мука - 4 ст. л. Брынза (брынза) - 100-150 г Яйцо - 2 шт Зелень (свежий чеснок,кинза) Лук репчатый - 1 шт Картофель - 1 шт Кабачок - 2 шт Чеснок - 1 зуб.

Аппетитные, вкусные, низкокалорийные овощные котлеты легко готовятся, отнимая у хозяек не слишком много времени. К тому же освоив базовый рецепт таких котлет, можно постоянно вносить разнообразие в их ассортимент, добавляя к основному овощу все новые и новые ингредиенты.

Кабачок часто используют для приготовления различных блюд, и всё это благодаря его полезным свойствам и низкой калорийности. Одним из необычных угощений, которые можно сделать из плода, — это котлеты из кабачков, столь нежная закуска удивит всех, кто сумеет распробовать её особый вкус.

Для этого нарежьте 500 граммов свежих шампиньонов, а затем обжарьте их на смеси растительного и сливочного масла. Зато благодаря нескольким секретным компонентам оно получается сочным и вкусным.

Гречневые котлеты — отличный вариант сытного и полезного обеда или ужина. Рецептов их приготовления существует множество, впрочем, все их можно разделить на две группы — постные котлеты из гречки и непостные — с добавлением яиц, мясного или куриного фарша.

Как приготовить простые гречневые котлеты - 120 г гречневой крупы; - 1 луковица среднего размера; - растительное рафинированное масло; - перец чёрный молотый. Прокалите крупу на сковороде, затем всыпьте её в кипящую воду.

Ингредиенты для котлет с томатной подливой: Мясо свинины – 1.2 килограмма. Бекон – 0,5 килограмма. Яйца — 2.3 штуки. Репчатый лук– 3.4 штуки. 3-4 дольки чеснока. Перец, соль – по вкусу и масло на котором будем жарить котлеты.

Котлеты, запеченные в духовке, – не только вкусное и питательное, но и полезное мясное блюдо. Котлеты в духовке не жарятся на масле, что увеличивает их пищевую ценность.

Редакция tochka.net знает, что классическими жареными котлетами уже никого не удивишь, и хочется сделать что-то простое, но необычное. Если ты хочешь накормить семью вкусным обедом или ужином, то для этого отлично подойдут котлеты в духовке.

Пожалуй, котлеты – это самое популярное блюдо в нашей стране. Их любят все: от мала до велика. Рецептов котлет существует огромное множество: мясные котлеты, котлеты по-киевски, котлеты паровые, котлеты из овощей, котлеты из чечевицы, котлеты из овсянки, крабовые котлеты, котлеты в духовке и т.д. Кроме этого каждый вид котлет имеет ни один рецепт приготовления.

Вкусные мясные котлеты это достаточно распространённое мясное блюд. А рецептов как приготовить котлеты из мяса столько, что все их запомнить просто невозможно. И сейчас я расскажу про мой собственный и самый вкусный рецепт (по моему собственному мнению), как можно приготовить котлеты из мяса.

Сегодня приготовила котлеты в духовке . Скажем так, что это была репетиция блюда для праздничного стола. Для тех, кто будет готовить праздничные блюда из мяса на Новый год.

Многие не представляют своего рациона без мяса, однако приготовление вкуснейшего из продуктов часто отнимает много времени и сил. Чтобы сэкономить время, но при этом не упустить возможность создать вкусное блюдо – воспользуйтесь простым рецептом, приготовив котлеты в духовке.

View the full image ​Домашние котлеты чаще всего ассоциируются у нас с домашним уютом и теплом. Несмотря на то,что готовятся котлеты достаточно просто и быстро и при этом приносят еще массу удовольствия тем, кто их поглощает, далеко не каждая женщина радует ими своих домочадцев.

Многие не представляют своего рациона без мяса, однако приготовление вкуснейшего из продуктов часто отнимает много времени и сил. Чтобы сэкономить время, но при этом не упустить возможность создать вкусное блюдо – воспользуйтесь простым рецептом, приготовив котлеты в духовке.

Котлеты можно по праву считать одним из самых популярных повседневных блюд в нашем обществе, и их любят практически все. Если вы задумаетесь о том, как приготовить котлеты в духовке, то для вас откроется сразу множество вариантов быстрого приготовления этого блюда, и каждый из рецептов имеет свои достоинства и недостатки.

Как-то раз я готовила котлеты с грибами, и получилось так, что в мясном фарше оказалось больше говядины, нежели свинины. Котлеты получились вкусными, но несколько суховатыми, и мне пришлось срочно корректировать, если так можно сказать, создавшуюся ситуацию.

Казалось бы, что может быть проще сочной, хорошо поджаренной котлетки, поданной к столу с воздушным картофельным пюре и отварным зеленым горошком? Разве что котлетка, поданная с пюре без горошка.

Я нередко готовлю такие ежики именно без риса, а только мясной фарш, капуста и лук. Капусту и лук нарезаю, смешиваю с фаршем, добавляю соль и перец по вкусу, чайную ложку томатной пасты.

e-da.su

Индейка с сыром и помидорами

Индейка с сыром и помидорами – вкусный простой диетический рецепт приготовления филе индейки в пароварке. Рецепт альтернативный традиционному приготовлению блюда в духовке. Индейка с сыром и помидорами, приготовленная на пару под сырно-помидорной подушкой получается мягкой, нежной, обогащенной сырно-томатным вкусом, без вредной зажаристой сырной корочки. Паровое блюдо получается низкокалорийным, легкоусвояемым, полноценно сохраняющим диетические свойства индюшиного мяса. Блюдо готовится непосредственно на пару в пароварке или мультиварке программой варка на пару. Для диетического исполнения подходит постное филе индюшиной грудки, сыр твердых сортов, предпочтительно низкой жирности, свежие томаты. Филе можно предварительно замариновать лимонным соком, горчицей, различными любимыми маринадами по вкусу. Немаринованное мясо индюшки пропитывается сырно-томатным соусом во время приготовления, получается аппетитным, сочным, не проигрывая вариантам предварительно замаринованного филе. Пряности добавляются по вкусу, показаниям. На фото индейка с помидорами и сыром, приготовленная без пряностей, предварительного маринования.  Паровая индейка с сыром и помидорами подходит для диетического здорового питания, праздничного стола. Яркий цвет и вкус блюда удивит и порадует гостей, не перегружая желудок при обилии блюд на столе. Подается индейка с сыром с диетическими гарнирами, овощными салатами.

Ингредиенты

  • Филе индюшиной грудки – 500 г
  • Помидоры – 3 шт
  • Твердый сыр – 200 г
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Пряности – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Для маринада

  • Лимон – 1/3-1/2 шт
  • Готовая горчица – 2 ст.л.
  • Различные варианты маринадов по вкусу.

Индейка с сыром и помидорами – рецепт приготовления

  1. Филе индюшиной грудки, тщательно промываем холодной водой.
  2. Нарезаем индюшку продольными пластинками поперёк волокон толщиной 1,5 см для получения мягкого мяса.
  3. По желанию предварительно маринуем полоски филе в лимонном соке, обмазав кусочки готовой горчицей, различных маринадах.
  4. Маринуем филе в холодильнике 6-8 часов. При необходимости, солим, добавляем пряности. Подсаливать  индюшку следует аккуратно.  Мясо от природы имеет солоноватый вкус.
  5. Нарезаем помидоры кружочками, рубим чеснок, натираем на крупной терке сыр или нарезаем пластинами.
  6. Выкладываем мясные пластины на основной противень или поддон для приготовления в собственном соку пароварки или паровую корзину мультиварки. Для сохранения сырно-помидорного соуса блюдо можно приготовить в жаропрочной форме, прикрытой фольгой.
  7. Мясной слой посыпаем рубленым чесноком, закрываем помидорными кружочками, на томатный слой выкладываем натертый (нарезанный пластинками) сыр.
  8. Готовится блюдо в пароварке 40 минут, мультиварке программой варка на пару — 50 минут.  Время приготовления подбирается индивидуально: зависит от мощности пароварки или мультиварки, электрической сети дома.
  9. Индейка с сыром и помидорами подается с рубленой зеленью, овощными салатами, диетическими гарнирами.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

www.vkusnodiet.ru

Пароварка. Рецепты для пароварки - Индейка в пароварке

Рецепты для пароварки. Индейка в пароварке

Приготовить индейку в пароварке можно двумя основными способами: открытым и в фольге. Их отличие состоит лишь в том, что в первом случае, индейка готовится непосредственно на пару, во втором, перед тем, как положить индейку в пароварку, её заворачивают в фольгу. При этом готовить индейку в пароварке можно с использованием маринадов и без. В первом случае, индейка предварительно маринуется в маринаде, во втором - просто нарезается и готовится на пару. Если в пароварке есть подносики для приготовления индейки в собственном соку, мы можем говорить об открытом способе приготовления индейки в пароварке в собственном соку. При этом также можно готовить паровую индейку в маринаде и без.

На этой страничке сайта речь идёт о самых простых способах приготовления индейки кусочками. Разнообразные рецепты приготовления индейки в пароварке собраны в разделе сайта:  Индейка в пароварке.

Ингредиенты

  • Филе индейки
  • Маринад

 

Способ приготовления индейки в пароварке "открытый"

  • Нарезаем филе индейки на полоски поперёк волокон или крупными кусочками или кусочками поменьше.
  • Маринуем индейку в маринаде 6-8 часов или сразу готовим индейку без маринада.
  • Выкладываем индейку в пароварку либо на поддон для её приготовления без сока, либо для приготовления индейки в собственном соку. Если в пароварке нет поддона для приготовления в собственном соку, можно воспользоваться чашей для риса или другой формой.
  • Готовим индейку в пароварке 30 - 45 минут в зависимости от мощности пароварки и сети. Возможно готовить индейку и быстрее, но всё же лучше её хорошенько проварить.

 

Способ приготовления индейки в пароварке "в фольге"

  • Нарезаем филе индейки на полоски поперёк волокон или крупными кусочками.
  • Маринуем индейку в маринаде 6-8 часов.
  • Заворачиваем кусочки индейки в фольгу.
  • Готовим индейку в пароварке 45-60 минут.

Источник рецепта

parovarca.narod.ru

Индейка в пароварке, рецепты: котлеты из индейки, филе индейки в пароварке

В разделе «Индейка в пароварке» представлены рецепты блюд из индейки, которые можно приготовить в пароварке. Мясо индейка — вкусное и полезное, из него можно приготовить котлеты или тефтели, рулетики или филе с овощами в пароварке.

Индейка в пароварке

СОСТАВ: индейка (филе) — 700-800 г; чеснок — 3-4 зубка; соль; перец черный молотый

 

 

Индейка с овощами

СОСТАВ: индейка — 700 г; репчатый лук — 1 шт.; перец сладкий (по желанию) — 1 шт.; морковь — 1 шт.; перец черный молотый; соль

 

Котлеты из индейки на пару

СОСТАВ: филе индейки — 800 г; яйцо куриное — 2 шт.; картофель — 400 г; мука пшеничная — 2 ст. ложки

 

 

Котлеты из индейки с кабачком

СОСТАВ: индейка — 400 г; мука пшеничная — 2 ст. ложки;кабачок (можно мороженый) — 150 г;  соль – 1/4 ч. ложки

 

 

Рулетики из индейки

СОСТАВ: индейка — 500 г; перец черный молотый; сыр — 200 г; соль

 

Филе индейки с овощами

СОСТАВ: индейка (филе) — 700 г; репчатый лук — 1 шт.; морковь — 1 шт.; чспеции

 

recipebook.com.ua

котлеты из индейки, филе индейки в пароварке, Блог Семейная кулинарная книга

Не пропусти
  • Четырнадцатая неделя беременности
  • Рецепт: Шашлык в духовке в маринаде из соевого соуса, чеснока и сахара
  • Семена укропа для лактации: укропный чай кормящей маме
  • Лаки для ногтей Aurelia (Аурелия): палитра и особенности
  • Блины с маком — Вкусно и
  • Дверей ремонт своими руками
  • Тени для бровей: функции, виды, состав, рейтинг, правила нанесения
  • Блинчики на дрожжах, Женский журнал
  • Блины с маком рецепт с пошаговыми фото
  • Кровь из носа при беременности: причины и методы лечения, Женский сайт — рецепты, мода, здоровье, отношения
  • Как постирать перьевую подушку в домашних условиях в стиральной машине (чистка подушки из пера)
  • Какого числа начинается масленица в 2017 году, Жизнь в деталях
  • Почему беременным нельзя спать на спине, можно ли лежать?
  • Цветотерапия и беременность — Беременность — Форум сайта
  • Свинина по-степному, Вкусняшка
  • Диетические Блины
  • Послеродовая депрессия: симптомы и как с ней бороться
  • Семечки, сельдерей, корица, шалфей, мелисса при грудном вскармливании
  • Как рационально провести время в декрете
  • 5 самых лучших продуктов жиросжигателей
  • Масленица в 2018 году какого числа начинаются гуляния
  • Тротуарная плитка или асфальт, выбираем дорожное покрытие
  • Ароматическая диета для похудения
  • Маски из крапивы для волос
  • Блины с начинкой из мака — рецепт приготовления
  • Гель-лак для ногтей – маникюр с перманентным покрытием: фото и видео уроки
  • Как приготовить мясные котлеты с кабачком? Рецепт?
  • Аспекард — инструкция, применение, отзывы
  • Когда в 2018 году Масленица, Прощёное воскресенье, Великий пост и Пасха, ВОПРОС-ОТВЕТ, АиФ Ростов-на-Дону
  • 14 неделя беременности – что происходит с мамой и малышом? размер плода, ощущения

startap-x.ru

Индейка в пароварке в фольге

Мясо индейки, приготовленное в пароварке по этому рецепту, получается очень сочным и вкусным. Не верите? А вы рискните и приготовьте.

Блюда из мяса индейки, да еще и приготовленные на пару - это классика здорового питания. Ведь мясо индейки - это диетический продукт. А если его еще и приготовить правильно - то он не только полезный, но и вкусный. Я расскажу вам, как приготовить индейку в пароварке в фольге. Фольга поможет сохранить все полезные вещества, ведь сок из мяса индейки никуда не будет вытекать. Читаем рецепт и готовим. А затем наслаждаемся вкусом нового блюда. Надеюсь, что оно вам понравится.

Количество порций: 2

Несложный рецепт индейки в пароварке в фольге домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч 20 мин. Содержит всего 211 килокалорий.

  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 3 ч 20 мин
  • Количество калории: 211 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда на пару
  • Особенности: Рецепт диетического питания

Ингредиенты на две порции

  • Филе индейки — 400 Грамм
  • Сыр сулугуни — 60 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Сухие приправы без соли — 1 Щепотка (сухой базилик, укроп, петрушка или смесь трав)
  • Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Пошаговое приготовление

  1. Готовим маринад для индейки. Смешиваем оливковое масло, соевый соус, соль, перец, лимонный сок, измельченный чеснок и сухие травы. Филе индейки делим на две части и выкладываем в маринад. Маринуем не меньше 2 часов.
  2. В промаринованном филе делаем надрез - как - бы карманчик. В него вкладываем пару ломтиков помидора и ломтик сыра.
  3. Затем края кармана можно сколоть зубочисткой или перевязать филе ниткой.
  4. Заворачиваем каждый подготовленный кусочек в фольгу и выкладываем на пластину пароварки. На дно чаши пароварки наливаем воду, вставляем пластину и закрываем крышку. Время готовки 55-60 минут.
  5. В итоге мы получаем вкусное и сочное мясо индейки с начинкой.

 

prostyeretsepti.ru