Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рыбный суп из тилапии. Рыбный суп из филе тилапии


Рыбный суп из филе тилапии

Рецепт необыкновенного рыбного супа из филе тилапии (тиляпии либо телапии, в различных источниках видятся различные варианты заглавия этой рыбы) отправила нам Галина Котяхова, в приготовлении он весьма простой, да и подготавливается весьма скоро:

Я весьма уважаю рыбные супы, сейчас на обед  я приготовила рыбный суп из морской рыбы  телапии.

Для рецепта первого блюда из тилапии пригодятся:

  • 1 филе рыбы тилапии,
  • 2 картошки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • Пшено – ? чашки,
  • соль,
  • перец,
  • специи,
  • зелень и лавровый лист.

Как приготовить суп из тилапии

Наливаем воду в кастрюлю, ставим на пламя, чистим картошку, моем и режем кубиком, закладываем в кастрюлю, доводим до кипения и засыпаем пшено- половину маленькой чашки.

До тех пор пока крупа и картофель варится, моем филе рыбы телапии и режем на кусочки, потом готовим заправку, спассеруем на сковороде в подсолнечном масле  лук,порезанный небольшим  кубиком и морковь, потертую на небольшой терке.

Сейчас солим бульон, добавляем специи и выкладываем кусочки рыбы, варим минут-10.

Заправляем пассированными овощами, перчим и кидаем листик лаврушки. При подаче присыпаем зеленью. Суп из телапии, конечно, оказался с необыкновенным привкусом, это зависит от вида морской  рыбы. Я его ела с чесноком. Приятного всем аппетита, кто решится приготовить такой же супчик!

С уважением, Галина

УХА ИЗ КАРПА В МУЛЬТИВАРКЕ

РЫБНЫЙ СУП ИЗ СЕМГИ

Похожие статьи
  • Рыбный суп из нототении и семги с пшеном

    Сейчас у нас в меню вкусный и нужный рыбный суп из морской рыбы с овощами и пшеном. Рецепт и фото рыбного супа с нототенией от отечественной читательницы Галины Котяховой:->Рыбный суп из сёмги и н…

  • Рыбные котлеты из филе щуки

     Самые вкусные рыбные котлеты, это, пожалуй, котлеты из щуки. Отечественные читатели делятся с вами собственными любимыми домашними рецептами щучьих котлет, а вы выбирайте, какие вам приготовить.Щ…

  • Рыбный суп из семги

    Рецепт и фото вкусного рыбного супа из семги нам отправила Галина Котяхова->рыбный суп из семги Весьма обожаю этот домашний стремительный рыбный супчик, предлагаю на ваш вкус суп из красной рыбы:…

vkuskulinara.esy.es

Простой Рецепт рыбного супа из тилапии пошагово с фото

Несложный рецепт рыбного супа из тилапии пошагово с фото.

Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.

Количество порций: 6

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 258 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 6 порций

  • Тилапия — 350 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка

Пошагово

  1. Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
  2. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
  3. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
  4. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
  5. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
  6. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
  7. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
  8. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
  9. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
  10. Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.

 

goormanclub.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Рыбного супа из тилапии с фото для приготовления в домашних условиях

Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.

Количество порций: 6

Несложный рецепт рыбного супа из тилапии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 24 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 24 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на шесть порций

  • Тилапия — 350 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
  2. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
  3. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
  4. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
  5. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
  6. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
  7. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
  8. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
  9. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
  10. Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.

 

proretsepti.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Рыбного супа из тилапии, рецепт домашней кухни с фото

 

Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.

Количество порций: 6

Несложный рецепт рыбного супа из тилапии, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 113 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 113 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на шесть порций

  • Тилапия — 350 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Томатный соус — 300 Грамм
  • Стручковая фасоль — 200 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 150 Грамм
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Паприка — 1 Щепотка

Пошаговое приготовление

  1. Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
  2. Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
  3. На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
  4. Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
  5. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
  6. Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
  7. Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
  8. Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
  9. Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
  10. Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.

 

retseptiposhagovo.ru