Рыбный суп из тилапии. Рыбный суп из филе тилапии
Рыбный суп из филе тилапии
Рецепт необыкновенного рыбного супа из филе тилапии (тиляпии либо телапии, в различных источниках видятся различные варианты заглавия этой рыбы) отправила нам Галина Котяхова, в приготовлении он весьма простой, да и подготавливается весьма скоро:
Я весьма уважаю рыбные супы, сейчас на обед я приготовила рыбный суп из морской рыбы телапии.
Для рецепта первого блюда из тилапии пригодятся:
- 1 филе рыбы тилапии,
- 2 картошки,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- Пшено – ? чашки,
- соль,
- перец,
- специи,
- зелень и лавровый лист.
Как приготовить суп из тилапии
Наливаем воду в кастрюлю, ставим на пламя, чистим картошку, моем и режем кубиком, закладываем в кастрюлю, доводим до кипения и засыпаем пшено- половину маленькой чашки.
До тех пор пока крупа и картофель варится, моем филе рыбы телапии и режем на кусочки, потом готовим заправку, спассеруем на сковороде в подсолнечном масле лук,порезанный небольшим кубиком и морковь, потертую на небольшой терке.
Сейчас солим бульон, добавляем специи и выкладываем кусочки рыбы, варим минут-10.
Заправляем пассированными овощами, перчим и кидаем листик лаврушки. При подаче присыпаем зеленью. Суп из телапии, конечно, оказался с необыкновенным привкусом, это зависит от вида морской рыбы. Я его ела с чесноком. Приятного всем аппетита, кто решится приготовить такой же супчик!
С уважением, Галина
УХА ИЗ КАРПА В МУЛЬТИВАРКЕ
РЫБНЫЙ СУП ИЗ СЕМГИ
Похожие статьи
-
Рыбный суп из нототении и семги с пшеном
Сейчас у нас в меню вкусный и нужный рыбный суп из морской рыбы с овощами и пшеном. Рецепт и фото рыбного супа с нототенией от отечественной читательницы Галины Котяховой:->Рыбный суп из сёмги и н…
-
Рыбные котлеты из филе щуки
Самые вкусные рыбные котлеты, это, пожалуй, котлеты из щуки. Отечественные читатели делятся с вами собственными любимыми домашними рецептами щучьих котлет, а вы выбирайте, какие вам приготовить.Щ…
-
Рыбный суп из семги
Рецепт и фото вкусного рыбного супа из семги нам отправила Галина Котяхова->рыбный суп из семги Весьма обожаю этот домашний стремительный рыбный супчик, предлагаю на ваш вкус суп из красной рыбы:…
vkuskulinara.esy.es
Простой Рецепт рыбного супа из тилапии пошагово с фото
Несложный рецепт рыбного супа из тилапии пошагово с фото.
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
Количество порций: 6
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество порций: 6 порций
- Количество калории: 258 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 6 порций
- Тилапия — 350 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
-
Стебель сельдерея — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Томатный соус — 300 Грамм
- Стручковая фасоль — 200 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Паприка — 1 Щепотка
Пошагово
- Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
- Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
- На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
- Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
- В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
- Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
- Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
- Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
- Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
- Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.
goormanclub.ru
≡ Пошаговый Несложный Рецепт Рыбного супа из тилапии с фото для приготовления в домашних условиях
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
Количество порций: 6
Несложный рецепт рыбного супа из тилапии домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 24 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 24 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
Ингредиенты на шесть порций
- Тилапия — 350 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Томатный соус — 300 Грамм
- Стручковая фасоль — 200 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Паприка — 1 Щепотка
Пошаговое приготовление
- Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
- Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
- На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
- Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
-
В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
- Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
- Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
- Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
- Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
- Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.
proretsepti.ru
≡ Пошаговый Несложный Рецепт Рыбного супа из тилапии, рецепт домашней кухни с фото
Предлагаю на заметку любителям аппетитных первых блюд удивительно простой рецепт рыбного супа из тилапии с овощами и томатным соусом. Очень интересный вариант, который стоит попробовать.
Количество порций: 6
Несложный рецепт рыбного супа из тилапии, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 113 килокалорий.
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Супы
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 113 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
Ингредиенты на шесть порций
- Тилапия — 350 Грамм
- Болгарский перец — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Томатный соус — 300 Грамм
- Стручковая фасоль — 200 Грамм
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Паприка — 1 Щепотка
Пошаговое приготовление
- Этот отличный рецепт приготовления рыбного супа из тилапии с овощами, но без картофеля. Блюдо получается очень вкусным, но при этом можно не бояться лишних килограмм.
- Для начала необходимо заняться овощами. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами или кубиками.
- На сковороду налить немного растительного масла и выложить туда лук. Обжарить немного до прозрачности.
- Тем временем очистить от семян перец и нарезать тонкими ломтиками. Измельчить стебель сельдерея и выложить на сковороду к луку. Аккуратно перемешать и жарить около 3-5 минут.
- В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
- Когда вода закипит, отправить туда обжаренные овощи. Посолить, поперчить, добавить щепотку паприки и прочие специи по вкусу.
- Следом выложить фасоль и томатный соус. Вместо соуса в этот простой рецепт рыбного супа из тилапии можно использовать консервированные помидоры в собственном соку, предварительно размяв их.
- Варить после закипания около 10 минут. За это время можно нарезать небольшими кусочками филе тилапии. Отправить в кастрюлю.
- Добавить в кастрюлю кукурузу консервированную и варить до полной готовности.
- Вот и все, рыбный суп из тилапии в домашних условиях готов к подаче.
retseptiposhagovo.ru