Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриное филе в томатном соусе. Рецепты куриное филе в томатном соусе


Куриное филе в томатном соусе

Куриное филе в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе в томатном соусе. Фото рецепт.

Куриное филе в томатном соусе

В мою кулинарную

Книгу

Распечатать

этот рецепт 8 ингридиентов

Приготовление блюда

пошаговый рецепт (10 шагов, 10 фото) О рецепте:

Нежное и очень ароматное куриное филе в итальянском стиле.

Ингредиенты блюда:
куриное филе 4 шт томатный соус 500 мл
смесь сушеных помидор,базилика и чеснока 1,5 ч. л. соль морская по вкусу
мука пшеничная высший сорт 1 с. л. крахмал 2 ст.л.
сахар по вкусу растительное масло
Шаг 1:

Для соуса я использовала итальянский помидорную пасту и смесь приправ

Шаг 2:

Добавляем к томату приправы, сахар и соль.

Шаг 3:

Куриное филе нарезаем пластинками.

Шаг 4:

Смешиваем муку, крахмал и соль

Шаг 5:

Панируем со всех сторон кусочки филе

Шаг 6:

Обжариваем запанированное филе на разогретом растительном масле по пару минут

Шаг 7:

Кусочки филе не должны быть сильно обжаренными

Шаг 8:

Добавляем томатный соус, немного добавляем водички, перемешиваем

Шаг 9:

Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 15.

Шаг 10:

Приятного итальянского наслаждения=))

17 Мая 2018 14:0017 Мая 2018 14:000:25

100vkusov.ru

Куриное филе в томатном соусе

Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным.

Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо.

Количество порций: 4

Простой рецепт куриного филе в томатном соусе русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 147 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 147 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Зеленые оливки — 80 Грамм
  • Белого вина — 250 Миллилитров
  • Куриных филе — 4 Штуки
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Перец и соль — По вкусу
  • Муки — 3 Ст. ложки
  • Базилик, пучок — 1 Штука
  • Бульона — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговое приготовление

  1. В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, затем бумажными салфетками или полотенцем обсушиваем его. Филе перчим, солим и панируем в муке. На разогретой сковороде на растительном масле филе с каждой стороны обжариваем, примерно минут по пять, огонь средний. Филе должно потерять розовый цвет и стать матовым. Затем филе перекладываем на тарелку.
  2. Промываем помидоры, ошпариваем их кипятком, и аккуратно снимаем с них кожицу. Семена удаляем, и кубиками нарезаем.
  3. Лишний жир из сотейника сливаем, измельчаем чеснок и кладем сюда. Примерно секунд тридцать - сорок жарим. Затем добавляем нарезанных помидоров до полного выпаривания сока помидоров, жарим. Теперь добавляем вино, и почти все выпариваем.
  4. Сюда добавляем бульон, на треть все увариваем. Чтобы придать густоту, добавляем муку.
  5. Мелко нарезаем базилик и добавляем в соус, кладем оливки. Все доведем до кипения. Солим по вкусу, грудки перекладываем в сотейник. Филе должно полностью покрыться соусом.
  6. Подать с любым гарниром.

 

prostyeretsepti.ru

Куриное филе в томатном соусе

Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным.

Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо.

Количество порций: 4

Простой рецепт куриного филе в томатном соусе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 222 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 222 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Зеленые оливки — 80 Грамм
  • Белого вина — 250 Миллилитров
  • Куриных филе — 4 Штуки
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Перец и соль — По вкусу
  • Муки — 3 Ст. ложки
  • Базилик, пучок — 1 Штука
  • Бульона — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговое приготовление

  1. В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, затем бумажными салфетками или полотенцем обсушиваем его. Филе перчим, солим и панируем в муке. На разогретой сковороде на растительном масле филе с каждой стороны обжариваем, примерно минут по пять, огонь средний. Филе должно потерять розовый цвет и стать матовым. Затем филе перекладываем на тарелку.
  2. Промываем помидоры, ошпариваем их кипятком, и аккуратно снимаем с них кожицу. Семена удаляем, и кубиками нарезаем.
  3. Лишний жир из сотейника сливаем, измельчаем чеснок и кладем сюда. Примерно секунд тридцать - сорок жарим. Затем добавляем нарезанных помидоров до полного выпаривания сока помидоров, жарим. Теперь добавляем вино, и почти все выпариваем.
  4. Сюда добавляем бульон, на треть все увариваем. Чтобы придать густоту, добавляем муку.
  5. Мелко нарезаем базилик и добавляем в соус, кладем оливки. Все доведем до кипения. Солим по вкусу, грудки перекладываем в сотейник. Филе должно полностью покрыться соусом.
  6. Подать с любым гарниром.

 

vkusnyeretsepti.ru

Куриное филе в томатном соусе

Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным.

Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо.

Количество порций: 4

Простой рецепт куриного филе в томатном соусе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 232 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на четыре порции

  • Зеленые оливки — 80 Грамм
  • Белого вина — 250 Миллилитров
  • Куриных филе — 4 Штуки
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Перец и соль — По вкусу
  • Муки — 3 Ст. ложки
  • Базилик, пучок — 1 Штука
  • Бульона — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговое приготовление

  1. В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, затем бумажными салфетками или полотенцем обсушиваем его. Филе перчим, солим и панируем в муке. На разогретой сковороде на растительном масле филе с каждой стороны обжариваем, примерно минут по пять, огонь средний. Филе должно потерять розовый цвет и стать матовым. Затем филе перекладываем на тарелку.
  2. Промываем помидоры, ошпариваем их кипятком, и аккуратно снимаем с них кожицу. Семена удаляем, и кубиками нарезаем.
  3. Лишний жир из сотейника сливаем, измельчаем чеснок и кладем сюда. Примерно секунд тридцать - сорок жарим. Затем добавляем нарезанных помидоров до полного выпаривания сока помидоров, жарим. Теперь добавляем вино, и почти все выпариваем.
  4. Сюда добавляем бульон, на треть все увариваем. Чтобы придать густоту, добавляем муку.
  5. Мелко нарезаем базилик и добавляем в соус, кладем оливки. Все доведем до кипения. Солим по вкусу, грудки перекладываем в сотейник. Филе должно полностью покрыться соусом.
  6. Подать с любым гарниром.

 

proretsepti.ru

Пошаговый Рецепт куриного филе в томатном соусе с фото

Пошаговый рецепт куриного филе в томатном соусе с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 162 килокалорий
  • Повод: На обед

Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным.

Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо.

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Зеленые оливки — 80 Грамм
  • Белого вина — 250 Миллилитров
  • Куриных филе — 4 Штуки
  • Помидоры — 400 Грамм
  • Перец и соль — По вкусу
  • Муки — 3 Ст. ложки
  • Базилик, пучок — 1 Штука
  • Бульона — 500 Миллилитров
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошагово

  1. В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, затем бумажными салфетками или полотенцем обсушиваем его. Филе перчим, солим и панируем в муке. На разогретой сковороде на растительном масле филе с каждой стороны обжариваем, примерно минут по пять, огонь средний. Филе должно потерять розовый цвет и стать матовым. Затем филе перекладываем на тарелку.
  2. Промываем помидоры, ошпариваем их кипятком, и аккуратно снимаем с них кожицу. Семена удаляем, и кубиками нарезаем.
  3. Лишний жир из сотейника сливаем, измельчаем чеснок и кладем сюда. Примерно секунд тридцать - сорок жарим. Затем добавляем нарезанных помидоров до полного выпаривания сока помидоров, жарим. Теперь добавляем вино, и почти все выпариваем.
  4. Сюда добавляем бульон, на треть все увариваем. Чтобы придать густоту, добавляем муку.
  5. Мелко нарезаем базилик и добавляем в соус, кладем оливки. Все доведем до кипения. Солим по вкусу, грудки перекладываем в сотейник. Филе должно полностью покрыться соусом.
  6. Подать с любым гарниром.

 

recipex.ru