Куриное филе в томатном соусе. Рецепты куриное филе в томатном соусе
Куриное филе в томатном соусе
Куриное филе в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриное филе в томатном соусе. Фото рецепт.
Куриное филе в томатном соусе
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт 8 ингридиентов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (10 шагов, 10 фото) О рецепте:
Нежное и очень ароматное куриное филе в итальянском стиле.
Ингредиенты блюда:
куриное филе | 4 шт | томатный соус | 500 мл |
смесь сушеных помидор,базилика и чеснока | 1,5 ч. л. | соль морская | по вкусу |
мука пшеничная высший сорт | 1 с. л. | крахмал | 2 ст.л. |
сахар | по вкусу | растительное масло | |
Шаг 1:
Для соуса я использовала итальянский помидорную пасту и смесь приправ
Шаг 2:
Добавляем к томату приправы, сахар и соль.
Шаг 3:
Куриное филе нарезаем пластинками.
Шаг 4:
Смешиваем муку, крахмал и соль
Шаг 5:
Панируем со всех сторон кусочки филе
Шаг 6:
Обжариваем запанированное филе на разогретом растительном масле по пару минут
Шаг 7:
Кусочки филе не должны быть сильно обжаренными
Шаг 8:
Добавляем томатный соус, немного добавляем водички, перемешиваем
Шаг 9:
Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 15.
Шаг 10:
Приятного итальянского наслаждения=))
17 Мая 2018 14:0017 Мая 2018 14:000:25
100vkusov.ru
Куриное филе в томатном соусе
Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным.
Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо.
Количество порций: 4
Простой рецепт куриного филе в томатном соусе русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 147 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 147 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Зеленые оливки — 80 Грамм
- Белого вина — 250 Миллилитров
- Куриных филе — 4 Штуки
- Помидоры — 400 Грамм
- Перец и соль — По вкусу
- Муки — 3 Ст. ложки
- Базилик, пучок — 1 Штука
- Бульона — 500 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговое приготовление
- В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, затем бумажными салфетками или полотенцем обсушиваем его. Филе перчим, солим и панируем в муке. На разогретой сковороде на растительном масле филе с каждой стороны обжариваем, примерно минут по пять, огонь средний. Филе должно потерять розовый цвет и стать матовым. Затем филе перекладываем на тарелку.
- Промываем помидоры, ошпариваем их кипятком, и аккуратно снимаем с них кожицу. Семена удаляем, и кубиками нарезаем.
- Лишний жир из сотейника сливаем, измельчаем чеснок и кладем сюда. Примерно секунд тридцать - сорок жарим. Затем добавляем нарезанных помидоров до полного выпаривания сока помидоров, жарим. Теперь добавляем вино, и почти все выпариваем.
- Сюда добавляем бульон, на треть все увариваем. Чтобы придать густоту, добавляем муку.
- Мелко нарезаем базилик и добавляем в соус, кладем оливки. Все доведем до кипения. Солим по вкусу, грудки перекладываем в сотейник. Филе должно полностью покрыться соусом.
- Подать с любым гарниром.
prostyeretsepti.ru
Куриное филе в томатном соусе
Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным.
Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо.
Количество порций: 4
Простой рецепт куриного филе в томатном соусе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 222 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 222 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Зеленые оливки — 80 Грамм
- Белого вина — 250 Миллилитров
- Куриных филе — 4 Штуки
- Помидоры — 400 Грамм
- Перец и соль — По вкусу
- Муки — 3 Ст. ложки
- Базилик, пучок — 1 Штука
- Бульона — 500 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговое приготовление
- В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, затем бумажными салфетками или полотенцем обсушиваем его. Филе перчим, солим и панируем в муке. На разогретой сковороде на растительном масле филе с каждой стороны обжариваем, примерно минут по пять, огонь средний. Филе должно потерять розовый цвет и стать матовым. Затем филе перекладываем на тарелку.
- Промываем помидоры, ошпариваем их кипятком, и аккуратно снимаем с них кожицу. Семена удаляем, и кубиками нарезаем.
- Лишний жир из сотейника сливаем, измельчаем чеснок и кладем сюда. Примерно секунд тридцать - сорок жарим. Затем добавляем нарезанных помидоров до полного выпаривания сока помидоров, жарим. Теперь добавляем вино, и почти все выпариваем.
- Сюда добавляем бульон, на треть все увариваем. Чтобы придать густоту, добавляем муку.
- Мелко нарезаем базилик и добавляем в соус, кладем оливки. Все доведем до кипения. Солим по вкусу, грудки перекладываем в сотейник. Филе должно полностью покрыться соусом.
- Подать с любым гарниром.
vkusnyeretsepti.ru
Куриное филе в томатном соусе
Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным.
Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо.
Количество порций: 4
Простой рецепт куриного филе в томатном соусе русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 232 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 232 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Зеленые оливки — 80 Грамм
- Белого вина — 250 Миллилитров
- Куриных филе — 4 Штуки
- Помидоры — 400 Грамм
- Перец и соль — По вкусу
- Муки — 3 Ст. ложки
- Базилик, пучок — 1 Штука
- Бульона — 500 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговое приготовление
- В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, затем бумажными салфетками или полотенцем обсушиваем его. Филе перчим, солим и панируем в муке. На разогретой сковороде на растительном масле филе с каждой стороны обжариваем, примерно минут по пять, огонь средний. Филе должно потерять розовый цвет и стать матовым. Затем филе перекладываем на тарелку.
- Промываем помидоры, ошпариваем их кипятком, и аккуратно снимаем с них кожицу. Семена удаляем, и кубиками нарезаем.
- Лишний жир из сотейника сливаем, измельчаем чеснок и кладем сюда. Примерно секунд тридцать - сорок жарим. Затем добавляем нарезанных помидоров до полного выпаривания сока помидоров, жарим. Теперь добавляем вино, и почти все выпариваем.
- Сюда добавляем бульон, на треть все увариваем. Чтобы придать густоту, добавляем муку.
- Мелко нарезаем базилик и добавляем в соус, кладем оливки. Все доведем до кипения. Солим по вкусу, грудки перекладываем в сотейник. Филе должно полностью покрыться соусом.
- Подать с любым гарниром.
proretsepti.ru
Пошаговый Рецепт куриного филе в томатном соусе с фото
Пошаговый рецепт куриного филе в томатном соусе с фото.
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 162 килокалорий
- Повод: На обед
Рецепт приготовления куриного филе в томатном соусе. В процессе приготовления куриное филе становится нежным ароматным и очень вкусным.
Куриное филе обжариваем на сковороде в растительном масле. Для приготовления томатного соуса используют чеснок, базилик, помидоры, муку и белое вино. С любым гарниром можно подавать это блюдо.
Количество порций: 4
Ингредиенты на 4 порции
- Зеленые оливки — 80 Грамм
- Белого вина — 250 Миллилитров
- Куриных филе — 4 Штуки
-
Помидоры — 400 Грамм
- Перец и соль — По вкусу
- Муки — 3 Ст. ложки
- Базилик, пучок — 1 Штука
- Бульона — 500 Миллилитров
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошагово
- В холодной проточной воде тщательно промываем филе курицы, затем бумажными салфетками или полотенцем обсушиваем его. Филе перчим, солим и панируем в муке. На разогретой сковороде на растительном масле филе с каждой стороны обжариваем, примерно минут по пять, огонь средний. Филе должно потерять розовый цвет и стать матовым. Затем филе перекладываем на тарелку.
- Промываем помидоры, ошпариваем их кипятком, и аккуратно снимаем с них кожицу. Семена удаляем, и кубиками нарезаем.
- Лишний жир из сотейника сливаем, измельчаем чеснок и кладем сюда. Примерно секунд тридцать - сорок жарим. Затем добавляем нарезанных помидоров до полного выпаривания сока помидоров, жарим. Теперь добавляем вино, и почти все выпариваем.
- Сюда добавляем бульон, на треть все увариваем. Чтобы придать густоту, добавляем муку.
- Мелко нарезаем базилик и добавляем в соус, кладем оливки. Все доведем до кипения. Солим по вкусу, грудки перекладываем в сотейник. Филе должно полностью покрыться соусом.
- Подать с любым гарниром.
recipex.ru