Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рубленые куриные котлеты с кабачком. Рубленные котлеты из куриного филе с кабачками


Рубленые куриные котлеты с кабачком / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Рубленые куриные котлеты с кабачком получаются сочными и очень вкусными! Кабачки отлично сочетаются с курицей, котлеты получаются мягкими и поджаристыми одновременно. А рецепт просто чудо как прост.

Ингредиенты

  1. Филе куриное 2 штуки
  2. Яйца 2 штуки
  3. Мука пшеничная 2 столовые ложки
  4. Кабачок 1 штука (небольшого размера)
  5. Соль по вкусу
  6. Перец по вкусу
  7. Куркума 1 щепотка
  8. Масло растительное для жарки
  • Основные ингредиенты

    Кабачок, Курица

  • Порционность

    3-4 порции

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож, тарелка, сковорода, ложка.

Приготовление:

Шаг 1: смешиваем ингредиенты.
Куриное филе промойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера. Смешайте кусочки курицы со взбитыми яйцами, солью, куркумой и перцем. Добавьте пшеничную муку и снова тщательно перемешайте.Очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кубиками, примерно такого же размера, как куриное филе, и смешайте с прочими ингредиентами.
Шаг 2: жарим рубленые куриные котлеты с кабачком.
Разогрейте на сковороде достаточное количество масло и столовой ложкой выкладывайте смесь, которую приготовили на предыдущем шаге. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте первый раз только тогда, когда котлета схватится.После жарки дайте котлетам отдохнуть на бумажных полотенцах пару минут, и можно подавать к столу.
Шаг 3: подаем рубленые куриные котлеты с кабачком.
Подавать рубленные куриные котлеты с кабачком нужно горячими. Это и прекрасная закуска и отличное горячее блюдо! Наслаждайтесь.Приятного аппетита!

Оцените это блюдо

Дополнительно

Поделиться рецептом

Похожие рецепты:

Другие рецепты в этой категории:

www.tvcook.ru

Рубленые куриные котлеты с кабачком

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски
    • Салат из редьки
    • Салат из свеклы

vpuzo.com

Пошаговый Рецепт рубленых куриных котлет с кабачком и сыром с фото

Пошаговый рецепт рубленых куриных котлет с кабачком и сыром с фото.
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество порций: 20 порций
  • Количество калории: 291 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед, перекус

Как ни пытаюсь я приучить свою семью к полезной пище, никак мне это не удаётся. Если картофель, то жареный подавай. Если мясо, то жареное... Вот сегодня на ужин пожарила им рубленые куриные котлеты с сыром и кабачком. Котлеты из серии «подчищаем холодильник». Завалялся у меня сыр и кабачок, так «родились» эти котлеты.

Приятного аппетита!

Ингредиенты на 20 порций

  • Кабачок 1 шт.
  • Кориандр молотый 0.5 ч. л.
  • Куриное филе 600 г
  • Мускатный орех молотый 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая 1 ст. л.
  • Смесь перцев 1 щепотка
  • Соль 2 щепотка
  • Соус соевый 2 ст. л.
  • Сыр Гауда 80 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Пошагово

  1. Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, паприка, кабачок, кориандр, мускатный орех, соевый соус, сыр, смесь перцев, соль, яйцо (у меня 2, потому что они очень - очень маленькие).
  2. Куриное филе, сыр, качабок режем одинаковыми кубиками. Солим, перчим, добавим соевый соус, мускатный орех, кориандр, паприку.
  3. Всё хорошо перемешаем.
  4. Жарим на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
  5. Котлеты готовы. Подаём тёплыми как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. У меня был классический ужин — котлеты и базиликовое пюре. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Рубленые куриные котлеты с кабачком

Простой рецепт рубленых куриных котлет с кабачком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 149 килокалорий.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество калории: 149 килокалорий
  • Количество порций: 2 порции
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты на две порции

  • Куриное филе 300 г.
  • Кабачок 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. ложк
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чеснок 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Мука пшеничная 3 ст. ложк
  • Подсолнечное масло 4 ст. ложк

Пошаговое приготовление

  1. Я довольно часто готовлю рубленные котлеты, а на этот раз я, чтобы разнообразить это привычное блюдо, добавила в фарш молодой кабачок и приготовила рубленые куриные котлеты с кабачком. Так же сюда я добавила немного соевого соуса, что придало необычный приятный привкус. Получились вкусные и сочные котлетки, которые теперь я буду готовить чаще, так как всем очень понравилось. Сначала берем куриное филе и режем его как можно мельче. Чтобы это было легко сделать, я вам рекомендую использовать слегка подмороженное мясо.
  2. Затем режем такими же маленькими кубиками кабачок и отправляем его в миску с куриным филе. Если кабачок молоденький, то очищать его от кожицы не нужно.
  3. Добавляем яйцо, муку, соевый соус, выдавленный зубчик чеснока и мелко порезанную зелень петрушки и укропа, затем все хорошо перемешиваем.
  4. Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности. Огонь следует сделать минимальным, чтобы кабачок успел приготовиться. Когда вы перевернете котлеты на другую сторону, накройте сковороду крышкой.
  5. Наши рубленые куриные котлеты с кабачком готовы. Это блюдо можно подавать сразу с каким - либо гарниром, а можно подать как холодную закуску, в обоих случаях будет вкусно. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Рубленые куриные котлеты с кабачком

Простой рецепт рубленых куриных котлет с кабачком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 149 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 149 килокалорий

Ингредиенты на 2 порции

  • Куриное филе 300 г.
  • Кабачок 1 шт.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. ложк
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чеснок 1 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Мука пшеничная 3 ст. ложк
  • Подсолнечное масло 4 ст. ложк

Пошагово

  1. Я довольно часто готовлю рубленные котлеты, а на этот раз я, чтобы разнообразить это привычное блюдо, добавила в фарш молодой кабачок и приготовила рубленые куриные котлеты с кабачком. Так же сюда я добавила немного соевого соуса, что придало необычный приятный привкус. Получились вкусные и сочные котлетки, которые теперь я буду готовить чаще, так как всем очень понравилось. Сначала берем куриное филе и режем его как можно мельче. Чтобы это было легко сделать, я вам рекомендую использовать слегка подмороженное мясо.
  2. Затем режем такими же маленькими кубиками кабачок и отправляем его в миску с куриным филе. Если кабачок молоденький, то очищать его от кожицы не нужно.
  3. Добавляем яйцо, муку, соевый соус, выдавленный зубчик чеснока и мелко порезанную зелень петрушки и укропа, затем все хорошо перемешиваем.
  4. Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности. Огонь следует сделать минимальным, чтобы кабачок успел приготовиться. Когда вы перевернете котлеты на другую сторону, накройте сковороду крышкой.
  5. Наши рубленые куриные котлеты с кабачком готовы. Это блюдо можно подавать сразу с каким - либо гарниром, а можно подать как холодную закуску, в обоих случаях будет вкусно. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru