ГлавнаяФилеРубленные котлеты из куриного филе с кабачками
Рубленые куриные котлеты с кабачком. Рубленные котлеты из куриного филе с кабачками
Рубленые куриные котлеты с кабачком / Блюда из курицы / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Рубленые куриные котлеты с кабачком получаются сочными и очень вкусными! Кабачки отлично сочетаются с курицей, котлеты получаются мягкими и поджаристыми одновременно. А рецепт просто чудо как прост.
Ингредиенты
- Филе куриное 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Мука пшеничная 2 столовые ложки
- Кабачок 1 штука (небольшого размера)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Куркума 1 щепотка
- Масло растительное для жарки
-
Основные ингредиенты
Кабачок, Курица
-
Порционность
3-4 порции
Распечатать список
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Нож, тарелка, сковорода, ложка.
Приготовление:
Шаг 1: смешиваем ингредиенты.
Куриное филе промойте, оботрите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками среднего размера. Смешайте кусочки курицы со взбитыми яйцами, солью, куркумой и перцем. Добавьте пшеничную муку и снова тщательно перемешайте.Очистите кабачок от кожуры, нарежьте его кубиками, примерно такого же размера, как куриное филе, и смешайте с прочими ингредиентами.
Шаг 2: жарим рубленые куриные котлеты с кабачком.
Разогрейте на сковороде достаточное количество масло и столовой ложкой выкладывайте смесь, которую приготовили на предыдущем шаге. Жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивайте первый раз только тогда, когда котлета схватится.После жарки дайте котлетам отдохнуть на бумажных полотенцах пару минут, и можно подавать к столу.
Шаг 3: подаем рубленые куриные котлеты с кабачком.
Подавать рубленные куриные котлеты с кабачком нужно горячими. Это и прекрасная закуска и отличное горячее блюдо! Наслаждайтесь.Приятного аппетита!
Оцените это блюдо
Дополнительно
Поделиться рецептом
Похожие рецепты:
Другие рецепты в этой категории:
www.tvcook.ru
Рубленые куриные котлеты с кабачком
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3484 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
-
Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд20516 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
-
Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1740) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(189) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты закусок(7147) - Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
Салаты8173 - Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
-
vpuzo.com
Пошаговый Рецепт рубленых куриных котлет с кабачком и сыром с фото
Пошаговый рецепт рубленых куриных котлет с кабачком и сыром с фото.
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 15 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Количество порций: 20 порций
-
Количество калории: 291 килокалорий
- Повод: Ужин, обед, перекус
Как ни пытаюсь я приучить свою семью к полезной пище, никак мне это не удаётся. Если картофель, то жареный подавай. Если мясо, то жареное... Вот сегодня на ужин пожарила им рубленые куриные котлеты с сыром и кабачком. Котлеты из серии «подчищаем холодильник». Завалялся у меня сыр и кабачок, так «родились» эти котлеты.
Приятного аппетита!
Ингредиенты на 20 порций
- Кабачок 1 шт.
- Кориандр молотый 0.5 ч. л.
- Куриное филе 600 г
- Мускатный орех молотый 0.5 ч. л.
- Паприка сладкая молотая 1 ст. л.
- Смесь перцев 1 щепотка
- Соль 2 щепотка
- Соус соевый 2 ст. л.
- Сыр Гауда 80 г
- Яйца куриные 1 шт.
Пошагово
- Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, паприка, кабачок, кориандр, мускатный орех, соевый соус, сыр, смесь перцев, соль, яйцо (у меня 2, потому что они очень - очень маленькие).
- Куриное филе, сыр, качабок режем одинаковыми кубиками. Солим, перчим, добавим соевый соус, мускатный орех, кориандр, паприку.
Всё хорошо перемешаем.- Жарим на подсолнечном масле с двух сторон до готовности.
- Котлеты готовы. Подаём тёплыми как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. У меня был классический ужин — котлеты и базиликовое пюре. Приятного аппетита!
recipex.ru
Рубленые куриные котлеты с кабачком
Простой рецепт рубленых куриных котлет с кабачком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 149 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество калории: 149 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты на две порции
- Куриное филе 300 г.
- Кабачок 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. ложк
- Поваренная соль по вкусу
- Чеснок 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
-
Мука пшеничная 3 ст. ложк
- Подсолнечное масло 4 ст. ложк
Пошаговое приготовление
- Я довольно часто готовлю рубленные котлеты, а на этот раз я, чтобы разнообразить это привычное блюдо, добавила в фарш молодой кабачок и приготовила рубленые куриные котлеты с кабачком. Так же сюда я добавила немного соевого соуса, что придало необычный приятный привкус. Получились вкусные и сочные котлетки, которые теперь я буду готовить чаще, так как всем очень понравилось. Сначала берем куриное филе и режем его как можно мельче. Чтобы это было легко сделать, я вам рекомендую использовать слегка подмороженное мясо.
- Затем режем такими же маленькими кубиками кабачок и отправляем его в миску с куриным филе. Если кабачок молоденький, то очищать его от кожицы не нужно.
- Добавляем яйцо, муку, соевый соус, выдавленный зубчик чеснока и мелко порезанную зелень петрушки и укропа, затем все хорошо перемешиваем.
- Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности. Огонь следует сделать минимальным, чтобы кабачок успел приготовиться. Когда вы перевернете котлеты на другую сторону, накройте сковороду крышкой.
- Наши рубленые куриные котлеты с кабачком готовы. Это блюдо можно подавать сразу с каким - либо гарниром, а можно подать как холодную закуску, в обоих случаях будет вкусно. Приятного аппетита!
vkusnyeretsepti.ru
Рубленые куриные котлеты с кабачком
Простой рецепт рубленых куриных котлет с кабачком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 149 килокалорий.
Характеристики рецепта
- Национальная кухня: Авторская кухня
- Тип блюда: Вторые блюда
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: до 1 часа
- Количество порций: 2 порции
- Количество калории: 149 килокалорий
Ингредиенты на 2 порции
- Куриное филе 300 г.
- Кабачок 1 шт.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. ложк
- Поваренная соль по вкусу
- Чеснок 1 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Мука пшеничная 3 ст. ложк
- Подсолнечное масло 4 ст. ложк
Пошагово
- Я довольно часто готовлю рубленные котлеты, а на этот раз я, чтобы разнообразить это привычное блюдо, добавила в фарш молодой кабачок и приготовила рубленые куриные котлеты с кабачком. Так же сюда я добавила немного соевого соуса, что придало необычный приятный привкус. Получились вкусные и сочные котлетки, которые теперь я буду готовить чаще, так как всем очень понравилось. Сначала берем куриное филе и режем его как можно мельче. Чтобы это было легко сделать, я вам рекомендую использовать слегка подмороженное мясо.
- Затем режем такими же маленькими кубиками кабачок и отправляем его в миску с куриным филе. Если кабачок молоденький, то очищать его от кожицы не нужно.
- Добавляем яйцо, муку, соевый соус, выдавленный зубчик чеснока и мелко порезанную зелень петрушки и укропа, затем все хорошо перемешиваем.
- Жарим котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности. Огонь следует сделать минимальным, чтобы кабачок успел приготовиться. Когда вы перевернете котлеты на другую сторону, накройте сковороду крышкой.
- Наши рубленые куриные котлеты с кабачком готовы. Это блюдо можно подавать сразу с каким - либо гарниром, а можно подать как холодную закуску, в обоих случаях будет вкусно. Приятного аппетита!
retseptus.ru