Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рулеты из судака с фаршированными перцами. Рулетики из филе судака рецепты


Сочные рулетики из судака | Телеканал 360°

16 февраля 2017, 19:00

Следующая новость

Судак считается одной из самых сухих рыб, и из-за этого он определенно недооценен хозяйками: его добавляют в супы — в основном в качестве дополнения, фаршируют и так далее.

Но возможно ли приготовить из филе судака сочное и яркое блюдо? Проще простого — в этом уверена кулинарный эксперт Ирина Гайнулаева, которая делится своим рецептом рыбных рулетиков.

Ингредиенты

  • филе судака (замороженное) — 2 шт.
  • шампиньоны свежие — 800 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сыр российский — 200 г
  • бекон (нарезка) — 250 г
  • масло растительное — 20 мл
  • салат листовой — 1 качан
  • сладкая паприка — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный — по вкусу

Рецепт

1. Размороженное филе судака просушиваем с помощью бумажной салфетки и присаливаем.

2. Шампиньоны нарезаем очень мелко и обжариваем на сухой сковороде в собственном соку. Когда грибы отдадут сок, добавляем в сковороду растительное масло, соль, перец по вкусу, мелко нарезанный репчатый лук и готовим все вместе еще 7−8 минут.

3. Добавляем сливки, совсем немного, и хорошо перемешиваем, прогреваем. Для того чтобы «загустить» смесь, подсыпаем немного муки. Теперь снимаем сковороду с огня и добавляем натертый сыр.

4. Получившуюся начинку заворачиваем в филе судака, сверху оборачиваем рулетик слайсом из бекона. Выкладываем рулетики на противень, на пергамент для запекания. Сверху посыпаем сладкой паприкой.

5. Запекаем рулетики из судака в духовке 10−12 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Поделиться статьей

360tv.ru

Рецепт приготовления рулетов из судака с фаршированными перцами с фотографиями

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/rulety-iz-sudaka-s-farshirovannymi-percami/https://www.tveda.ru/recepty/rulety-iz-sudaka-s-farshirovannymi-percami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

филе судака —

700 г

масло оливковое —

5 ст. л.

перец болгарский —

2 шт.

чеснок —

2 зубчик

шпинат замороженный —

150 г

масло растительное —

1 ч. л.

сыр твёрдый —

20 г

сливки —

30 мл

укроп —

2 веточка

петрушка —

2 веточка

смесь 5 перцев

Количество ингредиентов

19 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Приготовим соус-маринад. Снимаем у мяты листья со стеблей. Выкладываем листья в блендер, добавляем кедровые орехи, оливковое масло и соль, перемалываем.
  • 2.

    Снимаем тёшу с филе судака, оставшееся филе нарезаем на полоски, солим, смазываем соусом-маринадом, даём постоять 10-15 минут.
  • 3.

    Разбираем лук-порей на отдельные листья. Сворачиваем каждую полоску рыбы рулетом, оборачиваем пореем, запекаем в духовке.
  • 4.

    Разрезаем перцы пополам, удаляем семена. Измельчаем чеснок, обжариваем на растительном масле вместе со шпинатом.
  • 5.

    Добавляем сливки, тушим. Измельчаем сыр на мелкой тёрке. Выкладываем обжаренный шпинат с чесноком в половинки перцев, смазываем творожным сыром, посыпаем тёртым твёрдым сыром. Убираем в духовку на 10-15 минут.
  • 6.

    Снимаем у петрушки листья со стеблей, измельчаем вместе с укропом. Нарезаем мелко огурец. Смешиваем зелень, огурец и йогурт, солим и перемешиваем.
  • 7.

    Рулеты из судака с фаршированными перцами готовы. Подаём с соусом. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/rulety-iz-sudaka-s-farshirovannymi-percami/https://www.tveda.ru/recepty/rulety-iz-sudaka-s-farshirovannymi-percami/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Похожие рецепты

16 ингредиентов

чай матча —

5 г

грейпфрут —

1 шт.

помидоры черри —

70 г

сливки —

100 мл

бульон рыбный

масло кунжутное

масло оливковое

розовый перец молотый

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 12 ингредиентов

филе судака —

200 г

масло оливковое

www.tveda.ru

Рулетики из судака — Просто и вкусно

Для приготовления рулетиков из судака потребуется:

  • 800 грамм филе судака пластинами 
  • сок и тертая цедра одного лимона 
  • 1 чайн. ложка паприки 
  • 4 чубчика чеснока 
  • 50 грамм сыра 
  • 1 стол. ложка сметаны 
  • зелень укропа и петрушки 
  • А также шпажки, мука, растительное масло. 
  • Соус
  • 200 грамм майонеза 
  • 2 маринованных огурца 
  • 1 стол. ложка сока лимона 
  • укропа 
  • Филе судака разрезаем на 3 длинные полоски. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона.

  • Сыр трем на терке, зелень и чеснок мелко измельчаем. Соединяем все вместе, добавляем цедру лимона, сметану и перемешиваем.

  • Полоски филе смазываем начинкой и сворачиваем в рулетики. На шпажки нанизываем по 3 рулетика, посыпаем паприкой и мукой и обжариваем до готовности.

  • Соус: натрем огурцы на терке, соединяем с майонезом, мелко нарезанной зеленью, соком лимона и перемешиваем.

Рулетики из судака готовы. Подаем с соусом.

Просто и вкусно. Приятного аппетита.

pro100-vkusno.ru

Рулетики из судака

Сегодня вместе с участником «МастерШеф 6» Сашей Швецом мы будем готовить рулет из судака. Если вы давно задавались вопросом, как приготовить судака или другую рыбу необычно, вот вам супер-способ – поширование!

 

Подача, достойная лучших ресторанов

Поширование – это нечто среднее между варкой и тушением. Продукты заворачиваются в пищевую плёнку либо вакумный рукав и доводятся до готовности в горячей, но в идеале некипящей воде.

Ингредиенты для рыбного рулета:

  • Филе судака – 2 шт.
  • Цуккини – 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Сухое вино – 100 мл
  • Соль, перец

Все ингредиенты должны быть в высокой посуде

Приготовление:

  1. Филе судака замариновать в маринаде из оливкового масла, соли, перца.
  2. Жидкость для поширования довести до кипения, добавить вино и специи.
  3. Цуккини нарезать слайсами.
  4. Филе судака завернуть в рулет, замотать в плёнку, варить в кипящей воде 5-7 минут.
  5. Добавить в кастрюлю цуккини, бланшировать 5 минут.

Ингредиенты для голландского соуса:

  • Желток – 3 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр
  • Лимонный сок – 25-30 мл
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль, белый перец

Приготовление:

  1. Масло растопить в сотейнике, остудить до комнатной температуры.
  2. Сделать водяную баню: в большую кастрюлю налить воду, довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума.
  3. Поместить желтки в керамическую миску, добавить лимонный сок, перемешать.
  4. Поставить миску с желтками на разогретую водяную баню. Важно! Чтобы дно не касалось воды.
  5. Желтки взбить с лимонным соком.
  6. Через 5 минут добавлять тонкой струей сливочное масло.
  7. Загустевший соус поперчить и посолить.
  8. Взбивать еще 20-30 секунд.

Подача: Рулетики разматываем из плёнки, оборачиваем слайсами цуккини. Ставим на блюдо, сверху добавляем ложечку соуса.

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

cooktasty.club

Рыбный рулет - рецепт с фото

Как приготовить рыбный рулет из судака.

Настали майские праздники, и каждая хозяйка хочет приготовить, что ни будь вкусненькое для гостей. Этот великолепный рыбный рулет из судака украсит ваш праздничный стол и  порадует всех своим замечательным вкусом.

Приготовим начинку для рыбного рулета из судака:

Разморозим грибы, они домашние, заготовленные с осени боровики. Лук почистим и помоем,  перцы помоем, удалим сердцевину, сполоснём зелень. Все овощи мелко порежем

В сковороду положим кусочек сливочного масла и на нём спассеруем лук

Добавим к нему нарезанные грибы, немного пожарим с грибами

Затем добавляем перцы, и пять минут жарим с перцами на небольшом огне.

Заливаем сливками, посолим, поперчим и тушим до выпаривания сливок

Добавляем зелень, перемешаем и отключим печь. Пусть начинка остывает.

Займёмся рыбой. Свежего судака ложем в раковину, заливаем водой и счищаем чешую, подробнее о процессе чистки чешуи я писала тут

После того, как счистили чешую, обрезаем плавники, выпотрошим и удалим голову.

Судака разрезаем по хребту на два филе

Готовое филе режем на кусочки, так же режем сало и лук

Пропускаем всё через мясорубку

Солим и перчим, хорошо вымешиваем рыбный фарш.

В готовый рыбный фарш добавляем 2 яйца, и куркуму.

Хорошо вымешиваем наш фарш из судака

 

Приступаем к формированию рыбного рулета. Постелем на стол кусок фольги блестящей стороной наружу и смажем её растительным маслом

На фольгу выкладываем рыбный фарш слоем 1 см размером 25 на 35

На рыбный фарш выкладываем начинку для рулета и разравниваем

Сворачиваем рыбный рулет при помощи фольги

И отправляем наш вкусный рыбный рулет в духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах 1 час. Пока рулет в духовке, приготовим обмазку. Мелко порежем сыр и смешаем его с майонезом

Через 40 минут от начала запекания откроем духовку осторожно раскроем рыбный рулет и сверху на него выложим сыр с майонезом

Духовку закроем. Минуты через три открываем снова и размазываем силиконовой кисточкой растаявшую обмазку

Достаём готовый рыбный рулет из судака

Даём рыбному рулету полностью остыть. Как остынет до комнатной температуры, положим на пару часов в холодильник. Подавать рыбный рулет из судака холодным.

Так рыбный рулет из судака выглядит в разрезе

Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

eshpeydelay.ru

Рулетики из судака с беконом

Рулетики из судака с беконом — вкусное, ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением любого стола. Для приготовления этого блюда на 2 персоны потребуется 20 минут. Для того, чтобы приготовить рулетики из судака с беконом понадобится разогретая до 160 градусов духовка.

Ингредиенты

  • Филе судака 150 гр.
  • Копченый бекон 50 гр.
  • Лимон 1 шт.
  • Цукини 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сладкий болгарский перец 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст.ложки.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Соль и перец по вкусу.

Рулетики из судака с беконом — пошаговый способ приготовления

Шаг 1

Сперва нарежьте лук, цукини, морковь и перец полосками.

Шаг 2

Затем обжарьте овощи в горячем масле 2-3 минуты.

Шаг 3

Нарежьте филе судака длинными полосами, сделайте косые надрезы на коже.

Шаг 4

После этого рыбу посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.

Шаг 5

Выложите овощи и зелень на филе.

Шаг 6

Скатайте рулетики.

Шаг 7

Оберните рыбные рулетики беконом.

Шаг 8

Закрепите рулетики зубочистками и обжарьте на сковороде, а затем запекайте в разогретой до 160 градусов духовке 10-12 минут.

Рулетики из судака с беконом готовы! Приятного аппетита!

Читайте мнения экспертов

Об особенностях ловли рыб, описанных в статье

судак

Получайте базовые знания

О рыбах упомянутых в статье

судак

catcher.fish

Рулетики из судака. Готовим в духовке

Рулетики из судака

800 г филе судака, 100 г окорока, 2 столовые ложки смальца, 1 кабачок цуккини, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки красной икры, 1 столовая ложка измельченной зелени укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.

Окорок нарезать тонкими ломтиками. Филе судака нарезать полосками шириной 3 см, посолить, поперчить, скатать в виде рулетиков, завернуть каждый из них в ломтик окорока и обжарить в разогретом смальце. Образовавшийся при жаренье сок процедить.

Обжаренные рулетики положить в сотейник, залить соусом, поместить в разогретую до 200 °C духовку и запекать в течение 8 минут. Готовые рулетики выложить на блюдо, охладить и украсить красной икрой и зеленью укропа.

Приготовить соус: цуккини натереть на терке, перемешать с сахаром, добавить измельченный репчатый лук, пропущенный через чеснокодавку чеснок, растительное масло и уксус, хорошо перемешать и дать постоять 15 минут. Затем добавить сок от жаркого и перемешать.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru