Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Судак считается одной из самых сухих рыб, и из-за этого он определенно недооценен хозяйками: его добавляют в супы — в основном в качестве дополнения, фаршируют и так далее.
Но возможно ли приготовить из филе судака сочное и яркое блюдо? Проще простого — в этом уверена кулинарный эксперт Ирина Гайнулаева, которая делится своим рецептом рыбных рулетиков.
Ингредиенты
Рецепт
1. Размороженное филе судака просушиваем с помощью бумажной салфетки и присаливаем.
2. Шампиньоны нарезаем очень мелко и обжариваем на сухой сковороде в собственном соку. Когда грибы отдадут сок, добавляем в сковороду растительное масло, соль, перец по вкусу, мелко нарезанный репчатый лук и готовим все вместе еще 7−8 минут.
3. Добавляем сливки, совсем немного, и хорошо перемешиваем, прогреваем. Для того чтобы «загустить» смесь, подсыпаем немного муки. Теперь снимаем сковороду с огня и добавляем натертый сыр.
4. Получившуюся начинку заворачиваем в филе судака, сверху оборачиваем рулетик слайсом из бекона. Выкладываем рулетики на противень, на пергамент для запекания. Сверху посыпаем сладкой паприкой.
5. Запекаем рулетики из судака в духовке 10−12 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Поделиться статьей
360tv.ru
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/rulety-iz-sudaka-s-farshirovannymi-percami/https://www.tveda.ru/recepty/rulety-iz-sudaka-s-farshirovannymi-percami/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
филе судака —
700 г
масло оливковое —
5 ст. л.
перец болгарский —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
шпинат замороженный —
150 г
масло растительное —
1 ч. л.
сыр твёрдый —
20 г
сливки —
30 мл
укроп —
2 веточка
петрушка —
2 веточка
смесь 5 перцев
Количество ингредиентов
19 ингредиентов
Время приготовления
50 минут
1.
Приготовим соус-маринад. Снимаем у мяты листья со стеблей. Выкладываем листья в блендер, добавляем кедровые орехи, оливковое масло и соль, перемалываем.2.
Снимаем тёшу с филе судака, оставшееся филе нарезаем на полоски, солим, смазываем соусом-маринадом, даём постоять 10-15 минут.3.
Разбираем лук-порей на отдельные листья. Сворачиваем каждую полоску рыбы рулетом, оборачиваем пореем, запекаем в духовке.4.
Разрезаем перцы пополам, удаляем семена. Измельчаем чеснок, обжариваем на растительном масле вместе со шпинатом.5.
Добавляем сливки, тушим. Измельчаем сыр на мелкой тёрке. Выкладываем обжаренный шпинат с чесноком в половинки перцев, смазываем творожным сыром, посыпаем тёртым твёрдым сыром. Убираем в духовку на 10-15 минут.6.
Снимаем у петрушки листья со стеблей, измельчаем вместе с укропом. Нарезаем мелко огурец. Смешиваем зелень, огурец и йогурт, солим и перемешиваем.7.
Рулеты из судака с фаршированными перцами готовы. Подаём с соусом. Приятного аппетита!Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
https://www.tveda.ru/recepty/rulety-iz-sudaka-s-farshirovannymi-percami/https://www.tveda.ru/recepty/rulety-iz-sudaka-s-farshirovannymi-percami/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
чай матча —
5 г
грейпфрут —
1 шт.
помидоры черри —
70 г
сливки —
100 мл
бульон рыбный
масло кунжутное
масло оливковое
розовый перец молотый
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов 12 ингредиентовфиле судака —
200 г
масло оливковое
www.tveda.ru
Для приготовления рулетиков из судака потребуется:
Филе судака разрезаем на 3 длинные полоски. Солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем соком лимона.
Сыр трем на терке, зелень и чеснок мелко измельчаем. Соединяем все вместе, добавляем цедру лимона, сметану и перемешиваем.
Полоски филе смазываем начинкой и сворачиваем в рулетики. На шпажки нанизываем по 3 рулетика, посыпаем паприкой и мукой и обжариваем до готовности.
Соус: натрем огурцы на терке, соединяем с майонезом, мелко нарезанной зеленью, соком лимона и перемешиваем.
Рулетики из судака готовы. Подаем с соусом.
Просто и вкусно. Приятного аппетита.
pro100-vkusno.ru
Сегодня вместе с участником «МастерШеф 6» Сашей Швецом мы будем готовить рулет из судака. Если вы давно задавались вопросом, как приготовить судака или другую рыбу необычно, вот вам супер-способ – поширование!
Подача, достойная лучших ресторанов
Поширование – это нечто среднее между варкой и тушением. Продукты заворачиваются в пищевую плёнку либо вакумный рукав и доводятся до готовности в горячей, но в идеале некипящей воде.
Ингредиенты для рыбного рулета:
Все ингредиенты должны быть в высокой посуде
Приготовление:
Ингредиенты для голландского соуса:
Приготовление:
Подача: Рулетики разматываем из плёнки, оборачиваем слайсами цуккини. Ставим на блюдо, сверху добавляем ложечку соуса.
Источник
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
cooktasty.club
Как приготовить рыбный рулет из судака.
Настали майские праздники, и каждая хозяйка хочет приготовить, что ни будь вкусненькое для гостей. Этот великолепный рыбный рулет из судака украсит ваш праздничный стол и порадует всех своим замечательным вкусом.
Приготовим начинку для рыбного рулета из судака:
Разморозим грибы, они домашние, заготовленные с осени боровики. Лук почистим и помоем, перцы помоем, удалим сердцевину, сполоснём зелень. Все овощи мелко порежем
В сковороду положим кусочек сливочного масла и на нём спассеруем лук
Добавим к нему нарезанные грибы, немного пожарим с грибами
Затем добавляем перцы, и пять минут жарим с перцами на небольшом огне.
Заливаем сливками, посолим, поперчим и тушим до выпаривания сливок
Добавляем зелень, перемешаем и отключим печь. Пусть начинка остывает.
Займёмся рыбой. Свежего судака ложем в раковину, заливаем водой и счищаем чешую, подробнее о процессе чистки чешуи я писала тут
После того, как счистили чешую, обрезаем плавники, выпотрошим и удалим голову.
Судака разрезаем по хребту на два филе
Готовое филе режем на кусочки, так же режем сало и лук
Пропускаем всё через мясорубку
Солим и перчим, хорошо вымешиваем рыбный фарш.
В готовый рыбный фарш добавляем 2 яйца, и куркуму.
Хорошо вымешиваем наш фарш из судака
Приступаем к формированию рыбного рулета. Постелем на стол кусок фольги блестящей стороной наружу и смажем её растительным маслом
На фольгу выкладываем рыбный фарш слоем 1 см размером 25 на 35
На рыбный фарш выкладываем начинку для рулета и разравниваем
Сворачиваем рыбный рулет при помощи фольги
И отправляем наш вкусный рыбный рулет в духовку запекаться. Запекаем при 180 градусах 1 час. Пока рулет в духовке, приготовим обмазку. Мелко порежем сыр и смешаем его с майонезом
Через 40 минут от начала запекания откроем духовку осторожно раскроем рыбный рулет и сверху на него выложим сыр с майонезом
Духовку закроем. Минуты через три открываем снова и размазываем силиконовой кисточкой растаявшую обмазку
Достаём готовый рыбный рулет из судака
Даём рыбному рулету полностью остыть. Как остынет до комнатной температуры, положим на пару часов в холодильник. Подавать рыбный рулет из судака холодным.
Так рыбный рулет из судака выглядит в разрезе
Приятного аппетита!
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Рулетики из судака с беконом — вкусное, ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением любого стола. Для приготовления этого блюда на 2 персоны потребуется 20 минут. Для того, чтобы приготовить рулетики из судака с беконом понадобится разогретая до 160 градусов духовка.
Сперва нарежьте лук, цукини, морковь и перец полосками.
Затем обжарьте овощи в горячем масле 2-3 минуты.
Нарежьте филе судака длинными полосами, сделайте косые надрезы на коже.
После этого рыбу посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Выложите овощи и зелень на филе.
Скатайте рулетики.
Оберните рыбные рулетики беконом.
Закрепите рулетики зубочистками и обжарьте на сковороде, а затем запекайте в разогретой до 160 градусов духовке 10-12 минут.
Рулетики из судака с беконом готовы! Приятного аппетита!
судак
судак
catcher.fish
Рулетики из судака
800 г филе судака, 100 г окорока, 2 столовые ложки смальца, 1 кабачок цуккини, 2 красные луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки красной икры, 1 столовая ложка измельченной зелени укропа, соль и черный молотый перец по вкусу.
Окорок нарезать тонкими ломтиками. Филе судака нарезать полосками шириной 3 см, посолить, поперчить, скатать в виде рулетиков, завернуть каждый из них в ломтик окорока и обжарить в разогретом смальце. Образовавшийся при жаренье сок процедить.
Обжаренные рулетики положить в сотейник, залить соусом, поместить в разогретую до 200 °C духовку и запекать в течение 8 минут. Готовые рулетики выложить на блюдо, охладить и украсить красной икрой и зеленью укропа.
Приготовить соус: цуккини натереть на терке, перемешать с сахаром, добавить измельченный репчатый лук, пропущенный через чеснокодавку чеснок, растительное масло и уксус, хорошо перемешать и дать постоять 15 минут. Затем добавить сок от жаркого и перемешать.
Поделитесь на страничкеСледующая глава >
eda.wikireading.ru