Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Калорийность Филе из Минтая в Кляре [Fish House]. Химический состав и пищевая ценность. Калорийность филе минтая в кляре


Калорийность Филе из Минтая в Кляре [Fish House]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе из Минтая в Кляре [Fish House]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1685 г
Белки 13 г 76 г 17.1% 11.4% 76 г
Жиры 5 г 60 г 8.3% 5.5% 60 г
Углеводы 13 г 211 г 6.2% 4.1% 210 г

Энергетическая ценность Филе из Минтая в Кляре [Fish House] составляет 150 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Рецепт минтай в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 116.8 кКал 1684 кКал 6.9% 5.9% 1693 г
Белки 17.2 г 76 г 22.6% 19.3% 76 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 3.4% 60 г
Углеводы 6.7 г 211 г 3.2% 2.7% 209 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.3% 20 г
Вода
15.2 г 2400 г 0.6% 0.5% 2533 г
Зола 0.226 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 30.9 мкг 900 мкг 3.4% 2.9% 909 г
Ретинол 0.027 мг ~
бета Каротин 0.007 мг 5 мг 0.1% 0.1% 7 г
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 1.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 3.2% 2 г
Витамин В4, холин 34.75 мг 500 мг 7% 6% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.211 мг 5 мг 4.2% 3.6% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 1.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 3.701 мкг 400 мкг 0.9% 0.8% 411 г
Витамин В12, кобаламин 0.101 мкг 3 мкг 3.4% 2.9% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.07 мг 90 мг 0.1% 0.1% 70 г
Витамин D, кальциферол 0.247 мкг 10 мкг 2.5% 2.1% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.198 мг 15 мг 1.3% 1.1% 15 г
Витамин Н, биотин 2.747 мкг 50 мкг 5.5% 4.7% 50 г
Витамин РР, НЭ 0.7473 мг 20 мг 3.7% 3.2% 20 г
Ниацин 0.136 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 40.55 мг 2500 мг 1.6% 1.4% 2534 г
Кальций, Ca 19.49 мг 1000 мг 1.9% 1.6% 1026 г
Кремний, Si 0.352 мг 30 мг 1.2% 1% 29 г
Магний, Mg 4.11 мг 400 мг 1% 0.9% 411 г
Натрий, Na 19.93 мг 1300 мг 1.5% 1.3% 1329 г
Сера, S 28.68 мг 1000 мг 2.9% 2.5% 989 г
Фосфор, Ph 37.6 мг 800 мг 4.7% 4% 800 г
Хлор, Cl 30.99 мг 2300 мг 1.3% 1.1% 2384 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.8 мкг ~
Бор, B 3.3 мкг ~
Ванадий, V 7.91 мкг ~
Железо, Fe 0.39 мг 18 мг 2.2% 1.9% 18 г
Йод, I 3.32 мкг 150 мкг 2.2% 1.9% 151 г
Кобальт, Co 1.327 мкг 10 мкг 13.3% 11.4% 10 г
Марганец, Mn 0.054 мг 2 мг 2.7% 2.3% 2 г
Медь, Cu 19.23 мкг 1000 мкг 1.9% 1.6% 1012 г
Молибден, Mo 2.308 мкг 70 мкг 3.3% 2.8% 70 г
Никель, Ni 0.193 мкг ~
Олово, Sn 1.89 мкг ~
Селен, Se 4.231 мкг 55 мкг 7.7% 6.6% 55 г
Стронций, Sr 1.87 мкг ~
Титан, Ti 0.97 мкг ~
Фтор, F 10.18 мкг 4000 мкг 0.3% 0.3% 3393 г
Хром, Cr 0.85 мкг 50 мкг 1.7% 1.5% 50 г
Цинк, Zn 0.2275 мг 12 мг 1.9% 1.6% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.969 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.087 г ~
Валин 0.085 г ~
Гистидин* 0.037 г ~
Изолейцин 0.066 г ~
Лейцин 0.119 г ~
Лизин 0.099 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.079 г ~
Треонин 0.067 г ~
Триптофан 0.022 г ~
Фенилаланин 0.071 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.124 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.078 г ~
Аспарагиновая кислота 0.135 г ~
Глицин 0.046 г ~
Глутаминовая кислота 0.195 г ~
Пролин 0.044 г ~
Серин 0.102 г ~
Тирозин 0.053 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 63.63 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.225 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.097 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.546 г от 18.8 до 48.8 г 2.9% 2.5% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.043 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.449 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.138 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1% 12 г
18:2 Линолевая 0.121 г ~
18:3 Линоленовая 0.007 г ~
20:4 Арахидоновая 0.011 г ~

health-diet.ru

Рецепт минтай в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

минтай в кляре богат такими витаминами и минералами, как: холином - 16 %, витамином H - 11 %, витамином PP - 27 %, фосфором - 24,3 %, йодом - 75,7 %, кобальтом - 138,9 %, марганцем - 20,9 %, медью - 16,8 %, молибденом - 13,2 %, селеном - 16,4 %, фтором - 13 %, хромом - 83,6 %, цинком - 11,5 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Фтор инициирует минерализацию костей. Недостаточное потребление приводит к кариесу, преждевременному стиранию эмали зубов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Минтай в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 117.1 кКал 1684 кКал 7% 6% 1673 г
Белки 13.4 г 76 г 17.6% 15% 76 г
Жиры 4.2 г 60 г 7% 6% 60 г
Углеводы 6.5 г 211 г 3.1% 2.6% 210 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.3% 20 г
Вода 74.4 г 2400 г 3.1% 2.6% 2400 г
Зола 1.279 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.6 мкг 900 мкг 4.6% 3.9% 904 г
Ретинол 0.04 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.101 мг 1.5 мг 6.7% 5.7% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.148 мг 1.8 мг 8.2% 7% 2 г
Витамин В4, холин 38.23 мг 500 мг 7.6% 6.5% 503 г
Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 3.8% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.105 мг 2 мг 5.3% 4.5% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.01 мкг 400 мкг 1.8% 1.5% 389 г
Витамин В12, кобаламин 0.107 мкг 3 мкг 3.6% 3.1% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.54 мг 90 мг 0.6% 0.5% 90 г
Витамин D, кальциферол 0.281 мкг 10 мкг 2.8% 2.4% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.135 мг 15 мг 7.6% 6.5% 15 г
Витамин Н, биотин 3.03 мкг 50 мкг 6.1% 5.2% 50 г
Витамин РР, НЭ 3.8576 мг 20 мг 19.3% 16.5% 20 г
Ниацин 1.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 324.87 мг 2500 мг 13% 11.1% 2499 г
Кальций, Ca 48.33 мг 1000 мг 4.8% 4.1% 1007 г
Кремний, Si 0.334 мг 30 мг 1.1% 0.9% 30 г
Магний, Mg 41.28 мг 400 мг 10.3% 8.8% 401 г
Натрий, Na 113.7 мг 1300 мг 8.7% 7.4% 1307 г
Сера, S 144.73 мг 1000 мг 14.5% 12.4% 998 г
Фосфор, Ph 201.2 мг 800 мг 25.2% 21.5% 798 г
Хлор, Cl 242.51 мг 2300 мг 10.5% 9% 2310 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.9 мкг ~
Бор, B 3.1 мкг ~
Ванадий, V 7.51 мкг ~
Железо, Fe 0.972 мг 18 мг 5.4% 4.6% 18 г
Йод, I 103.74 мкг 150 мкг 69.2% 59.1% 150 г
Кобальт, Co 11.511 мкг 10 мкг 115.1% 98.3% 10 г
Марганец, Mn 0.1427 мг 2 мг 7.1% 6.1% 2 г
Медь, Cu 107.53 мкг 1000 мкг 10.8% 9.2% 996 г
Молибден, Mo 5.171 мкг 70 мкг 7.4% 6.3% 70 г
Никель, Ni 4.858 мкг ~
Олово, Sn 1.79 мкг ~
Селен, Se 4.683 мкг 55 мкг 8.5% 7.3% 55 г
Стронций, Sr 1.77 мкг ~
Титан, Ti 0.92 мкг ~
Фтор, F 478.26 мкг 4000 мкг 12% 10.2% 3986 г
Хром, Cr 37.62 мкг 50 мкг 75.2% 64.2% 50 г
Цинк, Zn 0.989 мг 12 мг 8.2% 7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.668 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.767 г ~
Валин 0.697 г ~
Гистидин* 0.31 г ~
Изолейцин 0.81 г ~
Лейцин 1.003 г ~
Лизин 1.315 г ~
Метионин 0.453 г ~
Метионин + Цистеин 0.591 г ~
Треонин 0.677 г ~
Триптофан 0.159 г ~
Фенилаланин 0.549 г ~
Фенилаланин+Тирозин 1.01 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.69 г ~
Аспарагиновая кислота 0.955 г ~
Глицин 0.587 г ~
Глутаминовая кислота 1.09 г ~
Пролин 0.451 г ~
Серин 0.584 г ~
Тирозин 0.461 г ~
Цистеин 0.136 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 105.7 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.339 мг ~
Жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 9.5% 1 г
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.428 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.199 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.127 г от 18.8 до 48.8 г 6% 5.1% 19 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.962 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.432 г от 11.2 до 20.6 г 12.8% 10.9% 11 г
18:2 Линолевая 1.143 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.033 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.12 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.127 г ~

health-diet.ru

Рецепт Филе минтая в кляре из нута. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 147.4 кКал 1684 кКал 8.8% 6% 1675 г
Белки 14.3 г 76 г 18.8% 12.8% 76 г
Жиры 7.6 г 60 г 12.7% 8.6% 60 г
Углеводы 5.7 г 211 г 2.7% 1.8% 211 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.7% 20 г
Вода 16.2 г 2400 г 0.7% 0.5% 2314 г
Зола 0.635 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 16.5 мкг 900 мкг 1.8% 1.2% 917 г
Ретинол 0.017 мг ~
бета Криптоксантин 0.929 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 51.904 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 0.5% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 1.8% 2 г
Витамин В4, холин 32.76 мг 500 мг 6.6% 4.5% 496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 2.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.026 мг 2 мг 1.3% 0.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 6.121 мкг 400 мкг 1.5% 1% 408 г
Витамин В12, кобаламин 0.092 мкг 3 мкг 3.1% 2.1% 3 г
Витамин D, кальциферол 0.206 мкг 10 мкг 2.1% 1.4% 10 г
Витамин D3, холекальциферол 0.206 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.655 мг 15 мг 17.7% 12% 15 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
гамма Токоферол 0.052 мг ~
дельта Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 0.094 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 47 г
Дигидрофиллохинон 0.01 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.1406 мг 20 мг 0.7% 0.5% 20 г
Ниацин 0.053 мг ~
Бетаин 0.031 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 19.77 мг 2500 мг 0.8% 0.5% 2471 г
Кальций, Ca 9.08 мг 1000 мг 0.9% 0.6% 1009 г
Кремний, Si 0.188 мг 30 мг 0.6% 0.4% 31 г
Магний, Mg 2.23 мг 400 мг 0.6% 0.4% 372 г
Натрий, Na 222.17 мг 1300 мг 17.1% 11.6% 1299 г
Сера, S 4.3 мг 1000 мг 0.4% 0.3% 1075 г
Фосфор, Ph 24.8 мг 800 мг 3.1% 2.1% 800 г
Хлор, Cl 281.15 мг 2300 мг 12.2% 8.3% 2305 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.2 мкг ~
Бор, B 1.7 мкг ~
Ванадий, V 4.22 мкг ~
Железо, Fe 0.248 мг 18 мг 1.4% 0.9% 18 г
Йод, I 0.07 мкг 150 мкг
Кобальт, Co 0.145 мкг 10 мкг 1.5% 1% 10 г
Марганец, Mn 0.0311 мг 2 мг 1.6% 1.1% 2 г
Медь, Cu 13.49 мкг 1000 мкг 1.3% 0.9% 1038 г
Молибден, Mo 1.102 мкг 70 мкг 1.6% 1.1% 69 г
Никель, Ni 0.103 мкг ~
Олово, Sn 0.24 мкг ~
Селен, Se 3.45 мкг 55 мкг 6.3% 4.3% 55 г
Титан, Ti 0.52 мкг ~
Фтор, F 18.03 мкг 4000 мкг 0.5% 0.3% 3606 г
Хром, Cr 0.1 мкг 50 мкг 0.2% 0.1% 50 г
Цинк, Zn 0.1688 мг 12 мг 1.4% 0.9% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.057 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.038 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.085 г ~
Валин 0.089 г ~
Гистидин* 0.032 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.112 г ~
Лизин 0.094 г ~
Метионин 0.039 г ~
Треонин 0.057 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.07 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.076 г ~
Аспарагиновая кислота 0.137 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.173 г ~
Пролин 0.053 г ~
Серин 0.1 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.028 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 38.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.257 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.004 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 2.9% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.579 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.314 г ~
20:0 Арахиновая 0.017 г ~
22:0 Бегеновая 0.04 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.717 г от 18.8 до 48.8 г 9.1% 6.2% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.021 г ~
16:1 цис 0.02 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.686 г ~
18:1 цис 0.35 г ~
18:1 транс 0.002 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.563 г от 11.2 до 20.6 г 31.8% 21.6% 11 г
18:2 Линолевая 3.526 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.001 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.158 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.002 г ~
20:3 Омега-6 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.019 г ~
22:4 Докозатетраеновая 0.001 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.006 г ~

health-diet.ru

Калорийность Минтай в кляре. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Минтай в кляре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 281 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 1683 г
Белки 17.1 г 76 г 22.5% 8% 76 г
Жиры 16.4 г 60 г 27.3% 9.7% 60 г
Углеводы 15.2 г 211 г 7.2% 2.6% 211 г

Энергетическая ценность Минтай в кляре составляет 281 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Филе рыбы в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Филе рыбы в кляре".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 196 кКал 1684 кКал 11.6% 5.9% 1690 г
Белки 13.7 г 76 г 18% 9.2% 76 г
Жиры 13.5 г 60 г 22.5% 11.5% 60 г
Углеводы 4.8 г 211 г 2.3% 1.2% 209 г

Энергетическая ценность Филе рыбы в кляре составляет 196 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru