Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рулетики из кабачков с куриным мясом. Рулетики из кабачков с куриным филе рецепты с фото


Как запечь рулетики из кабачков с куриной грудкой пошаговый рецепт с фото -

Привет мои дорогие! Сегодня хочу поделиться одним наивкуснейшим блюдом от которого я просто получаю кайф.  И расскажу я, как приготовить рулетики из кабачков с куриной грудкой, чесноком и сыром и далее пошаговый рецепт с фото. Вообще моя фантазия в плане готовке была  очень ограничено и все, на что ее хватало это на оладьи.

Сегодня готовила это блюдо впервые, оно разу же привлекло мое внимание. Мне было интересно, как  же кабачки могут сочетаться с мясом. Мой ум отказывался это принимать и понимать. Но когда я попробовала это блюдо, я была поражена. Насколько оно получилось вкусным, насколько гармонично сочетаются продукты, не передать словами. Чтобы это понять, приготовьте блюдо сами.

Как готовить рулеты из кабачков с начинкой из мяса

Продукты

  • Кабачки молодые – 2 шт.
  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Соль, специи по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления рулетиков из кабачков

Видео рецепт:

Итак, мне показалось самым сложным и долгим процессом это подготовка мяса, поэтому, я начала с него.

Филе курицы порезать на несколько частей.

И каждый кусочек мяска нужно немного  отбить. Чтобы ваша кухня  оставалась чистой после этого процесса, положите кусочек мяса в полиэтиленовый паке и в нем отбивайте.

Теперь каждый кусочек мяса нужно посолить, поперчить и посыпать порезанным чесноком. Затем, мясо переложить в глубокую посуду и оставить мариноваться.

Пока мясо маринуется можно заняться кабачками. Овощи хорошенько вымыть, срезать хвостик и пупышку сверху. Затем, кабачок порезать на тонкие полоски. У меня вот не слишком тонкие получились, как я не старалась.

Полоски кабачка выложить в смазанную маслом форму и поместить в разогретую духовку до 200С минут на 5-7. Время так же зависит от вашей духовки. У меня вот ушло немного больше времени по той причине, что духовка не очень хорошая,  а еще я не смогла тонко и ровно порезать кабачки. Одни кусочки получились чуть потоньше, другие, наоборот, чуть потолще.

Пока кабачки запекаются, сыр натереть на крупной терке.

Когда кабачки будут готовы, дать им остыть, после чего можно приступать к формированию рулетов.

На кабачок выложить отбитое мясо, посыпать сверху сыром и свернуть в рулетик. Если кусочки мяса у вас получились слишком большими, тогда такой кусочек можно разделить на две части.

Рулетики выкладываем в форму для выпечки и отправляем в разогретую духовку до 200С примерно на 25-30 минут.

Вот и все, рулетики из кабачков с куриной грудки готовы, теперь их можно подавать к столу. Рулеты вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!!!

 

domasniy-supchik.ru

Рулетики из кабачков с курицей

Довольно недорогое и вкусное блюдо, а в сезон кабачков это не только возможность полакомиться, но и с пользой употребить все имеющиеся кабачки. Такие рулетики прекрасно смотрятся и на праздничном столе, а съедаются одним махом.

Ингредиенты для рулетиков: 

"молочные" кабачки или цуккини 2 шт.,филе куриной грудки 1 шт.,чеснока 2 зубчика,сыр твердый 50 г, несколько листиков базилика или другой зелени,соль, черный молотый перец,сливочное масло для жарки.

Рецепт приготовления рулетиков из кабачков: 

Кабачки моем и нарезаем полосками примерно по 3 мм толщиной, удобно это делать с помощью овощечистки.

Сыр смешиваем в комбайне с зеленью и чесноком.

Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, немного отбиваем, солим и перчим по вкусу. 

Смазываем каждую полоску курицы сырной намазкой и скручиваем в рулетик. 

Оборачиваем каждый рулетик полоской из кабачка. 

Скалываем шпажками.

Обжариваем в небольшом количестве сливочного масла, на среднем огне, накрыв сковороду крышкой, иногда переворачивая рулетики на другой бочек и на торец. В общей сложности жарим 10 минут.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Автор: Ирина

www.foto-recepti.ru

Рулетики из кабачков с куриным мясом рецепт с фото от— SiteKulinara.ru

Сегодня предлагаю вашему вниманию приятное на вкус, доступное и несложное блюдо — рулетики из кабачков с куриным мясом. Рулетики отлично подойдут как на повседневный, так и на праздничный стол. Блюдо получаются ароматным, сочным и питательным. Для приготовления рулетиков из кабачков с куриным мясом выбирайте молодые кабачки с недозрелыми семенами, сочные и нежные. Также вкус блюда будет зависеть и от вкуса выбранного вами томатного соуса. Он может быть острым или нежным, сильно  пряным или не очень. И от всех выбранных игредиентов будет зависеть конечный результат. Куриные грудки, тонко нарезанные и хорошо отбитые, обязательно промаринуйте на протяжении 20-30 минут. Подавайте рулетики из кабачков с куриным мясом со свежими овощами, картофельным пюре или рисом. Такие рулетики вкусны и в горячем, и в холодном виде.

_________________________________________________________

Ингредиенты:

  • 2 филе куриной грудки
  • 2  средних кабачка
  • 50 г твёрдого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 5 ст.л. томатного соуса
  • 4 ст.л. подсолнечного масла
  • 0.3 ч.л. чёрного молотого перца
  • 1 ч.л. соли

 

_________________________________________________________

Приготовление рецепта «Рулетики из кабачков с куриным мясом»:

Чтобы приготовить рулетики из кабачков возьмем куриную грудку, кабачки, чеснок, твёрдый сыр, томатный соус, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Кабачки порезать тонкими полосками толщиной 0,5 см.

Выложить полоски в форму для выпечки, выложенную кулинарной бумагой. Сверху смазать небольшим количеством подсолнечного масла и слегка посолить. Отправить на 5-7 минут в духовку, разогретую до 180°С. Таким образом кабачок станет мягче и его легче будет скрутить.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками.

Затем каждую полоску хорошо отбить, посолить и поперчить.

Оставить на 20 минут промариноваться.

В томатный соус добавить пропущенный через чесночницу чеснок.

На полоски кабачка выложить полоски куриного филе. Далее филе смазать тонким слоем томатного соуса и присыпать натёртым сыром.

Скрутить рулетики, закрепив их шпажками.

Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 25 минут.

Рулетики из кабачков с куриным мясом готовы.

Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями или просто сохраните его у себя на стене своей любимой социальной сети.

 

Похожие рецепты

sitekulinara.ru