Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Гуляш из курицы в мультиварке. Гуляш из куриного филе в мультиварке рецепт с фото


👌 Вы еще не пробовали гуляш куриный в мультиварке?, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 7
  • Блоги
  • Написать
  • Ленивый десерт из творога за 5 минут
  • Сырные шарики - необычная закуска к...
  • Как приготовить идеальные куриные бё...
  • Вкусные закусочные рулеты из лаваша...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год

alimero.ru

Гуляш из курицы в мультиварке

Гуляш... Это невероятно сочные и вкусные кусочки мяса в нежнейшем соусе, который дополнен пикантными приправами. Несомненно, обладатели мультиварки смогут быстро приготовить блюдо для всей семьи.

Если любите куриное филе, но вас не устраивает его сухость, представленный рецепт - то, что нужно! Мясо получается невероятно сочным и нежным, а приправы и соус дают ему особую пикантность. Готовится гуляш относительно быстро и отлично подойдет к любому гарниру.

Количество порций: 4-5

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 2 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 71 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриное филе — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Лист лавровый — 2 Штуки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Томатная паста — 1 Ст. ложек

Пошагово

  1. Я предлагаю приготовить гуляш из курицы в мультиварке в домашних условиях, который побалует вкусовые рецепторы даже самых капризных гурманов. Продукты для этого блюдо простые и недорогие.
  2. Нарежьте куриное филе кусочками среднего размера.
  3. Далее нарежьте лук и отправьте его на сковороду жариться.
  4. К нему добавьте морковь и обжарьте ингредиенты до зарумянивания.
  5. После того, как наши овощи будут готовы, выложите их в тарелку, притрусите приправами и мукой.
  6. Далее - самый ответственный этап. По очередности нужно выложить подготовленные ингредиенты в мультиварку: первым слоем курицу, затем зажарку и по желанию зелень. Я добавляла несколько столовых ложек лечо, но также может подойти заправка для борща. Если заготовок нет, можно обойтись и томатной пастой.
  7. Лавровый лист положите сверху и залейте все 100 мл воды. После этого нужно выбрать соответствующий режим на мультиварке. На своем оборудовании я выставляла функцию «Тушение», которая подразумевает собой приготовление блюда за 2 часа. Если у вас мультиварка мощная и «жаркая», то будет достаточно и одного часа.
  8. Вот так выглядит классический рецепт гуляша и курицы в мультиварке. К такому блюду подходит картофельное пюре и любая каша, а также макаронные изделия, поэтому выбирайте на гарнир то, что больше захочется. Я взяла гречневую кашу.

 

retseptus.ru

Гуляш из курицы в мультиварке / Рецепты для мультиварки

Ингредиенты:

Быстро и просто приготовить к гарниру на ужин гуляш из курицы в мультиварке. Куриное филе, у меня здесь взята 1 грудка, освобожденная от кости, нарезаем кубиками. Включаем режим «Жарка» в мультиварке, наливаем подсолнечного масла, выкладываем в чашу мульти курицу. Пока курица обжаривается режем лук, у меня лук проходит через блендер, ибо глаза мужа не могут терпеть вид лука в пище, приходится мельчить его в кашу, чтобы блюдо не потеряло вкус. Выкладываем его в мультиварку. Продолжаем обжаривать, все перемешав. На фото выше, белая кашица и есть измельченный лук ) Следом отправляем измельченную морковь, тут уже меня обуяла лень, и я беспощадно отправила морковку в тот же блендер). Добавляем морковь в чашу мульти. Добавляем в чашу воды, перемешиваем. Закрываем крышку и кнопку выпуска пара. Включаем режим «Тушение „Птица“. Выбираем меньшее значение (15 минут)». После окончания режима, нормализуем давление, выпустив пар через клапан. А можно подождать минут 10 на «Подогреве», пока давление само не упадет, хуже не будет. Наш гуляш из курицы в мультиварке готов. Подавать можно с любым гарниром: будь то картофельное пюре, макароны, гречка и многое другое.

Приятного аппетита!

mvbook.ru