ГлавнаяФилеФиле пангасиуса с сыром в духовке рецепты с фото 
		Пангасиус в духовке под сыром. Филе пангасиуса с сыром в духовке рецепты с фото
Филе пангасиуса в духовке под сыром
 -  Категории 
-  Рецепты первых блюд 
 -  Рецепты вторых блюд 
 -  Рецепты напитков 
 -  Заготовки и закуски 
 -  Салаты 
 -  Рецепты изделий из теста 
 -  Соусы и маринады 
 -  Рецепты сладостей 
 -  Национальные Кухни 
 -  Блюда на праздники 
 -  Диетические блюда 
 -  Другое 
  
 Рецепты первых блюд3484 -  Борщи 
 -  Ботвинья 
 -  Бульоны 
 -  Гаспачо 
 -  Капустняк 
 -  Кулеш 
 -  Лагман 
 -  Окрошка 
 -  Рассольник 
 -  Свекольник 
 -  Сладкие супы 
 -  Солянка 
 -  Супы 
 -  Уха 
 -  Харчо 
 -  Хаш 
 -  Шурпа 
 -  Щи 
  
 Рецепты вторых блюд20516 -  Мясо 
 -  Рыба 
 -  Овощи 
 -  Суши и роллы 
 -  Субпродукты 
 -  Блюда из круп 
 -  Азу 
 -  Бефстроганов 
 -  Бешбармак 
 
-  Биточки 
 -  Бифштекс 
 -  Блюда из яиц 
 -  Бризоль 
 -  Буженина 
 -  Блюда из гречки 
 -  Блюда из капусты 
 -  Блюда из картофеля 
 -  Блюда из курицы 
 -  Блюда из печени 
 -  Блюда из риса 
 -  Блюда из фасоли 
 -  Блюда из чечевицы 
 -  Гарниры 
 -  Голубцы 
 -  Грибные блюда 
 -  Гуляш 
 -  Долма 
 -  Жаркое 
 -  Запеканки 
 -  Зразы 
 -  Каши 
 -  Котлеты 
 -  Крокеты 
 -  Лазанья 
 -  Люля-кебаб 
 -  Мамалыга 
 -  Мусака 
 -  Мясо по-французски 
 -  Овощные блюда 
 -  Омлет 
 -  Отбивные 
 -  Паэлья 
 -  Плов 
 -  Полента 
 -  Рагу 
 -  Рататуй 
 -  Ризотто 
 -  Роллы 
 -  Ромштекс 
 -  Ростбиф 
 -  Соте 
 -  Стейк 
 -  Тефтели 
 -  Тортилья 
 -  Фрикадельки 
 -  Фрикасе 
 -  Цыпленок табака 
 -  Чахохбили 
 -  Шашлык 
 -  Шницель 
 -  Яичница 
  
 Безалкогольные напитки(1740) - Айран
 - Какао
 - Квас
 - Кисель
 - Компоты
 - Кофе
 - Лимонад
 - Молочный коктейль
 
- Мохито
 - Пунш
 - Сбитень
 - Смузи
 - Чай
 - Горячий Шоколад
 
 Алкогольные напитки(189) - Вина
 - Глинтвейн
 - Грог
 - Лимончелло
 - Коньяк
 - Бренди
 - Мартини
 - Настойки
 - Пунш
 
 Рецепты заготовок(1092) - Баклажаны на зиму
 - Грибы на зиму
 - Кабачки на зиму
 - Квашение
 - Консервация
 - Мочение
 - Огурцы на зиму
 - Перец на зиму
 - Помидоры на зиму
 - Салаты на зиму
 - Сушка заготовок
 
 Рецепты закусок(7147) - Бастурма
 - Бутерброды
 - Горячие закуски
 - Жульен
 - Закуски из грибов и овощей
 - Закуски из мяса и птицы
 - Закуски из рыбы и креветок
 - Заливное
 - Икра овощная
 - Канапе
 - Кимчи
 - Лечо
 - Лобио
 - Паштеты
 - Салатные заправки
 - Террин
 - Тосты
 - Фондю
 - Форшмак
 - Холодные закуски
 - Хумус
 
 Салаты8173 -  Салат Винегрет 
 -  Салат Гнездо глухаря 
 -  Салат Гранатовый браслет 
 -  Салат греческий 
 -  Салат Грибная поляна 
 -  Салат из кальмаров 
 -  Салат из капусты 
 
-  Салат из крабовых палочек 
 -  Салат из мидий 
 -  Салат из морепродуктов 
 -  Салат из моркови 
 -  Салат из огурцов 
 -  Салат из пекинской капусты 
 -  Салат из печени 
 -  Салат из печени трески 
 -  Салат из помидоров 
 -  Салат из редиски 
 -  Салат из редьки 
 -  Салат из свеклы 
 -  Салат из сельдерея 
 -  Салат из яиц 
 -  Салат Мимоза 
 -  Салат морской 
 -  Салат мясн
 
 
vpuzo.com
👌 Пангасиус рецепт, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
 -  Рецепты 
  -  Рукоделие 
  -  Новые 7 
  -  Блоги 
  
  -  Ленивый десерт из творога за 5 минут 
  -  Сырные шарики - необычная закуска к... 
  -  Как приготовить идеальные куриные бё... 
  -  Вкусные закусочные рулеты из лаваша... 
  
 Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами 
alimero.ru
Пошаговый Рецепт пангасиуса в духовке под сыром с фото
Пошаговый рецепт пангасиуса в духовке под сыром с фото. 
- Национальная кухня: Домашняя кухня
 - Тип блюда: Горячие блюда
 - Сложность рецепта: Простой рецепт
 
- Время подготовки: 9 минут
 - Время приготовления: 35 мин
 - Количество порций: 2 порции
 - Количество калории: 224 килокалорий
 

Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!
 Мой рецепт, как приготовить пангасиуса в духовке под сыром, интересен тем, что я предлагаю готовить его на луковой подушке, которая, во-первых, не дает пристать рыбке к противню, а во-вторых, придает ей очень интересный аромат. Хочу отметить, что мне очень нравится сочетание рыбы и лука, особенно в случае с пангасиусом, ведь он не имеет ярко выраженного вкуса. Кстати, луковая подушка получается тоже очень вкусной. Колечки лука пропитываются соками рыбки, становятся мягкими и нежными. Этот лук я обязательно подаю вместе с рыбой, и, как ни удивительно, съедается он в первую очередь.
Количество порций: 2
Ингредиенты на 2 порции
- Филе пангасиуса — 400 Грамм
 - Сыр твердый — 100 Грамм
 - Лук репчатый — 1-2 Штук
 - Соль — 0,5 Чайных ложки
 - Специи для рыбы — 0,5 Чайных ложки
 - Укроп — 1 Пучок
 
Пошагово
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса я покупаю замороженное, предварительно слегка размораживаю его, чтобы в процессе приготовления не было слишком много жидкости.
 - Лук порежьте полукольцами.
 - Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите лук довольно толстым слоем.
 - Филе пангасиуса посолите и натрите специями для рыбы, положите его на луковую подушку, присыпьте мелко рубленным укропом.
 - Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Отправляйте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. Можно сначала подвернуть края фольги, а через 10 минут развернуть, чтобы образовалась корочка.
 - Филе пангасиуса готово! Подавайте его горячим с отварным рисом.
 
 
recipex.ru
Пангасиус в духовке под сыром
Рыба, запеченная в духовке, - это вкусно и полезно, просто и быстро! Пангасиус под сырной корочкой получается просто невероятно сочным. А само блюдо выглядит эффектно и ярко. Попробуйте!
 Мой рецепт, как приготовить пангасиуса в духовке под сыром, интересен тем, что я предлагаю готовить его на луковой подушке, которая, во-первых, не дает пристать рыбке к противню, а во-вторых, придает ей очень интересный аромат. Хочу отметить, что мне очень нравится сочетание рыбы и лука, особенно в случае с пангасиусом, ведь он не имеет ярко выраженного вкуса. Кстати, луковая подушка получается тоже очень вкусной. Колечки лука пропитываются соками рыбки, становятся мягкими и нежными. Этот лук я обязательно подаю вместе с рыбой, и, как ни удивительно, съедается он в первую очередь.
Количество порций: 2
Простой рецепт пангасиуса в духовке под сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 186 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

- Время подготовки: 20 минут
 
- Время приготовления: 35 мин
 - Количество калории: 186 килокалорий
 - Количество порций: 2 порции
 
- Сложность: Простой рецепт
 - Национальная кухня: Домашняя кухня
 - Тип блюда: Горячие блюда
 
Ингредиенты на две порции
- Филе пангасиуса — 400 Грамм
 - Сыр твердый — 100 Грамм
 - Лук репчатый — 1-2 Штук
 - Соль — 0,5 Чайных ложки
 - Специи для рыбы — 0,5 Чайных ложки
 - Укроп — 1 Пучок
 
Пошаговое приготовление
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Филе пангасиуса я покупаю замороженное, предварительно слегка размораживаю его, чтобы в процессе приготовления не было слишком много жидкости.
 - Лук порежьте полукольцами.
 - Противень застелите фольгой или пергаментом, выложите лук довольно толстым слоем.
 - Филе пангасиуса посолите и натрите специями для рыбы, положите его на луковую подушку, присыпьте мелко рубленным укропом.
 - Сверху обильно посыпьте тертым сыром. Отправляйте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20 минут. Можно сначала подвернуть края фольги, а через 10 минут развернуть, чтобы образовалась корочка.
 - Филе пангасиуса готово! Подавайте его горячим с отварным рисом.
 
  
proretsepti.ru
Филе пангасиуса с помидорами и сыром (пошаговый рецепт с фото)
Пангасиус - рыбка очень популярная в настоящее время. Блюда из нее получаются вкусными и питательными. Да и вариантов ее приготовления очень много. Попробуйте приготовить, к примеру, пангасиуса с помидорами и сыром. Это блюдо готовится легко и быстро - удачный вариант для ужина. Результат вас точно не разочарует! Стоит заметить, что в этом рецепте вы можете использовать и филе других рыб (филе морского языка, филе телапии, филе судака и т.д.).
1) Филе пангасиуса разморозить, отжать и разрезать на порционные кусочки, а затем поместить в миску. Рыбное филе залить маринадом, приготовленным из сока половины лимона, 1 ст. ложки соевого соуса и щепотки черного молотого перца. Мариновать рыбу в течение 15 минут. По истечении указанного времени рыбное филе достать из маринада и слегка осушить бумажным полотенцем. 
empty
 2) Форму для запекания смазать растительным маслом. Луковицу порезать тонкими полукольцами и выложить на дно формы для запекания.
 empty
 3) Далее, филе рыбы равномерно разложить на слой лука. Поверх рыбного филе – слой тонко порезанных томатов. Немного посолить и поперчить по вкусу.
 empty
 4) Смешать яйцо с майонезом и тертым сыром. Залить полученной смесью рыбу.
 empty
 5) Пангасиуса поместить в разогретую духовку. Запекать рыбу при температуре духовки 200 градусов в течение 20-30 минут. 
empty
 6) Готовое подрумяненное блюдо достать из духовки. Приятного аппетита! 
empty
 Для приготовления пангасиуса с помидорами и сыром вам понадобятся следующие продукты:
 - филе пангасиуса – 500 гр.;
 - репчатый лук – 1-2 луковицы;
 - помидоры – 2 шт.;
 - яйцо – 1 шт.;
 - сыр – 100 гр.;
 - майонез – 2 ст. ложки;
 - соевый соус;
 - сок лимона;
 - перец черный молотый;
 - масло растительное.
 empty
 www.pechenuka.ru