Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Читайте также: Жесткое мясо: техника правильного тушения
1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре минут 30.3.Разогреть духовку до 200 гр.4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать минут 20-30. Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом).
Приятного аппетита!
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей.
Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
Предыдущая статьяФермер нашел этого котенка в своем сарае… Дальше произошло самое интересноеСледующая статьяЧтобы фиалки цвели круглый годloading...
www.xn--80afdb0cbapl.xn--p1ai
2. Для начинки №1: сыр натереть на терке, смешать с чесноком, очищенным и пропущенным через давилку, добавить майонез, перемешать.
3. Делаем рулетики: на ломтик бекона кладем куриное филе, на него начинку, сворачиваем в рулетик.
4. Рулетики укладываем на решетку, зажариваем на мангале, переворачивая в течение 15-20 минут. На шампурах рулетики также можно запекать, но очень аккуратно, т. к. они легко могут развалиться. Дома можно запечь такие рулетики в аэрогриле либо в духовке.
Питательные вещества
Калорийность: 367 ккал.
Шаг 1.
Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
Шаг 2.
Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре минут 30.
Шаг 3.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Шаг 4.
Сыр нарезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
Шаг 5.
На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона. Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать минут 20–30. Подавать горячими с вашим любимым соусом (у меня был чесночный с укропом).
Советы и варианты
gotovim-edim.ru