Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Куриные рулетики в беконе с начинкой. Рулетики из куриного филе в беконе


Куриные рулеты с сыром в беконе

Очень вкусное и сытное блюдо – куриные рулеты с сыром в беконе! Куриная грудка часто получается суховатая, а в этом рецепте мясо получается на удивление сочным и нежным – просто тает во рту!

Куриные рулеты с сыром в беконе!

Ингредиенты:

  1. • куриное филе – 4 шт.
  2. • бекон – 1 уп.
  3. • сыр творожный – 4-6 ст.л.
  4. • укроп
  5. • лук зеленый
  6. • перец черный молотый

3.1

http://www.varimdoma.ru/kurinyie-ruletyi-s-syirom-v-bekone/

Приготовление:

Куриное филе промыть, обсушить и хорошо отбить до толщины 0,5 см. Лучше пользоваться пищевой пленкой или пакетом, чтобы не испачкать все вокруг.

Зелень вымыть, высушить и мелко нарезать.

Каждый кусочек поперчить, смазать творожным сыром.

Выложить немного зелени, равномерно её распределив.

Рулеты завернуть.

И обернуть каждый рулет беконом (При необходимости закрепить бекон зубочистками).

Выложить наши рулетики на противень

и запекать в предварительно разогретой духовке на 30-35 минут при температуре 180-200 градусов.

Куриные рулеты с сыром в беконе лучше подавать сразу ещё горячими. Блюдо хорошо сочетается с запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Кулинарные рецепты на каждый день!

Похожие записи:

www.varimdoma.ru

Рецепт куриный рулет в беконе

data-ad-client="ca-pub-4496507883748531"data-ad-slot="1315944518"data-ad-format="auto">

Закусочный рулет из куриной грудки и овощной начинки

 

Куриный рулет в беконе – это способ приготовления куриной грудки с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Запах этого рулета способен разбудить аппетит даже у сытого)). Этот рулет может стать как горячим вторым блюдом, так и холодной закуской. Я даже не знаю, в каком виде он мне больше нравится. Да, это еще один рецепт куриного рулета с начинкой. Но есть в нем что-то особенное, это блюдо на вкус как будто бы с привкусом приготовленного на огне мяса. Не знаю, благодаря ли это бекону или запеченному сладкому перцу в начинке. И когда в середине зимы накрывает ностальгия по пикникам, куриный рулет в беконе – замечательный способ справиться с тоской по теплым вечерам, когда можно приготовить обед на огне или на гриле.

Доступные продукты и быстрота приготовления – еще пара плюсов в пользу этого рецепта. В данном случае имеется ввиду активное время приготовления. Самым сложным, пожалуй, является сворачивание рулета. В любом рулете, не важно сладком или мясном, важную роль играет начинка. Когда начинки мало, рулет легко заворачивается, но тогда он мало чем отличается от просто запеченной куриной грудки. А если положить начинки много, то завернуть такой рулет, чтобы начинка оказалась внутри, и смотать нитью, чтобы рулет не развернулся во время выпечки, становится просто искусством эквилибристики. В этом деле всегда нужны помощники, чтобы кто-то один держал рулет, а второй заворачивал. Да и удаление нити – еще один не самый приятный момент. Сворачивание в фольге значительно упрощает эту задачу, а результат получается даже лучше, потому что запеченый в фольге рулет получается сочнее, а чтобы получить красивую и вкусную золотистую корочку, нужно фольгу разрезать и продолжить запекание до желаемого результата. Общее время приготовление – чуть больше часа, но активное – всего минут 15.

 

Ингредиенты

 

куриная грудка – 1-2 шт.бекон – 6-7 кусочковсладкий перец – 1 шт.шпинат – 50 гсыр – 50 гсоль/перец – по вкусу

 

Приготовление

 

Сладкий перец целиком запекаем в духовке минут 20-30, пока кожица не начнет чернеть. Но не ждем, пока полностью почернеет))). Достаем из духовки, помещаем в пакет и плотно закрываем. Пар, выделяемый горячим перцем, отделит кожицу от мякоти, и очистить перец будет минутным делом. Достаточно дождаться, когда перец остынет.

Пока наш перец остывает, куриную грудку разрезаем желательно одной толщины, как на отбивные. Солим и перчим по вкусу, можно добавить любимые специи. Немного отбиваем. Чтобы потом было удобнее сворачивать, лучше использовать несколько слоев фольги. На фольге выкладываем полоски бекона, немного накладывая друг на друга, чтобы получился прямоугольник без пропусков. На бекон выкладываем кусочки курицы. Поскольку куриная грудка совсем не квадратная, я немного обрезаю кусочки, которые не вмещаются в наш прямоугольник, и заполняю этим кусочками пустые места. На грудку выкладываем листья шпината. Очищаем перец от кожицы и плодоножки, нарезаем на полоски. Сыр также нарезаем полосками. Выкладываем перец и сыр в центр на куриную грудку, но перпендикулярно бекону:

Теперь аккуратно сворачиваем как можно плотнее рулет. Главное, чтобы край фольги случайно не оказался между слоями рулета. Скручиваем концы и выкладываем получившуюся конфету на противень так, чтобы стык оказался внизу. Отправляем рулет в разогретую до 375 F (200 C) духовку на 20 минут. Достаем и ножом разрезаем фольгу, чтобы раскрыть рулет. Запекаем в духовке еще 10-15 минут до золотистой корочки:

Достаем из духовки, можно сразу нарезать и подавать горячим:

А можно приготовить заранее и подать как холодную закуску:

Приятного аппетита!

 

vmirevkusnogo.ru

Куриные рулетики в беконе / Простой рецепт хорошего настроения

Куриные рулетики, приготовленные в духовке - легкий способ быстро и вкусно накормить близких и гостей. Я делала рулетики из мяса куриных грудок - именно оно идеально подходит в данном случае. В качестве начинки - сметана с зеленью и сыр. Однако в начинку также можно добавить обжаренные грибы или, например, тонко нарезанный болгарский перец. Для большей сочности и аромата я обернула рулеты в сырокопченый бекон. К этому блюду идеально подойдет рис или картофельное пюре в качестве гарнира.

Ингредиенты: 700 гр. куриного филе, 200 гр. сырокопченого бекона, 200 гр. сметаны, 100 гр. сыра, 1 ч.л. муки, 2 зубчика чеснока, 1/2 ч.л. сухих прованских трав, зелень по вкусу, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Совет: Для приготовления рулетов используйте охлажденное мясо, не замороженное, тогда рулеты будут более нежными и несухими.

    • Готовится:1 час
    • Общее время:1 час 10 минут
    • Кол-во порций:9 рулетиков
    Вот то, что вам понадобится:
    1. 700 гр. куриного филе
    2. 200 гр. сырокопченого бекона
    3. 200 гр. сметаны
    4. 100 гр. сыра
    5. 1 чл. муки, 2 зубчика чеснока
    6. 1/2 ч.л. прованских трав
    7. зелень по вкусу
    8. соль, черный молотый перец
    9. растительное масло
  1. Домашний рецепт приготовления:
    У филе отделить малое филе. Большое филе разрезать вдоль на две части, малое - вдоль не до конца, чтобы можно было раскрыть как книжку. Каждую часть отбить с двух сторон, посолить поперчить.

  2. Сыр натереть на крупной терке.

  3. Сметану смешать с мукой, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешать.

  4. На пласт мяса выложить немного сметаны с зеленью.

  5. Выложить немного сыра.

  6. Мясо свернуть рулетиком.

  7. Обернуть беконом.

  8. Подобным образом приготовить остальные рулеты.

  9. Форму смазать растительным маслом, выложить рулетики.

  10. У меня осталось немного сметанного соуса - я покрыла им верх рулетов.

  11. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40 минут.

  12. Вот так рулетик выглядит в разрезе.

Скачать этот рецепт в формате pdf

Рецепт от ЮлииОпубликовано: 11/03/2018

www.cookforfun.ru

Рулетики из куриного филе в беконе

Никифорова Алла Владимировна представляет интересный рецепт «Рулетики из куриного филе».

Приготовление оригинального блюда не займет много времени, но его потрясающий вкус запомнится надолго. Рулетики из куриного филе с сыром «Пармезан», обернутые ломтиками бекона идеальны для праздничного меню и для фуршета. Вы можете побаловать ими свою семью и в выходные дни.

Рецепт куриных рулетиков, представленный вашему вниманию, предполагает наличие следующих продуктов:

Загрузка...

[important]

  • Куриное филе 8 штук небольшого размера
  • Сыр «Пармезан» 100 граммов
  • Зелень по вкусу и желанию
  • Ломтики бекона, чтобы обернуть рулетики (если длинные полоски – 8 штук, если короткие – 16)
  • Чеснок 3-4 зубка
  • Молоко 200 мл
  • Специи для курицы, соль
  • Веточки свежего тимьяна для украшения (можно использовать базилик или любую другую зелень)
  • Томаты – черри 300 граммов
[/important]

Кусочки куриного филе замочите в молоке на один час, после чего промокните их бумажным полотенцем и отбейте кухонным молоточком.

Смешайте специи и соль вместе, посыпьте смесью отбитые кусочки курицы и оставьте их на некоторое время, чтобы они пропитались ароматной приправой.

Сыр следует натереть на терке (мелко), раздавите чеснок на прессе, зелень измельчите ножом, перемешайте все перечисленные компоненты. Это начинка для наших рулетиков.

Самый ответственный момент. Разложите мясные кусочки и равномерно распределите начинку. Аккуратно закручивайте рулетики из куриного филе. Скрепите их с помощью зубочисток, оберните ломтиками бекона, завяжите каждый из них нитками для декора и переложите в подготовленную форму для запекания. Томаты – черри разрежьте на половинки и распределите их между рулетами.

Подготовьте духовой шкаф, разогрев его до 180°С и держите в нем рулеты в течение 20 минут. Веточки зелени разложите под нитки. Легкое и питательное белковое блюдо — рулетики из куриного филе — готово к употреблению. Приятного аппетита!

covkysom.ru

👌 Куриный рулет в беконе, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рукоделие
  • Новые 10
  • Блоги
  • Написать
  • Запечённый картофель с чесночным мас...
  • Пышные оладьи из простокваши
  • Французский луковый суп: классически...
  • Диетическое творожное печенье на овс...
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами

alimero.ru

Рулетики из куриной грудки в беконе. Сочно, пикантно, аппетитно!

Эти рулетики из куриной грудки были приготовлены, потому что в холодильнике лежала куриная грудка и остатки нарезки бекона и сыра со вчерашнего ужина, эти продукты по отдельности никак не смотрелись, их надо было срочно соединить. Экспромтом получилось гениальное блюдо!Ингредиенты:Куриные грудкиБеконСыр твердыйЧеснокМайонез

Приготовление:

1. Моем и куриную грудку и отбиваем ее, чтобы мясо легко сворачивалось в рулет. Разрезаем отбитое мясо на полоски.

2. Сыр трем на мелкой терке (чтобы сыр хорошо натереть, заморозьте его, а терку слегка смажьте растительным маслом). Чеснок пропускаем через чесночницу. Все смешиваем.

3. Добавляем 1 ч. ложку майонеза в сыр и молотый перец по вкусу.

4. Кладем равномерно начинку из сыра на куриные полоски.

5. Скатываем куриные полоски в рулетики.

6. Оборачиваем каждый рулетик беконом, скалываем зубочисткой (я не скалывала, потому что покупала готовую нарезку, где бекон очень тонко порезан и хорошо принимает любую форму).

7. Смазываем сковороду маслом и кладем туда куриные рулетики.

8. Ставим форму в заранее нагретую духовку и выпекаем при средней температуре до готовности (примерно 1 час).

Часть сыра из рулетиков вытекает и получается вкусная подливка, которой потом их и поливаем.

Рулетики получаются очень сочные. Они вкусные как в горячем так и в холодном виде.

Источник

Думаю вам будет интересно:

dushka-li.ru

Рулетики из филе, грудки кур с беконом и сыром

Куриные рулетики в беконе запеките с начинкой из сыра с чесноком и помидоров. Немного суховатая при обычном запекании грудка курицы в сочетании со свининой получится нежной и сочной. Запеченные в полосках бекона куриные рулетики с сыром. чесноком и помидорами аппетитны и очень вкусны. 

Расчет продуктов дан на 6 порций.

Чтобы приготовить куриные рулетики в беконе с начинкой, каждое филе разрежьте вдоль пополам, чтобы получились пластинки, мясо слегка отбейте. Мясо куры посолите, поперчите, обмажьте чесноком и специями. Дайте ему мариноваться при комнатной температуре 30 минут.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Сыр и помидорку порежьте на брусочки шириной с примерно с ширину филе.

На каждую мясную пластинку положите брусок феты и кусок помидорчика. Сверните пластину в плотный рулет и плотно обмотайте двумя полосами бекона.

Уложите куриные рулетики в беконе с начинкой в жаропрочную форму (без масла) и запекайте 20-30 минут. Подавайте куриные рулетики с сыром, чесноком и помидорами горячими, с любимым соусом, например, с чесночно укропным.

P.S. Рулеты - идеальная заготовка для праздничного стола. Куриное мясо можете замариновать заранее, затем приготовить рулеты, накрыть фольгой и убрать в холодильник. В духовку куриные рулетики в беконе с начинкой поставьте перед приходом гостей.

Вот рецепт закусочных рулетов для праздничного стола - сырные, заполненные корейской морковкой.

vsemxozaikam.ru