Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Ингредиенты: 1 - Индейка( филе) -700 г 2 - Лук — 1 шт 3 - Картофель-800 г 4 - Морковь — 1 шт 5 - Помидоры — 2 шт 6 - Сладкий перец-1 шт 7 - Соль по вкусу 8 - Приправа для домашней птицы 9 - Растительное масло ( можно взять подсолнечное или оливковое) 10 - Зелень укропа или петрушки Приготовление В чашу мультиварки налейте 3 ст ложки растительного масла и выкладывайте слоями: Лук Мясо индейки( предварительно приправьте специями) Помидоры ( после этого слоя посолите) Картофель ( посыпьте укропом и посолите) Морковь Сладкий перец ( снова немного посолите) Помидоры Примните ложкой и закройте крышкой. Выберите режим «Fast cook». Приятного аппетита!
Ингредиенты:
500-600 гр. мяса индейки;
500-600 гр. картофеля;
300 гр. свежей капусты;
250 гр. замороженного горошка;
1 луковица большого размера;
15-20 мл растительного масла;
5-10 гр. сливочного масла;
30 гр. томатной пасты;
соль;
черный молотый перец;
2 лавровых листочка;
2 бутона гвоздики.
Приготовление:
В емкость мультиварки налить необходимое количество растительного масла, желательно рафинированного, и чайную или десертную ложку сливочного масла.
Установить на мультиварке функцию «Жарка» или же «Выпечка», подождать пока масло разогреется.
Выложить в чашу мультиварки кусочки индейки, подойдет филе из бедра или голени.
Жарить мясо на протяжении 10 минут, частенько помешивая его.
Пока мясо жарится, подготовьте овощи. Для этого необходимо мелко нашинковать луковицу.
Морковь нарезать полукольцами или при желании измельчить при помощи терки.
Затем мелко нашинковать капусту.
Картофель очистить и нарезать средними кубиками.
После того как мясо обжарится, добавить в чашу мультиварки нарезанные лук и морковь.
Жарить мясо с овощами в течение нескольких минут.
Затем добавить картофель и нашинкованную капусту, перемешать и дать немного обжарится.
Потом следует добавить замороженные овощи, которые подходят для приготовления рагу.
Добавить в чашу необходимое количество томатной пасты, несколько лавровых листочков, а также гвоздику, соль и черный молотый перец.
Залить к овощам и мясу 0,5 литра воды и хорошо перемешать. Потом закрыть крышку и включить функцию «Тушение».
Готовить это блюдо на протяжении часа. После звучания сигнала мультиварку выключить и дать немного настояться.
Индейка в мультиварке с овощами готова, можно подавать к столу, посыпав блюдо зеленью.
.
grandpovar.ru
Тушеная индейка в мультиварке — это сытное, сочное, питательное и невероятно вкусное блюдо, которое порадует вас своим ароматом и насыщенностью.
И это не удивительно, ведь рецепт данного блюда известен многим, поэтому с каждым днем хозяйки стараются как можно больше его разнообразить, чтобы мясо с овощами получилось еще более вкусным и аппетитным.
Филе индейки в данном случае получается невероятно сочное, нежное, мягкое, а главное, очень ароматное. Подавать тушеное мясо с овощами можно не только на обеденный, но и на праздничный стол, так как рецепт такого блюда способен многим прийтись по нраву.
Если тушеное с овощами мясо украсить свежей зеленью, можно получить отличный рецепт горячего блюда, который порадует многих своим отличным вкусом и питательность.
Кроме того, такой рецепт будет не стыдно преподносить к столу, так как мясо с овощами в наше время знакомо многим.
Почему данное блюдо пользуется спросом в наше время? Дело в том, что мясо тушеное с овощами получается невероятно мягким и сочным.
В данном случае такой результат зависит от овощного сока, который при приготовлении впитывается в филе и делает его особенно вкусным.
Именно поэтому многие женщины стараются приготовить данный рецепт, ведь он — хорошая альтернатива жареному или отварному мясу.
Индейка еще издавна славилась своим отличным вкусом и пользой для организма. А в сочетании с овощами такой рецепт получается еще и очень насыщенным, что немаловажно для приготовления блюда в наши дни.
Именно поэтому мясо индейки — лучший вариант для подачи на семейный ужин, который уж точно по достоинству оценят все домочадцы.
Нельзя не заметить, что подавать данный рецепт мясного блюда можно с любым гарниром, так как это мясо и овощи сочетаются со многими рецептами.
Однако, лучше всего отдавать предпочтение крупам и картофелю, так как при приготовлении у данного рецепта появляется подливка, которую можно использовать для дополнения всем известного риса, гречи или макарон.
Мультиварка в данном случае сможет значительно облегчить процесс приготовления, так как вам не нужно будет мешать продукты, регулировать температурный режим или же ждать, пока блюдо приготовится.
Идейка с овощами — это простой рецепт легкого и недорогого блюда, который особенно хорошо подавать в весеннее время, когда на прилавках магазинов можно встретить большое количество свежих овощей.
Такой рецепт блюда отлично подойдет для детей, людей, следящих за здоровьем и соблюдающих диету. Также стоит отметить, что по желанию ингредиенты, входящие в состав блюда, можно смело заменять.
К примеру, вместо филе индейки можно взять курицу, молодую телятину или же крольчатину. Овощную смесь тоже можно выбирать на свой вкус, так как этот рецепт не имеет определенного набора овощей — чаще всего для приготовления тушеного мяса используется замороженная смесь.
Главное запомните, что не нужно бояться экспериментировать с продуктами — только так вы сможете приготовить отличное мясо с овощами, рецепт которого понравится вам и вашей семье.
Стоит отметить, что приготовление данного блюда в мультиварке можно осуществить и зимой — для этого вам понадобится лишь купить в магазине замороженную смесь. Летом же наоборот — вы можете использовать любые овощи и зелень с грядки.
Если вы самостоятельно замораживаете овощи, попробуйте добавить их при приготовлении блюда, и вы увидите, как они придадут мясу дополнительную нотку вкуса.
Готовится такое блюдо довольно просто и уж тем более быстро. Кроме того, вам не понадобятся профессиональные навыки при приготовлении, так как рецепт готовятся элементарно просто.
Нежнейший и вкусный ужин, который вы будете делать в мультиварке, стоит подавать в горячем виде, пока мясо сохранило свою сочность и прекрасный аромат. По желанию продукты в рецепте можно заменять, чтобы он получился действительно вкусным и полезным.
Филе индейки | - 500 гр. |
Растительное масло | - немного |
Овощная замороженная смесь | - 1 пакет |
Лук | - 1 шт. |
Овощной бульон или вода | - 200 гр. |
Соль | - по вкусу |
Специи | - |
Готовить такой вариант тушеной индейки с замороженной смесью нужно по шагам.
Тщательно промываем филе, после чего хорошо обсушиваем его полотенцем. Мясо нарезаем небольшими кусочками, длина и ширина которых должна быть по 1 см. При такой нарезке филе быстрее приготовится и получится особенно мягким.
Включаем программу «Жарка», выкладываем в чашу мясо, наливаем немного масла и слегка обжариваем индейку 3-5 минут.
Лук режем небольшими кубиками, после чего добавляем его к поджарке.
Овощи пересыпаем в дуршлаг и тщательно их промываем. После этого ждем, пока вода полностью стечет. Как только лук приобретет золотистый оттенок, выкладываем в чашу смесь и тщательно перемешиваем массу. Затем выливаем в нее воду, добавляем соль и специи.
Ставим кухонный прибор на режим «Тушение». Готовится мясо 1 час. Как видите, приготовить такое блюдо довольно просто и быстро, зато результат непременно придется по вкусу всем ценителям тушеной индейки и свежих овощей.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
recepti-vmultivarke.ru
Филе индейки получается невероятно нежным, мягким сочным в сочетании с овощами. Тушить индейку удобнее всего в мультиварке, которая значительно упрощает процесс приготовления.
Индейка с овощами очень легкое, я бы даже сказала весеннее блюдо, которое порадует всех домашних. Подойдет и для будничного ужина, и для детского меню, да и для «худеющих» дам в преддверии лета тоже приемлемо. Рецепт так же хорош тем, что можно с легкостью заменять ингредиенты: вместо индейки подойдет курица, нежная телятина, так же можно выбирать любую понравившеюся овощную смесь. Не бойтесь экспериментировать с набором специй и пряностей в поиске нового интересного вкуса.
В летний период сама госпожа Природа распорядилась сделать это блюдо со свежими овощами. Но и зимой у вас есть все шансы побаловать себя вкусным и полезным овощным рагу с мясом индейки. Достаточно приобрести в супермаркете замороженную овощную смесь, из которой готовить невероятно легко: все овощи, находящиеся в упаковке, уже очищены и порезаны на кусочки. Некоторые предусмотрительные хозяйки самостоятельно заготавливают овощи впрок, замораживая в морозильной камере, а затем используют по мере необходимости. Какие вы используете овощи для приготовления данного блюда, замороженные или свежие – совершенно не важно. Главное – результат, который вас точно не разочарует.
Категория: второе блюдо.
Способ приготовления: жарка и тушение в мультиварке.
Общее время приготовления: 1,2 ч
Количество порций: 3.
Включаем режим жарка. Как только чаша хорошенько прогреется, отправляем в нее кусочки индейки и слегка обжариваем, минут 5.
Приготовление и фото: Старинская Леся.
Поделитесь статьей в соц. сетях:na-vilke.ru
Мясо индейки можно отнести к диетическим продуктам, поскольку в нем присутствует минимальное количество жиров и много полезных компонентов. Правильно приготовленная индейка получается очень сочной и нежной, но чтоб достичь такого результата, филе птицы нельзя пересушивать в процессе тепловой обработки. Что касается блюд, в которых можно использовать такой продукт, то одним из наиболее удачных вариантов является сочетание индейки с овощами. Подобные блюда объединяют в себе сочность, аромат, прекрасный вкус и пользу. О рецептах приготовления индейки с овощами в мультиварке читайте в нашей статье.
Для приготовления индейки с овощами в мультиварке по этому рецепту можно взять любую часть птицы, но лучше всего использовать филейную часть бедра. Мясо там достаточно нежное и не слишком сухое. Кроме птицы, для блюда понадобятся баклажаны и болгарский перец, а также помидоры в собственном соку. Мясо, приготовленное таким способом, выходит очень нежным, а из овощных соков получается прекрасная подлива для гарнира. Перечень продуктов, которые мы будем использовать в приготовлении индейки с овощами в мультиварке, указан ниже:
Собрав все необходимые продукты, займемся приготовлением индейки с овощами в мультиварке:
Это блюдо готовится по мотивам индийской кухни, и ингредиенты здесь присутствуют не совсем привычные. Вначале мясо замачивается в кисломолочном маринаде, а потом готовится вместе со специями, зеленью, бульоном, овощами и кокосовым молоком. Вкус у блюда получается необычным, интересным и довольно приятным. Чтоб сделать индейку карри с овощами в мультиварке, подготовьте следующее:
Приступим к приготовлению индейки карри с овощами в мультиварке:
Те, кто любит пикантную остроту, могут положить в блюдо немного острого перца.
В качестве овощей в этом рецепте используются цуккини, томаты и репчатый лук. Индейка тушится в соусе из куриного бульона, белого вина и сливок. Рассмотрим подробный список ингредиентов, которые используются для приготовления индейки с овощами в мультиварке:
Этапы приготовления индейки с овощами в мультиварке описаны ниже:
В этом рецепте присутствует множество ингредиентов, тут вы найдете и свежие овощи, и квашеную капусту и даже яблоки. Все это дополняется специями и тушится в соусе из бульона и сметаны. Индейка томится в этом аппетитном маринаде и пропитывается соками и ароматами овощей. К такому блюду подойдет любой гарнир, да и само по себе оно является вполне самодостаточным кулинарным творением. Для приготовления индейки с овощами в мультиварке мы будем использовать такие продукты:
Поэтапный процесс приготовления индейки с овощами в мультиварке выглядит так:
Быстрый и простой рецепт приготовления индейки с овощами в мультиварке позволит вам без особых хитростей накормить семью вкусным и непривычным блюдом. Такая изысканная индейка подойдет для романтического ужина или праздничного обеда в компании друзей. Продуктов для этого рецепта нужно не так уж много, а главной изюминкой блюда выступает глазурь из соуса Терияки и меда. Список ингредиентов перед вами:
Попробуем приготовить индейку с овощами в мультиварке, выполнив последовательность этапов:
multivarenie.ru
По-женски » Кулинария » Рецепты » Горячие блюда » Тушеная птица
Мясо индейки считается диетическим. Оно не вызывает аллергических реакций даже у детей, легко усваивается, содержит большое количество белка и мало жиров, благодаря чему имеет невысокую калорийность. Особенно вкусной и полезной получается индейка, тушенная с овощами.
В том, чтобы потушить индейку с овощами, нет ничего сложного. Однако для того, чтобы это блюдо получилось вкусным и ароматным, необходимо знать несколько секретов.
Способ приготовления индейки, тушенной с овощами, часто зависит от рецепта. Поэтому технологию, описанную в каждом конкретном случае, желательно соблюдать.
Состав:
Способ приготовления:
Подавать индейку, тушенную с овощами в сметане, лучше всего с гарниром из риса или картофеля.
Состав:
Способ приготовления:
Приготовленную по данному рецепту индейку с овощами подавать можно и без гарнира, но в этом случае на стол не помешает поставить куски поджаренного хлеба.
Состав:
Способ приготовления:
Индейка, тушенная с овощами в мультиварке, ничуть не хуже приготовленной каким-либо другим способом. Между тем использование мультиварки освобождает хозяйку от необходимости долго стоять у плиты, тем самым позволяя заняться другим делом, например приготовлением гарнира. Ведь индейку, тушенную с овощами в мультиварке по приведенному рецепту, подавать желательно с гарниром.
Индейка тушится достаточно быстро. Овощи придают блюду из нее свежесть, оно получается сочным и сытным.
onwomen.ru
paromvarim.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Вкусное тушеное филе индейки в мультиварке с грибами и овощами. Приготовить филе индейки в мультиварке очень просто. Нужно только подготовить овощи и грибы и перемешать все вместе. Через полтора, два часа, в зависимости от марки мультиварки, индейка будет готова без какого либо Вашего участия.
Общее время приготовления – 2 часа
Подготовка – 15 минут
Количество порций – 4-6
Уровень сложности – легко
Рубрика – блюда из индейки
Назначение — на обед на ужин
Как готовить – тушить
В чем готовить – в мультиварке
Филе индейки – 1,2 кг
Горячая вода – 110-120 грамм
Лук – 1 головка (не крупная)
Грибы – 110-120 грамм (сушеные)
Клюква – 50 грамм (сушеная)
Морковь – 5-6 штук (не крупных)
Базилик – 1/4 чайной ложки
Соль, перец
Сушеные грибы замочить в воде на час, полтора. Затем хорошо промыть. Нарезать произвольно.
Можно использовать свежие или замороженные грибы. Замороженные резаные грибы можно сразу положить в мультиварку не размораживая.
Нарезать произвольно лук. Морковь очистить и нарезать кусочками.
Сложить в мультиварку грибы, лук. Добавить воду, клюкву и специи. Посолить по вкусу. Вокруг грудки выложить нарезанную морковь.
Грудку индейки вымыть и положить в мультиварку.
Закрыть мультиварку и включить в режим «Тушить».
Готовое филе вынуть из кастрюли и нарезать кусочками. Переложить на блюдо. Выложить вокруг тушеную морковь и грибы.
Совет: при тушении индейки в мультиварке можно добавить другие овощи или смесь овощей.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!
Последние рецепты
blyudaizkurizi.ru
Индейка пользуется меньшей популярностью, чем мясо курицы, а зря, ведь она очень полезна и обладает низкой калорийностью. Кроме того, филе индейки хорошо усваивается организмом и не вызывает аллергических реакций. Именно поэтому оно рекомендовано для детского питания. Из индейки можно приготовить множество чудесных блюд.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Филе индейки промойте в проточной воде, обсушите бумажным полотенцем и порежьте на порционные куски. Картофель очистите и нарежьте кубиками. В мультиварку выложите эти подготовленные продукты.
Морковь и репчатый лук почистите и мелко измельчите. Порезанные овощи оправьте в чашу мультиварки. Приправьте компоненты солью, перцем и другими специями на ваше усмотрение. Добавьте лавровый лист.
Залейте мясо с овощами бульоном или водой. Закройте крышку и установите программу «Тушение» на 2 часа. Когда останется примерно полчаса до звукового сигнала, перемешайте компоненты.
Подавать индейку с овощами рекомендуется в горячем виде и со свежей рубленой зеленью.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Тушку индейки тщательно вымойте и разрубите на порционные куски.
Морковь почистите и натрите на средней терке. Репчатый лук освободите от шелухи и нашинкуйте тонкими полукольцами. Кабачок, помидор и болгарский перец порежьте крупными кубиками.
На дно мультиварки налейте растительное масло. Затем слоями выложите компоненты. Сначала поместите репчатый лук, потом – куски индейки. Остальные овощи можете выкладывать в любом порядке. При укладке не забывайте солить продукты по вкусу.
Закройте крышку мультиварки, установите программу «Тушение» на 1 час. Перед подачей к столу посыпьте готовое блюдо рубленой свежей зеленью.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Индейку промойте и порежьте на средние куски. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук нашинкуйте мелкими кубиками.
На дно мультиварки налейте растительное масло, установите режим «Выпечка» и выложите подготовленные овощи. Обжарьте их до золотистой корочки. После чего добавьте соль и немного кипящей воды. Тушите овощи в течение 20 минут.
По истечении этого времени выложите тщательно промытый рис. Воткните в него неочищенные зубцы чеснока и залейте водой. Уровень жидкости должен быть на несколько сантиметров выше риса.
Закройте крышку и установите режим «Плов» на 1 час. Перед подачей к столу перемешайте компоненты.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Мясо индейки промойте и порежьте на куски. Картофель очистите и порежьте дольками. Выложите эти компоненты в чашу мультиварки. Посолите и поперчите по вкусу.
Репчатый лук нашинкуйте мелкими кубиками, томаты и болгарский перец порежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на крупной терке. Все овощи выложите в мультиварку.
Закройте крышку и установите программу «Выпечка» на 2 часа. Примерно за 10 минут до окончания готовки добавьте томатную пасту и сметану. После звукового сигнала подержите жаркое под крышкой еще полчаса.
kakprigotovim.ru
Время: 80 мин.
Порций: 2-3
Сложность: 3 из 5
Выбирая мясо, мы прежде всего обращаем внимание на его пищевые качества. Поэтому те, кто хотят нарастить мышечную массу, кушают говядину, а желающие похудеть — курочку.
Индейка тоже имеет свои особенности. Так, она очень богата железом, и некоторые диетологи утверждают, что по содержанию этого элемента она даже превосходит говядину.
А о вкусовых качествах мяса этой птички можно даже не распространятся. Нежная упругая мякоть, которая, кстати, содержит минимум калорий, делает рецепты блюд с индейкой просто необходимыми к исполнению, если вы стремитесь похудеть. А сколько возможностей открывают блюда из индейки в мультиварке!
По большому счету, птичку можно вкусно приготовить и на плите, или в духовке. Но многие рецепты отмечают, что запеченная, тушеная или отваренная на пару индейка в мультиварке гораздо сочнее, нежели приготовленная традиционным способом.
При этом вы можете побаловать своих близких любой частью тушки: нежным крылышком, жирненьким бедрышком, мясистой голенью или нежнейшим филе индейки в мультиварке. Именно последняя часть тушки считается наиболее диетическим кусочком.
Рассказать, как приготовить филе индейки в мультиварке, могут многие рецепты. Некоторые утверждают, что вкуснее всего — запеченная грудка индейки в мультиварке, особенно если предварительно натереть ее специями.
Другие же рекомендуют нарезать мясо на кусочки и тушить в соусе, чтобы блюдо в готовом виде было мягким. Третьи настаивают на тушении с овощами. Но все эти рецепты в один голос твердят, что именно мультиварка поможет приготовить филе птички так, что оно будет чрезвычайно нежным.
Ведь известно, что само по себе мясо этой части тушки не отличается сочностью (что и не удивительно — жира-то нет), поэтому приготовить его так, чтобы кусочки таяли во рту, а рука тянулась за добавкой — настоящее искусство. И мы вам поможем им овладеть.
Наш рецепт — филе индейки в мультиварки, тушенное вместе с овощами. Таким образом вы одновременно готовите и мясное блюдо, и гарнир. Вы можете экспериментировать с используемыми овощами.
Например, в летнее время можно крошить в чашу молоденькие кабачки, сладкие перцы, баклажаны и цветную капусту.
Зимой вполне можно обойтись тем, что есть на полках: луком, морковью, грибами, картофелем. Но один вариант доступен в любое время года — это замороженные смеси.
С этими овощами (в зависимости от производителя, набор может включать цветную капусту, морковь, спаржу, горошек, кукурузу и многие другие культуры) вы можете готовить филе индейки в мультиварке хоть круглый год.
Летом, конечно, привлекательнее сезонные плоды, но вот зимой упаковка замороженной смеси может буквально спасти организм, истосковавшийся по свежим витаминам.
Индейка | - 1/2 кг. |
Замороженные овощи | - 1 упаковка |
Лук | - 1 шт. |
Растительное мало | - 2 ст. л. |
Соль | - по вкусу |
Перец | - по вкусу |
Мясо промойте, оботрите бумажным полотенцем. Нарежьте на средние кусочки. Вот первое преимущество, которое дает наш рецепт, — филе не нужно зачищать от пленок, жилок или жира, как, например, свинину, всего этого в нем просто нет. Нарезанное филе уложите в смазанную растительным маслом чашу мультиварки.
В идеальном варианте мясо стоит замариновать перед обработкой. Если вы готовите не в спешке, выделите пару часов на маринование. Рецепт маринада может быть любым, от традиционного (соль, перец, майонез) до экзотического, с участием имбиря, меда или пива.
Луковицу нарежьте полукольцами. Добавьте лук к мясу. Установите режим электроприбора “Жарка” (если такая программа не предусмотрена вашим меню, подойдет курс “Выпечка”). Обжарьте лук с индейкой в течение пятнадцати минут. За это время лучок станет мягким, а мясо пустит сок.
Пока готовится мясо, займитесь овощами. Тратить время на разморозку не нужно, достаточно будет поступить, как мы на фото — промыть содержимое упаковки под струей холодной воды.
Промывать нужно тщательно. Зачастую замороженные овощи могут являть собой монолитный ком. Вот этот самый ком нам нужно разбить на составляющие части. После того, как результат достигнут, откиньте смесь на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.
Далее поместите промытые овощи в чашу мультиварки. Перемешайте мясо с овощами, чтобы масса была однородной (как на фото ниже). Поперчите и посолите по вкусу.
При желании вы можете приправить блюдо любыми специями. С индейкой обычно используют мускатный орех, карри, гвоздику, паприку, а также сушеные травы.
А чтобы у вас получилось не просто тушеное мясо, а припущенные в соусе ароматные сочные кусочки, можно добавить ложку томатной пасты и несколько столовых ложек сметаны или сливок.
Влейте в чашу воду (количество регулируйте, для нас главное — чтобы уровень жидкости и мяса с овощами совпадал). Заливать блюдо лучше горячей водой.
Теперь установите программу “Тушение” или “Плов” и в течение часа отдыхайте от кухонных трудов.
По звуковому сигналу блюдо готово к подаче. Такое филе индейки в мультиварке, тушенное с овощами, является самостоятельным и законченным блюдом.
Но если вам недостаточно овощей, можно приготовить гарнир дополнительно. Так как наш ужин или обед проходит под девизом “даешь здоровое питание”, лучшим выбором будет отварная картошечка.
Этот же рецепт можно выполнить, заменив мясо индейки на курятину. Куриная грудка не менее интересно будет “звучать” с замороженными овощами.
Смотрите еще один вариант этого блюда:
recepti-vmultivarke.ru
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное, но при этом вы не хотите поправиться, то я советую вам приготовить индейку с овощами. Прежде всего мне этого блюдо нравится тем, что оно сочетает в себе главное блюдо и гарнир. К тому же готовить его не так уж и сложно. А за счет того, что индейка с овощами будет готовиться в мультиварке, то вам не придется переживать, что блюдо может у вас подгореть. Индейка с овощами, приготовленная по моему рецепту, получается очень вкусная, сочная, нежная и ароматное. Надеюсь, что и вам это блюдо придется по вкусу.
Ингредиенты:
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Чтобы приготовить наше блюдо, мы будем использовать филе индейки, морковь, репчатый лук, капусту, картофель, соль, специи и растительное масло.
Филе индейки нарезаем на небольшие кусочки. В кастрюлю наливаем растительное масло и кладем в нее кусочки филе. Обжариваем индейку на режиме «Выпечка» 30 минут.
Нарезаем картофель на кольца, толщиной 0.4-0.5 см. В кастрюлю опять наливаем растительное масло. Обжариваем картофель на режиме «Выпечка» под закрытой крышкой по 10-15 минут с каждой стороны.
Далее, мелко нарезаем репчатый лук, а морковь натираем на крупной терке. Обжариваем их на режиме «Выпечка» примерно 5 минут. Затем, кладем капусту, которую тоже нужно будет порезать. Обжариваем все вместе на этом же режиме 15 минут.
К обжаренным овощам кладем филе индейки и картофель. Добавляем соль, специи по вкусу.
Готовим наше блюдо на режиме «Выпечка» еще 15 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поставьте оцену:
Виктория
recepty-multivarki.ru