Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Куриное филе в сливках с помидорами, приготовленное в мультиварке, не только очень вкусное, но максимальное простое в приготовлении. Это, наверное, одно из самых простых блюд, при этом вкус гарантированно порадует. Мясо курицы, приготовленное в мультиварке, получается очень нежным и сочным. Сливочный соус прекрасно сочетается с куриным филе, а помидор придает ему особую нотку. Специи и пряности, которые вы можете подобрать по своему вкусу, придадут блюду пикантности и изысканности. Данное блюдо подойдет к любому гарниру, например, картофельному пюре или рису. Я же сварила пасту Барилла, которую очень люблю. Думаю, что данное блюдо придется по вкусу не только взрослым, но и детям!
Для приготовления куриного филе в сливках нам потребуется:
Филе курицы промываем.Куриное мясо и помидоры нарезаем соломкой.
Все ингредиенты выкладываем в чашу мультиварки.Солим, перчим, добавляем майоран.Если вы любите другие приправы, можете смело их добавить.
Заливаем сливками и хорошенько перемешиваем.
Закрываем крышку и кнопкой Меню устанавливаем программу ТУШЕНИЕ.Устанавливаем время 40 минут и нажимаем кнопку Старт.
Готовим до окончания программы.Вот такое аппетитное и очень вкусное блюдо получилось
А это фото куриного филе в сливках с отварной пастой Барилла.
ПРИЯТНО АППЕТИТА!
А вот и первый фотоотчет к этому вкусному блюду. Его прислала моя постоянная читательница Жанна, которая за неимением мультиварки готовила его на сковороде, а подавала с картофельным пюре. То, что ужин у нее получился на славу, это очевидно. очень аппетитно, молодец!
breakfast.net.ua
Белое мясо птицы со сливками в мультиварке – это так просто, и так изысканно по-французски. Прекрасная идея для романтического ужина, который можно устроить не только на выходные, но и в трудовые будни. Благо, времени на приготовление уйдет совсем немного, еще останется пару минут на то, чтобы подправить прическу и макияж к приходу любимого мужа.
Ингредиенты:
Приготовление
Сейчас расскажем, как приготовить курицу в сливках в мультиварке. Мясо промываем, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками. На режиме «Выпечка» сначала растапливаем ложку сливочного масла, а после обжариваем на нем кусочки курицы, до образования золотистой корочки.
Тем временем готовим сливочный соус. Быстрее делать это на сковородке, пока курочка подрумянивается. Но если под рукой только мультиварка, доводим нашу птичку до кондиции, перекладываем ее на тарелку, и готовим соус также на режиме «Выпечка». На оставшемся сливочном масле слегка пассируем муку. Помешивая, тонкой струйкой вливаем 2/3 стакана воды, затем – сливки. Когда он немного загустеет, добавляем обжаренные кедровые орешки и заливаем этим соусом куриную грудку. Перемешиваем, закрываем крышку мультиварки и переходим на режим «Тушение». Уже через 40 минут нежная курочка в сливочном соусе готова!
Ингредиенты:
Приготовление
В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем накрошенный мелкими кубиками лук до прозрачности. Добавляем к нему нарезанные пластинками грибы и жарим минут 15. Пришло время закладывать курицу (ее режем небольшими кусочками). Солим, перчим. Тушим, помешивая, до готовности мяса.
Параллельно готовим соус. Для этого соединяем муку со сливками и половиной натертого на крупной терке сыра. Добавляем немного соли и перца. Заливаем полученной смесью курицу с грибами, присыпаем оставшимся сыром. И выдерживаем на режиме «Выпечка» еще 10 минут. Выключаем еще до того, как жульен в мультиварке покроется корочкой.
womanadvice.ru
Куриное мясо присутствует на столе в каждой семье практически ежедневно. Из него готовят и бульоны, и борщи, и жаркое. Котлеты, отбивные, пельмени, подливы, соусы – все ему подвластно. И хозяйки очень любят экспериментировать с куриным мясом, изобретая все новые и новые рецепты вкусной и здоровой пищи.
Куриная грудка или филе – нежирная часть тушки. Но мясо может быть суховатым или даже жестким, если не знать несколько секретов. В результате мы получаем изысканные, но совсем простые в приготовлении блюда, которые порадуют ваших домочадцев и удивят гостей.
Именно орехи придадут необычности и пикантности мясу, создадут неповторимый аромат и некий французский шарм блюду, достойному ресторанов высокой кухни.
Вместо грецких орехов можно использовать кедровые, но их нужно значительно меньше. Достаточно будет 3-4 ст. л.
Готовое блюдо подавать к столу горячим, сверху присыпав мелко нарубленной зеленью и украсив ломтиками свежего помидора или огурца. Лучшим гарниром будет рис с шафраном.
Куриное филе в сливочном соусе в мультиварке по такому рецепту будет уместным не только за семейным ужином или обедом, но и на праздничном столе.
Куриное мясо очень хорошо сочетается с овощами и грибами. Благо, сейчас не нужно ждать грибного сезона. В супермаркетах этот продукт представлен в ассортименте. Но с лесными, ароматными, пахнущими хвоей и осенними дождями – получается восторг и объедение.
Можно использовать замороженные грибы, если вы позаботились об их запасе. Если же нет – возьмите шампиньонов. Вешенки не подойдут – слишком жесткая мякоть испортит нежный вкус куриной грудки.
Куриная грудка в сливочном соусе в мультиварке с грибами будет обладать необычным вкусом и ароматом.
Блюд подаем в отдельной тарелке, украсив его мелко нарубленной зеленью и дольками свежих овощей. В качестве гарнира поставьте на стол рис или картофельное пюре.
Выбирайте для тушения в сливочном соусе куриное филе охлажденное. Если же мороженое – пусть размораживается естественным путем, при комнатной температуре. Иначе мясо будет сухим и жестким, сколько бы вы его ни тушили.
vmultivarkefaq.ru
Невероятно вкусной получается курица в сливках в мультиварке, особенно если Вы приготовите ее по следующим рецептам.
Курица в сливках в мультиварке украсит любой праздничный стол, также ее можно подать в качестве жаркого к обеду. Она прекрасно сочетается с хорошо взбитым картофельным пюре или вареным рисом. По приведенным рецептам (с некоторыми дополнениями) также можно приготовить куриные крылышки или курицу целиком.
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения!
multivkus.ru
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Нам понадобится:• Филе грудки – 2 штуки;• Морковь (крупная) – 1 штука;• Лук (среднего размера) – 1 штука;• Масло растительное – 3 столовые ложки;• Сливки – ½ литра;• Мука – 2 столовые ложки;• Паприка, соль;
Способ приготовления:• Шаг первый: проверим наличие ингредиентов, необходимых для приготовления. Подготовим продукты.
• Шаг второй: филе помоем, обсушим, порежем средними кубиками.
• Шаг третий: морковь помоем, почистим, потрем, или порежем мелкой соломкой.
• Шаг четвертый: почистим и порежем кубиками лук
• Шаг пятый: нальем в глубокую миску немного воды – примерно ½ стакана, положим муку, размешаем до однородности.
• Шаг шестой: в чашу мультиварки нальем масло, положим мясо, обжарим в режиме «Выпечка» 7-10 минут.
• Шаг седьмой: положим к нему морковь и лук.
• Шаг восьмой: перемешаем с мясом.
• Шаг девятый: продолжим обжаривание в том же режиме еще минут 10.
• Шаг десятый: добавим сливки и паприку, посолим.
• Шаг одиннадцатый: при помешивании вольем смесь муки и воды. установим режим «Тушение» минут на 40.
• Шаг двенадцатый: подадим готовое блюдо после отключения работы мультиварки с отварным картофелем или пюре.
Просмотров: 1000 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.08.2014, 15:28, | Категория: Вторые блюда, Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru Похожие рецепты с shratva.ruВсего комментариев: 0 | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
vpuzo.com
Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с куриным мясом, придаёт ему нежность, кусочки моркови и лука дополняют сливочный вкус соуса.
Блюдо сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, гречкой, макаронами. Такое блюдо понравится и взрослым, и детям!
recipex.ru