Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Whoops, looks like something went wrong. Рыбное филе black desert рецепт


Black desert приготовить рыбу в кляре — Все рецепты

Рыба в кляре. Как приготовить рыбу в кляре

Рыба в кляре. Как приготовить рыбу в кляре

Рыбное филе – прекрасный диетический продукт. Рыбу можно жарить, варить, тушить, запекать. Однако неизменной популярностью и на праздничном, и на обеденном столе пользуется рыба в кляре. Приготовление этого блюда дело не сложное, но требующее определённых навыков.

Для приготовления рыбы в кляре вам потребуется:филе рыбы — 500 г;молоко 150-200 г;мука -150-200 г;яйцо куриное — 2 шт.;соль.

Вначале подготовим наше рыбное филе. Разрежем рыбу на порционные кусочки (примерно 2 на 3 см).

Сбрызнем соком лимона и посолим.

Пока рыба маринуется, мы приготовим кляр.

Взбиваем два яйца.

Добавляем молоко. Солим. Еще раз взбиваем яйца с молоком.

Постепенно добавляем муку в смесь яиц и молока. Кляр должен напоминать по консистенции сметану.

Заметим, кляр можно приготовить и без молока, а вместо него использовать сметану, майонез, минеральную воду или даже пиво.

Для приготовления рыбы в кляре нужно выкладывать кусочки на хорошо разогретую сковороду с большим количеством растительного масла. Не забудьте, масло добавляем на неразогретую (холодную) сковороду. Между кусочками должно быть расстояние, чтобы они не слипались между собой.

Обваливаем каждый кусочек рыбного филе в муке.

Потом обмакиваем рыбу в кляре.

Выкладываем кусочки рыбы на сковороду со средним огнем. Держим несколько минут, пока кляр не покроется золотистой корочкой.

Переворачиваем и обжариваем другую сторону.

Укладываем кусочки на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

А вот и конечный результат.

В заключение отметим. Если у вас остался кляр, то не выбрасывайте его. Вместо рыбы вы можете сделать в кляре кусочки вареной колбасы или крабовые палочки.

rutxt.ru

Рыба в кляре — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить рыбу в кляре.

Рыба в кляре — это очень вкусное, оригинальное и вместе с тем — совсем не сложное в приготовлении блюдо, посильное даже начинающим кулинарам. Рыба является одним из самых полезных продуктов, ведь в ее состав входят белки, витамины, микроэлементы и другие необходимые для нашего организма компоненты, среди которых наиболее ценными являются омега-3 жирные кислоты.

Кроме того, рыба усваивается организмом гораздо быстрее и легче по сравнению с мясом и даже курятиной. Из рыбы наиболее полезной считается морская, которая содержит большое количество фтора и йода. Поэтому употребление морской рыбы считается обязательным для людей, которые страдают от атеросклероза, ишемической болезни сердца, гипертонии и различных обменных наршений.

Чтобы разнообразить свое рыбное меню, попробуйте приготовить рыбу в кляре — негустом тесте, в которое принято обмакивать перед обжаркой кусочки рыбы, мяса, овощей и т. д. Для приготовления кляра существуют самые разнообразные рецепты, но само блюдо всегда готовится по одному принципу. Нарезав подготовленное рыбное филе на кусочки произвольной формы, их обжаривают в кляре в большом количестве подсолнечного масла. Кляр, обволакивая продукт, позволяет проводить его тепловую обработку без нарушения его питательных и вкусовых качеств. Также из кляра получается вкусная хрустящая корочка. Но если вы, к примеру, не едите жареного, то можете снять ее и съесть только рыбу.

Таким образом, этот способ приготовления позволяет без особых усилий получить очень нежную и вкусную рыбку, которая украсит любой стол.

Рыба в кляре — подготовка посуды

Для приготовления рыбы в кляре нам понадобится глубокая толстостенная сковорода среднего размера, вилка (будем накалывать на нее кусочки филе и погружать их в жидкое тесто), шумовка или щипцы (чтобы доставать готовые кусочки филе из сковороды). Также следует заранее приготовить большое блюдо, накрытое бумажными полотенцами.

Рыба в кляре — подготовка продуктов

Как правило, в кляре можно готовить любые сорта рыбы. Лучше всего, если используется готовое рыбное филе. В случае его отсутствия, нужно взять целую рыбу, очистить ее от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост, удалить кости и вымыть ее холодной водой. Полученное филе перед использованием для обжаривания в кляре нужно тщательно промокнуть бумажным полотенцем.

Рыба в кляре — лучшие рецепты

Рецепт 1: Рыба в молочном кляре

Для приготовления этого блюда можно использовать филе любой рыбы. Порезанную на кусочки рыбу солят и перчат, затем, обмакивая их в кляр, обжаривают в большом количестве масла до появления красивой румяной корочки.

500 гр. любого филе рыбы;раст. масло для обжаривания;по вкусу соль, перец;

для кляра:

3 яйца;200 гр. муки;1 стакан молока;специи по вкусу

Способ приготовления:

2. Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца, смешиваем их с мукой, добавляем специи и затем постепенно вливаем в смесь молоко (при постоянном перемешивании, чтобы не допустить образования комочков). По густоте полученный готовый кляр должен напоминать кефир.

3. Наливаем в сковороду большое количество растительного масла и хорошо разогреваем ее.

4. Обмакивая кусочки рыбы в кляр, кладем их в сковороду и жарим около 5 минут каждую сторону на огне чуть больше среднего.

5. Готовую рыбу перекладываем на бумажное полотенце, тогда оно впитает лишний жир, и образуется хрустящая корочка. Потом перекладываем всё на блюдо и украшаем тонко нарезанными дольками помидора и зеленью.

Рецепт 2: Рыба в сметанном кляре

Как и для приготовления блюда по предыдущему рецепту, здесь можно использовать любую рыбу. Филе нарезают на кусочки, солят, перчат и обжаривают в кляре в большом количестве масла, пока они не подрумянятся. Рыбка, промаринованная с лимонным соком и специями, получается очень нежной и вкусной.

Ингредиенты:

500 гр. любого филе рыбы;1 ст. л. сока лимона;раст. масло для обжаривания;по вкусу соль, перец;

2 яйца;5 ст. л. муки;100 гр. сметаны;специи по вкусу.

1. Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим и сбрызгиваем лимоном.

2. Готовим кляр: в муку вбиваем яйца, добавляем сметану, соль и специи, затем тщательно перемешиваем и даем постоять около 10 минут.

3. Налив в сковороду большое количество растительного масла, разогреваем ее и жарим на ней кусочки рыбы, обмакивая их в жидкое тесто. Жарить следует на огне чуть сильнее среднего, периодически переворачивая рыбу.

5. Для удаления лишнего жира и образования хрустящей корочки перекладываем жареные рыбные кусочки на бумажное полотенце, и только потом — на блюдо.

Рецепт 3: Филе хека в сырном кляре

Блюдо готовится практически так же, как и в остальных рецептах приготовления в кляре: подготовленное филе хека режут на кусочки и, обмакнув в приготовленный кляр, обжаривают в большом количестве масла до получения румяной хрустящей корочки. Изюминкой блюда является сыр, присутствующий в кляре и придающий ему оригинальный вкус и нежную текстуру.

500 гр. филе хека;раст. масло для жарки;по вкусу соль и перец;

150 гр. любого твердого сыра;3 яйца;2 ст. л. муки.

1. Подготовленное филе рыбы нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим.

2. Готовим кляр: взбив яйца, смешиваем их с сыром, натертым на крупную терку, специями, и добавляем муку.

3. Наливаем в сковороду большое количество растительного масла, хорошо разогреваем ее и, обмакивая кусочки филе в кляр, обжариваем их, периодически переворачивая рыбу.

5. Для того, чтобы дать стечь лишнему жиру и сохранить корочку хрустящей, выкладываем готовую рыбку сначала на бумажное полотенце, затем перекладываем в блюдо.

Рецепт 4: Судак в пивном кляре

Судак сам по себе очень вкусен, а после обжаривания в кляре он становится необыкновенно сочным. Приготовление этого блюда заключается в том, что подготовленное филе судака режут на небольшие кусочки, солят, обваливают в муке, обмакивают в кляр и обжаривают в большом количестве растительного масла до получения румяной корочки.

1 кг филе судака;50 гр. муки;раст. масло для жарки;по вкусу соль.

200 гр. муки;3 яйца;200 гр. пива;50 гр. раст. масла; по вкусу соль.

1. Подготовленное филе судака нарезаем на кусочки среднего размера, солим, перчим.

2. Далее готовим кляр. Отделив белки и желтки, первые взбиваем в крепкую пену. Затем, смешав желтки с пивом, солью и мукой, замешиваем тесто, вводим в него струйкой взбитые белки и аккуратно перемешиваем сверху вниз.

3. Наливаем в сковороду большое количество растительного масла, хорошо разогреваем ее.

4. Обваляв каждый кусочек судака в муке, обмакиваем их в кляр и отправляем на сковороду, обжариваем до румяной корочки при периодическом перевертывании.

5. Выкладываем готовые кусочки рыбы на бумажное полотенце, затем перекладываем на блюдо и украшаем зеленью.

Рыба в кляре — полезные советы опытных кулинаров

Перед обжариванием рыбы в кляре важно хорошо разогреть сковороду, так как в противном случае кляр будет растекаться по сковороде и красивых изделий не получится. Также тесто может растекаться, если тесто замешать слишком жидко, в этом случае нужно добавить немного муки.

Если во время жарки рыбы в кляре накрыть сковороду крышкой, то корочка из теста будет мягкая и сочная, если не накрывать, то она получится хрустящей.

Не следует класть на сковороду сразу много кусочков филе в кляре («сколько поместится»). Во-первых, тогда они могут прилипать друг к другу и потом иметь не лучший вид, во-вторых, температура масла от этого может резко снизиться, и тесто размокнет.

Подавать рыбу в кляре можно со сметанным соусом или с гарниром. В качестве подгарнировки можно использовать красиво нарезанные овощи, лимон, зелень.

zhenskoe-mnenie.ru

Рыба в кляре

  • Вес: 0.10 LT
  • Цена продажи торговцу: 105
  • Можно приготовить на уровне Новичок 1.

    Эффект от употребления (30 минут):

    Скорость бега +1

    • Рыба в кляре
      • Рыба х1
      • Мука х3
      • Виноградное масло х2
    • Сундук повара-ученика (Рыба в кляре)

      Комментариев: 9

      Для информации: 2 сушеных куска рыбы ОДНОГО ТИПА можно заменить двумя кусками сушеных рыб РАЗНОГО ТИПА.

      Так же, как и с рыбой, можно использовать разные типы муки. Главное — чтобы количество муки сходилось с рецептом

      При высоком уровне кулинарии 1 свежая рыба = 1 сушеная

      У меня мастер+, ложу всегда сушеную — иногда фейлиться, по ощущениям 90-95% прокатывает, в кулинарке как и алхимке часто профитно не доложить дорогой ингредиент, на выходе получая треть фейлов, но в общем больше получить на выходе за меньшие деньги.

      одна свежая=2 сушеных, неважно какого вида

      При высоком уровне кулинарии действительно можно использовать меньшее количество ингридиентов (сам не проверял), однако, независимо от уровня кулинарии не стоит забывать о цвете рыбы. В рецептах прописана обычная=серая сырая рыба. 2 сушеных рыбы = 1 обычной. 1 зеленая рыба = 2 серых. 1 сушеная зеленая рыба = 1 серая сырая рыба. 1 Синяя рыба = 5 серых. 1 Желтая = 10(?) серых. В теории как-то так.

      Стоит сказать, что надо ложить рыбу за 2к серебра, если брать тараньку по 700-1100 монет, то надо ложить 2штуки

      ИМХО. Стоит отметить, что на высоком уровне кулинарии может дропнуться 1-4 блюда + особое если готовишь по рецепту (у меня профессионал 9 у меня так, у вас мб иначе). не будем говорить о том, что если готовишь не по рецепту, плюшки на обмен не падают — типа остатков еды, супов и так далее. Мой вывод из этой ситуации — лучше проигнорировать зов внутреннего еврея и готовить по рецепту, а не закидывая вместо одной рыбешки одну.

      Комментировать Отменить ответ

      *Комментарий будет опубликован после проверки модератором

      blackdesert-info.ru

      Рыба, жаренная в кляре, с жареным картофелем

      Кусочки рыбы в кляре подаются с жареным в духовке картофелем.

      1. В небольшую миску сложить кусочки рыбы и залить 1/4 стакана пива. Накрыть миску и поставить в холодильник на 1 час.

      2. Включить духовку для предварительного разогрева до 220 градусов.

      3. Большой противень сбрызнуть (или смазать) растительным маслом. Выложить на промасленный противень картофель одним слоем. Полить картофель 1 столовой ложкой растительным маслом без запаха. Посыпать картофель 1/4 чайной ложки соли и хорошо перемешать. Поставить противень в разогретую духовку и жарить картофель 20 минут, один раз перемешать.

      4. Рыбу достать из пива, осушить. Посыпать филе 1/4 чайной ложки соли.

      5. В миске среднего размера соединить муку, оставшееся пиво и 1/2 чайной ложки черного молотого перца, размешать до однородного состояния.

      6. Выложить кусочки рыбы в кляр, хорошо перемешать. В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть оставшиеся 3 столовые ложки масла без запаха. Рыбу достать из кляра, слегка стряхнуть тесто и выложить кусочки филе на разогретую сковороду, готовить около 3 минут с каждой стороны. Посыпать рыбу 1/4 чайной ложки соли и подавать сразу же с жареной картошкой.

      www.russianfood.com

      В игре Black Desert рыбалка не является медитативным способом заснуть на клавиатуре, а настоящим вызовом для любителей порыбачить. Безусловно, между клевами рыбы можно и уснуть, но зато как только клюнет, вам придется постараться, чтобы не упустить улов. О том, что нужно, чтобы словить рыбу и как приготовиться к ее ловле — в руководстве, изложенном ниже.

      «Рыбацкие» квесты. Уровень рыбалки

      Он вам предложит поговорить с НИПом Крио. В награду за квест вы получите свою первую удочку и прикормку:

      Крио даст вам задание на ловлю мелководного бычка и морской звезды. Это важные задания, за них вы получите расширения для сумки. Морскую звезду заполучить сложнее. Почему? Потому что в зависимости от уровня рыбалки, вы сможете словить различных рыб. Чем выше уровень — тем выше шанс поймать более ценную и редкую рыбу и наоборот, не поймать рваную сеть и прочий мусор.

      Где взять удочку? Костюмы рыбака

      Удочки бывают разных уровней, которые отличаются друг от друга прочностью и бонусами. Прочность, кстати, не восстанавливается и после хорошей рыбалки, удочку придется выбросить.

      Удочка второго уровня:

      Удочки третьего уровня:

      Однако, нельзя сразу же скрафтить золотую удочку и начать ловлю. Обратите внимание на описания — чтобы иметь возможность рыбачить удочками более высокого уровня, необходимо прокачать мастерство рыбной ловли.

      Еще его можно скрафтить в костюмерной. Например, 7-4-2 в Хиделе (второй):

      Костюм более высокого качества можно купить за огромную кучу серебра у НИП-торговца одеждой:

      Это, к примеру Жорж Корбс в Хиделе:

      После того, как начнется клев, над головой вашего персонажа появится изображение рыбы и через несколько секунд вы сможете тянуть рыбу. Не зевайте, жмите пробел!

      Дальше вам придется реагировать еще быстрее. Необходимо будет нажать буквы английского алфавита пока не истечет время (1):

      В зависимости от ценности рыбы, букв будет больше и они будут не так хорошо различимы, так что скучать не придется.

      Для чего нужна рыба?

      На жетон рыбака:

      Крио принимает к обмену мелководного бычка и окуня.

      После чего, нажимаем правой клавишей мышки на рыбу, которую надо высушить и выбираем «Изготовить» в левой части экрана. Начнется процесс сушки:

      Сушить рыбу можно только в ясную погоду (можно и ночью, но важно, чтобы не было дождя). Сушеную рыбу продаем на аукционе:

      Эти паки довольно дешевы по цене крафта. Например, пак с сушеным мелководным бычком:

      Продать рыбу можно сразу (1) или попробовать выбить дополнительную скидку (2). Для этого, нажимаем «Торг» или же выбираем другую из функций, если товара много:

      Левая кнопка, по моему опыту, незначительно поднимает (опускает) чашу весов, а правая — наоборот, резко.

      В случае успеха, вы получите бонус к цене рыбы. Удачной торговли!

      www.blackdesertonline.ru

    rfc56.ru

    Кулинарные рецепты в Black Desert

    Статья в процессе написания. О найденной ошибке можно сообщить через комментарии либо через форму обратной связи сайта.

    Пища: продукты-расходники, рабочие, питомцы, рыбалка, сбор, грузоподъемность, дружба с НИП, высота прыжка, опыт, ремесленный опыт, выносливость, скорость передвижения, восстановление HP, макс.количество здоровья, восстановление MP, макс.количество MP/FP, скорость атаки, скорость заклинаний, сила атаки, шанс крит.урона, меткость, защита, снятие переохлаждения, комбинированные эффекты, обеды.

    Продукты-расходники
    Сушеная рыба
    Рыба — 1 [Высушить] свежую рыбу через меню [L] в солнечный день
    Мука
    Злаки — 1 [Измельчить] злаки через меню [Изготовление] (клавиша [L])
    Сливки
    Молоко — 1 [Смешать] молоко и сливки через меню [Изготовление] (клавиша [L])
    Сахар — 1  
    Сыр
    Молоко — 1 [Высушить] молоко через меню [L] в солнечный день
    Сливочное масло
    Сливки — 1 [Смешать] соль и сливки через меню [Изготовление] (клавиша [L])
    Соль — 1  
    Тесто (любое)
    Мука (любая) — 1 [Смешать] муку и воду для готовки через меню [Изготовление] (клавиша [L])
    Вода для готовки — 1  
    Чистый алкоголь
    Мука (злаки) — 1 Приготовить чистый алкоголь можно при помощи плиты.
    Фрукты — 1  
    Дрожжи — 1  
    Уксус
    Фрукты — 1 Приготовить уксус можно при помощи плиты.
    Злаки — 1  
    Сахар — 1  
    Дрожжи — 1  
    Белый соус
    Винный уксус — 2 Приготовить белый соус можно при помощи плиты.
    Основа соуса — 1  
    Молоко — 1  
    Фрукты — 1  
    Красный соус
    Сахар — 2 Приготовить красный соус можно при помощи плиты.
    Вода для готовки — 2  
    Мясо — 1  
    Основа соуса — 1  
    Приправа
    Соль — 2 Приготовить приправу можно при помощи плиты.
    Вода для готовки — 1  
    Яйцо — 1  
    Оливковое масло — 1  
    Еда для рабочих (восстановление энергии)
    Пиво
    Вода для готовки — 6 Восстановление энергии рабочего +2
    Злаки — 5 Свежее пиво (шанс): восстановление энергии рабочего +3
    Дрожжи — 2  
    Сахар — 1  
    Овсянка
     Мука (из злаков) — 9 Восстановление энергии рабочего +5
     Молоко — 3 Особая овсянка (шанс): восстановление энергии рабочего +6
    Лук — 3  
    Мёд — 2  
    Рыба в сухарях
    Мука — 7 Восстановление энергии рабочего +5
    Белый соус — 3  
    Соль — 3  
    Сушеная рыба — 2  
    Пирог с сыром
    Сыр — 7 Восстановление энергии рабочего +7
    Тесто — 5 Отличный пирог с сыром (шанс): восстановление энергии рабочего +8
    Яйцо — 4  
    Сливочное масло — 3  
    Корм для питомцев
    Хороший корм
    Мясо (млекопитающих) — 6 +40 к сытости питомца
    Мука — 4  
    Вода для готовки — 3  
    Рыба — 1  
    Органический корм
     Мясо (млекопитающих) — 5 +70 к сытости питомца
     Мясо птицы — 4  
    Овсянка — 2  
    Рыба — 2  
    Еда для увеличения скорости рыбалки
    Самогон
    Вода для готовки — 5 Скорость рыбалки +1 на 30 минут 
    Тесто — 3 Особое зерновое вино (шанс): скорость рыбалки +1 на 45 минут
    Дрожжи — 1  
    Чистый алкоголь — 1  
    Йогурт из алоэ
    Алоэ — 5 Скорость рыбалки +1 на 30 минут.
    Дрожжи — 3 Густой йогурт с алоэ (шанс): скорость рыбалки увеличивается на 1 уровень на 45 минут
    Сахар — 3  
    Молоко — 2  
    Плодовое вино
    Фрукты — 5 Скорость рыбалки +1 на 60 минут.
     Вода для готовки — 5 Сладкое фруктовое вино (шанс): скорость рыбалки +1 на 75 минут
    Чистый алкоголь — 3  
    Самогон — 1  
    Медовое печенье
    Рецепт   Грузоподъемность +50 на 90 минут, скорость рыбалки +1 на 90 минут.
    Еда для повышения скорости сбора (собирательство)
    Суп из злаков
    Злаки — 6 Скорость сбора +1 на 30 минут.
    Вода для готовки — 3 Особый суп из злаков (шанс): скорость сбора +1 на 45 минут
    Винный уксус — 3  
    Соль — 1  
    Соленья
    Овощи — 8 Скорость сбора +1 на 60 минут.
    Уксус — 4 Кисло-сладкие соленья (шанс): скорость сбора +1 на 75 минут
    Сахар — 2  
    Дрожжи — 2  
    Еда для увеличения грузоподъемности
    Салат из морепродуктов
    Грибы — 3 Грузоподъемность +20 на 30 минут.
    Приправа — 2 Особый салат из морепродуктов (шанс): Грузоподъемность +30 на 45 минут
    Морепродукты — 1  
    Макароны по-флотски
     Мясо — 5 Максимальная грузоподъемность +40 на 60 минут.
    Тесто — 4 Особые макароны по-флотски (шанс): Максимальная грузоподъемность +40 на 75 минут
    Черный перец — 3  
    Чеснок — 2  
    Медовое печенье
    Рецепт   Грузоподъемность +50 на 90 минут, скорость рыбалки +1 на 90 минут.
    Еда для дружбы
    Соленая рыба
    Соль — 4 Дружба +5% на 60 минут
    Уксус — 3 Кисловатая маринованная рыба (шанс): Дружба +5% на 75 минут
    Дрожжи — 2  
    Рыба — 1  
    Еда для увеличения высоты прыжка персонажа
    Поджарка из овощей
    Овощи — 5 Увеличивает высоту прыжка на 30 минут.
    Красный перец — 2 Хрустящая поджарка из овощей (шанс): Увеличивает высоту прыжка на 45 минут
    Оливковое масло — 2  
    Соль — 1  
    Еда для увеличения получаемого опыта
    Кокован
    Мясо птицы — 5 Очки опыта +3% на 60 минут.
    Овощи — 3 Особый кокован (шанс): Очки опыта +3% на 75 минут
    Уксус — 2  
    Чистый алкоголь — 2  
    Соль — 2  
    Котлеты
    Мясо — 8 Очки опыта +5% на 90 минут.
    Мука — 5 Хрустящие котлеты (шанс): Очки опыта +5% на 110 минут
    Виноградное масло — 4  
    Сыр — 2  
    Яйцо — 2  
    Чай на молоке
    Рецепт   Очки опыта +8% на 90 минут.Восстановление HP +5 на 90 минут.
    Еда для увеличения получаемых очков ремесленного опыта
    Жареные закуски
    Фрукты — 5 Ремесленный опыт +5% на 90 минут.
    Сыр — 3 Ремесленный опыт +5% на 110 минут.
    Морепродукты — 2  
    Мясо птицы — 1  
    Чай с молоком
    Молоко — 3 Очки ремесленного опыта +8% на 90 минут
    Мёд — 3  
    Травяной чай — 2  
    Мука — 2  
    Еда для повышения выносливости
    Мягкий хлеб
    Тесто — 6 Максимальная выносливость +100 на 30 минут
    Дрожжи — 4 Молочная булочка (шанс): Максимальная выносливость +100 на 45 минут
    Молоко — 3  
    Яйцо — 2  
    Кебаб из ящерицы
    Злаки — 7 Максимальная выносливость +100 на 30 минут
    Мясо (земноводные) — 6 Шашлык (шанс): Выносливость +100 на 45 минут
    Овощи — 4  
    Лук — 4  
    Красный соус — 2  
    Пирог с мясом
    Тесто — 6 Максимальная выносливость +200 на 60 минут.
    Мясо — 4 Пирог с мясом (шанс): Максимальная выносливость +200 на 75 минут
    Оливковое масло — 4  
    Сахар — 3  
    Сэндвич с мясом
    Рецепт   Максимальная выносливость +200 на 90 минут.Скорость передвижения +1 на 90 минут.
    Еда для повышения скорости передвижения персонажа
    Рыба в кляре
    Мука — 2 Скорость передвижения +1 на 30 минут.
    Виноградное масло — 2 Особая рыба в кляре (шанс): Скорость передвижения +1 на 45 минут
    Рыба — 1  
    Рыбный салат
    Лук — 3 Скорость передвижения +1 на 60 минут.
    Рыба — 2 Свежий рыбный салат (шанс): Скорость передвижения +1 на 75 минут
    Сыр — 2  
    Приправа — 2  
    Сэндвич с мясом
    Рецепт   Максимальная выносливость +200 на 90 минут.Скорость передвижения +1 на 90 минут.
    Еда для увеличения восстановления HP персонажа
    Овощи в кляре
    Виноградное масло — 6 Восстановление HP +2 на 30 минут.
    Овощи — 4 Особые овощи в кляре (шанс): Восстановление HP +2 на 45 минут
    Тесто — 3  
    Яйцо — 2  
    Птичье мясо
    Мясо птицы — 7 Восстановление HP +5 на 60 минут.
    Мука — 4 Свежее птичье мясо (шанс): Восстановление HP +5 на 75 минут
    Черный перец — 3  
    Яйцо — 2  
    Чай на молоке
    Рецепт   Очки опыта +8% на 90 минут.Восстановление HP +5 на 90 минут.
    Мясной салат
    Рецепт   Все виды защиты +3 на 90 минут.Восстановление HP +5 на 90 минут.
    Еда для увеличения максимального количества здоровья
    Мясное рагу
    Мясо (млекопитающих) — 5 Максимальное HP +30 на 30 минут.
    Вода для готовки — 3 Густое мясное рагу (шанс): Максимальное HP +30 на 45 минут
    Винный уксус — 2  
    Мука (злаки) — 2  
    Стейк
    Мясо (млекопитающих) — 8 Максимальное HP +50 на 60 минут.
    Красный соус — 2 Особый стейк (шанс): Максимальное HP +50 на 75 минут
    Чеснок — 2  
    Соль — 2  
    Запеканка с сыром
    Рецепт   Максимальное HP +70 на 90 минут.Скорость атаки +1 на 90 минут.
    Еда для увеличения регенерации МР
    Фруктовый пудинг
    Фрукты — 5 Восстановление МР +2 на 30 минут.
    Молоко — 3 Особый фруктовый пудинг (шанс): Восстановление МР +2 на 45 минут
    Сахар — 2  
    Сливки — 2  
    Фруктово-овощной салат
    Фрукты — 4 Восстановление МР на +5 на 60 минут.
    Овощи — 4 Свежий салат из овощей и фруктов (шанс): Восстановление МР на +5 на 75 минут
    Винный уксус — 4  
    Уксус — 2  
    Еда для увеличения максимального количества МР/FP
    Фруктовый сок
    Вода для готовки — 5 Максимальное МР/FP +30 на 30 минут.
    Фрукты — 4 Особый фруктовый сок (шанс): Максимальное МР/FP +30 на 45 минут
    Сахар — 3  
    Соль — 1  
    Травяной чай
    Вода для готовки — 7 Максимальное МР/FP +50 на 60 минут.
    Фрукты — 4 Ароматный чай (шанс): Максимальное МР/FP +50 на 75 минут
    Цветы — 4  
    Мёд — 3  
    Пирог с фруктами
    Рецепт   Максимальное МР/FP +70 на 90 минут.Скорость заклинаний +1 на 90 минут.
    Еда для увеличения скорости атаки
    Микс морепродуктов
    Сливочное масло — 3 Скорость атаки +1 на 30 минут.
    Соль — 2 Микс из морепродуктов (шанс): Скорость атаки +1 на 45 минут
    Оливковое масло — 1  
    Морепродукты — 1  
    Копченая рыба
    Оливковое масло — 3 Скорость атаки +1 на 60 минут.
    Соль — 2 Хорошая копченая рыба (шанс): Скорость атаки +1 на 75 минут
    Рыба — 1  
    Запеканка с сыром
    Рецепт   Максимальное HP +70 на 90 минут.Скорость атаки +1 на 90 минут.
    Еда для увеличения скорости заклинаний
    Поджарка из морепродуктов
    Овощи — 4 Скорость заклинаний +1 на 30 минут.
    Красный перец — 2 Особая поджарка из морепродуктов (шанс): Скорость заклинаний +1 на 45 минут
    Белый соус — 2  
    Морепродукты — 1  
    Пирог с фруктами
    Рецепт   Максимальное МР/FP +70 на 90 минут.Скорость заклинаний +1 на 90 минут.
    Еда для усиления атаки персонажа
    Вареные яйца
    Вода для готовки — 6 Все виды атаки +1 на 30 минут.
    Яйцо — 3 Красивые на вид яйца (шанс): Все виды атаки +1 на 45 минут
    Винный уксус — 1  
    Соль — 1  
    Жареные колбаски
    Мясо (млекопитающих) — 6 Все виды атаки +1 на 30 минут.
    Черный перец — 2  
    Соль — 2  
    Лук — 1  
    Мясная поджарка
    Мясо — 7 Все виды атаки +2 на 60 минут.
    Красный перец — 4 Особая поджарка из мяса (шанс): Все виды атаки +2 на 75 минут
    Основа соуса — 2  
    Лук — 2  
    Сэндвич с ветчиной
    Рецепт   Все виды атаки +3 на 90 минут.Меткость +8 на 90 минут.
    Черный пудинг
    Рецепт   Все виды атаки +3 на 90 минут.Дополнительный урон (люди) +2 на 90 минут.
    Еда для увеличения шанса критического урона
    Мясной суп
    Мясо — 5 Шанс критического удара +1 на 30 минут.
    Вода для готовки — 5 Особый мясной суп (шанс): Шанс критического удара +1 на 45 минут
    Черный перец — 3  
    Сливки — 2  
    Рыбный суп
    Вода для готовки — 6 Шанс критического удара +1 на 60 минут.
    Мука — 3 Особый рыбный суп (шанс): Шанс критического удара +1 на 75 минут
    Сливки — 2  
    Рыба — 1  
    Еда для увеличения меткости персонажа
    Печенье из алоэ
    Тесто — 7 Меткость +4 на 30 минут.
    Алоэ — 5 Сладкое печенье с алоэ (шанс): Меткость +4 на 45 минут
    Сахар — 4  
    Мёд — 3  
    Рыбное филе
    Вода для готовки — 3 Меткость +4 на 30 минут.
    Чеснок — 2 Чистое рыбное филе (шанс): Меткость +4 на 45 минут
    Соль — 2  
    Рыба — 1  
    Тушеные морепродукты
    Вода для готовки — 7 Меткость +6 на 60 минут.
    Красный перец — 3 Особые тушеные морепродукты (шанс): Меткость +6 на 75 минут
    Соль — 3  
    Морепродукты — 1  
    Сэндвич с ветчиной
    Рецепт   Все виды атаки +3 на 90 минут.Меткость +8 на 90 минут.
    Еда для увеличения защиты
    Ароматный мед
    Вода для готовки — 6 Все виды защиты +2 на 60 минут.
    Мёд — 3 Вино с медом (шанс): Все виды защиты +2 на 75 минут
    Чистый алкоголь — 2  
    Сахар — 2  
    Омлет
    Злаки — 5 Все виды защиты +2 на 60 минут.
    Яйцо — 5 Пышный омлет (шанс): Все виды защиты +2 на 75 минут
    Оливковое масло — 2  
    Соль — 2  
    Мясной салат
    Рецепт   Все виды защиты +3 на 90 минут.Восстановление HP +5 на 90 минут.
    Для снятия переохлаждения
    Чай из бадьяна
    Дистиллированная вода — 1 Снимает эффект переохлаждения (ночью в пустыне Валенсии)
    Очищенная вода — 1  
    Бадьян — 1  
    Еда с несколькими эффектами
    Медовое печенье
    Мёд — 6 Грузоподъемность +50 на 90 минут, скорость рыбалки +1 на 90 минут.
    Тесто — 4 Хрустящее медовое печенье (шанс): Грузоподъемность +50 на 110 минут, скорость рыбалки +1 на 110 минут
    Молоко — 4  
    Яйцо — 2  
    Чай на молоке
    Молоко — 3 Очки опыта +8% на 90 минут.Восстановление HP +5 на 90 минут.
    Травяной чай — 2 Для приготовления требуется навык: Профессионал (кулинария)
    Сливочное масло — 2  
    Соль — 2  
    Сэндвич с мясом
    Мясо — 7 Максимальная выносливость +200 на 90 минут.Скорость передвижения +1 на 90 минут.
    Овощи — 6 Максимальная выносливость +200 на 110 минут.Скорость передвижения +1 на 110 минут. (Отличный сэндвич с мясом)
    Сыр — 3  
    Мягкий хлеб — 1  
    Запеканка с сыром
    Тесто — 5 Максимальное HP +70 на 90 минут.Скорость атаки +1 на 90 минут.
    Овощи — 4 Максимальное HP +70 на 110 минут.Скорость атаки +1 на 110 минут (Богатая запеканка).
    Сыр — 3  
    Красный соус — 3  
    Жареные колбаски — 1  
    Пирог с фруктами
    Тесто — 6 Максимальное МР/FP +70 на 90 минут.Скорость заклинаний +1 на 90 минут.
    Фрукты — 6 Максимальное МР/FP +70 на 110 минут.Скорость заклинаний +1 на 110 минут (Пирог с фруктами).
    Сахар — 4  
    Сливки — 3  
    Сэндвич с ветчиной
    Овощи — 5  
    Яйцо — 4 Все виды атаки +3 на 90 минут.Меткость +8 на 90 минут.
    Мягкий хлеб — 2 Все виды атаки +3 на 110 минут.Меткость +8 на 110 минут. (Отличный сэндвич с ветчиной)
    Жареные колбаски — 2  
    Черный пудинг
    Кровь свиньи (кабана) — 7 Все виды атаки +3 на 90 минут.Дополнительный урон (люди) +2 на 90 минут.
    Мясо птицы — 5 Все виды атаки +3 на 110 минут.Дополнительный урон (люди) +2 на 110 минут. (Кровавый черный пудинг)
    Овсянка — 1 Для приготовления требуется навык: Профессионал (кулинария)
    Соленья — 1  
    Мясной салат
    Мясо — 8 Все виды защиты +3 на 90 минут.Восстановление HP +5 на 90 минут.
    Приправа — 4  
    Черный перец — 3  
    Уксус — 2  
    Обеды
    Баленосский обед
    Поджарка из овощей — 2 Скорость передвижения +2 на 90 минут.Скорость рыбалки +2 на 90 минут.Скорость сбора +2 на 90 минут.
    Пиво — 2 Скорость передвижения +2 на 110 минут.Скорость рыбалки +2 на 110 минут.Скорость сбора +2 на 110 минут. (Особый Баленосский обед)
    Копченая рыба — 1 Для приготовления требуется навык: Мастер (кулинария)
    Котлеты — 1  
    Запеканка с сыром — 1  
    Серендийский обед
    Вареные яйца — 2 Все виды атаки +5 на 90 минут.Меткость +10 на 90 минут.Шанс крит.удара +5% на 90 минут.
    Плодовое вино — 2 Все виды атаки +5 на 110 минут.Меткость +10 на 110 минут.Шанс крит.удара +5% на 110 минут. (Особый Серендийский обед)
    Медовое печенье — 1 Для приготовления требуется навык: Мастер (кулинария)
    Пирог с мясом — 1  
    Сэндвич с ветчиной — 1  
    Кальфеонский обед
    Мягкий хлеб — 2 Уменьшение всех повреждений +5 на 90 минут.Макс. HP +100 на 90 минут.Восстановление HP +5 на 90 минут.
    Чай на молоке — 1 Уменьшение всех повреждений +5 на 110 минут.Макс. HP +100 на 110 минут.Восстановление HP +5 на 110 минут. (Особый Кальфеонский обед)
    Рыбный салат — 1 Для приготовления требуется навык: Профессионал 6+ (Кулинария)
    Пирог с сыром — 1  
    Макароны по-флотски — 1  
    Медийский обед
    Жареные колбаски — 2 Все виды атаки +5 на 90 минут.Дополнительный урон людям +5 на 90 минут.Скорость навыков +1 на 90 минут.
    Самогон — 2 Особый Медийский обед:Все виды атаки +5 на 110 минут.Дополнительный урон людям +5 на 110 минут.Скорость навыков +1 на 110 минут. (Особый Медийский обед)
    Мясной салат — 1 Для приготовления требуется навык: Мастер (кулинария)
    Овсянка — 1  
    Черный пудинг — 1  
    Рыцарский обед
    Черный пудинг — 1 Все виды атак +5 на 120 минут.Доп.урон (люди) +5 на 120 минут.Все виды защиты +5 на 120 минут.
    Сэндвич с ветчиной — 1 Для приготовления требуется навык: Мастер (кулинария)
    Котлеты — 1  
    Плодовое вино — 1  

    Большинство ресурсов можно получить на узлах с помощью рабочих.

    Овощи: тыква, паприка, капуста, помидоры, олива.

    Фрукты: виноград, яблоки, груши, бананы, клубника, ананасы, вишня.

    Цветы: подсолнухи, бутоны розы, тюльпаны.

    Мясо птицы (получается при разделке туши тесаком либо добыче (курица) на узлах рабочими): курица, желтоклюв, розовый фламинго.

    Злаки: пшеница, кукуруза, ячмень.

    Яйца: можно получить в качестве дополнительного продукта при добыче куриного мяса рабочими

    Мед: можно получить при помощи рабочих на ферме Алехандро

    Можно купить у торговцев: винный уксус, основа для соуса, вода для готовки, соль, сахар, оливковое масло, дрожжи.

    amgames.ru

    Whoops, looks like something went wrong.

    1/1 Exception in Youtube.php line 657: Error 403 Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=264898116607 : dailyLimitExceeded

    1. in Youtube.php line 657
    2. at Youtube->decodeList('{ "error": { "errors": [ { "domain": "usageLimits", "reason": "dailyLimitExceeded", "message": "Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=264898116607", "extendedHelp": "https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=264898116607" } ], "code": 403, "message": "Daily Limit Exceeded. The quota will be reset at midnight Pacific Time (PT). You may monitor your quota usage and adjust limits in the API Console: https://console.developers.google.com/apis/api/youtube.googleapis.com/quotas?project=264898116607" } } ') in Youtube.php line 358
    3. at Youtube->searchAdvanced(array('q' => 'блэк-десерт-рыбное-филе', 'type' => 'video', 'safeSearch' => 'strict', 'part' => 'id, snippet', 'maxResults' => '50')) in Youtube.php line 258
    4. at Youtube->search('блэк-десерт-рыбное-филе', '50') in Facade.php line 217
    5. at Facade::__callStatic('search', array('блэк-десерт-рыбное-филе', '50')) in PostsController.php line 75
    6. at Youtube::search('блэк-десерт-рыбное-филе', '50') in PostsController.php line 75
    7. at PostsController->index('videos', 'tag', 'блэк-десерт-рыбное-филе')
    8. at call_user_func_array(array(object(PostsController), 'index'), array('catname' => 'videos', 'slug' => 'tag', 'id' => 'блэк-десерт-рыбное-филе')) in Controller.php line 256
    9. at Controller->callAction('index', array('catname' => 'videos', 'slug' => 'tag', 'id' => 'блэк-десерт-рыбное-филе')) in ControllerDispatcher.php line 164
    10. at ControllerDispatcher->call(object(PostsController), object(Route), 'index') in ControllerDispatcher.php line 112
    11. at ControllerDispatcher->Illuminate\Routing\{closure}(object(Request))
    12. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 139
    13. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
    14. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 103
    15. at Pipeline->then(object(Closure)) in ControllerDispatcher.php line 114
    16. at ControllerDispatcher->callWithinStack(object(PostsController), object(Route), object(Request), 'index') in ControllerDispatcher.php line 69
    17. at ControllerDispatcher->dispatch(object(Route), object(Request), 'App\Http\Controllers\PostsController', 'index') in Route.php line 203
    18. at Route->runWithCustomDispatcher(object(Request)) in Route.php line 134
    19. at Route->run(object(Request)) in Router.php line 708
    20. at Router->Illuminate\Routing\{closure}(object(Request))
    21. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 139
    22. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
    23. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 103
    24. at Pipeline->then(object(Closure)) in Router.php line 710
    25. at Router->runRouteWithinStack(object(Route), object(Request)) in Router.php line 675
    26. at Router->dispatchToRoute(object(Request)) in Router.php line 635
    27. at Router->dispatch(object(Request)) in Kernel.php line 236
    28. at Kernel->Illuminate\Foundation\Http\{closure}(object(Request))
    29. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 139
    30. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in VerifyCsrfToken.php line 50
    31. at VerifyCsrfToken->handle(object(Request), object(Closure))
    32. at call_user_func_array(array(object(VerifyCsrfToken), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
    33. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in ShareErrorsFromSession.php line 49
    34. at ShareErrorsFromSession->handle(object(Request), object(Closure))
    35. at call_user_func_array(array(object(ShareErrorsFromSession), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
    36. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in StartSession.php line 62
    37. at StartSession->handle(object(Request), object(Closure))
    38. at call_user_func_array(array(object(StartSession), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
    39. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in AddQueuedCookiesToResponse.php line 37
    40. at AddQueuedCookiesToResponse->handle(object(Request), object(Closure))
    41. at call_user_func_array(array(object(AddQueuedCookiesToResponse), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
    42. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in EncryptCookies.php line 59
    43. at EncryptCookies->handle(object(Request), object(Closure))
    44. at call_user_func_array(array(object(EncryptCookies), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
    45. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request)) in CheckForMaintenanceMode.php line 44
    46. at CheckForMaintenanceMode->handle(object(Request), object(Closure))
    47. at call_user_func_array(array(object(CheckForMaintenanceMode), 'handle'), array(object(Request), object(Closure))) in Pipeline.php line 124
    48. at Pipeline->Illuminate\Pipeline\{closure}(object(Request))
    49. at call_user_func(object(Closure), object(Request)) in Pipeline.php line 103
    50. at Pipeline->then(object(Closure)) in Kernel.php line 122
    51. at Kernel->sendRequestThroughRouter(object(Request)) in Kernel.php line 87
    52. at Kernel->handle(object(Request)) in index.php line 54

    www.morethanbig.com

    Black desert рыбное филе — как варить филе рыбы — 22 ответа

    

    сколько варить филе рыбы

    В разделе Готовим детям на вопрос как варить филе рыбы заданный автором Александр Бабиков лучший ответ это опускать в кипящую подсоленную воду с добавлением лаврового листа, перца горошком и сухого укропа.... варить 10-15 минут

    Ответ от 22 ответа[гуру]

    Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как варить филе рыбы

    Ответ от Пособие[активный]в кипящей воде

    Ответ от Опросить[активный]в кипящую подсоленную воду положитьИли еще лучше в пароварке со специями приготовить. Вкуснятина!!

    Ответ от Двутавровый[новичек]Мне нравиться в рукаве, в духовке с солью и лимоном!

    Ответ от Ёветлана[гуру]Во время варки рыба должна быть полностью погружена в жидкость; в среднем необходимо 150—200 мл воды на кусок рыбы весом 100—150 г. Следует помнить, что при излишке воды качество вареной рыбы ухудшается.Рыбу нельзя варить при сильном кипении; в начале закипания посуду с рыбой отодвигают на край плиты или уменьшают нагрев с таким расчетом, чтобы жидкость не кипела, а находилась в легком движении, характерном для начала кипения. Время варки куска рыбы весом 150—200 г составляет в среднем 12—15 минут.Порционные куски рыбы, а также мелкую (целиком) кладут в подсоленную кипящую воду (1 л) и добавляют морковь, петрушку или сельдерей, лук, черный перец горошком и лавровый лист и варят, как описано выше. Так варят судака, сома, окуня, лососину и белорыбицу.Рыбу, особенно морскую (треска, окунь, камбала) , варят в пряном отваре, чтобы овощи и специи полнее ароматизировали рыбу. Для этого в воду сначала закладывают овощи и пряности и варят их при слабом кипении 5—7 минут, а потом погружают рыбу и варят при самом слабом кипении еще 12—15 минут. В одном и том же пряном отваре можно сварить несколько партий рыбы. Отвар (бульон) , полученный при варке рыбы, используют для приготовления к рыбе различных соусов. Хранить отвар как свежий, так и после варки в нем рыбы можно не более 8 часов. Крупную рыбу также варят в пряном отваре, но предварительно его охлаждают.Филе варится по времени примерно столько же... .

    Ответ от 2 ответа[гуру]

    Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

     

    Ответить на вопрос:

    22oa.ru