Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Салат с курицей и сыром – это самое распространенное блюдо на любой праздник. Вариаций приготовления такого салата столько, что и перечесть нельзя. При этом они все такие разные, что кажется, между ними нет ничего общего. К примеру, салат Цезарь и Малахитовый браслет. Они настолько разные и по вкусу, и по внешнему виду, что на первый взгляд кажется, они совершенно разные.
Сыр и курица хорошо сочетаются со всеми овощами, как свежими, так и вареными и даже жаренными. При этом, можно заправить салат из курицы и сыра абсолютно любым соусом, будь то майонез или масло. Более того, салат с сыром и курицей может быть слоями или сборным, а еще такой салат можно украсить и тогда он займет центральное место на праздничном столе.
А чтобы салат с курицей и сыром не был сухим, не стоить переваривать мясо и жалеть заправки.
Сочетание мясо и фруктов очень полюбилось в нашей стране. Вот еще один яркий пример этого невероятно вкусного сочетания.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курицу отварить, остудить и разобрать на волокна. Курицу выкладываем первым слоем. Промажем майонезом. Заранее приготовим кукурузу, ее необходимо откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Кукуруза будет вторым слоем, ее тоже промазываем майонезом. Затем выкладываем мелко нарезанные ананасы. Их тоже смажем майонезом. Яйца отварим и натрем на терке. Яйца выкладываем на ананасы и промазываем майонезом. Следом трем сыр.
Оставим салат настояться. Украшаем.
Простой и очень вкусный салат на каждый день.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриное филе отварить в соленой воде. Нарезаем курицу на мелкие кусочки или разберем на волокна. Сыр трем на мелкой терке. Пекинскую капусту мелко измельчаем. Грибы крупно нарезаем. Лук рубим кубиками. Обжариваем грибы и лук на небольшом количестве масла. Яблоко трем на мелкой терке. Миндаль измельчить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Украсить миндалем и перепелиными яйцами.
Приятного аппетита.
Этот салат займет центральное место на вашем праздничном столе. Сочный, красочный и очень вкусный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо и яйца отварим. Яблоко очистим и натрем на терке.
Ни для кого не секрет, что яблоко темнеет при соприкосновении с кислородом, во избежание изменения цвета сбрызните мякоть яблока соком лимона.
Грецкий орех измельчить. Твердый сыр потереть. Яйца трем на крупной терке. Куриную грудку измельчить.
Выкладываем салат слоями:
Приятного аппетита
Салат с курицей и черносливом всегда славился нежным вкусом и простотой приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего, необходимо подготовить все ингредиенты. Морковь, картофель, яйца и курицу необходимо отварить. После полного остывания все чистим и трем на крупной терке, а курицу нарезаем на мелкие кубики и разбираем на волокна. Чернослив отпариваем в кипятке и нарезаем на тонкие кусочки. Сыр трем на мелкой терке. Выкладываем салат слоями. Помните, каждый слой нужно промазать майонезом.
Приятного аппетита.
Вкусный и сочный салат для вкусного обеда и хорошего настроения.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить и нарезать на небольшие кусочки. Выкладываем курицу первым слоем и промазываем майонезом. Следом выкладываем морковь по-корейски. Ее тоже необходимо смазать майонезом.
Следом трем на мелкой терке сыр и промазываем майонезом. Яйца отварить вкрутую, раобрать на белок и желток. Трем белок на мелкой терке и промазываем майонезом. Заключительный слой – тертый желток.
Украшаем салат по вкусу.
Приятного аппетита.
Приготовить всеми любимый салат в домашних условиях не составляет труда. Давайте сделаем это вместе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Разберем курицу на волокна или нарежем на кубики. Сыр натрем на мелкой терке. Выкладываем салатные листья на плоское блюдо. Поверх выкладываем черри, затем курицу, сыр и сухари, соус лучше подавать отдельно.
Приятного аппетита.
Что нужно для того чтобы праздник был в радость? Большой стол, много гостей и легкие и быстрые блюда. Вот одно из таких блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим куриную грудку в подсоленной воде. После полного остывания, нарезаем мясо на небольшие кусочки. Сыр нарезаем кубиком. Кукурузу откинем на дуршлаг, а после того, как жидкость стечет отправим в салат. Салатные листья порвем на небольшие кусочки. Заправим салат майонезом, а перед подачей на стол посыплем сухарями.
Конечно, чаще всего салаты готовят на праздник, однако можно побаловать семью и в будний день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего отправим куриную грудку вариться. Авокадо и яблоко очистим от кожуры. Сыр нарезаем кубиком. Яблоко и авокадо нарезаем кубиком. Сельдерей нарезаем полукольцами. Куриную грудку после остывания разберем на волокна. Все перемешаем и заправим майонезом.
Приятного аппетита.
Солнечный, яркий, сочный и очень вкусный слоеный салатик из курицы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Первым делом, отварить куриное филе и яйца. После остывания нарезаем курицу и выкладываем первым слоем. Промажем майонезом.
Грибы крупно нарезаем и обжариваем на масле, выкладываем следующим слоем. Промажем майонезом.
Яйца чистим и отделяем белки от желтков. Выкладываем следующим слоем белки, покрываем их майонезом. Затем трем желток и выкладываем следующим слоем. Промажем майонезом и убираем салат в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол вокруг салата выкладываем картофельные чипсы, а верх украшаем маслинами.
Приятного аппетита.
Салат красивый и вкусный на самом деле приготовить очень просто. Не смотря на то что он слоеный, достаточно всего пару минут чтобы его приготовить.
Ингредиенты:
Приготовление:
Прежде всего подготовим продукты. Курицу отварим в кипящей подсоленной воде в течение 30 минут. Затем достанем мясо и после полного остывания разберем на волокна. Сыр трем на крупной терке. Огурец нарезаем кубиками. Яйца отварим вкрутую. После приготовления отправляем яйца в холодную, а лучше ледяную воду, чистим и трем на крупной терке. Выкладываем салат в салатник слоями.
Первым слоем – сыр, затем половину яиц. Промажем сметаной, а поверх выкладываем огурец, тоже промажем сметаной. Далее курица, сметана, яйца, сметана, огурец, сметана, курица. Между слоями посыпаем перцем и солью. Украшаем салат сыром и зеленью.
Оставляем салат на 2 часа и переворачиваем.
Приятного аппетита.
Простой салат на раз, два, три.
Ингредиенты:
Приготовление:
В данном салате мы используем свежий лук, а значит возможно что его горечь затмит всю прелесть салата. Для того чтобы этого не произошло замаринуйте лук в горячей воде с ложкой уксуса.
Нарезаем копченую курицу и выкладываем первым слоем и промажем майонезом. Картофель предварительно отварить и потереть на мелкой терке. Лук выкладываем вторым слоем. Снова промажем майонезом. Следом картофель и майонез. Яйца отварить и разобрать на белок и желток. Желток трем на мелкой терке и выкладываем следующим слоем. Плавленый сыр трем на мелкой терке, выкладываем следом. Промажем майонезом и покроем тертым белком.
Украсим салат и оставим на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита.
Название этого салата никак не связано со скоростью приготовления этого салата, все дело во внешнем виде. Его можно выложить как в форме черепахи, так и в традиционном форме круга.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо запечь в фольге с травами и специями до готовности. Сыр трем на терке. Половину орехов измельчим, половину оставим для украшения. Яйца отварить , почистить и натереть на мелкой терке.
Чернослив замочить в кипятке, после обсушить и нарезать. Яблоко трем на мелкой терке. ЛУК мелко нарезаем.
Выкладываем салат слоями, каждый из которых промажем майонезом.
Украшаем салат грецким орехом.
Приятного аппетита.
Этот салат можно приготовить на праздник или будний день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварим куриное филе и после остывания мелко нарежем. Яйца отварить, остудить и натереть. Сыр натрем на крупной терке. Орешки измельчить. Маслины разрезаем пополам. Складываем салат слоями
Очень интересное сочетание соленого огурца и сладкого чернослива, дает в результате невероятный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем курицу до готовности в соленой воде. Отвариваем яйца вкрутую.
Лук чистим и мелко нарезаем. Если он сильно «плаксивый», то маринуем.
Соленые огурцы натрем на крупной терке. Чернослив замачиваем в кипятке на полчаса. Затем вынуть, обсушить и нарезать.
Сыр трем на крупной терке.
Морковь натереть на мелкой терке.
Собираем салат слоями в следующей последовательности:
Всеми любимый салат с киви, курицей и сыром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное мясо и яйца отварить. Мясо остудить и нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко порубить. Сыр трем на мелкой терке. Томаты нарезаем мелким кубиком. Остывшие яйца, чистим и трем на крупной терке. Киви чистим и нарезаем.
Выкладываем салат слоями:
Все слои промажем майонезом.
Приятного аппетита.
www.salatyday.ru
Салаты являются неотъемлемой частью рациона питания человека. Они прекрасно дополняют основные блюда, помогают раскрыть их вкус, но могут также быть и полноценными блюдами, которые прекрасно заменят ужин или даже обед. Вариантов приготовления салатов существует просто неимоверное количество. Есть салаты, которые готовятся исключительно по своему рецепту, но есть и такие, в приготовлении которых креативность вовсе не помешает. К таким салатам относится и салат «Курица, яйца, сыр», который Идеально вписывается как в праздничное меню, так и в повседневное, и при этом ни у одной хозяйки не вызовет никаких сложностей во время приготовления. Содержание:
В оригинале салат из набора ингредиентов, состоящего из отварного сыра, курицы и яиц называют «Тоска». Он отличается сочностью и мягкостью вкуса, в его можно не добавлять картофель для приобретения салата большей нежности и меньшей калорийности, и этот салат по настоящем можно назвать легким и женственным, ведь именно его так любят представительницы слабого пола и просто часто готовят на самые разнообразные женские праздники.
Салат «Тоска» готовится из следующих ингредиентов:
Способ приготовления:
Куриное филе необходимо отварить в подсоленной воде с добавлением душистого перца горошком, а также лавровым листиком, картофель просто отваривается до готовности в кожуре, очищается. Яйца варятся до полной готовности, очищаются.
Салат выкладывается слоями, каждый из которых смазывается майонезом. Лучше всего ингредиенты нарезать соломкой, но очень тонкой, чтобы они пропитались майонезом очень быстро и стали сочными в готовом блюде.
Первый слой — отваренный картофель, который следует немножко подсолить, поперчить, а затем смазать майонезом.
Второй слой — курица, которую можно не разрезать на тонкие полосочки или соломку, а просто разрывать на волокна.
Третий слой — измельченные ножом отваренные яйца или натертые на терке, при этом желательно использовать только белки. Яйца также смазываются майонезом. Далее идет слой натертого на терке твердого сыра. Можно использовать более грубую терку, чтобы он выглядел словно соломка. Сыр также покрывается слоем майонеза. а сверху присыпается тертыми яичными желтками.
Салат «Тоска» поверху украшается мелко порубленной зеленью, а также синими маслинами, разрезанными колечками и красиво выложенными на поверхности блюда.
Подается салат «Тоска» на стол после того, как он немножко пропитается, для чего ему вполне достаточно часа-полтора. Он идеально будет выглядеть на любом праздничном столе.
Вышеописанный рецепт салата можно готовить и в ином виде, например просто порезать все ингредиенты соломкой и перемешать с майонезом, солью и перцем. Можно нарезать ингредиенты кубиками или любой другой формы с помощью специальных формочек для нарезок. Здесь уже каждая хозяйка вправе проявляться свою креативность. Для более легкого ощущения вкуса и нежности из ингредиентов можно смело убрать отваренный картофель, который является весьма калорийным, а майонез можно заменить, к примеру, сметанной с нежирными сливками, взбитыми в равным пропорциях до однородной массы.
Чтобы придать такому салату пикантности, можно добавить в него малосольный огурец или даже маринованные грибы, например шампиньоны. А некоторые женщины с удовольствием добавляют в него еще и свежий помидор, мелко нарезанное яблоко или сладкий болгарский перец. Главное не увлекаться с добавлением ингредиентов, чтобы не перенасытить их вкус.
Неважно, из каких ингредиентов будет приготовлено блюдо — по классическому рецепту или по собственному, ведь главное, чтобы сохранялся свежий вкус этого блюда, а также его красивое оформление.
Преимуществом этого салата как раз и является способность сочетать в себе самые разнообразные ингредиенты с набором основным — курицы, яиц и тертого твердого сыра.
Если салат нарезается соломкой, то его можно выложить на листья салата для придания блюду еще большей декоративности, а нарезанный кубиками салат лучше всего украшать веточками зелени и отваренными овощами. Креативность можно проявлять любым способом.
Интересное видео о приготовлении салата на тему: «Праздничный и повседневный салат «Курица, яйца, сыр»:
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
edablog.ru
Опубликовано: 14.05.2016Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Салат с курицей, сыром и яйцом, рецепт с фото которого я предлагаю, быстрое, вкусное и легкое блюдо, главное иметь под рукой уже готовое отварное филе. По вкусу салат напоминает всем известный салат Цезарь, поэтому, думаю, многим он понравится.
Ингредиенты:- куриная грудка отварная – половина,- пекинская капуста – пол вилка,- ржаной хлеб – 3-4 куска,- чеснок – 2 зубчика,- сыр – 100 г,- яйцо куриное вареное – 2 шт.,- майонез для заправки – 100 мл,- масло подсолнечное – 2 ст. л.,- соль, - перец черный молотый.
Количество порций – 6.
Приготовление:
Для того чтобы максимально быстро приготовить салат с курицей, сыром и яйцом необходимо заранее подготовить продукты, в частности - яйца и куриное филе. Грудка отваривается в подсоленной воде в течение получаса с момента закипания бульона. Яйца варятся в течение 10 минут с момента закипания воды, затем быстро остужаются под холодной водой. Куриную грудку нарезать кубиками средней величины.
Яйца натереть на крупной терке.
У кусочков ржаного хлеба отрезать корочки, мякоть нарезать кубиками размером 1х1х1 см.
В сковороду налить растительное масло и разогреть его. Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в течение 1 минуты.
Достать чеснок из масла и обжарить на нем хлеб. Полученные сухарики будут иметь насыщенный чесночный вкус и аромат.
Листья пекинской капусты нашинковать тонкими не очень длинными полосками.
Сыр натереть на терке с крупными отверстиями.
В глубокий салатник выложить курицу, капусту, яйца, сыр. Перемешать все ингредиенты.
Заправить салат с курицей, сыром и яйцом можно не только майонезом, как вариант, это может быть натуральный йогурт или нежирная сметана – так менее калорийно и полезнее. Подача блюда тоже может быть разной – в общем салатнике или порционно. При любом варианте сухарики добавляйте к салату в самый последний момент, чтобы они не размокли и оставались хрустящими.
Готовим быстро, едим с удовольствием! Приятного аппетита! Автор Елена Martan Так же рекомендую салат с жареной свининой, пекинской капустой под острым соусом.
salat-legko.ru
Всем известно, что вкус любого блюда напрямую зависит от того, с каким настроением его готовили. Если во время приготовления настроение хозяйки было светлым и радостным, то и блюдо получится отменным, если же она была рассержена или огорчена, то даже самые изысканные ингредиенты не спасут вкус. Этот факт подтверждает то, что салат с куриным филе и сыром в нашей семье просто сметают со стола. Ведь настроение у меня, когда я готовлю для своих любимых, всегда на высоте. А может быть все-таки дело не в настроении, а в удачном сочетании ингредиентов. Не буду ни с кем спорить, а просто порекомендую попробовать этот вкусный и простой салат.
Ингредиенты для салата с куриным филе и сыром:
- куриное филе – 300 грамм;- картофель – 4-5 шт.;- яйца куриные – 3 шт.;- твердый сыр – 200 грамм;- майонез для заправки;- соль по вкусу;- перец по вкусу.
Приготовление:
Яйца, куриное филе и картофель нужно отварить до готовности. Кулинарный совет: во время варки куриного филе, помните, что солить его нужно в самом конце приготовления, то есть за 10 минут до готовности, так мясо получается нежным и мягким.
Отварное мясо для салата с сыром необходимо остудить и порезать на мелкие кусочки.
Отварные яйца потереть на терке либо порезать очень мелко.
Отварной картофель очистить и потереть на средней терке.
Твердый сыр для салата с куриным филе и сыром следует также потереть на терке.
Все продукты для салата подготовлены. Теперь нужно выложить все ингредиенты в большой салатник, добавить соль и перец по вкусу. Салат с куриным филе и сыром необходимо поставить на некоторое время в холодильник, чтобы он хорошо пропитался и настоялся. Перед подачей разложить салат в порционные салатники и подать к столу. Салат с куриным филе и сыром получается настолько вкусным, что просто пальчики оближешь. Все ингредиенты, входящие в состав салата, настолько просты, но в тоже время их сочетание придает салату неповторимый вкус.
Обязательно приготовьте в праздничные дни салат с куриным филе по этому рецепту, и вы и ваши гости останетесь в полном восторге. А еще вам наверняка понравится салат с куриным филе и яйцами, рецепт которого вы найдете на нашем сайте. Приятного аппетита.
Автор рецепта «Салат с куриным филе и сыром» Сазонова Ирина
salat-legko.ru
Чтобы праздничный салат сохранил свою свежесть, не заправляйте его ни солью, ни заправкой. Делайте это непосредственно перед подачей на стол.
Употребление 150 г блюда в день не повлияет на изменение веса тела. Если съедать более, не уменьшая в рационе количество мучных и жирных изделий, вес тела возрастет.
Блюдо высококалорийно и содержит много животных белков, что приведет к наращиванию мышечной массы, при занятиях спортом. Блюдо не стоит включать в диету для похудения.
Салат из курицы с сыром показан при недостатке в рационе животных жиров, белков, витаминов, микроэлементов, углеводов и людям пониженного питания. Яйца содержат много полезных веществ (жирорастворимые витамины, микроэлементы, жирные кислоты, белок), но их употребление ограничено высоким содержанием холестерина в желтках.
В сыре содержится много кальция и фосфора, поэтому он показан при остеопорозе, переломах, рахитических состояниях у детей, беременным. Домашний сыр содержит молочнокислые бактерии и незаменимые аминокислоты (метионин, триптофан), витамины группы В, поэтому его применяют в пожилом возрасте, при нарушениях пуринового обмена, болезнях печени, нервной системы. Помидоры содержат клетчатку, водорастворимые витамины, кератин и минералы.
В них содержится умеренное количество щавелевой кислоты, поэтому переедание опасно для печени. Лук (в том числе сладких сортов) стимулирует перистальтику, возбуждает аппетит, снижает отеки.
Он богат калием, кальцием, магнием, витаминами А, В, С, РР. По содержанию холестерина куриное мясо не отличается существенно от говядины.
Пуриновых оснований в мясе курицы до 30 мг %, и это вместе с эфиро-содержащими соединениями ограничивает использование жареных куриных блюд и бульонов в диетическом питании. Отварную курицу без кожи можно включать в самые строгие диеты, потому что в бульоне оказывается около 65 % азотистых экстрактивных веществ, 75 % эфирных масел и 20 % холестерина.
В полном смысле слова диетическим является молотое белое мясо отварной курицы.
Не рекомендуется употреблять блюдо людям, которые страдают сахарным диабетом, атеросклерозом, заболеваниями печени, поджелудочной железы, желудка и желчевыводящих путей.
Блюдо содержит витамины, микроэлементы, холестерин, растительные и животные жиры, белки, углеводы. Его рекомендуют детям с 5-ти лет в ограниченном количестве.
Калорийность продуктов: Майонез. Перец черный молотый. Твёрдый сыр.
Чеснок. Яйца. Лук.
Куриное филе. Соль.
Яблочный уксус. Помидоры черри
При простуде нужно есть баранину, яйца, грецкие орехи и устрицы
Если вас прихватила простуда, самым эффективным веществом в рационе питания станет не знаменитая аскорбинка, а хороший кусок баранины и кусочек сыра. Дело в том, что американские ученые низвергли роль витамина С в процессе быстрого выздоровления.
Артишоки, спаржа и чеснок спасают от диабета и ожирения
Некоторые ученые решили проверить, способна ли та или иная диета оказать влияние на развитие ряда заболеваний и на возникновение ожирения. В частности, ими были определены некоторые продукты, способные снизить аппетит, активизируя при этом выработ.
Белковая диета признана опасной для жизни
Роберт Аткинсон создал то, что носит название «белковая диета». Произошло это тридцать лет назад на страницах книги «Новая революция в диете».
Долгое время оставаясь на пике популярности, книга с описанием уникального метода похудения распродавала.
Канадские ученые говорят о вреде яичного желтка
Яйца, в особенности яичный желток, по утверждению канадских диетологов, наносят человеческому организму вреда больше, нежели ославленный на весь мир фастфуд. Как заявляют специалисты, основываясь на результатах собственных исследований, холестерин.
Красный лук — защитник сердца
Среди многочисленных полезных свойств красного лука ученые открыть еще одно, ранее неизвестное. Оказалось, что красный лук содержит много веществ, снижающих уровень холестерина в крови, что, в свою очередь, спасает от развития сердечного приступа.
Куриные яйца опасны для мужчин среднего возраста
Вывод, сделанный современными учеными не так давно, покажется не слишком утешительным для мужчин средних лет. Дело в том, что потребление семи и более куриных яиц в неделю для них может стать фатальным и привести к преждевременной смерти.
Особенно.
Лук – это эликсир молодости
Изучая многочисленные полезные свойства лука, японские ученые пришли к выводу, что этот удивительный овощ способен… замедлять процессы старения. Стоит попасть в кровь серным соединениям, имеющимся в луке, как они тут же начинают воздействовать.
Лучший источник антиоксидантов – куриные желтки
Университет Альберты занимался изучением полезных свойств куриных яиц. В итоге был сделан вывод, что яйца остаются лучшим источником антиоксидантов, веществ, способных предотвратить появление сердечнососудистых заболеваний и рака.
В составе яич.
08.01.2013 12:17 8 Янв 2013
Предлагаю рецептик вкусного салатика к праздничному столу) Существует множество разновидностей салата с курицей, но этот и еще один вариант полюбились больше всего. Сегодня мы приготовим салат с куриным филе, консервированным ананасом, сыром и грецкими орехами.
Ингредиенты:
Приготовление:Курицу отварить, слегка посолив. Остудить курицу. Затем порезать тонкими полосками. Натереть сыр на крупной терке. Мелко порубить грецкие орехи.
В плоскую форму для салата выложить слоями (каждый слой смазывать майонезом): 1. Куриное филе нарезанное выкладываем на дно формы, смазать майонезом
3. Сыр натертый на крупной терке, выкладываем поверх ананаса, майонезом смазываем сырный слой, а ананасовый слой — не мажем.
4. Грецкие орехи (смазывать сверху не надо!). Рубленные орехи высыпаем поверх майонеза, плотненько утрамбовываем.
Накрыть салат пищевой пленкой или крышкой, поставить в холодильник не менее чем на 2 часа, оптимально на 5-6 часов, салат пропитается и будет очень вкусным. Все приятного аппетита.
08.01.2013 12:17 8 Янв 2013
Людям, страдающим аллергией, приходится существенно ограничивать набор употребляемых продуктов. Да и выглядят гипоаллергенные каши и супы чаще всего непрезентабельно.
Предлагаемое блюдо не только подходит аллергикам и приятно на вкус, но и выглядит вполне нарядно, а потому пригодно не только для повседневной трапезы, но и для подачи на стол в торжественных случаях.
1. Филе курицы слегка отбить, острым ножом прорезать в нем «карман».
2. Внутрь «кармана» вложить кусочек твердого сыра, и заколоть разрез зубочистками.
3. Снаружи филе немного присолить.
4. Противень растительным маслом слегка смазать, выложить на него филе.
5. Для выпекания — поместить в духовку температурой 180-200 градусов, до готовности (минут 45-50).
Приготовить соус из таких же гипоаллергенных продуктов:
1. Смешать сметану и кефир в соотношении 1:3 (столовая ложка сметаны и три столовые ложки кефира).
2. Мелко порубить зелень.
Перемешать ее с кефирно-сметанной смесью.
3. Выдавить в соус чеснок и слегка присолить.
Дать филе остыть, нарезать кусочками. Подавать в теплом виде с гарниром из риса, или как холодную закуску с овощами или овощным салатом из овощей «зеленого цвета» — капусты белокочанной, огурцов и гипоаллергенным соусом.
salatof.com