Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Подбор рецептов
eda.ru
1. Рецепт приготовления шампиньонов с курицей и сыром начинается с подготовки грибов. Их необходимо тщательно вымыть, обсушить и аккуратно удалить ножку. Шляпки должны остаться целыми и быть достаточно вместительными, поэтому грибы лучше выбирать крупные.
2. Тем временем можно заняться начинкой. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Куриное филе вымыть, просушить и измельчить небольшими кубиками. Отправить филе на сковороду и обжарить 4-5 минут на среднем огне.
3. Ножки шампиньонов нарезать мелкими кусочками и отправить к курице. При желании можно добавить в начинку также измельченный лук. Обжарить практически до готовности, периодически помешивая.
4. В сметану всыпать немного муки и как следует перемешать. Посолить и поперчить по вкусу (с учетом того, что курица и грибы не соленые). При желании можно добавить специи по вкусу. Влить полученную смесь на сковороду, накрыть крышкой и оставить на 5 минут на медленном огне.
5. Готовую начинку необходимо как следует остудить, а затем добавить немного измельченного сыра фета.
6. Чтобы придать блюду нотку свежести, в шампиньоны с курицей и сыром в домашних условиях можно добавить зелень - укроп, петрушку, зеленый лук и все, что есть под рукой. Тщательно перемешать начинку.
7. Подготовленные шляпки грибов выложить на лист пергамента или противень и заполнить начинкой до верха.
8. Сверху присыпать щепоткой сыра и отправить противень в разогретую духовку минут на 20. Готовые грибочки слегка остудить, а затем подавать к столу.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
1. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко куриное филе.
2. Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда курочку. Обжаривайте её на среднем огне.
3. Острым ножом аккуратно срежьте ножки у шампиньонов (не повредив при этом шляпки).
4. Ножки грибов измельчите.
5. И выложите на сковороду к филе.
6. Жарьте, помешивая, 5-7 минут. Добавьте сметану.
7. Посолите, поперчите по вкусу, аккуратно перемешайте. Томите на огне еще пару минут.
8. Сыр натрите на средней терке.
9. Часть отложите, а остальной сыр выложите к начинке и перемешайте.
10. Добавьте измельченную зелень.
11. Жаропрочную форму смажьте маслом, выложите туда шляпки грибов. Духовку к этому времени нужно разогреть до 190 градусов.
12. Аккуратно наполните начинкой грибочки.
13. И присыпьте их ранее отложенным сыром. Все, можно отправлять форму в духовку и запекать грибы 15-20 минут.
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
povar.ru
Подбор рецептов
eda.ru