Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
Планируя приготовление мясного салата, сытной закуски или диетического блюда, хозяйки нередко задаются вопросом, сколько варить куриное филе, чтобы оно дошло до готовности, но не превратилось в резину. В среднем для этого требуется 30 минут, если куриное филе отваривается традиционным способом – в кастрюле. Помимо этого, очень вкусно мясо получается при использовании таких современных приборов, как пароварка и мультиварка. Правда, в этом случае требуется чуть больше времени для получения необходимого результата – около 40 минут. Сам процесс приготовления курицы довольно прост, нужно только сделать все правильно, без ненужной спешки.
Отваривать куриное мясо традиционным способом не только просто и привычно, но и выгодно с функциональной точки зрения. Если нам требуется не только вкусно отварить продукт, но и получить наваристый бульон, то филе выкладываем в холодную воду. Если же компонент планируется использовать для приготовления салата, дальнейшего запекания или обжарки, кладем его в кипяток.
Чтобы правильно и быстро сварить куриное мясо, делаем следующее:
Совет: Чтобы немного залежалое куриное филе не превратилось в бумагу и не приобрело неприятный аромат, через 5 минут после того, как вода закипит, ее нужно слить. Далее мясо заливается свежим кипятком и отваривается в соответствии с базовыми техническими рекомендациями.
Чтобы убедиться в готовности компонента, его нужно попытаться проткнуть острым ножом. Инструмент входит в белое мясо легко и без препятствий? Мясо готово!
Сколько варить куриное филе в мультиварке и пароварке? 40 минут. Но это не все, что необходимо знать. Для получения хорошего результата рекомендуется ознакомиться с технологией проведения манипуляций.
Иногда, с целью экономии времени, хозяйки пытаются отварить изначально замороженный продукт. Делать этого не стоит, лучше потратить несколько минут на размораживание компонента, используя для этого холодную воду. Хотя, конечно, лучше довести мясо до нужного состояния, выложив его в холодильник или при комнатной температуре.
Почему упорное сидение на диетах НЕ ПРИНОСИТ видимого результата, а приводит только к расстройствам и депрессии, и как же все-таки худеть, чтобы:
Сжигайте жир целенаправленно в проблемных зонах подробности ТУТ
Источник: dompovarov.ru
teora-holding.ru
часа достаточно
мне кажется что в процессе варки они оттаить должна))))))))
Сперва разморозить надо, вкуснее будет.
После закипания на малом огне варить ещё 30-40 мин.
Блин! Чё потыкать вилкой в грудку вломы?
touch.otvet.mail.ru
Ой, брешут тут про 15 минут или жрут полусырое. Курятина варится минут 40-45 после закипания. Картошка - минут 20, если ломтиками порезать 0,5 см толщиной. Филе лучше тоже порезать ломтиками толщ. 1 см и отбить сырым - сварится быстрее, ну минут за 25, если уж очень надо.
филе 10-15 мин картошка 20
ложи сразу всё вместе и 25 мин хватит
проткнул ножом и то и то, и сразу видно. Кура крови не дает, нож в картоху лезет - знать готово
Магазинное филе варить минут 15,а картошку минут 20.
Филе курицы варить 15 минут, картофель по мере приготовления, проверяем либо кончиком ножа, либо вилкой, картофель имеет несколько сортов и варятся они по времени по разному
А вот смотря для чего. Если для вкуса, то как написали выше. А если для мышц белок, то в 1,5 -2 раза дольше. Усвояемость хорошо проваренного мяса и белков выше.
о, Боже, картошка точно не 20 минут варится. Минут 15 картошка и филе 25-30 минут.
touch.otvet.mail.ru