Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном. Филе рыбы в сухарях панировочных


рыбное филе в панировочных сухарях



филе рыбы в сухарях

В разделе Прочее кулинарное на вопрос Как приготовить рыбное филе? Хочу в кляре и с панировочными сухарями. можно совместить? заданный автором Просо лучший ответ это нужно совместить.рыбу обмакнуть в кляр (яйцо с тестом... или что там у вас)затем в сухарии на сковородку

Ответ от 22 ответа[гуру]

Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить рыбное филе? Хочу в кляре и с панировочными сухарями. можно совместить?

Ответ от Проскакивать[гуру]либо кляр, либо панировка! (сухари).... ((

Ответ от Невропатолог[гуру]Рыбка в овсяно-сырном кляре(Кстати, в этом же кляре я готовлю курицу.Беспроигрышный вариант! )рыба - около 600 граст. масло - для жаркиовсяные хлопья - примерно 5-6 ст. л.яйца - 2 шт.тв. сыр - около 80-100 гсоль, специи - по вкусулимон - 1/3 (для маринада)кунжут и сушеный укроп - по желаниюРежем рыбку на удобные кусочки (я не захотела возиться с филе) и маринуем. Любимого соевого соуса не оказалось, поэтому я посолила рыбку, приправила специями и полила лимонным соком. Туда же кинула и выжатые дольки лимона.У нас есть не меньше получаса, пока маринуется рыба. Готовим кляр: смешиваем овсяные хлопья, яйца и тертый сыр. Слегка солим.Получается некрасивая кеся-меся, но так и надо! Осталось обмакнуть рыбу в кляр и обжарить на разогретой сковороде. Пока рыба жарится, овощной гарнир варится на соседней конфорке)) )ут надо было остановиться, но я не смогла. Всю рыбку посыпала кунжутом и сушеным укропом и отправила на 4 минутки "ароматиться" в микроволновку (мощность 800)

Ответ от Олька[гуру]рыбное филе в кляре) ммм. вкуснота!я готовлю так.. филе обмакиваю в кляре, затем в сыре, снова в кляре. затем в панировке и жарю

Ответ от Џна Горьковая[гуру]Я так делаю рыбу и отбивные из кальмара. Сухари беру корейские "Оттоги", они более воздушные и более подходят для рыбы и морепродуктов. В таком кляре очень вкусно и без сухарей.Рыбу нарезать кусочками не очень крупно, кусочками чуть больше спичечного коробка, опустить в кляр, перемешать, поставить в холодильник на 2-3 часа, будет вкуснее. Затем вытаскиваем кусочки, обваливаем в сухарях и обжариваем на раст. масле с двух сторон.Кляр: 1 яйцо+2 ст. л муки+2ст. л. крахмала+2 ст. л. майонеза (можно заменить сметаной) . Соль, перец, специи - по вкусу. Я иногда добавляю еще чеснок и зелень

Ответ от Виктор[гуру]Рыба, жаренная в кляреСоставрыбное филе - 300г,соль, перецдля кляра:яйцо - 1 шт,майонез - 2 ст. л,соль,приправа (типа "Магги"),мука - 2-3 ст. лПриготовлениеФиле рыбы промыть и нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить рыбу и обмакнув в кляре обжарить с двух сторон до готовности.Для кляра:в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, специи (типа "Магги"), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.

Ответ от 2 ответа[гуру]

Привет! Вот еще темы с нужными ответами:

 

Ответить на вопрос:

22oa.ru

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном.

Это не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!

Описание приготовления:Описанный мною рецепт Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу

. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким - всего 130 ккал в порции, поэтому это - отличный будничный ужин.Назначение: на обед / на ужин / быстрый ужин / легкий ужин / диетический ужин / на скорую руку.Основной ингредиент: рыба и морепродукты / молочные продукты / сыр / пармезан.Блюдо: горячие блюда.География кухни: страны Европы.Ингредиенты:Филе рыбы - 900 грамм.Оливковое или подсолнечное масло - 1 Ст. Ложка.Сок лимона - 1/2 штуки.Соль и молотый черный перец - - по вкусу.Панировочные сухари - 70 грамм.Сыр пармезан - 20 грамм.Петрушка - - по вкусу.

Количество порций: 6-7.

Как приготовить "Филе Рыбы в Панировочных Сухарях с Пармезаном".Филе рыбы мы разрезаем на порционные кусочки.Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.На мелкой терке натираем твердый сыр.В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари.Хорошенько перемешиваем.Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или Sports_Health_ foodрисом. Приятного аппетита!

girls.ru-land.com

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!

Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким - всего 130 ккал в порции, поэтому это - отличный будничный ужин!

Количество порций: 6-7

Простой рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 97 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 97 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на три порции

  • Филе рыбы — 900 Грамм
  • Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1/1, Штуки
  • Соль и молотый черный перец — - По вкусу
  • Панировочные сухари — 70 Грамм
  • Сыр пармезан — 20 Грамм
  • Петрушка — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки.
  2. Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
  3. На мелкой терке натираем твердый сыр.
  4. В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари.
  5. Хорошенько перемешиваем.
  6. Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.
  7. Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
  8. Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или рисом. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном. | 90-60-90

Это не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!

Описание приготовления:Описанный мною рецепт Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу

. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким - всего 130 ккал в порции, поэтому это - отличный будничный ужин.Назначение: на обед / на ужин / быстрый ужин / легкий ужин / диетический ужин / на скорую руку.Основной ингредиент: рыба и морепродукты / молочные продукты / сыр / пармезан.Блюдо: горячие блюда.География кухни: страны Европы.Ингредиенты:Филе рыбы - 900 грамм.Оливковое или подсолнечное масло - 1 Ст. Ложка.Сок лимона - 1/2 штуки.Соль и молотый черный перец - - по вкусу.Панировочные сухари - 70 грамм.Сыр пармезан - 20 грамм.Петрушка - - по вкусу.

Количество порций: 6-7.

Как приготовить "Филе Рыбы в Панировочных Сухарях с Пармезаном".Филе рыбы мы разрезаем на порционные кусочки.Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.На мелкой терке натираем твердый сыр.В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари.Хорошенько перемешиваем.Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или Sports_Health_ foodрисом. Приятного аппетита!

90-60-90.ru-land.com

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!

Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким - всего 130 ккал в порции, поэтому это - отличный будничный ужин!

Количество порций: 6-7

Простой рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 270 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 270 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Филе рыбы — 900 Грамм
  • Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1/1, Штуки
  • Соль и молотый черный перец — - По вкусу
  • Панировочные сухари — 70 Грамм
  • Сыр пармезан — 20 Грамм
  • Петрушка — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки.
  2. Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
  3. На мелкой терке натираем твердый сыр.
  4. В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари.
  5. Хорошенько перемешиваем.
  6. Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.
  7. Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
  8. Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или рисом. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном

 

Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - не только очень вкусное и оригинальное, но еще и диетическое блюдо. В одной порции - всего 130 ккал, так что о фигуре можно не беспокоиться!

Описанный мною рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном - универсальный рецепт, поскольку таким образом можно приготовить практически любую белую рыбу. Я готовила пангасиуса, однако вы можете аналогично приготовить тиляпию, камбалу, треску или любую другую подобную рыбу. Блюдо готовится быстро, получается вкусным и довольно легким - всего 130 ккал в порции, поэтому это - отличный будничный ужин!

Количество порций: 6-7

Простой рецепт филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 302 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 302 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на семь порций

  • Филе рыбы — 900 Грамм
  • Оливковое или подсолнечное масло — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1/1, Штуки
  • Соль и молотый черный перец — - По вкусу
  • Панировочные сухари — 70 Грамм
  • Сыр пармезан — 20 Грамм
  • Петрушка — - По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе рыбы разрезаем на порционные кусочки.
  2. Каждый кусок рыбы натираем солью и перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
  3. На мелкой терке натираем твердый сыр.
  4. В одну миску добавляем тертый сыр, мелко рубленную петрушку и панировочные сухари.
  5. Хорошенько перемешиваем.
  6. Каждый кусочек рыбы хорошенько обваливаем в сухой смеси. Затем выкладываем рыбу на решетку, а под решетку обязательно подставляем противень с фольгой - туда будет капать сок.
  7. Еще раз сбрызгиваем рыбу оливковым маслом - и в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут.
  8. Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном готово. Подаем в горячем виде с овощным гарниром или рисом. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru