Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Рецепт котлет из щуки. Снятие филе с щуки


как снять филе с щуки видео Смотреть лучшее видео

Разделка щуки. Филе щуки легко, супер

...

4 лет назад

Обычным кухонным ножом, делаем филе.

как снять филе с щуки

...

4 лет назад

монтажники сотовой связи будучи в командировке сходили на рыбалку. Река Обь Алтайского края, Усть Пристань...

Разделка щуки за 3 минуты, самый простой способ. (Лайфхак)

...

1 лет назад

Огромное спасибо моей любимой тещеньке из поселка Кедровый. За раскрытие этого чудного опыта, накопленного...

Как быстро разделать щуку на филе.

...

3 лет назад

Как можно быстро разделать щуку на филе? Я в twitter https://twitter.com/andr0974 Заработать в YOU TUBE - партнёрская програ...

Как разделывать щуку быстро и не возится с кишками

...

2 лет назад

Видео-совет как разделать щуку в полевых условиях.

Разделка Щуки

...

9 лет назад

Разделка щуки на филе.

разделка щуки на филе

...

3 лет назад

Щука 3кг не чищенная. Вот таким способом я получаю мясо щуки для дальнейшего приготовления фарша. Так как...

как отделить рыбу от костей по Aмерикански

...

8 лет назад

как отделить рыбу от костей по Aмерикански.

...

1 лет назад

Разделка щуки на филе.Смотрите Видео. Группа:ВКонтакте.https://vk.com/club140222036 -- Группа в ОК: https://ok.ru/rybachokna __на-ali-Expre...

разделка щуки

...

4 лет назад

В этом видео мы покажем технику разделки щуки на филе, постараемся объяснить какой нож выбрать для этого,...

Чистим щуку быстро.

...

7 лет назад

Группа ВК http://vk.com/banyaterma.

Как снять филе со щуки, как разделать щуку.

...

1 лет назад

Как снять филе со щуки, как разделать щуку. Разделываем рыбу.

Разделка щуки на филе

...

3 лет назад

В этом видео я показал процесс #разделки_рыбы_на_филе, а конкретно как разделать щуку на филе для котлет...

Как снять филе с щуки 2

...

2 лет назад

Вторая часть видео, как это выглядет в реальности. Этот способ больше подходит для крупных щук от 4 кг и боль...

Как снять филе с рыбы [salapinru]

...

7 лет назад

Небольшой ролик наглядно показывает разделку рыбы на филе с помощью филейного ножа. Подопытной рыбой был...

smotretvidos.ru

как снять филе с щуки Спорт видео

Разделка щуки. Филе щуки легко, супер

...

4 г. назад

Обычным кухонным ножом, делаем филе.

как снять филе с щуки

...

4 г. назад

монтажники сотовой связи будучи в командировке сходили на рыбалку. Река Обь Алтайского края, Усть Пристань...

Разделка щуки за 3 минуты, самый простой способ. (Лайфхак)

...

1 г. назад

Огромное спасибо моей любимой тещеньке из поселка Кедровый. За раскрытие этого чудного опыта, накопленного...

Как быстро разделать щуку на филе.

...

3 г. назад

Как можно быстро разделать щуку на филе? Я в twitter https://twitter.com/andr0974 Заработать в YOU TUBE - партнёрская програ...

Как разделывать щуку быстро и не возится с кишками

...

2 г. назад

Видео-совет как разделать щуку в полевых условиях.

Разделка Щуки

...

9 г. назад

Разделка щуки на филе.

разделка щуки на филе

...

3 г. назад

Щука 3кг не чищенная. Вот таким способом я получаю мясо щуки для дальнейшего приготовления фарша. Так как...

как отделить рыбу от костей по Aмерикански

...

8 г. назад

как отделить рыбу от костей по Aмерикански.

разделка щуки

...

4 г. назад

В этом видео мы покажем технику разделки щуки на филе, постараемся объяснить какой нож выбрать для этого,...

...

1 г. назад

Разделка щуки на филе.Смотрите Видео. Группа:ВКонтакте.https://vk.com/club140222036 -- Группа в ОК: https://ok.ru/rybachokna __на-ali-Expre...

Как снять филе со щуки, как разделать щуку.

...

1 г. назад

Как снять филе со щуки, как разделать щуку. Разделываем рыбу.

Разделка щуки на филе

...

3 г. назад

В этом видео я показал процесс #разделки_рыбы_на_филе, а конкретно как разделать щуку на филе для котлет...

Чистим щуку быстро.

...

7 г. назад

Группа ВК http://vk.com/banyaterma.

Как снять филе с рыбы [salapinru]

...

7 г. назад

Небольшой ролик наглядно показывает разделку рыбы на филе с помощью филейного ножа. Подопытной рыбой был...

Как правильно разделать Сома на филе

...

1 г. назад

Разделываем на филе Сома.Смотрим на Видео. Группа:ВКонтакте.https://vk.com/club140222036 -- Группа в ОК: https://ok.ru/rybachokna...

Как снять филе с щуки 2

...

2 г. назад

Вторая часть видео, как это выглядет в реальности. Этот способ больше подходит для крупных щук от 4 кг и боль...

Как почистить и разделать щуку на филе

...

2 г. назад

На рыбалке в Приобье увидел как чистят и разделывают щуку на филе. Возможно кому-нибудь это может пригодить...

sports-video.ru

Как правильно разделать щуку?

#1

Подготавливаем рыбу к разделке. Свежую щуку необходимо промыть, немного подсушить. Если щука была предварительно заморожена, ее необходимо разморозить. Самый быстрый, но далеко не самый удачный способ — разморозка в микроволновке. Рыба просто может быть разморожена неравномерно, что скажется на ее вкусовых качествах. Наиболее простая и правильная разморозка — в холодильнике, при температуре +4-5 градусов. Еще один вариант — в подсоленной воде. Он хорош, когда нужно сэкономить время и быстро разморозить щуку.

#2

Используем хорошо заточенный филейный нож. Чем лучше он заточен, тем меньше проблем возникнет при разделке. Необходимо знать последовательность того, как правильно разделать щуку. Разделку начинаем с грудных плавников, находящихся сразу внизу под жабрами. Срезаем их по направлению к голове вместе с тонкой полосой кожи. Аккуратно распарываем брюшко щуки по направлению от хвоста к голове, вынимаем внутренности.

#3

В месте соединения головы с телом делаем вертикальный надрез. Почувствовав, как нож упирается в хребет, поворачиваем его по направлению к хвосту и разрезаем щуку от жабр до хвоста на две части. На одной из них останется хребет и голова, которые отделяются точно так же. Для удобства переворачиваем оставшуюся часть хребтом вниз, и быстрым движением отделяем мякоть от хребта.

#4

Щука - костистая рыба. Нижний край филе срезаем вместе с костями. Осматриваем филе, при необходимости используем пинцет для удаления мелких косточек. Теперь необходимо отделить филе от шкуры. Перед тем, как снять шкуру с щуки, кладем одну из частей филе шкурой вниз, прижимаем к разделочной доске пар и помощи вилки, аккуратно и быстро проводим ножом вдоль шкуры по направлению от хвоста к голове. Ту же операцию проделываем со вторым куском филе. Нюанс: аккуратность прежде всего, шкурка должна остаться чистая, без остатков мякоти.

#5

Основная разделка щуки закончена. Теперь, в зависимости от того, каким способом вы собираетесь ее готовить, разделите филе на несколько частей. Толщина разделки зависит о т того, что вы собираетесь делать с филе. На засолку идет филе тонкой нарезки, в этом случае каждый кусок делим на 4-5 частей. Режем поперек, под острым углом по направлению к хвосту. На жарку нарезаем куски потолще.

uznay-kak.ru

Как снять филе с щуки для котлет видео

Вариантов, как можно приготовить рыбные котлеты, не счесть. Готовить их можно из различных видов мясистых рыб - например, из судака, трески, зубатки, лосося, щуки и так далее.

Некоторые хозяйки избегают готовить котлеты из щуки, поскольку считают ее немного сухой. Однако следуя нашим советам, вы резко поменяете свое мнение: нежные и сочные котлеты будут обеспечены.

Правило №1: используем только свежий фарш

Рыба, а особенно фарш иp нее, - продукт, который портится очень.

Рыбный фарш не стоит долго держать на свежем воздухе. Летом, конечно же, на это нужно обратить особое внимание.

как снять филе с щуки для котлет видео

Жара просто-напросто испортит. Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен.

Правило №2: добавляем в фарш сало или масло

Главный секрет котлет из щуки состоит в том, что в рыбный фарш обязательно нужно добавить свиное сало, которое сделает котлеты очень мягкими и сочными.

Котлеты из щуки

Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины. Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону.

Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла.

Правило №3: добавляем морковь или картофель, хлеб, молоко

Рекомендуется включать эти ингредиенты в рецепт, когда фарш очень сухой.

Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус.

Это необязательный ингредиент. Морковь или картофель добавляют по желанию.

Хлеб в котлеты из щуки нужно добавлять из расчета 100-150 граммов на 500 граммов фарша. Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Молока или воды нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб.

Правило №4: умеренно используем приправы

При приготовлении котлет из щуки вы можете использовать любимые приправы - измельченную зелень, сушеные травы, перец и так далее.

Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы. Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов.

Чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты.

Правило №5: панируем котлеты

Панировать котлеты можно в сухарях или отрубях с включением различных добавок в виде сухих трав или различных специй.

Панировать котлеты из щуки крайне рекомендуется, так как благодаря этому котлеты не потеряют сок при жарке и будут сочными.

Настало время готовить

Рецепт самых сочных котлет из щуки

Ингредиенты:

  • Филе щуки 500 г
  • Сало свиное 100 г
  • Хлеб белый 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Лук 1 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Кинза 3-4 веточки
  • Панировочные сухари для панировки
  • Масло оливковое для обжарки

Способ приготовления

  1. Нарезаем хлеб (без корки) и заливаем молоком. Оставляем так и начинаем готовить фарш.
  2. Филе щуки перемалываем в мясорубке, используя крупную решетку. Сало и лук нарезаем максимально мелко. Добавляем к филе вместе с отжатым хлебом. Перемалываем во второй раз.
  3. Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанную кинзу и яйцо.

    В зрелом соусе только три ряда - миксеры, глазки и не раз клиенты.

    Тщательно вымешиваем.

  4. Формируем небольшие котлеты и обваливаем их в тарелке с панировочными сухарями.
  5. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем котлеты 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

ezhevi4ka.ru