Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE
...
4 лет назад
Обычным кухонным ножом, делаем филе.
...
4 лет назад
монтажники сотовой связи будучи в командировке сходили на рыбалку. Река Обь Алтайского края, Усть Пристань...
...
1 лет назад
Огромное спасибо моей любимой тещеньке из поселка Кедровый. За раскрытие этого чудного опыта, накопленного...
...
3 лет назад
Как можно быстро разделать щуку на филе? Я в twitter https://twitter.com/andr0974 Заработать в YOU TUBE - партнёрская програ...
...
2 лет назад
Видео-совет как разделать щуку в полевых условиях.
...
9 лет назад
Разделка щуки на филе.
...
3 лет назад
Щука 3кг не чищенная. Вот таким способом я получаю мясо щуки для дальнейшего приготовления фарша. Так как...
...
8 лет назад
как отделить рыбу от костей по Aмерикански.
...
1 лет назад
Разделка щуки на филе.Смотрите Видео. Группа:ВКонтакте.https://vk.com/club140222036 -- Группа в ОК: https://ok.ru/rybachokna __на-ali-Expre...
...
4 лет назад
В этом видео мы покажем технику разделки щуки на филе, постараемся объяснить какой нож выбрать для этого,...
...
7 лет назад
Группа ВК http://vk.com/banyaterma.
...
1 лет назад
Как снять филе со щуки, как разделать щуку. Разделываем рыбу.
...
3 лет назад
В этом видео я показал процесс #разделки_рыбы_на_филе, а конкретно как разделать щуку на филе для котлет...
...
2 лет назад
Вторая часть видео, как это выглядет в реальности. Этот способ больше подходит для крупных щук от 4 кг и боль...
...
7 лет назад
Небольшой ролик наглядно показывает разделку рыбы на филе с помощью филейного ножа. Подопытной рыбой был...
smotretvidos.ru
...
4 г. назад
Обычным кухонным ножом, делаем филе.
...
4 г. назад
монтажники сотовой связи будучи в командировке сходили на рыбалку. Река Обь Алтайского края, Усть Пристань...
...
1 г. назад
Огромное спасибо моей любимой тещеньке из поселка Кедровый. За раскрытие этого чудного опыта, накопленного...
...
3 г. назад
Как можно быстро разделать щуку на филе? Я в twitter https://twitter.com/andr0974 Заработать в YOU TUBE - партнёрская програ...
...
2 г. назад
Видео-совет как разделать щуку в полевых условиях.
...
9 г. назад
Разделка щуки на филе.
...
3 г. назад
Щука 3кг не чищенная. Вот таким способом я получаю мясо щуки для дальнейшего приготовления фарша. Так как...
...
8 г. назад
как отделить рыбу от костей по Aмерикански.
...
4 г. назад
В этом видео мы покажем технику разделки щуки на филе, постараемся объяснить какой нож выбрать для этого,...
...
1 г. назад
Разделка щуки на филе.Смотрите Видео. Группа:ВКонтакте.https://vk.com/club140222036 -- Группа в ОК: https://ok.ru/rybachokna __на-ali-Expre...
...
1 г. назад
Как снять филе со щуки, как разделать щуку. Разделываем рыбу.
...
3 г. назад
В этом видео я показал процесс #разделки_рыбы_на_филе, а конкретно как разделать щуку на филе для котлет...
...
7 г. назад
Группа ВК http://vk.com/banyaterma.
...
7 г. назад
Небольшой ролик наглядно показывает разделку рыбы на филе с помощью филейного ножа. Подопытной рыбой был...
...
1 г. назад
Разделываем на филе Сома.Смотрим на Видео. Группа:ВКонтакте.https://vk.com/club140222036 -- Группа в ОК: https://ok.ru/rybachokna...
...
2 г. назад
Вторая часть видео, как это выглядет в реальности. Этот способ больше подходит для крупных щук от 4 кг и боль...
...
2 г. назад
На рыбалке в Приобье увидел как чистят и разделывают щуку на филе. Возможно кому-нибудь это может пригодить...
sports-video.ru
#1
Подготавливаем рыбу к разделке. Свежую щуку необходимо промыть, немного подсушить. Если щука была предварительно заморожена, ее необходимо разморозить. Самый быстрый, но далеко не самый удачный способ — разморозка в микроволновке. Рыба просто может быть разморожена неравномерно, что скажется на ее вкусовых качествах. Наиболее простая и правильная разморозка — в холодильнике, при температуре +4-5 градусов. Еще один вариант — в подсоленной воде. Он хорош, когда нужно сэкономить время и быстро разморозить щуку.
#2
Используем хорошо заточенный филейный нож. Чем лучше он заточен, тем меньше проблем возникнет при разделке. Необходимо знать последовательность того, как правильно разделать щуку. Разделку начинаем с грудных плавников, находящихся сразу внизу под жабрами. Срезаем их по направлению к голове вместе с тонкой полосой кожи. Аккуратно распарываем брюшко щуки по направлению от хвоста к голове, вынимаем внутренности.
#3
В месте соединения головы с телом делаем вертикальный надрез. Почувствовав, как нож упирается в хребет, поворачиваем его по направлению к хвосту и разрезаем щуку от жабр до хвоста на две части. На одной из них останется хребет и голова, которые отделяются точно так же. Для удобства переворачиваем оставшуюся часть хребтом вниз, и быстрым движением отделяем мякоть от хребта.
#4
Щука - костистая рыба. Нижний край филе срезаем вместе с костями. Осматриваем филе, при необходимости используем пинцет для удаления мелких косточек. Теперь необходимо отделить филе от шкуры. Перед тем, как снять шкуру с щуки, кладем одну из частей филе шкурой вниз, прижимаем к разделочной доске пар и помощи вилки, аккуратно и быстро проводим ножом вдоль шкуры по направлению от хвоста к голове. Ту же операцию проделываем со вторым куском филе. Нюанс: аккуратность прежде всего, шкурка должна остаться чистая, без остатков мякоти.
#5
Основная разделка щуки закончена. Теперь, в зависимости от того, каким способом вы собираетесь ее готовить, разделите филе на несколько частей. Толщина разделки зависит о т того, что вы собираетесь делать с филе. На засолку идет филе тонкой нарезки, в этом случае каждый кусок делим на 4-5 частей. Режем поперек, под острым углом по направлению к хвосту. На жарку нарезаем куски потолще.
uznay-kak.ru
Вариантов, как можно приготовить рыбные котлеты, не счесть. Готовить их можно из различных видов мясистых рыб - например, из судака, трески, зубатки, лосося, щуки и так далее.
Некоторые хозяйки избегают готовить котлеты из щуки, поскольку считают ее немного сухой. Однако следуя нашим советам, вы резко поменяете свое мнение: нежные и сочные котлеты будут обеспечены.
Правило №1: используем только свежий фарш
Рыба, а особенно фарш иp нее, - продукт, который портится очень.
Рыбный фарш не стоит долго держать на свежем воздухе. Летом, конечно же, на это нужно обратить особое внимание.
Жара просто-напросто испортит. Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он вам не нужен.
Правило №2: добавляем в фарш сало или масло
Главный секрет котлет из щуки состоит в том, что в рыбный фарш обязательно нужно добавить свиное сало, которое сделает котлеты очень мягкими и сочными.
Если нет сала, можно добавить немного жирной свинины. Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону.
Также вместо сала и мяса можно использовать немного обычного сливочного масла.
Правило №3: добавляем морковь или картофель, хлеб, молоко
Рекомендуется включать эти ингредиенты в рецепт, когда фарш очень сухой.Многие хозяйки добавляют в фарш тертую морковь или картофель. Тогда вкус котлет из щуки тоже меняется, приобретает слегка сладковатый вкус.
Это необязательный ингредиент. Морковь или картофель добавляют по желанию.
Хлеб в котлеты из щуки нужно добавлять из расчета 100-150 граммов на 500 граммов фарша. Хлеб можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Молока или воды нужно столько, сколько необходимо, чтобы размочить хлеб.
Правило №4: умеренно используем приправы
При приготовлении котлет из щуки вы можете использовать любимые приправы - измельченную зелень, сушеные травы, перец и так далее.
Важно не переборщить с количеством, иначе вы перебьете вкус самой рыбы. Не стремитесь добавлять как можно больше ингредиентов.
Чем проще рецепт, тем вкуснее котлеты.
Правило №5: панируем котлеты
Панировать котлеты можно в сухарях или отрубях с включением различных добавок в виде сухих трав или различных специй.
Панировать котлеты из щуки крайне рекомендуется, так как благодаря этому котлеты не потеряют сок при жарке и будут сочными.
Настало время готовить
Рецепт самых сочных котлет из щуки
Ингредиенты:
Способ приготовления
В зрелом соусе только три ряда - миксеры, глазки и не раз клиенты.
Тщательно вымешиваем.
Приятного аппетита!
ezhevi4ka.ru