Официальный дилер

Granelli является официальным дилером компании DR LAURANNE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
перейти на официальный сайт представительства DR LAURANNE

Суп из филе пангасиуса. Суп из филе пангасиуса рецепт


Суп из филе пангасиуса | Кулинарные рецепты

Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса!

Описание приготовления:

Суп из пангасиуса получается довольно насыщенным, рыбка жирная, но зато нет сильного рыбного запаха. Для приготовления супа из филе пангасиуса нам понадобится либо половинка филе, либо одно небольшое. Советую из специй добавить обязательно лавровый лист, перец черный горошком, можно еще карри добавить для цвета.

Назначение:На обед

Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Пангасиус

Блюдо:Супы

Ингредиенты:

  • Пангасиус  — 600 Грамм
  • Картошка  — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп из филе пангасиуса»

Поставьте вариться рыбу, не забывайте образующуюся снимать пенку.

Режем картошку кубиками. Как только бульон закипит, добавляем её в суп.

Обжариваем измельченный лук.

Добавляем к нему тертую морковку и измельченный чеснок.

Помидоры измельчите, тоже добавьте их в зажарку.

Не забудьте еще специи положить, можно добавить прованские травы.

Перекладываем зажарку в суп, добавляем лавровый лист. Варите еще минут 5-7.Суп из филе пангасиуса готов. Приятного аппетита!

Источник: povar.ru

migassist.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Супа из пангасиуса, рецепт домашней кухни с фото

 

Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Перед вами - простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт супа из пангасиуса, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 39 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 39 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе пангасиуса — 500 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Перец горошком — По вкусу
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.
  2. Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.
  3. Лук измельчаем, морковь трем на терке.
  4. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
  5. Добавьте овощи в кастрюлю.
  6. Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.
  7. Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.
  8. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Супа из пангасиуса с фото для приготовления в домашних условиях

Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Перед вами - простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт супа из пангасиуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 175 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на семь порций

  • Филе пангасиуса — 500 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Перец горошком — По вкусу
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.
  2. Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.
  3. Лук измельчаем, морковь трем на терке.
  4. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
  5. Добавьте овощи в кастрюлю.
  6. Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.
  7. Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.
  8. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Простой Рецепт супа из пангасиуса пошагово с фото

Несложный рецепт супа из пангасиуса пошагово с фото.

Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Перед вами - простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!

Количество порций: 3-4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 316 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Филе пангасиуса — 500 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Перец горошком — По вкусу
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошагово

  1. Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.
  2. Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.
  3. Лук измельчаем, морковь трем на терке.
  4. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
  5. Добавьте овощи в кастрюлю.
  6. Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.
  7. Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.
  8. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Суп из филе пангасиуса

Время приготовления: 40 мин

Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса!

Описание приготовления:

Суп из пангасиуса получается довольно насыщенным, рыбка жирная, но зато нет сильного рыбного запаха. Для приготовления супа из филе пангасиуса нам понадобится либо половинка филе, либо одно небольшое. Советую из специй добавить обязательно лавровый лист, перец черный горошком, можно еще карри добавить для цвета.

Ингредиенты:

  • Пангасиус — 600 Грамм
  • Картошка — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковка — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Суп из филе пангасиуса»

Поставьте вариться рыбу, не забывайте образующуюся снимать пенку.

Режем картошку кубиками. Как только бульон закипит, добавляем её в суп.

Обжариваем измельченный лук.

Добавляем к нему тертую морковку и измельченный чеснок.

Помидоры измельчите, тоже добавьте их в зажарку.

Не забудьте еще специи положить, можно добавить прованские травы.

Перекладываем зажарку в суп, добавляем лавровый лист. Варите еще минут 5-7.Суп из филе пангасиуса готов. Приятного аппетита!

Поделись в социальных сетях:

Похожие

kinthenher.ru

≡ Несложный Рецепт Супа из пангасиуса пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Перед вами - простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт супа из пангасиуса домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 77 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 77 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на двенадцать порций

  • Филе пангасиуса — 500 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Перец горошком — По вкусу
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.
  2. Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.
  3. Лук измельчаем, морковь трем на терке.
  4. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
  5. Добавьте овощи в кастрюлю.
  6. Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.
  7. Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.
  8. Приятного аппетита!

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Супа из пангасиуса с фото для приготовления в домашних условиях

Суп из пангасиуса - очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Перед вами - простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!

Количество порций: 3-4

Несложный рецепт супа из пангасиуса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 307 килокалорий.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 307 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Супы

Ингредиенты на шесть порций

  • Филе пангасиуса — 500 Грамм
  • Картофель — 400 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Перец горошком — По вкусу
  • Паприка молотая — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.
  2. Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.
  3. Лук измельчаем, морковь трем на терке.
  4. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
  5. Добавьте овощи в кастрюлю.
  6. Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.
  7. Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.
  8. Приятного аппетита!

 

prostyeretsepti.ru